Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Слишком большая пассивность игроков на линкорах хайлевела. предложение как это исправить.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций
Сегодня в 15:19:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

• потенциальный урон
  • игра от пмк приносит результаты и в опыте и в кредитах
  • режим эпицентр
  • необходимость захвата точек
  • погодные условия, когда ты не можешь отстояться и стрелять с 20 км
  • БЗ стимулирующие более активные действия
  • итд

Тогда убирайте из игры режимы с двумя точками. Потому что на данный момент там сплошное стоялово пол боя под камнями и около границы карты, особенно на 10 лвл-ных боях.  Если сунешься вперёд на том  жеПМК ЛК( которое не работает на 10 лвл боях)  Курфе, который самый убогий ЛК по статистике. Замечу  ничего со стороны Лесты не предпринимается по данному ЛК.  Тебя сразу же по фокусу снесут. Теперь вопрос, как реализовывать рейдерские Линкоры Германии ближнего боя, когда вообще нельзя сунутся не куда ибо арава Треугольников с бесконечным спамом торпед по 15 штук или Крейсеры, которым ничего не надо выцеливать, а просто бить по силуэту ЛК фугасами ибо за игрока будут играть поджоги, а его скилл выцеливания слабых зон в бронирование на фиг не сдался при таком раскладе..

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 15:30:51 пользователь Rtiko сказал:

Тогда убирайте из игры режимы с двумя точками.

Здесь убрать, там отрезать.

Простота и минимализм уже была ранее использована в геймдеве.

Скрытый текст

417d33d3f0aa7be41e9495f845930209.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 15:17:42 пользователь General_Grivus сказал:

А вообще мне очень нравятся агрессивные игроки, вроде вас, для которых атака это единственный вариант. Они мне так хорошо помогают набрать по быстрому опыт капитана и прокачать его перки.

я не совсем уловил Вашу мысль, мы можем оказаться и в разных командах....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Если сунешься вперёд на том  жеПМК ЛК( которое не работает на 10 лвл боях)  Курфе

Если у вас не работает ПМК, то это скорее всего баг, если вы его не можете его реализовывать так же эффективно, как на средних уровнях, так очевидно, что чем выше уровни, тем более опасные противники и выше цена ошибки. Любой торпедный эсминец накажет. 

Курфе, который самый убогий ЛК по статистике

Нормально у него все со статистикой.

Замечу  ничего со стороны Лесты не предпринимается по данному ЛК.

Это ложная информация.

Вот список изменений:

Добавлен в игру в версии 0.5.9 для тестирования супертестерами.

Введён в игру в качестве исследуемого корабля в обновлении 0.5.10.

В обновлении 0.5.12 был изменен:

дистанция уменьшенного разброса увеличилась с 4 до 5 км:

исправлено отображение якорных цепях при переключении уровня детализации;

исправлено отображение теней от двориков;

исправлены мелкие графические артефакты модели.

В обновлении 0.6.2 был изменен:

исправлена ошибка работы ПТЗ, теперь значение защиты всегда применяется корректно.

В обновлении 0.6.8 был изменен:

увеличена дальность ПМК с 7 до 7,7 км;

время перезарядки 128-мм орудий ПМК снижено с 5 до 4 с.

В обновлении 0.6.12:

параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму» изменен до 17,79 км;

дистанция обнаружения палубного самолёта Arado Ar.196C приведена к корректному значению. Обнаружение с других самолётов теперь составит 7 км, с кораблей ― до 8 км.

В обновлении 0.7.3:

Добавлен специальный космический камуфляж. До выхода обновления 0.7.4 камуфляж можно будет купить в клиенте игры за 8000 дублонов.

В обновлении 0.7.7:

Внесены мелкие исправления геометрии и текстур на корабле и камуфляже.

В обновлении 0.7.10:

унифицирована дальность снаряжения «Гидроакустический поиск» — 6 км для обнаружения кораблей, 4 км для обнаружения торпед.

В обновлении 0.7.12:

исправлена ошибка с некорректным бронепробитием. Увеличено бронепробитие фугасного снаряда ПМК калибра 150 мм с 36 мм до 37 мм.

В обновлении 0.8.5:

доходность в кредитах увеличена на +5%.

доходность в опыте увеличена на +5%.

В обновлении 0.8.7:

исправлено отображение камуфляжа на башнях ГК.

В обновлении 0.8.10 был изменен:

обновлены эффекты орудий ПМК 128-мм L/61 SK C/42.

В обновлении 0.8.11 был изменен:

настройки эллипса разброса снарядов орудий ГК приведены к значениям американских и британских линкоров;

исправлены модели орудий ПМК камуфляжа Alldestroyer.

В обновлении 0.9.3 был изменен:

исправлена ошибка, из-за которой некорректно рассчитывалась заметность при выстреле из орудий ГК.

В обновлении 0.9.5 был изменен:

небольшие изменения геометрии и текстур;

изменения в уникальной модернизации «Усиленное основное вооружение»:

Бонус, снижающий время перезарядки орудий ГК, уменьшен с 15 до 10%.

Убран штраф, снижающий скорость поворота орудий ГК.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не нужно ничего никому вдалбливать и принудительно навязывать, лучше поощрять:

• потенциальный урон
  • игра от пмк приносит результаты и в опыте и в кредитах
  • режим эпицентр

раньше я и сам недолюбливал эпицентр

но когда недавно стал бустить эдинбург и нептун, то понял что для бритов - это самый лучший режим и карты

самые крутые бои были имено там, стабильно

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 09:32:12 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

В последнее время наблюдается слишком большая пассивность игроков на линкорах хайлевела! 

Доходит до смешного, что я на могаторе или дрейке должен осознанно лезть в ближние бои с 10ками в пвп   на 3 корабля, чтобы "хоть что-то сделать в этом бою".

А наши тимейты на линкорах спокойно доживают бои фуловыми сдавая задом еще на респе, пока на них не наваливается толпа, "доплывших".

И это наблюдается через бой. А потом на тебя упарыватся авик/ваншотят- еще что то...

Адекватно отыгрывать бои становится всё труднее!!!!

В целях предотвращения пассивного поведения на линкорах и стимулирования к активным действиям предлагаю:

В случае проигрыша 8,9,10 уровень - на эту лодку ставить блоч, выкупаемый за дублоны/большую сумму серебра, допустим на 1 час (типа как было в ивентах на хэлуин),

Проиграл, сдавая назад на кремле/жанбаре/мусаси .. - иди в следующий бой на  нептуне, минотавре, чепаеве, киеве,,,

может  начнут появлятся мысли "как мне провести бой чтобы не блокировали любимый жанбар".

В ныненшей мете баланса - кому изначально плевать на стату - нет никакого резона активно использовать все возможности данных линкорам как классу!! понятно что вначале будут какие то перекосы (возможно что и само понятие "танковка" придется переделать), но нужно "вдалбливать в игровые мозги" широких масс ЦА - что чем больше я натанкую  - тем больше получу за бой.

+ за танковку надо гораздо большее начислять опыта и серебра, я бы вообще на пару патчей сделал ее основой при начислении фарма за бой.

Садись сам на линкор и покажи им, как надо играть, обязательно с комментариями в чат, для лучшей усваемости.  :Smile_izmena:  Афк-боты напрягают больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:39:56 пользователь Hasdurbaal сказал:

я не совсем уловил Вашу мысль, мы можем оказаться и в разных командах....

Я на это и надеюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Тогда убирайте из игры режимы с двумя точками. Потому что на данный момент там сплошное стоялово пол боя под камнями и около границы карты, особенно на 10 лвл-ных боях.  Если сунешься вперёд на том  жеПМК ЛК( которое не работает на 10 лвл боях)  Курфе, который самый убогий ЛК по статистике. Замечу  ничего со стороны Лесты не предпринимается по данному ЛК.  Тебя сразу же по фокусу снесут. Теперь вопрос, как реализовывать рейдерские Линкоры Германии ближнего боя, когда вообще нельзя сунутся не куда ибо арава Треугольников с бесконечным спамом торпед по 15 штук или Крейсеры, которым ничего не надо выцеливать, а просто бить по силуэту ЛК фугасами ибо за игрока будут играть поджоги, а его скилл выцеживания слабых зон в бронирование.

при чем тут Леста?

если сами игроки ну не хотят идти вперед

сколь точек не делай как не стимулируй. научились в воде окопы рыть полного профиля

не лучший мой бой. не хвастаюсь игрой на эсме. я вообще с 5 минуты полыхал от союзников и мало что понимал.

но это лучший бой-показатель игры "как не надо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 15:48:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если у вас не работает ПМК, то это скорее всего баг, если вы его не можете его реализовывать так же эффективно, как на средних уровнях, так очевидно, что чем выше уровни, тем более опасные противники и выше цена ошибки. Любой торпедный эсминец накажет. 

Нормально у него все со статистикой.

Это ложная информация.

Извините, я имел виду современное время, а не прошлое, но я не сильно слежу за патч логами прошлых годов, все эти правки инвалиду по название Курф - не помогли со дна его стату не поднять. Да, отличный список, извините, но описанные в логах попытки в большинстве это правки косметики или ошибки обсчёта. Мало того, вы мне говорите про ПМК. Советую взять тестеров и заставить их поиграть с ПМК билдами Курфе и Республике. Вы очень удивитесь.

Они не играбельны - по причине того, что все враги всегда дальше его эффективности. Замечу то что до 9 лвл ПМК билд на немцах можно ещё с горем по палам реализовать из-за более меньших дистанций стрельбы у противника. Но на 10 лвл ситуация противоположная. Дистанции огня и точности не хватает. В итоге 50% фишки корабля спускается в не куда.

Если не сложно займитесь ПМК королями и приведите их к реалиях игры 2020 года. Потому что данный билд -  умер. Значит вариативность  прокачки снижается.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:20 пользователь General_Grivus сказал:

У взрослых игроков, как правило, за счет накопленного жизненного опыта более развито стратегическое и тактическое мышление и умение работать в команде. Но конечно же не у всех. Средний возраст игрока не связан со сложностью игры.

А вот игры где для победы требуется только скорость реакции, то там конечно же превалируют молодые игроки.

Нет. Молодые люди часто и много играют в самые разные игры и для них освоить какую-то новую игру зачастую довольно просто. Ведь компьютерные игры, какими бы разными они не были, имеют схожие механики. Игроки быстро находят выгодные тактики, вникают в механики и тонкости игры. К примеру, что в эльфийской ММО кровотечение или яд, то в нашей игре пожар или затопление. И это только один из примеров. Для молодого игрока не составляет труда абстрагироваться от графической и исторической составляющей игры, чтоб увидеть за ней голые цифры, простую математику, на основании которой можно строить свою тактику. А вот поколение постарше часто в принципе не имеет опыта игры в компьютерные игры. Более того, их "накопленный жизненный опыт" зачастую только мешает вникнуть в игру. Ведь когда они в порту смотрят на тот же линкор, они видят именно линкор, они сразу проводят аналогии с реальной жизнью. Не удивительно, что именно у людей постарше часто горит на форуме в духе: как это так?! Я на большом линкоре с большими пушками, а меня топят эсминцы с какими-то пукалками?! А игроки помладше видят не корабль, они видят просто юнит с определенными характеристиками. Точно также они смотрели бы на звездолет в космической игре или своего эльфа в фентезийной ММО, для них нет разницы.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 15:55:42 пользователь General_Grivus сказал:

Я на это и надеюсь

удачи Вам) за сим вынужден откланяться)

Сегодня в 15:59:23 пользователь Rtiko сказал:

Но на 10 лвл ситуация противоположная. Дистанции огня не хватает

ну ПМК-билд в любом случае ситуативен, как и заточка в ПВО/инвиз. Универсален только билд в живучесть..... стоп, вру, это тоже ситуативно, ведь можно тереть линию ...вот жеж

блин, только хотел Бисмарку сборку поменять, попробовать мож есть жизнь без ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Сегодня в 09:54:26 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

с птз 50% это делать необходимо, идти в клич и танковать торпеды

На Ямато в клинч? Это с его дырявыми щеками ? :cap_haloween:Прям с респа W - волосы назад.

Сегодня в 09:44:49 пользователь HE9CblTb сказал:

О Боги, а как, по вашему, надо играть на ЛК?К примеру на Ямато, с дальностью стрельбы 26км? идти в клинч на торпеды?

З.Ы. Количество ошибок зашкаливает. Сейчас даже браузер подчёркивает орфографию. Как так то?

Каждый играет как умеет,ну это во первых. Ну а во вторых,что касается Ямато - почему бы начало боя не популькать с 20 км (если умеешь стрелять с такой дистанции) , а потом  ближе к концу уже можно идти пушить разменивая хп с умом.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 15:56:32 пользователь vashek сказал:

при чем тут Леста?

если сами игроки ну не хотят идти вперед

сколь точек не делай как не стимулируй. научились в воде окопы рыть полного профиля

А кто балансит количество классов на бой? А почему в одной команде есть рлс, а в другой нет? Лично я, плыву на тот фланг, где есть рлс... если его нет у нас вообще, то играть на дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Там в новой теме анонсировали нерф АВ, касаемо поиска ЭМ. Так что данная проблемка может усугубиться:cap_haloween:   тыц

Изменено пользователем anonym_W5eqkqTTBsQH
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:10:04 пользователь XMeNN сказал:

А кто балансит количество классов на бой? А почему в одной команде есть рлс, а в другой нет? Лично я, плыву на тот фланг, где есть рлс... если его нет у нас вообще, то играть на дистанции.

баланс РЛС и эсмов это отдельно- просто абстрагироваться от этого ( РЛС демона и невского разные .уже не в балансе)

там вверху видос кинул- он выжимка как не надо играть- и рлс не критичные и одинаковые и эсма убил 1 кровью- и все равно- тупое стоялово пока их с фланга не переубивали- и на карту не смотрят и авик есть- все равно-стоят. 20 км до противника. стоят..

вот все предпосылки- идти и нагнуть . но стоят

P.S. РЛС без головы с респа дается))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 16:12:01 пользователь Adon1100 сказал:

Там в новой теме анонсировали нерф АВ, касаемо поиска ЭМ. Так что данная проблемка может усугубиться

не, все будет по старому) выключать ПВО умеет 15% треугольников)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 16:20:14 пользователь Hasdurbaal сказал:

не, все будет по старому) выключать ПВО умеет 15% треугольников)))

вы на каком уровне играете7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 18:02:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не удивительно, что именно у людей постарше часто горит на форуме в духе: как это так?! Я на большом линкоре с большими пушками, а меня топят эсминцы с какими-то пукалками?!

Не соглашусь. Судя по построению предложений и словарному запасу подгорает именно у малолетних "интелектуалов". Поскольку нажимать на клаву и двигать мышкой может и ребенок, а вот как, когда и в какой последовательности для этого нужен опыт и разум. Причем я не говорю сейчас обо всех игроках, а только о большинстве. Есть и великовозрастные "интелектуалы", как есть и молодые таланты.

Сегодня в 17:56:32 пользователь vashek сказал:

не лучший мой бой. не хвастаюсь игрой на эсме. я вообще с 5 минуты полыхал от союзников и мало что понимал.

Как меня умиляют подобные видосы. :cap_popcorn:.  Всегда хочу подобных людей в команду к противнику и побольше!

За первые 5 минут игры игрок совершил несколько тактических ошибок и одну стратегическую, за вторые еще несколько. Снимайте еще!

Я не оправдываю поведение остальных игроков в тиме, но оно довольно стандартно и уже давным давно стримеру можно было бы придумать как это использовать для победы.

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 16:23:22 пользователь Alexahiks сказал:

вы на каком уровне играете7

на разных.... но бесят 9-10 со включеными эрликонами, когда я Нюрку гуляю мне все равно на ПВО треугольников и с какой стороны у них тюбетейка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 16:31:08 пользователь Hasdurbaal сказал:

но бесят 9-10 со включеными эрликонами,

чёй то давно не встречал таких на старших уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию