Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Идея для апа Гиринга

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:35:18 пользователь Siler_173 сказал:

но ведь для команды не это главное,правда ? ...эффективная помощь,подсвет , захват-защита точек... Победа была ?

Утопить всех врагов - лучшая помощь команде. 

Сегодня в 02:49:13 пользователь NeNemezNien сказал:

Почитайте тему о втором этапе общего теста. Амерам апают ПВО. Поэтому не думаю, что ГК ему еще и апнут в догонку.

Скрыть содержимое

flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22standard_357acc9fc0e2f7d98f047c99edffad3V Nicholas, flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22standard_357acc9fc0e2f7d98f047c99edffad3VI Farragut, flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22standard_357acc9fc0e2f7d98f047c99edffad3VII Mahan, flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22standard_357acc9fc0e2f7d98f047c99edffad3VIII Benson, flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22standard_357acc9fc0e2f7d98f047c99edffad3IX Fletcher, flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22standard_357acc9fc0e2f7d98f047c99edffad3X Gearing

• Бонус к постоянному урону ПВО снаряжения «Заградительный огонь ПВО» увеличен с +50% до +75%.

Дали бы уже заградку в отдельный слот, не пришлось бы эти костыли с процентами городить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
41 544 боя
Сегодня в 11:08:22 пользователь LexaNavalny сказал:

и как результаты? сильно по урону?

Вы же уже посмотрели прошипс, желаете "это" обсудить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 11:22:15 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Вы же уже посмотрели прошипс, желаете "это" обсудить ?

та нет,прсото было интересно поинтересоваться у тебя.

Изменено пользователем LexaNavalny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 10:52:17 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

раз команда разработки сделала для самых скиловых игроков отдельный класс, по которому еще и не стреляют до конца боя

тогда Ув.игроки давайте не обижаться друг на друга ! Все садимся на авики ! тащишь иль нет , понял не понял, попадаешь не попадаешь (как я) ... Победителей и корма для них в обеих командах будет... И может быть НА ГИРИНГЕ я его когда то потоплю... Шутка конечно но с долей правды ... каквсигда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 723
[PROST]
Участник
2 752 публикации
23 664 боя

А, примерно, год назад мне писали, что Гиринг - один из лучших эсминцев и улучшать его совершенно ненужно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 10:27:50 пользователь LexaNavalny сказал:

ты играешь на команду? 

Вы удивлены ? Важнее дамаг или лелейная стата ? Особенно на Гиринге который сейчас  слаб в игре.  Так хоть совесть ,морская , не будет мучать.  ...хотел,старался,оттягивал авика на себя -погиб геройски ,дамаг 15 тыс. , на дне по опыту ... Зато Победа !  кто за спиной моей в броне ,стволах и вместе... не давили а набивали . ну да про совесть я уже писал ,сорри.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[BOOOM]
697 публикаций
41 544 боя
Сегодня в 11:56:36 пользователь Body_Bag сказал:

Гиринг - один из лучших эсминцев

Так и есть. Просто класс эсминцев, как и класс новых улучшенных авианосцев сейчас дискредитирован вводом европейской ветки, которая, по моему мнению, является лейолпластырем для пальца наклеенным на открытый перелом. Все эти хилки, сверхбыстрые турбоперезаряжающиеся торпеды, аномальное ПВО у эсминца - костыль помогающий встать с колен (с) игрокам, которые совсем не смогли на эсмах в условиях новых улучшенных авианосцев.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 12:41:11 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Так и есть. Просто класс эсминцев, как и класс новых улучшенных авианосцев сейчас дискредитирован вводом европейской ветки, которая, по моему мнению, является лейолпластырем для пальца наклеенным на открытый перелом. Все эти хилки, сверхбыстрые турбоперезаряжающиеся торпеды, аномальное ПВО у эсминца - костыль помогающий встать с колен (с) игрокам, которые совсем не смогли на эсмах в условиях новых улучшенных авианосцев.

Вот это ты правильно сказал  :Smile_Default:.. Напридумывали какую  то *** :Smile_trollface: ((А что касается  Гиринга  ,можете кидать тапки  ,но я считаю ,что  нет и не  будет лучше  эсминца  для  саппорта  слабого фланга  ,и  да урон  это не к нему    при такой игре  , однако я совсем не против что бы  ему  дали еще один слот аля  Грозовой  )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[BOOOM]
697 публикаций
41 544 боя
Сегодня в 12:52:58 пользователь Bifrest сказал:

ему  дали

Бра, давай хилку от коня ему наноем  :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 12:56:27 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Бра, давай хилку от коня ему наноем  :Smile_trollface:

Ну согласись  ,Грозового  улучшали ПЯТЬ раз  и как то не видно энтузиазма  у Медузы  к примеру или  засилье  их  в боях   :Smile_trollface: ,а тут  ну подумаешь  маааленькое улучшение  ,ну например   пару  -тройку  узлов   в циркуляции сохранить  с  его  то толстым задом  это не  кажется ну  уж  очень  большим  апом  ,на ап  пробоя  по Гансу  - фиг  вам  ,а не  ап :Smile_teethhappy: скажут   ,я  уверен  .. Потому что товарищи без  модки в ГК  потрут ручки  и из  долгих  дымов  начнут  унижать в оконечности  :Smile_playing:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 917
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 620 публикаций
29 773 боя
Сегодня в 08:20:29 пользователь Siler_173 сказал:

Подскажите пж. мнение по эффективности установки уник. модр-ции ,спс.

Мое мнение положительное. Заметность становится как у Шимы, при лучшей перезарядке торпед. Арт. ДПМ проседает, но он и так перстал быть артиллерийской имбой. С уникалкой получаем торпедного спамера с неплохой маневренностью и возможностью иногда пострелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[BOOOM]
697 публикаций
41 544 боя
Сегодня в 13:01:05 пользователь Bifrest сказал:

улучшали ПЯТЬ раз

Ну клевая лодка, же. Смоленск на минималках ))) Меня очень сильно удивил имбоап Удалого, народ, видимо, на нем как на Симке катал с соответсвтвующими результатами ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[L-PNG]
Участник
412 публикации
12 301 бой

Почему столько нытья по поводу авианосцев? Они сейчас в лучшем случае раз в 5 боев попадаются. Да и тем, как правило, наплевать на эсмов

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 09:20:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

а пока это кактус с рулеткой - повезло в бой без авика или с норм авиком, то поиграешь, не повезло....20 минут беготни от мух игрой назвать сложно.

Вот тут  ,прости ,не согласен  ,видно что  предпочитаешь  все таки на японце катать )) У Гири  один из  лучших  засветов с самолетов ,без постановки ПВО зоны   АВ он может и  без  ПВО вертеть ходовые  10 ки  очень долго :Smile_Default:   Тот же клебер  ,зетка  закончатся в три раза быстрее  , но эффективность эффективностью , но  это никак не повлияет на работе  с  командой   да и дым тратить  на  себя любимого  не  хочется  конечно..

Сегодня в 13:10:33 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Меня очень сильно удивил имбоап Удалого, народ, видимо, на нем как на Симке катал с соответсвтвующими результатами ((

Удалого всегда вспоминаю  с теплотой  , как по мне он гораздо отзывчивее ,вариативнее  чем  топы советов  ,ну и хорошо ,что апнули в  полку  "9ок"  прибыло  :Smile_honoring:  

А Грозовой  получился хорошим  и все  то у него есть  ,а ж пальцы путаются:Smile_trollface: ,но нет  плотной ниши  в игре как  бы сказать ,для каждой роли есть корабль лучше  ,а солист из  него  так себе  ..Такое -"универсал" фии :Smile_sceptic: говорили  про Гиринга  ,однако  совсем забывая  что  как только делался  упор на ГК или на торпеды  и накладывалось это все хорошим дымом и маневренностью  ,сразу  из  универсала  он становился специалистом по тушкам ..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:01:05 пользователь Bifrest сказал:

Ну согласись  ,Грозового  улучшали ПЯТЬ раз  и как то не видно энтузиазма  у Медузы  к примеру или  засилье  их  в боях   :Smile_trollface: ,а тут  ну подумаешь  маааленькое улучшение  ,ну например   пару  -тройку  узлов   в циркуляции сохранить  с  его  то толстым задом  это не  кажется ну  уж  очень  большим  апом  ,на ап  пробоя  по Гансу  - фиг  вам  ,а не  ап :Smile_teethhappy: скажут   ,я  уверен  .. Потому что товарищи без  модки в ГК  потрут ручки  и из  долгих  дымов  начнут  унижать в оконечности  :Smile_playing:

Хз что всём не нравится в Грозовом. Покатал я его как-то в одном из прошлых сезонов РБ. Гиринг с того времени на полке.  Говорят кушает урон лучше остальных, но что-то не заметил особой разницы в сравнении с Цеткой, Гирингом, Янгом, Дарингом. Кушает как и остальные - все что подают.   Как и точность не отличается от остальных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 14:57:31 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Хз что всём не нравится в Грозовом. Покатал я его как-то в одном из прошлых сезонов РБ. Гиринг с того времени на полке.  Говорят кушает урон лучше остальных, но что-то не заметил особой разницы в сравнении с Цеткой, Гирингом, Янгом, Дарингом. Кушает как и остальные - все что подают.   Как и точность не отличается от остальных. 

Как арт  охотник в "бортецкие" по французам/бритам  КР одни  из  лучших с учетом маскировки  и защиты ПВО :Smile_honoring:,может подобраться на  вполне себе  :etc_red_button: дистанцию  , но вот мне очень часто приходится именно поэтому одергивать некоторых :Smile_izmena:  ибо  манцевать  ему  и кайтить   по фокусу в РАЗЫ  сложнее  старичка  гиринга , я уж и не  знаю  но схож  с  баржей харугумо  если откинуть скорость со счетов . Конечно  в реалиях  когда КР  это  крейсероводы  который знают как  стрелять  на маневр и торможение  ,прохлебушков не говорю, просчитать  его очень просто как я погляжу  -слишком инерционен  ..-  И вот получается  "Я с тамарой хожу парой"))  слежу  дым  поставаить нормальный  ,торпедки подсветить  с  супостатоми  и  чем тогда хуже тот же грузин , клебер  при тех  же условиях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 112 боёв

Пару дней назад сдул пыль со старика. Ну как-то неоднозначно. Раньше он мне больше нравился, но тогда и мета другая была. В фулл гк можно было доминировать. Сейчас и эсминцы другие, и крейсеров с РЛС и/или хорошей баллистикой больше, и авик чуть ли не в каждом бою. Перестрелки без хилки эт такое себе занятие сейчас. 

"Ап" заградки конкретно для Гиринга лично я апом не считаю, от упорантов всё равно не поможет, да и с такой динамикой и скоростью без форсажа очень и очень не комфортно. 

Ему бы скорости отсыпать хоть немного или, как тут предлагалось, нормальной ПВО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 14:54:03 пользователь El_filibustero сказал:

Пару дней назад сдул пыль со старика. Ну как-то неоднозначно. Раньше он мне больше нравился, но тогда и мета другая была. В фулл гк можно было доминировать. Сейчас и эсминцы другие, и крейсеров с РЛС и/или хорошей баллистикой больше, и авик чуть ли не в каждом бою. Перестрелки без хилки эт такое себе занятие сейчас. 

"Ап" заградки конкретно для Гиринга лично я апом не считаю, от упорантов всё равно не поможет, да и с такой динамикой и скоростью без форсажа очень и очень не комфортно. 

Ему бы скорости отсыпать хоть немного или, как тут предлагалось, нормальной ПВО. 

С плохой собаки хоть шерсти клок  ))   Абсолютно  не возможная альтернатива  ,как по мне  , пролезть в  веер шимы  или  сыграть скростью под РЛС в разы  сложнее  без  ускорения  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 29.06.2020 в 02:49:13 пользователь NeNemezNien сказал:

Бонус к постоянному урону ПВО снаряжения «Заградительный огонь ПВО» увеличен с +50% до +75%.

Тогда тут другой вопрос...У гиринга скорость не такая большая всего 36 кто на нем вообще с заградкой играет ? Очень странный ап вообщем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 29.06.2020 в 02:19:26 пользователь Hans012 сказал:

Почему бы Гирингу не установить усовершенствованные Mk41, что сделало бы его чуть более актуальным и сильным на фоне предешственников?

Нууууу, не исключено что скоро и такой вопрос встанет (пока вроде из статы не выбивается).

А вот что такая грустная уникалка - это уже огорчает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию