Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Пожелание: убрать наконец требование победы из ежедневки

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
  В 18.06.2020 в 06:52:08 пользователь Numenis сказал:

На форуме сидит даже меньше процента  игроков и как по вашему все игроки должны отметиться тут? Вы опять же утрируете.

Про половину игроков не я писал) Так что утрирует тут кто-то другой.

Что бы дать вам факты нужны серверные данные 

Чтобы это назвать фактом - да, как-то так.

Орлы как вы говорите и сейчас заходят в бой и сливаются за 2-3 минуты

Считаете, что это нормально? Давайте поощрим этих орлов, чтобы они и за это сталь получали?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 810 боёв
  В 18.06.2020 в 06:51:23 пользователь avm74BC сказал:

Директивы всё-таки иногда прерываются) А ежедневные задания - они не просто так называются ежедневными)

У нас почти не прерываются... Надоели уже.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
  В 18.06.2020 в 06:57:28 пользователь avm74BC сказал:

Про половину игроков не я писал) Так что утрирует тут кто-то другой.

Про половину игроков было написано для понятности, тут из недовольных только люди которые пишут от скуки, остальным либо безразличны эти изменения либо им они нравятся, вам не проще будет выполнять эти ежд если добавится пункт без победы?

Чтобы это назвать фактом - да, как-то так.

Как только будет серверная статистика в открытом доступе и возможность создавать опросники в клиенте тогда и будут факты, а так как таких инструментов у нас нет мы можем только строить догадки.

Считаете, что это нормально? Давайте поощрим этих орлов, чтобы они и за это сталь получали?

В игре с релиза и видел игру людей при всех изменениях будь то бз или гемплейная составляющая. Считаю что орлы как сливались так и будут сливаться. 

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
Отредактирована провоцирующая информация
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
  В 18.06.2020 в 07:11:40 пользователь Numenis сказал:

Про половину игроков было написано для понятности, тут из недовольных только люди которые пишут от скуки, остальным либо безразличны эти изменения либо им они нравятся, вам не проще будет выполнять эти ежд если добавится пункт без победы?

Проще. Но я не считаю, что это нужно делать. Ещё проще будет сразу всё давать за вход в клиент)

Как только будет серверная статистика в открытом доступе и возможность создавать опросники в клиенте тогда и будут факты, а так как таких инструментов у нас нет мы можем только строить догадки.

Так кто мешает догадки называть догадками, а не фактами?

Добавим от щедрот ещё одно?)

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 18.06.2020 в 06:14:08 пользователь Alexahiks сказал:

не приходило в голову, что вам либо несколько ЛЕТ собирать сталь во так, с БЗ, либо пол года выигрывать ранги+КБ хотяб на 3ю лигу?

мне например хотелось до купона добить 300 стали. С этими БЗ видимо добью, без них нет. Профит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 174 боя
  В 17.06.2020 в 15:47:02 пользователь Privet_Pokemon сказал:

но тратить на это время, чтобы что-то там выполнить, - это чистой воды убийство времени.

Не согласен, я там делаю 15 побед для модерок 10х, ибо 15 побед в коопе делается за вечер, ну часа полтора два, 15 побед в обычных боях это как минимум часа 3-4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 493 боя
  В 18.06.2020 в 07:20:30 пользователь Saglanari сказал:

, ну часа полтора два

Смотри привыкнешь  ,мозг атрофируется  ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Нужно еще чем то заменить задания типа "1600 попаданий из гк на эсминцах англии", я там тупо ездил и занимался только тем что стрелял по линкорам, вместо того чтобы заниматься реально полезными вещами. Игру малость убивает. Так же как сейчас я гоняю на леандре и уворачиваюсь от линкоров))

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
  В 18.06.2020 в 07:17:33 пользователь avm74BC сказал:

Проще. Но я не считаю, что это нужно делать. Ещё проще будет сразу всё давать за вход в клиент)

Тут никто не предлагает выдавать что то просто так. Для этого сделали снабжение. Предлагают дать возможность получать опыт при поражениях, что б вы понимали я в каопе закрыл 1-ю директиву нынешнего события и мне не хватило 200 опыта для закрытия еждневок. 16 боёв потребовалось, внимание вопрос: почему ежедневку делать по времени дольше чем 1-ю директиву события?

Так кто мешает догадки называть догадками, а не фактами?

Ну дак вы делаете абсолютно тоже самое? якобы это изменение поощрит сливы.

Добавим от щедрот ещё одно?)

А их мало в игре? Большинство даже не заметит изменения. Если вас беспокоит сталь за ежд то разочарую вас, я пишу не изза стали, у меня её в достатке, а ежд я выполняю полностью уже давно. Сталь в ежд скорее всего ввели только на  лето ибо циферки онлайна просели.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
  В 18.06.2020 в 07:20:30 пользователь Saglanari сказал:

Не согласен, я там делаю 15 побед для модерок 10х, ибо 15 побед в коопе делается за вечер, ну часа полтора два, 15 побед в обычных боях это как минимум часа 3-4

Да, я все понимаю. Сам делаю некоторые задачи в коопе, чтобы побыстрее, но это не противоречит тому, что я написал, потому что это все равно бездарное убийство времени. Поэтому в теме и идёт речь о том, чтобы не стимулировать игроков терять время. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 976 публикаций
30 074 боя
  В 17.06.2020 в 15:39:11 пользователь Pryamus сказал:

Для игрока вне КБ стоят, потому что других источников мало.

Го в ранговые бои. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Победу усилиями одного игрока не сделать если все остальная команда решит слиться.

Можно ведь сделать условия или победа или набить столько то урона (100к для 10 уровня например), занять первое - второе место по опыту (чтобы опыт засчитывался в прогресс).

При таком раскладе есть ли шанс на победу?

shot-20.06.17_22.36.11-0728.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Вообще сама концепция, заставляющая людей бегать из одного режима в другой только ради наград, мне кажется неверной.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Так упёрлись в эти победы в ежедневных БЗ как будто за их прохождение сразу Джорджию дают, а потом догоняют и Сталинград ещё добавляют, а не 400 угля и 40 стали\день или же 146к и 14600\год соответственно если не пропускать ни дня. То есть Сталик за 2 года, лол.

Почему бы действительно не ввести альтернативное условие за такие-то "щедрые" награды?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
  В 18.06.2020 в 08:48:19 пользователь Reisenkind сказал:

То есть Сталик за 2 года, лол.

Ну они позволяют упомянутый Сталик вместо 2 лет взять за полгода, что уже приемлемо.

Сталь в РБ в год почти идеально дает стоимость одного стального Х корабля, то есть примерно 21000, если брать 1 ранги всегда. Если не брать, то половину, то есть 2 года.

В сочетании с такими вот БЗ, новогодними и прочими раздачами, уже можно будет этот срок свести сначала в год, а если очень повезет то в среднем и месяцев 6-7. Ну, если ничего нигде не сорвется, естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 662 публикации
27 085 боёв

у меня стабильно первые 2 победы (на 250 и 500 опыта), а потом 3 поражения + "сгоревший стул"

1000 добиваю в коопе

не игра, а работа какая-то :Smile_facepalm:

...помню сильно упарывался на польского кэпа Свирского, теперь на складе пылится (на Холланде 19-ти перковый уже давно)

и так во всем в этой игре: когда нет, то надо, когда есть - не надо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Ну первые два задания выполняются в коопе, а потому уже как пойдет. Если вместо 1300 получаешь 1200 опыта, то так же добивается в коопе. Не так уж долго на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 493 боя
  В 18.06.2020 в 09:11:25 пользователь OKynb сказал:

не игра, а работа какая-то

И опять вспомнил Руслана  )) Все возвращается  на круги своя ..

В 18.06.2020 в 08:54:52 пользователь Pryamus сказал:

Ну они позволяют упомянутый Сталик вместо 2 лет взять за полгода, что уже приемлемо.

Сталь в РБ в год почти идеально дает стоимость одного стального Х корабля, то есть примерно 21000, если брать 1 ранги всегда.

Выигрывают  "сидящие на  берегу реки"   ...где  рано  или поздно проплывают  (нет  не  трупы врагов:cap_haloween:)) а корабли  , которые можно легко  взять ))   Уверен  , И Сталин  и Бургонь   также  ..проплывут:Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
  В 18.06.2020 в 08:46:11 пользователь PapaPianist сказал:

Вообще сама концепция, заставляющая людей бегать из одного режима в другой только ради наград, мне кажется неверной.

Так то да. Для большей части игроков так и происходит. Задание "сделать Х попаданий из пмк". Из пмк барж в наличии только Бисмарк. В рендоме при игре с 10-ми и кучей эсмов квест очень сложно выполнимый. В коопе "газ в пол" и "раш по ценру". И самое забавное что выживаешь до конца боя даже при игре с 10-ми. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
13 886 боёв
  В 17.06.2020 в 22:12:21 пользователь Numenis сказал:

Ежедневки должны выполняьтся у всех в один момент времени

почему? ну добавьте там "тем кто заплатил" , "тем кто родственник лесты", "тем кто мне покажет .. " чуствую нарвусь на модератора. Откуда такое детское , что вам кто-то что-то должен ? В игре? В соревновательной дисциплине? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию