Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Слишком большая пассивность игроков на линкорах хайлевела. предложение как это исправить.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 18:24:02 пользователь Widowaker4 сказал:

Вам все дали для этого

Не всё. Дисциплинированных и толковых тиммейтов к сожалению нет в комплекте

Сегодня в 18:02:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

много играют в самые разные игры

"Играть" не равно "Побеждать", "Работать" не равно "Зарабатывать"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:26:01 пользователь General_Grivus сказал:

За первые 5 минут игры игрок совершил несколько тактических ошибок и одну стратегическую, за вторые еще несколько. Снимайте еще!

Я не оправдываю поведение остальных игроков в тиме, но оно довольно стандартно и уже давным давно стримеру можно было бы придумать как это использовать для победы.

да я с вами не спорю- я дно вы папка

я вообще не стример- ну совсем.

я посмотрел вашу статистику и понял что мне до вас как до луны и безусловно вы играете более профессионально

и еще раз- я ракал

и я уверен что в той ситуации в которой был я- вы безусловно сделали все правильно

(или стояли как мои зеленые) ну нет же.. а нет - да. стояли..

Изменено пользователем vashek
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 16:33:32 пользователь Alexahiks сказал:

чёй то давно не встречал таких на старших уровнях.

я не обращал внимания раньше, а потом решил что мне все таки нужен Невский. Так как Донского я решил использовать для помощи на точках, я стал наблюдать за мелкими пакостниками с довольно близкого расстояния..... короче я немного охренел от своих наблюдений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Вот почитал я вашу тему, и решил что же это такое, я же тоже могу активно играть. Взял Ямато и пошёл играть активно. В первые три минуты оба треугольника сдохли, и вот собсна результат. Смотрите сами, как оно - рашить на ЛК без какой-либо поддержки.

shot-20_07.02_20_43.22-0065.thumb.jpg.62acc8b1cd9724201d5f80fa1b3f9fc1.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 18:40:50 пользователь vashek сказал:

да я с вами не спорю- я дно вы папка

Не соглашусь. Вы не дно, а я не папка. Но задавать вопросы "Как заставить комаду играть?" не понимая, что происходит в игре самому это неуместно.

Ваша команда именно что и делала - играла. Вы просто не понимаете что там происходит и на все смотрите со своей колокольни.

Покажите видео опытному линкороводу, авику и крейсеру и вы много узнаете о себе и своих действиях в этом матче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 16:26:01 пользователь General_Grivus сказал:

ак меня умиляют подобные видосы. :cap_popcorn:.  Всегда хочу подобных людей в команду к противнику и побольше!

За первые 5 минут игры игрок совершил несколько тактических ошибок и одну стратегическую, за вторые еще несколько. Снимайте еще!

Интересненько:Smile_Default:   ... Очень  жестко критикуешь  ,пойду  считать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 18:47:35 пользователь 222kym222 сказал:

Смотрите сами, как оно - рашить на ЛК без какой-либо поддержки.

Вы сегодня сделали мой день! От души!

Сегодня в 18:52:29 пользователь Bifrest сказал:

пойду  считать

Дерзайте! Насчитаете больше, будьте добры отпишитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 16:09:54 пользователь XpoMou_DeH сказал:

На Ямато в клинч? Это с его дырявыми щеками ?

Эту бы мысль Ден  да в рамочки  в  заголовке  ЛК  :Smile_Default:  я  бы еще и подписал бы при сближении  :"Что ты  дурашка  башни поворачиваешь  .все равно право первого выстрела будет  не  за  тобой" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 16:47:35 пользователь 222kym222 сказал:

Смотрите сами, как оно - рашить на ЛК без какой-либо поддержки.

простите, можно список постов или людей, которые подбивали Вас рашить без поддержки?

ну и второй вопрос..... если бы Вы отходили к линии в данной ситуации это помогло бы выиграть?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 16:55:46 пользователь Bifrest сказал:

Эту бы мысль Ден  да в рамочки  в  заголовке  ЛК  :Smile_Default:  я  бы еще и подписал бы при сближении  :"Что ты  дурашка  башни поворачиваешь  .все равно право первого выстрела будет  не  за  тобой" 

главное чтоб последнее за мной, ответил Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:47:35 пользователь 222kym222 сказал:

Вот почитал я вашу тему, и решил что же это такое, я же тоже могу активно играть. Взял Ямато и пошёл играть активно. В первые три минуты оба треугольника сдохли, и вот собсна результат. Смотрите сами, как оно - рашить на ЛК без какой-либо поддержки.

по яме я не профи

советую посмотреть номена, он на нем регулярно показывает как делать "чудо" в самых неблагоприятных условиях

кому он не нравится - вырубайте звук

Изменено пользователем maybe_baby_SAW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

И вдогонку, скрин с результатами того же боя. Кто набил урон и получил опыт? Рашащий Ямато, или танкующий Курф? Нет. Заостровные крысы, и полировщик синей линии. Вот так-то, и не надо создавать тем "зачем да почему". Вот всё наглядно.shot-20_07.02_20_54.15-0011.thumb.jpg.387d275cc704655c85079952480c8614.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:35:18 пользователь General_Grivus сказал:

"Играть" не равно "Побеждать", "Работать" не равно "Зарабатывать"

Кстати, вот еще одна причина, почему молодые игроки зачастую играют лучше игроков в возрасте. У них в крови еще бурлит тестостерон, они искренне жаждут побед и хотят доминировать на поле боя. Среди них практически не встречается тех, кого мы называем "игроками для удовольствия". А вот среди игроков в возрасте таких как раз много. Ведь в отличии от молодых игроков, которые пришли в игру побеждать, игроки в возрасте пришли в игру отдыхать. У них был тяжелый рабочий день, где их в начале задолбал начальник на работе, а потом жена дома. Все, чего им хочется - просто расслабиться вечерком под бокальчик пенного или чего-то покрепче. В таком состоянии им совершенно не хочется чему-то учиться в игре, у них нет никакого стимула повышать свой уровень игры. Так что именно молодые игроки в игре побеждают, а игроки в возрасте просто играют. Естественно, в каждом правиле бывают исключения, но тенденция именно такая.

P.S. Под молодыми игроками я подразумеваю игроков в возрасте хотя бы 14+, а не детвору младшего школьного возраста.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 20:57:36 пользователь Hasdurbaal сказал:

простите, можно список постов или людей, которые подбивали Вас рашить без поддержки?

ну и второй вопрос..... если бы Вы отходили к линии в данной ситуации это помогло бы выиграть?)))

Потому что без поддержки - это ВСЕГДА. Никто не подбивал, просто поддержки нет и не будет. Её нет, нет даже такого понятия.

По второму вопросу - победить нет, а вот набить урон - вполне. Что и продемонстрировано.

Это и есть на самом деле ответ на стартовый топик. Поддержки нет. Никогда. У каждого свой интерес, иногда интересы совпадают. Но не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 19:00:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

они искренне жаждут побед и хотят доминировать на поле боя

И совершают типичные ошибки малолетних "доминаторов" агрессивной гурьбой идя на дно. Это ж замечательный ОТДЫХ и РАЗВЛЕКУХА отстреливать таких "интелектуалов". Вот почему я люблю ОТДЫХАТЬ в разных ММО.

Слава разрабам! Разрабам слава!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 14:30:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Касательно Смоленска, который "без проблем" раздамаживает линкоры с 18 км. Несмотря на высокую начальную скорость снарядов, они у Смоленска сверхлегкие и быстро теряют скорость, особенно на дистанции 15+ км. Если линкор просто будет при движении немного менять курс и играть скоростью, значительная часть снарядов уйдет в молоко. Может какой-то Смоленск и приловчился так стрелять, но лично у меня получается так себе, я по этой причине на него даже не ставлю дальность, потому как все равно не попадаю на такие дистанции. А учитывая еще и то, что урон проходит исключительно в надстройки, а не по всему корпусу, Смоленску придется очень много стрелять чтоб нанести ощутимый урон линкору.  

Смоленск то пример, как наиболее "страшный" для линкоров сейчас корабль в игре. Ощутимый урон наносят пожары, которые по случайности прилетают сразу после ремки прожатой после 2-х трех тех же самых пожаров, что от Смолы, что от Коня, что от Йосино с Гиндой. Речь вообще не конкретно про Смоленск, а о том, что пара тройка фугасных крейсеров спокойно сдержат хоть три линкора, работая от дистанции на которой по ним сложно попадать, да линкор может очень больно попасть, но к сожалению эти попадания ещё рандомнее пожаров. Плюс ДПМ линкоров не сравним с крейсерским. Вот по тому линкоры и стоят. Никто не хочет быть грушей для битья. Если значительно повысят опыт и серу за потенциалку, то это может помочь играть активнее или хотя бы ближе, а там возможно и карту читать научатся. Но это вряд ли. Я сам как говорится не очень, но такой дичи, что творят некоторые играющие в удовольствие на хай-левеле я не творил даже в песке, когда играл в пиу-пиу и раш оло-ло. Мне кажется всё будет только хуже, люди не хотят понимать, что корабли не шутер, а скорее стратегия и к моему сожалению игра им в этом только помогает упрощая механики. В том числе и повышая значимость фугасов, которые являются надёжным боеприпасом и не вынуждают прицеливаться и ловить корабли на маневре.

Я за все эти годы не встречал ваншота на всё хп не в борт крейсеру, с расстояния выше 17 км, мы ведь про хайлевел говорим. Ибуки, ЗАО, Анри могут в корму отхватить на 2 трети хп от случайно отделившихся снарядов, на всё не встречал и чаще всего это всё равно ошибка крейсера, чуть не так довернул и всё, пол лица пролетело дальше по курсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:50:58 пользователь General_Grivus сказал:

Не соглашусь. Вы не дно, а я не папка. Но задавать вопросы "Как заставить комаду играть?" не понимая, что происходит в игре самому это неуместно.

Ваша команда именно что и делала - играла. Вы просто не понимаете что там происходит и на все смотрите со своей колокольни.

Покажите видео опытному линкороводу, авику и крейсеру и вы много узнаете о себе и своих действиях в этом матче. 

у нас разница в 1000 боев

у вас 0 ( ноль ) 9-10 уровней

у меня 24 десятых

из 5000 боев 50% на крейсерах

900 на линкорах (3 десятых)

я превосходно понимал что делаю. что могла делать команда.

и например еще ближе не подходил что в засвете авика меня просто зарашили бы (света от сокомандников не было бы)

после 5 минуты- уже эмоции перекрывали разум.

на карте север что бы в перекрестный огонь не попасть достаточно прикрыться большим островом- но надо идти вперед.

и да я 1 пошел на встречу рико и кюрфа с смолой.

при всем этом я средний игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 16:57:44 пользователь Alexahiks сказал:

главное чтоб последнее за мной, ответил Ямато

Есть  операция  "лоцман"  не попадали с ЭМ  ?  А я  обожаю))  

Сегодня в 16:57:59 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

советую посмотреть номена, он на нем регулярно показывает как делать "чудо" в самых неблагоприятных условиях

кому он не нравится - вырубайте звук

Саша  играет нормально  (можно его любить или на  дух  не переносить как Тоху  -Бога  )  к, его прикрывать  интересно  -знаешь  если развернул  ,значит влетит супостату  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[DOM_6]
Участник
108 публикаций
18 107 боёв
Сегодня в 15:30:51 пользователь Rtiko сказал:

Тогда убирайте из игры режимы с двумя точками. Потому что на данный момент там сплошное стоялово пол боя под камнями и около границы карты, особенно на 10 лвл-ных боях.  Если сунешься вперёд на том  жеПМК ЛК( которое не работает на 10 лвл боях)  Курфе, который самый убогий ЛК по статистике. Замечу  ничего со стороны Лесты не предпринимается по данному ЛК.  Тебя сразу же по фокусу снесут. Теперь вопрос, как реализовывать рейдерские Линкоры Германии ближнего боя, когда вообще нельзя сунутся не куда ибо арава Треугольников с бесконечным спамом торпед по 15 штук или Крейсеры, которым ничего не надо выцеливать, а просто бить по силуэту ЛК фугасами ибо за игрока будут играть поджоги, а его скилл выцеливания слабых зон в бронирование на фиг не сдался при таком раскладе..

почему не предпринимается? УМ ему понерфили, потом ещё что-нибудь обрежут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 17:00:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Все, чего им хочется - просто расслабиться вечерком под бокальчик пенного или чего-то покрепче. В таком состоянии им совершенно не хочется чему-то учиться в игре, у них нет никакого стимула повышать свой уровень игры.

Все так  ,самому не хочется  , но вот  обыграть тактически  с помощью  своих же ..молодых  и рьяных  это как бальзам  ..  Может это состояние  "переиграл"   не знаю  .но мне нравится  когда не стреляя  , и не нанося  урона  в начале  ,мимикрируя под хлебушка  ты  вынуждаешь противника делать ошибки  ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию