Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Таллин» — советский лёгкий крейсер VIII уровня [0.10.0]

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:46 пользователь HABERMANN сказал:

Вам надо, чтобы противник подумал, будто вы поворачиваете. 

Просто в курсе держу, что для этого надо хотя бы немножко повернуть. "Немножко" в случае Таллина занимает кучу времени и гораздо больше, чем на Абруцци, угадай почему

image.png.1f371966a53f90c309c5fdbc70e8914b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 17:41:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Просто в курсе держу, что для этого надо хотя бы немножко повернуть. "Немножко" в случае Таллина занимает кучу времени и гораздо больше, чем на Абруцци, угадай почему

image.png.1f371966a53f90c309c5fdbc70e8914b.png

Вижу. Таллина у мну пока нет, но посыл понятен. 

Это без усовершенствованных рулей?

И, позволю напомнить, что в качестве примера был приведён предшественник Таллина - Щорс.

Да, не все корабли могут вилять, но если могут,  и ( или) дистанция позволяет, то почему бы этим не воспользоваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 028 боёв
Сегодня в 04:55:16 пользователь HABERMANN сказал:

Это без усовершенствованных рулей?

Это - что ни поставь. Таллину рули немного помогают, но играть от маневра все равно не позволяют.

С вилянием у него тяжело, как из-за рулей, так и из-за радиуса циркуляции. 

Сегодня в 00:54:29 пользователь HABERMANN сказал:

Скорость перекладки рулей ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Радиус циркуляции - НЕТ! 

Радиус циркуляции имеет значение, поскольку от него зависит так называемый rate of turn - скорость изменения курса, выражающаяся в градусах в секунду. Чем больше радиус циркуляции, тем меньше изменение курса в секунду. Соответственно, на "виляние" это тоже влияет.

Также, как и скорость корабля.

С другой стороны, в реальности (не знаю, как это реализовано в игре) радиус циркуляции - величина не постоянная. У одного и того же корабля на более высокой скорости радиус циркуляции будет выше, чем на низкой из-за инерции

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 19:22:15 пользователь MoGwaai сказал:

Это - что ни поставь. Таллину рули немного помогают, но играть от маневра все равно не позволяют.

С вилянием у него тяжело, как из-за рулей, так и из-за радиуса циркуляции. 

Радиус циркуляции имеет значение, поскольку от него зависит так называемый rate of turn - скорость изменения курса, выражающаяся в градусах в секунду. Чем больше радиус циркуляции, тем меньше изменение курса в секунду. Соответственно, на "виляние" это тоже влияет.

Также, как и скорость корабля.

С другой стороны, в реальности (не знаю, как это реализовано в игре) радиус циркуляции - величина не постоянная. У одного и того же корабля на более высокой скорости радиус циркуляции будет выше, чем на низкой из-за инерции

Будем посмотреть. 

Я тут почти месяц гонял Москву.

Я ей поставил модки на рули. Время перекладки рулей в стоке - аккурат как у Таллина - 10,9 сек. С модками у меня получалось удачно вилять даже на расстоянии в 14 км, уходя от всяких Монтан с Тандерерами..

Скоро у мну будет Таллин, посмотрим, отпишусь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Мертворождённый корабль.....

Ему ничего не поможет. Даже ап.

Его можно только сделать заново.

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1
Флуд
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[_KYM_]
Участник
3 публикации
8 048 боёв

Го.нокрейсер какой-то. Как я не пытаюсь на нём играть, ни бб, ни фугасы толком не работают. Его бьют все моментально, он хрупкий и стеклянный неповоротливый длиннющий таз.  Для  врагов он лакомый кусок, с его перезарядом и никаким попаданием он не может НИЧЕГО в ответ предоставить. По сути его нужно продать и забыть, проходной унылый крейсер, наверное самый худший среди крейсеров 8 лвл. 

Изменено пользователем Allatiste
Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
33 176 боёв

Тут все неправильно написано. Таллин нагибает всех! Скрин ниже в доказательство (легко в топ выйти).

(под картинкой пояснения :) )

image.thumb.png.f85cc9441af5c9df3a1d211aef22e85e.png

Для нагиба сабжу надо несколько маленьких условий:

1-Таллин должен быть в топе, с преобладанием в команде 6 лвл (авик тоже 6 лвл)

2-Число игроков команд должно быть урезано, чтобы по сабжу одновременно не могли стрелять больше 1 корабля

3-Красные должны выходить по одному из-за камней, желательно стреляя по стоящему линкору, а не по Таллину 

4-Точки должны быть взяты союзниками, чтобы можно было неспеша настреливать урон по кд. 

И все. Э-ле-мен-тар-но!!

Ах, да. Еще 19 перковый капитан на Таллине нужен, иначе все будет сложно. 

(я задолбался его проходить, мало того, что у меня не получается на нем что-то сделать, так еще и к командам кидает не самым лучшим)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 028 боёв
В 18.12.2020 в 13:12:19 пользователь iuo сказал:

3-Красные должны выходить по одному из-за камней, желательно стреляя по стоящему линкору, а не по Таллину

Бортом в 2 км, чтобы ещё торпеды по ним можно было пустить.))))

В 18.12.2020 в 13:12:19 пользователь iuo сказал:

2-Число игроков команд должно быть урезано

Кстати, писал уже, что когда его ввели, он, по моим ощущениям, гораздо лучше (по сравнению с рандомом) смотрелся в рангах, где он защищён от попадания в бой с 9 и 10 уровнем, а количество кораблей меньше.

Посмотрим, что будет с сабжем после апа ББ. Хотя, есть подозрения, что пока ему рули не апнут, так и будет сложновато на нем.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
33 176 боёв
Сегодня в 09:54:44 пользователь MoGwaai сказал:

Посмотрим, что будет с сабжем после апа ББ

Мне осталось 9к до Риги, больше грызть этот кактус не очень хочется =) А уж тратить свободку хочется еще меньше. Пройти и забыть/забить.

Изменено пользователем iuo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 818 боёв

Какое же это г...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

А он урон вообще наносить может? Если корпус Хиппера, почему радиус циркуляции такой огромный? 

В 18.12.2020 в 04:12:19 пользователь iuo сказал:

Тут все неправильно написано. Таллин нагибает всех! Скрин ниже в доказательство (легко в топ выйти).

(под картинкой пояснения :) )

image.thumb.png.f85cc9441af5c9df3a1d211aef22e85e.png

Для нагиба сабжу надо несколько маленьких условий:

1-Таллин должен быть в топе, с преобладанием в команде 6 лвл (авик тоже 6 лвл)

2-Число игроков команд должно быть урезано, чтобы по сабжу одновременно не могли стрелять больше 1 корабля

4-Точки должны быть взяты союзниками, чтобы можно было неспеша настреливать урон по кд. 

И все. Э-ле-мен-тар-но!!

Ах, да. Еще 19 перковый капитан на Таллине нужен, иначе все будет сложно. 

(я задолбался его проходить, мало того, что у меня не получается на нем что-то сделать, так еще и к командам кидает не самым лучшим)

Зарыдал. А если он стоковый с непереобученным кэпом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
33 176 боёв
Сегодня в 08:22:18 пользователь dimosa сказал:

Если корпус Хиппера, почему радиус циркуляции такой огромный? 

Советские рули - самые лучшие рули в мире! :)

Сегодня в 08:22:18 пользователь dimosa сказал:

А если он стоковый с непереобученным кэпом?

Лучше нинада (с) 

Кстати, Рига после Таллина - божественная вимана бога разрушения. Даже полностью на стоке и с 10перковым кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

талин по сравнению с ригой крутой кораблик если и петропавлоск такое *** как рига то на талине тромозится надо там полный отстой .цитаделей нету урон минимальный идет непробивает ноль дамага рикошеты сквозняки.это про ригу .пишут что и петропавлоск как рига отстой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
33 176 боёв
Сегодня в 05:45:12 пользователь ares113 сказал:

талин по сравнению с ригой крутой кораблик

Уровень троллинга - божественный :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-NK-]
Участник
18 публикаций
4 710 боёв

а мне зашел на удивление.... больше чем Щорс нравится.... Щорс продал, Таллин оставил, буду катать его периодически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

эээ... как на этом играть. Кроме РЛС ничего полезного или достойного. Геймплей: стой за островом и спамь РЛС по кулдауну - это то, что на нем можно делать и усё)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Брони нет - принимает в себя все, что летит. Белый урон выдает всем много, бесплатно, без регистрации и СМС. 
Урона нет - 180мм орудия на Таллине чуть более, чем бесполезны. Долгий перезаряд. Точность аховая. На дальних дистанциях не попадает, соответственно, не дамажит. Фугас с слабым % поджога, пробивать броню не хочет. ББ на дальней дистанции рикошетят только так. В ближнем бою ББ-шки уже становятся серьезным оружием, но реализовать сложно, так как броня печаль-тоска. 
Есть РЛС, но короткая. Радиус циркуляции даже с рулями мрак и ужас.

Вот и думаю. А есть ли смысл дальше качать эту ветку? Потому что про Ригу пишут ничуть не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 028 боёв
Сегодня в 05:33:14 пользователь Zlodey89 сказал:

Вот и думаю. А есть ли смысл дальше качать эту ветку?

Только ради Петропавловска, наверное? Хотя не знаю, как он себя в новой системе перков чувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
126 публикаций
6 986 боёв

После Щорса - неплохой. Пушки кстати довольно точные и настильные, на свою дальность снаряды быстро летят. Фугасы - так себе,калибр все же маловат для серьезного урона. ББ - неплохие, в борта нормально залетают. Это единственный плюс))

Медленный, неповоротливый, картонный и без хилки. В сущности, на своем уровне чувствует себя неплохо. С 9 и 10 закономерно бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
9 022 боя
В 25.01.2021 в 21:20:11 пользователь qwerty84 сказал:

картонный

Вот это больше всего удивляло, учитывая, что корпус один с Хиппером.

Просто любой чих и нет пол лица.

В итоге наполовину был пройден быстро и решительно за швабодку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию