Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Admiral Hipper - крейсер VIII уровня [0.9.5]

Опрос  

419 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 17:32:57 пользователь SinDelDioses сказал:

Хороший Хиппер часто ведет ближний бой

"Хороший Хиппер" это тот, который максимально быстро уходит в порт?

Сегодня в 17:40:53 пользователь FJedi сказал:

Корабль проходной... как и все крейсера его уровня... 

Гиндер и только Гиндер в этой ветке прима! Остальное продовать, если не колекционер.

При том, что из всех крейсеров 8-ого уровня вы провели только 34 боя на Хиппере - очень смелое заявление.

И вы одинаково не умеете играть что на Хиппере, что на Гинденбурге.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

На Гиндере у меня всё впереди, как и в самой игре.. умею я играть? 🤣🤣 улыбнуло.. я рад что вы считаете, что вы умеете играть, а то в этой игре есть прослойка которая считает, что такие как вы не умеют играть и для них вы уже лучше не научитесь

Насчет заявления про 8 уровня крейсера, это заявление тех людей которые намного лучше вас играют в эту игру 😉

Щас бы на форуме мерится челу с 10к++ боями, с 1к+ боёв, жест

З.ы. 34 боя я прощел и продал Хиппера и не аглянулся, как и Руна... проходные корабли...

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 17:40:53 пользователь FJedi сказал:

Корабль проходной... как и все крейсера его уровня... 

Гиндер и только Гиндер в этой ветке прима! Остальное продовать, если не колекционер.

На 8-ом много интересных кораблей с хорошим влиянием на бой, например, Wichita или Baltimore. Есть очень комфортный крейсер Atago, есть Mainz с сумасшедшим для уровня потенциалом в плане нанесения урона. Но вот Hipper мне таким уж интересным не кажется, так как есть Prinz Eugen, наверное, мой любимый корабль во всей игре, хотя особо сильным я бы его не назвал.

А что касается немецкой ветки, то мне только Roon откровенно не нравится. А вот Konigsbeg и Yorck - это просто звери на своих уровнях. Другое дело, что часто играть на 5-ом и 7-ом уровнях особой мотивации нет, но в рангах недавно именно на Yorck играл, и сомнений в плане выбора корабля у меня не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:30:51 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

На 8-ом много интересных кораблей с хорошим влиянием на бой, например, Wichita или Baltimore. Есть очень комфортный крейсер Atago, есть Mainz с сумасшедшим для уровня потенциалом в плане нанесения урона. Но вот Hipper мне таким уж интересным не кажется, так как есть Prinz Eugen, наверное, мой любимый корабль во всей игре, хотя особо сильным я бы его не назвал.

А что касается немецкой ветки, то мне только Roon откровенно не нравится. А вот Konigsbeg и Yorck - это просто звери на своих уровнях. Другое дело, что часто играть на 5-ом и 7-ом уровнях особой мотивации нет, но в рангах недавно именно на Yorck играл, и сомнений в плане выбора корабля у меня не было.

Оставить корабль для ранговых, это уже другая тема, так я оставил Акатцуки, ну вы в курсе...

Но оставлять лоу лвл для рандома я лично не собираюсь. Если они только не Премиум корабли.

В 06.04.2022 в 15:17:23 пользователь DieLuft сказал:

Поделитесь нормальным, т.е. проверенным бильдом кэпа, т.к. то что написано в 1-ом посте устарело,... нет конечно, но может что то не так надо распределять.

Или проще....

Нужен билд кзпа - около 15-17 очков(можно и 21, не принципиально).

Для чего смотря? Вы его хотите оставить или для будущего продолжения на Гиндербург?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 19:30:51 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

На 8-ом много интересных кораблей с хорошим влиянием на бой, например, Wichita или Baltimore. Есть очень комфортный крейсер Atago, есть Mainz с сумасшедшим для уровня потенциалом в плане нанесения урона.

Еще Мартель - если кораблик зашел, то он просто великолепен.

Сегодня в 19:30:51 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Но вот Hipper мне таким уж интересным не кажется, так как есть Prinz Eugen

У Ойгена хилка, серьезный плюс, но в качестве компенсации у него слегка порезаны другие ТТХ.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
Сегодня в 18:08:36 пользователь Ravenar сказал:

"Хороший Хиппер" это тот, который максимально быстро уходит в порт?

Твой стиль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 21:22:19 пользователь SinDelDioses сказал:

Твой стиль?

У Хиппера очень посредственный дпм, но отличная баллистика и меткость, высокий урон ББ. Т.е. его плюсы лучше реализуются на дистанции (при сближении тебе борт никто не подставит).

Сближаться Хипперу с ЛК - высокий шанс до него не доехать, т.к. Хиппер не танкует совсем, с КР -терять преимущество в меткости, попадая под бОльший дпм. И если даже выйдет сблизиться с КР в упор, в расчете реализовать торпеды, У КР высокий шанс успеть отклониться (или тебя же насадить на торпеды).

Т.е. первую часть боя, имхо, желательно выдерживать дистанцию 13-15 км (в зависимости от того, стоят двойные рули, или инвиз), а только потом , если это необходимо, сближаться, и только при поддержке союзников. Но такая необходимость возникает редко. Пикировать с торпедами тоже не для Хиппера, так как скорости нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Так серьёзно пишут, как буд то уровнения высшей математики решают.. да все крейсера 8 уровня будут такими.. всё на 8 уровне проходное, все картонные, если не оставил один кораблик для Ранговых, макс два... и два зачем чёрт его знает)))...

Хиппер вообще лпатся в один залп не дай Бог, подставил борт. Думаешь носом не пробьют, встанет, а ему опять ломают лицо в пол хп или вообще шотают ))

Таким серьёзным видом, жесть. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
Сегодня в 21:45:18 пользователь Ravenar сказал:

У Хиппера очень посредственный дпм, но отличная баллистика и меткость, высокий урон ББ. Т.е. его плюсы лучше реализуются на дистанции (при сближении тебе борт никто не подставит).

Сближаться Хипперу с ЛК - высокий шанс до него не доехать, т.к. Хиппер не танкует совсем, с КР -терять преимущество в меткости, попадая под бОльший дпм. И если даже выйдет сблизиться с КР в упор, в расчете реализовать торпеды, У КР высокий шанс успеть отклониться (или тебя же насадить на торпеды).

Т.е. первую часть боя, имхо, желательно выдерживать дистанцию 13-15 км (в зависимости от того, стоят двойные рули, или инвиз), а только потом , если это необходимо, сближаться, и только при поддержке союзников. Но такая необходимость возникает редко. Пикировать с торпедами тоже не для Хиппера, так как скорости нет.

Это заблуждение. Я раньше как ты думал - Хиппер крейсер дальнего боя благодаря баллистике. Это фигня. Да, по ситуации Хиппер хорошо закидывает с предельной дистанции, обычно такое в начале боя бывает. Но! Свои лучшие стороны, свой ураганный геймплей он раскрывает именно в ближнем бою. ЛК в морду виляющего Хиппера пробивают слабо. Циту точно не достанут, да и белого там тоже не много достанут. А ДПМ Хиппера на ББ - не сильно хуже среднего по больнице, но при этом пробивает лучше только Балтика, но! Там нет торпед. А у Хиппера их до черта. 

Много раз пикировал на ЛК и часто успешно. В борт Хиппер ББ отрывает линкорам по 4-6к, с отличником артиллерии он делает еще и быстро. А после расхождения с ЛК ты ему скидываешь торпеды - и вуаля. Пробуй, удивишься. Хиппер - это жесткий боец ближнего боя и именно в этом формате он реальная сила. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 12:00:54 пользователь SinDelDioses сказал:
Скрытый текст

Это заблуждение. Я раньше как ты думал - Хиппер крейсер дальнего боя благодаря баллистике. Это фигня. Да, по ситуации Хиппер хорошо закидывает с предельной дистанции, обычно такое в начале боя бывает. Но! Свои лучшие стороны, свой ураганный геймплей он раскрывает именно в ближнем бою. ЛК в морду виляющего Хиппера пробивают слабо. Циту точно не достанут, да и белого там тоже не много достанут. А ДПМ Хиппера на ББ - не сильно хуже среднего по больнице, но при этом пробивает лучше только Балтика, но! Там нет торпед. А у Хиппера их до черта. 

Много раз пикировал на ЛК и часто успешно. В борт Хиппер ББ отрывает линкорам по 4-6к, с отличником артиллерии он делает еще и быстро. А после расхождения с ЛК ты ему скидываешь торпеды - и вуаля. Пробуй, удивишься. Хиппер - это жесткий боец ближнего боя и именно в этом формате он реальная сила.

потому и берут его в ранговые... часто видел его в турнирах 2 на 2 или 3 на 3 не помню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
Сегодня в 22:03:41 пользователь FJedi сказал:

потому и берут его в ранговые... часто видел его в турнирах 2 на 2 или 3 на 3 не помню...

И в блицах. Помню был блиц на карте с кишкой посредине, там на нем рвали все живое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 22:00:54 пользователь SinDelDioses сказал:

Можно увидеть ваши конкретные показатели по Хипперу в рандоме, как реализацию вашего стиля?

(Раз уж то, что я написал, по вашему мнению "фигня" и "заблуждение")

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 22:28:21 пользователь Ravenar сказал:

Можно увидеть ваши конкретные показатели по Хипперу в рандоме, как реализацию вашего стиля?

(Раз уж то, что я написал, по вашему мнению "фигня" и "заблуждение")

Когда речь заходит про торпеды на немецких крейсерах, то с вероятностью 95 % речь строится на основе личного опыта в духе "8 раз из 10 меня утопили, но 2 раза то я ворвался и... утопил New Mexico 6-го уровня и даже Nagato 7-го". Серьезно надеяться на какой-то ближний бой как на основную тактику - это так себе затея, на мой взгляд. При игре на крейсере без хилки минимизация урона - это очень и очень важно, хотя это для корабля в игре справедливо, мысль то банальная (просто при наличии хилки можно где-то рискнуть, но лишь чуть больше). Тут надо понимать, кого и когда реально утопить торпедами. Ради прикола ЛК6 в конце победного боя - да, в циклоне - наверное, в топе при условии отсутствия плотного фокуса в конкретный момент - тоже. В остальных случаях можно утопить только белого ходока, который вместо того, чтобы разрывать дистанцию с крейсером, у которого есть торпеды, пойдет на сближении. При этом все равно такой белый ходок какой-то урон нанесет (который не отхилить), из-за чего возникнет вопрос, стоило ли оно вообще того, ведь он бы и так как-нибудь утонул, а вот потом может не хватить хп на то, чтобы сражаться с ребятами посерьезнее. А не белый ходок просто начнет разрывать дистанцию и при калибре 406 мм и выше будет отрывать куски от немецкого крейсера, так что до пуска торпед доедут только уши. Немецкие же линкоры типа Bismarck и Tirpitz, у которых 380 мм, гарантированно разберут с ПМК. Как Вы верно заметили, у Hipper нет скорости, чтобы кого-то догнать. И не надо забывать, что торпедные аппараты у крейсеров часто выбивают в крест.

При это я бы сказал, что и дальний бой не рассматриваю как единственную тактику, так как сила немецких крейсеров, начиная с 7-го уровня, в ББ. И надо искать дистанцию для их реализации, что вполне соотносится с Вашими словами:

Сегодня в 21:45:18 пользователь Ravenar сказал:

Т.е. первую часть боя, имхо, желательно выдерживать дистанцию 13-15 км (в зависимости от того, стоят двойные рули, или инвиз), а только потом , если это необходимо, сближаться, и только при поддержке союзников.

Хотя в топе очень многое можно сделать в соло. Я, как уже сказал, на Prinz Eugen в основном играл и люблю его как раз за то, какое влияние он имеет в топе.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 01:31:53 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Хотя в топе очень многое можно сделать в соло. Я, как уже сказал, на Prinz Eugen в основном играл и люблю его как раз за то, какое влияние он имеет в топе.

В топе Ойген зверь, который лещей раздаёт на лево и на право... :cap_haloween:

В 24.04.2022 в 19:42:45 пользователь SinDelDioses сказал:

Нет

Когда мне за пару минут трижды вынесли двигатель на Ойгене, то я убедился в необходимости этого перка для Ойгена и Хиппера... Однако, ни кто не оставляет Хиппера в порту и при прокачке ветки немецких крейсеров до топа ветки, этим перком на Хиппере можно и пренебречь, но для Ойгена перк "Из последних сил" необходим при агрессивном стиле игры - для настрела из дали есть другие корабли в этой игре, которые сделают это лучше, к примеру, Чапаев...

Вот приведу свой пост из темы Ойгена с примером боя, где агрессивные действия сменялись активным маневрированием, выходом в борта и стрельбой бронебойными снарядами... И обратите внимание на разницу в опыте за бой...

Скрытый текст

В начале боя прорашил точку Б; выбил там эсма под ГАПом; захватил точку; двумя залпами отправил Могами на дно, подкравшись к нему в борт, когда он мансил от союзного Цитена; отбивался от кур на отходе и занятия позиции для стрельбы по Амаги в борт бронебойными и расстрелял его затем; помог союзному Леоне отогнать и утопить эсминец у тушки нашего летуна... Обычный активный бой...

shot-22_02.13_11_02.34-0332.thumb.jpg.8f5b53e20e05985fc8a6790ade3b9afa.jpg

shot-22_02.13_11_02.47-0263.thumb.jpg.26bbbbe1358cc33b3960abb1dad0794d.jpg

И да, у Ойгена основной снаряд бронебойный и в борта линкоров знатные цифры выбивает, но и про поджоги не забываем когда играем на отходе... А так всегда ищем возможность выйти в борта линкоров противника, а в бою в островах активно торпедируем их в пикировании, так как из-за особенностей бронирования ни каждый линкор делает Ойгену больно...

Изменено пользователем _Kommodore_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 05:46:12 пользователь _Kommodore_ сказал:
Скрытый текст

В топе Ойген зверь, который лещей раздаёт на лево и на право... :cap_haloween:

Когда мне за пару минут трижды вынесли двигатель на Ойгене, то я убедился в необходимости этого перка для Ойгена и Хиппера... Однако, ни кто не оставляет Хиппера в порту и при прокачке ветки немецких крейсеров до топа ветки, этим перком на Хиппере можно и пренебречь, но для Ойгена перк "Из последних сил" необходим при агрессивном стиле игры - для настрела из дали есть другие корабли в этой игре, которые сделают это лучше, к примеру, Чапаев...

Вот приведу свой пост из темы Ойгена с примером боя, где агрессивные действия сменялись активным маневрированием, выходом в борта и стрельбой бронебойными снарядами... И обратите внимание на разницу в опыте за бой...

Показать содержимое

В начале боя прорашил точку Б; выбил там эсма под ГАПом; захватил точку; двумя залпами отправил Могами на дно, подкравшись к нему в борт, когда он мансил от союзного Цитена; отбивался от кур на отходе и занятия позиции для стрельбы по Амаги в борт бронебойными и расстрелял его затем; помог союзному Леоне отогнать и утопить эсминец у тушки нашего летуна... Обычный активный бой...

Показать содержимое

shot-22_02.13_11_02.34-0332.thumb.jpg.8f5b53e20e05985fc8a6790ade3b9afa.jpg

shot-22_02.13_11_02.47-0263.thumb.jpg.26bbbbe1358cc33b3960abb1dad0794d.jpg

И да, у Ойгена основной снаряд бронебойный и в борта линкоров знатные цифры выбивает, но и про поджоги не забываем когда играем на отходе... А так всегда ищем возможность выйти в борта линкоров противника, а в бою в островах активно торпедируем их в пикировании, так как из-за особенностей бронирования ни каждый линкор делает Ойгену больно...

С этим перком или без, всё равно будут выносить двигло у хиппера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 18:19:25 пользователь FJedi сказал:

С этим перком или без, всё равно будут выносить двигло у хиппера...

Этот перк позволяет двигаться, а не стоять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 06:20:22 пользователь _Kommodore_ сказал:

Этот перк позволяет двигаться, а не стоять...

Ну я вас точно учить не буду, вы сами в курсе, что этот перк больше актуален на эсмитнцах, чем на Крейсерах... при повреждение двигла и руля при этом перке на Хиппере, далеко вы не уйдёте, скорости не хватит и смансавать не сможеите, и успеть уйти за остров, просто не отсветитесь ..инерции не хватит из за предидущей скорости... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 15:46:12 пользователь _Kommodore_ сказал:

Однако, ни кто не оставляет Хиппера в порту и при прокачке ветки немецких крейсеров до топа ветки

Ошибаетесь, есть маньяки, которые давным-давно прокачав всю ветку, продолжают периодически выкатывать Хиппер. У меня он даже в пермофляже :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 18:38:38 пользователь Ravenar сказал:

Ошибаетесь, есть маньяки, которые давным-давно прокачав всю ветку, продолжают периодически выкатывать Хиппер. У меня он даже в пермофляже :Smile_teethhappy:

Советую обзавестись Ойгеном...  :cap_look:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 16:39:59 пользователь _Kommodore_ сказал:

Советую обзавестись Ойгеном...  :cap_look:

Думал над этим. У Ойгена хилка, но перезарядка дольше на 2 сек, радиус циркуляции и перекладка рулей больше ... и я решил, что меня вполне и Хиппер устроит :Smile_honoring:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию