Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Lightning - эсминец Великобритании VIII уровня [0.10.0.]

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 990
[MIMIK]
Бета-тестер
3 131 публикация
Сегодня в 23:04:45 пользователь Seaflame сказал:

Что-то Вам видимо не повезло с союзниками или так звезды сложились...Хороший эсм на своем уровне, один из любимых эсмов-универсалов, среди одноклассников отлично себя чувствует (когда к 10-кам бросает конечно надо быть аккуратней), на Ютланде мне было менее комфортно.

Мне Ютланд зашёл на "отлично", прошлые ранги на нём катался с удовольствием. В этих рангах на Даринге, тоже отлично играется

В Лайтнинг я не смог, да и ладно

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[SLAV]
Альфа-тестер, Коллекционер
96 публикаций
19 351 бой

как это можно играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
725
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 709 боёв
В 01.11.2022 в 23:07:58 пользователь sunmen2003 сказал:

как это можно играть...

Легко и непринуждённо. Хороший сильный эсм. Да у меня его нет, но есть Козак, считай почти тоже самое. Эта 8 и с 10 может вполне поиграть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Если качаете ветку не пропускайте его.

Эсминец годный и свободку на него не тратьте. Пройдите его сами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[PARMA]
Участник
294 публикации

Кто в курсе, на эсме вроде инвиз был 5.4 км, а стал 5.5. Я где то что то проспал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 574 публикации
23 204 боя
В 01.02.2025 в 19:20:54 пользователь alex620235 сказал:

Кто в курсе, на эсме вроде инвиз был 5.4 км, а стал 5.5. Я где то что то проспал?

Никогда не был.

В 17.11.2022 в 18:10:55 пользователь Fillota сказал:

Легко и непринуждённо. Хороший сильный эсм. Да у меня его нет, но есть Козак, считай почти тоже самое. Эта 8 и с 10 может вполне поиграть.

Не... Лайтнинг лучше Козака.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 462
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций
Сегодня в 15:10:37 пользователь kv22 сказал:

Никогда не был.

Проходил недавно британские эсмы. Лайтинг невероятно понравился. Просто супер. Один из любимых прокачиваемых эсмов теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
725
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 709 боёв
Сегодня в 11:10:37 пользователь kv22 сказал:

Никогда не был.

Ну хз. У этого побольше торпедок, но они не так быстро перезаряжаются и идут на 8 км. Перезарядка чуть быстрее, но минус башня, ну и баллистика чуть хуже. У Козака есть форсаж ещё. В целом думаю Козак получше будет, не в разы конечно, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 574 публикации
23 204 боя
Сегодня в 11:22:06 пользователь Fillota сказал:

Ну хз. У этого побольше торпедок, но они не так быстро перезаряжаются и идут на 8 км. Перезарядка чуть быстрее, но минус башня, ну и баллистика чуть хуже. У Козака есть форсаж ещё. В целом думаю Козак получше будет, не в разы конечно, но все же.

1. У Лайтнинга больше торпед и он может на пикировании взять почти любой фуловый линкор. Козак этого сделать не может. Кроме того скорость перезарядки торпед не особо роляет.

2. У Лайтнинга все башни вращаются на 360гр. И при стычках с эсминцами на маневре его ДПМ больше чем у Козака... который для реализации своего ДПМ должен идти прямо с минимальным маневром, потому как при перекладке рулей он теряет 50% ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
725
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 709 боёв
Сегодня в 13:29:41 пользователь kv22 сказал:

1. У Лайтнинга больше торпед и он может на пикировании взять почти любой фуловый линкор. Козак этого сделать не может. Кроме того скорость перезарядки торпед не особо роляет.

2. У Лайтнинга все башни вращаются на 360гр. И при стычках с эсминцами на маневре его ДПМ больше чем у Козака... который для реализации своего ДПМ должен идти прямо с минимальным маневром, потому как при перекладке рулей он теряет 50% ДПМ.

По пикировке да, а вот достать подальше уже не сможет. Перезарядка не сказал бы, что не важна у Козака она довольно маленькая. По башням, ну да задняя Козака имеет хрерновые углы. Но с кормы отступая больше можно пострелять, ну и больше вес залпа дать при возможности из тех же дымов. А вращение на 360 особо роли не играет, башни Козака шустро поворачивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 574 публикации
23 204 боя
Сегодня в 13:35:43 пользователь Fillota сказал:

По пикировке да, а вот достать подальше уже не сможет. Перезарядка не сказал бы, что не важна у Козака она довольно маленькая. По башням, ну да задняя Козака имеет хрерновые углы. Но с кормы отступая больше можно пострелять, ну и больше вес залпа дать при возможности из тех же дымов. А вращение на 360 особо роли не играет, башни Козака шустро поворачивают.

Ну в любом случае поиграв на обоих лично мне гораздо комфортнее Лайтнинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 737 боёв

На Джервисе в рангах 6-7 игралось вполне комфортно. Лайтнинг же... Вот вроде он реально классный и мне очень нравится, и инвиз отличный, и башни 360, а вот сливаюсь и все тут. Может, дело в том, что Джервис пеерсвечивал почти всех, а у Лайта в ранговых соперниках куча ЭМ с примерно равным инвизом. Может, дело в резко повысившемся количестве длинных ГАПов у врага, да и РЛС почаще встречаются... Не знаю, но дело не идёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию