Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Петропавловск VS А.Невский – сравнение, превью + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Недавно мы разбирали свежевышедший советский крейсер «А. Невский», который показал себя очень эффективным кораблем на грани имбовости. Но уже совсем скоро (в следующем патче) на подмогу ему придет брат по оружию - еще один советский крейсер 10-го уровня Петропавловск. Итого только на 10-м уровне будет целых 4 советских крейсера: Москва, Сталинград и Невский с Петропавловском – целый флот, в котором один другого краше. Чтобы не запутаться во всем этом многообразии, мы изучим сегодня крейсер «Петропавловск» и оценим его особенности в сравнении с этими крейсерами. Но сперва напомню, что Петропавловск все-таки еще не вышел в релиз, поэтому его ТТХ могут измениться, хотя времени на это осталось совсем немного.

Также проведем розыгрыш семи пачек ценных призов для репостнувших Вконтакте: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_14223

п.с. Смоленск даже не упоминал т.к. лично я не считаю его за корабль. Это нечто, которому не место в игре на мой взгляд. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 592 боя
Сегодня в 07:40:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Итого только на 10-м уровне будет целых 4 советских крейсера: Москва, Сталинград и Невский с Петропавловском

Смоленск забыл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 232 боя

Смоленск даже не упоминал т.к. лично я не считаю его за корабль.

Субъективное мнение, нравится или нет,  но это не меняет тот факт, что Смоленск легкий КР 10 ур советской ветки.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Автор у меня несколько вопросов. Это презентация для неслышащих? Если всё же для неслышащих, то зачем музыка на фоне? - в противном случае пользователь рискует еще и зрение потерять, когда Вы вращаете "барабан" происходит просто дичайший разрыв кадров "выколиглаза", про бой я вообще молчу. 

Делаем вывод, что вставки с текстом не нужны, так как пользователь потерял зрение и читать не может, а на фоне играет музыка и для слышащего не подойдет. Обошлись бы просто загрузочным экраном и прекрасной анимацией появляющегося меню игры с нажатием кнопки "выйти из игры".

Досмотреть до конца не смог, просто не выдержал. Прошу прощения, по мне обзор пустой. 

© Прежде, чем высказать своё мнение, задумайся о том, готов ли ты выслушать комментарии тех, кому оно не понравится.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Смоленск самый лучший крейсер в ветке советов! Потом прокачаю Петропавловск ради интереса. А Невский хлам полный, даже не стал заморачиваться его прокачкой. В розыгрыше не участвую, хайпа от меня не жди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 10:43:17 пользователь Tylendor сказал:

Прошу прощения, по мне обзор пустой. 

не извиняйся т.к. я не обижаюсь на людей, которые измеряют наполненность обзора качеством картинки. Для меня и моих зрителей главное - ИНФОРМАЦИЯ, причем проверенная во многих боях и различных ситуациях, а не в парочке боев. 

Сегодня в 10:50:30 пользователь Evas_Hammer сказал:

А Невский хлам полный, даже не стал заморачиваться его прокачкой.

ну-ну)

если Невский хлам, тогда почти любой другой крейсер хлам в квадрате. 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

п.с. Смоленск даже не упоминал т.к. лично я не считаю его за корабль. Это нечто, которому не место в игре на мой взгляд. 

+

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Смоленск даже не упоминал т.к. лично я не считаю его за корабль. Это нечто, которому не место в игре на мой взгляд. 

Ну-ну.

Мне помницца, кто-то (не будем показывать пальцем на топик-стартера и называть ник СупержЫдай) не так давно прямым текстом советовал всем кто его ещё не имеет поднапрячься и приобрести себе этот крейсер с уникальным гейплеем пока его не вывели из продажи.

:cap_cool::cap_cool::cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 956
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 933 публикации
27 370 боёв
Сегодня в 18:50:03 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну-ну.

Мне помницца, кто-то (не будем показывать пальцем на топик-стартера и называть ник СупержЫдай) не так давно прямым текстом советовал всем кто его ещё не имеет поднапрячься и приобрести себе этот крейсер с уникальным гейплеем пока его не вывели из продажи.

Кто старое помянет - тому цитадель вон! :Smile_smile:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 301 бой
Сегодня в 11:23:27 пользователь LimYoHwan сказал:

А что не так с его группой В контакте? Обзоры выкладываются,розыгрыши он проводит постоянно. Я там состою и получается,по твоему- хомяк? А еще есть офгруппа игры,там сотни тысяч подписчиков.  Они тоже хомяки? ИМХО- лучше хоть что то делать,чем как ты- не делать нифига) зато критиковать мастер

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 10:43:17 пользователь Tylendor сказал:

Автор у меня несколько вопросов. Это презентация для неслышащих? Если всё же для неслышащих, то зачем музыка на фоне? - в противном случае пользователь рискует еще и зрение потерять, когда Вы вращаете "барабан" происходит просто дичайший разрыв кадров "выколиглаза", про бой я вообще молчу. 

Делаем вывод, что вставки с текстом не нужны, так как пользователь потерял зрение и читать не может, а на фоне играет музыка и для слышащего не подойдет. Обошлись бы просто загрузочным экраном и прекрасной анимацией появляющегося меню игры с нажатием кнопки "выйти из игры".

Досмотреть до конца не смог, просто не выдержал. Прошу прощения, по мне обзор пустой. 

© Прежде, чем высказать своё мнение, задумайся о том, готов ли ты выслушать комментарии тех, кому оно не понравится.

я давно не смотрю уже видео от джэдая именно из-за текста-если он так стесняется или шифруется-пусть найдет девушку с приятным голоском которая начитает текст(за шоколадку)голосом

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 11:50:03 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну-ну.

На то он и жыдай, как флюгер на ветру))))

Сегодня в 13:15:34 пользователь SchwererKreuzer сказал:

я давно не смотрю уже видео от джэдая именно из-за текста-если он так стесняется или шифруется-пусть найдет девушку с приятным голоском которая начитает текст(за шоколадку)голосом

Ну или накрайняк бабушку с приятным голосом:fish_cute_2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[POR]
Участник
2 314 публикации
12 872 боя
Сегодня в 10:50:03 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну-ну.

Смола - нормальный корабль со своим геймплеем. Надеюсь у Петропавловска тоже геймплей свой, а не тот, что у Москвы. Как выйдет - посмотрим. А много текста читать с экрана видеоклипа... обычно книги читают, статьи, обзоры...
А когда смотрят что-то, то ожидают воспринимать информацию на слух и через образы. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 11:50:03 пользователь SuperLOCb сказал:

никакого противоречия нет т.к. я, ЗАБОТЯСЬ о своих подписчиках,  даю им только полезные советы. Поэтому естественно надо было брать эту имбу, пока ее не вывели из продажи. И это правильный совет.  А то, что корабль получился токсичный  и лично я считаю, что ему не место в игре - это другой вопрос, не я его вводил в игру. И кстати на этапе тестирования несколько раз предлагал ввести его хотя бы за сталь, чтобы их не было столько много в игре. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 069 боёв

А смысл сравнивать два совершенно разных крейсерских класса ? Ведь итак понятно что они заточены под разные стили игры. Или тут рассматривается на каком из них  легче надамажить и влиять на бой ?  Так для этого надо по сотке боев на них накатать, чтобы что-то утверждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию