Log in
Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

899
[37RUS]
Участник
581 публикация
К сожалению ЦПП отправил писать е-майл, хотя они могли сами мое обращение передать, поэтому продублирую здесь.
Сейчас на общем тесте заметил серьезную недоработку (наверно тестеры не увидели этот момент).
В новом разделе оснащение и внешний вид справа пропало бронирование.
Посмотрите на скриншот про Ямато, он у меня куплен, но бронирование отсутствует.
Чтобы она появилась надо перейти на вкладку порт, это  лишние клики мышкой, это очень неудобно!
Также вторая проблема если корабль на тесте не исследован или исследован, но не куплен, то отсутствует раздел бронирование!!!
Для примера скриншот Нагато, он исследован, но не куплен,
поэтому в порту его нет, и поэтому при просмотре его характеристик нет раздела бронирование.
Это очень неудобно.
Сейчас в текущей версии игры (на основе) всё хорошо, раздел бронирование доступен всегда.
я могу спокойно смотреть схему бронирования любых кораблей, даже не изученных.
Прошу сделать чтобы схема бронирования была всегда доступна!
Иначе просто катастрофа как станет неудобно играть.
Верните бронирование в разделы оснащение и внешний вид  очень прошу.

Показать содержимое

Вся суть проблемы в том, что "бронирование"  отсутствует в разделах "оснащение" и "внешний вид".
Постоянно переключаться на порт неудобно, к тому же если корабля нет в порту, то невозможно посмотреть его бронирование!

Это очень неудобно.

Почему модули корабля при их выборе надо попадать на мелкие кнопки "исследовать" или "купить", это кстати неудобно, они мелкие.

А на модернизации нужно по старинке,  кликать на самой модернизации - это удобнее, они крупные.

Кликать по старинке на модернизации как-то удобнее, чем пытаться попасть на мелкую кнопку которая внизу.  Меня смущает разность стилей.

Может лучше чтобы было одинаково?

Показать содержимое
Изменено пользователем barmen1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 955 боёв
  В 18.06.2020 в 15:44:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

Командиры!

Обратите внимание, что из-за технических проблем Адмиралтейство не будет доступно до второй сессии Общего теста. Приносим извинения за доставленные неудобства.

поэтому у меня исчез купленный на прошлом тесте командир Кузнецов вместе с Кремлём? исчез ли он полностью с возвратом угля или это временно?

Изменено пользователем federal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 955 боёв

у Агира плашка "тестовый образец".

shot-20.06.22_20.30.24-0513.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.06.2020 в 14:02:10 пользователь federal сказал:

поэтому у меня исчез купленный на прошлом тесте командир Кузнецов вместе с Кремлём? исчез ли он полностью с возвратом угля или это временно?

Со стартом летнего сезона основной аккаунт был скопирован на тестовый сервер. Если на основе нет Кузнецова и Кремля - то и на тестовом их не будет. Нужно будет заново исследовать и купить.

Изменено пользователем Nemsnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
  В 22.06.2020 в 16:35:24 пользователь federal сказал:

у Агира плашка "тестовый образец".

Есть ещё "более тестовый" - Макаров :)

shot-20.06.23_08.10.12-0922.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 261 бой

Начало выбрасывать на линкоре премиум германий 7 уровня на экран вода пароля в случайном бою при игре один на один 

python.log

python_1.log

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 143 боя

подробности по форме не отпишу - но неоднократно был резкий фриз картинки, из-за попаданий снарядов в гору в режиме бинокля. Причем такое же попадание в виде от корабля - никаких последствий не вызывало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.06.2020 в 02:57:03 пользователь igor5let сказал:

подробности по форме не отпишу - но неоднократно был резкий фриз картинки, из-за попаданий снарядов в гору в режиме бинокля. Причем такое же попадание в виде от корабля - никаких последствий не вызывало. 

Всё же желательно дополнить сообщение отчётом WGCheck и, возможно, другими подробностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 143 боя

тест закончился. на тот момент не было возможности всем этим заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию