Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.7, Событие "Немецкие авианосцы, часть 2". Назначение клавиш для снаряжения, ранговый спринт и другие новинки

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
6 318 боёв

Как ввести никому не понравившееся новое меню модулей, судя по фидбеку? Добавить долгожданную и нужную новинку вместе с ней. Вуаля, и все довольны. Профит

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
30 100 боёв
В 02.07.2020 в 23:59:20 пользователь pashu86 сказал:

назначение клавиш это хорошо (5 лет пыхтели все таки), но скажите, уважаемые разработчики, зачем вам фидбек, если вы раз за разом игнорируете его?

в теме про новый дизайн вкладки модули нет ни одного положительного отзыва и... он вводится.

для чего и для кого вы создаете темы с фидбеком?

Потому что фидбек оставляют в основном те же товарищи, которые проявляют чудеса логики в рандоме. Что может рассказать человек, который прет на подавляющие силы противника и благополучно сливается об них? Я думаю объективность там около нуля.   

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 00:37:43 пользователь ProstoDobavody_19 сказал:

Как получить достижение "Ликвидатор" и соответственно флажки? Разработчики?

Достижение "Ликвидатор" насколько мне известно временно недоступно для получения, а флажки можно купить в адмиралтействе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 22:43:37 пользователь ACETON87 сказал:

Потому что фидбек оставляют в основном те же товарищи, которые проявляют чудеса логики в рандоме. Что может рассказать человек, который прет на подавляющие силы противника и благополучно сливается об них? Я думаю объективность там около нуля.   

вопрос в том зачем все эти темы, если на них не обращают внимания.

да и в целом я не согласен с вашей позицией, те кому плевать на механики и геймплей, не сидят на форуме и уж тем более не участвуют в обсуждении нововведений.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:43:37 пользователь ACETON87 сказал:

Чушь..Эти даже не знают о наличии форума..В лучшем случае они могут что то "отфидбечить" по опросам в игровом клиенте.. Там обычно кроме "Рекомендуете ли вы?" или "Довольны ли вы?" ничего путнего не бывает.

А на фидбеки в тестовые разделы заходят в большинстве игроки увлеченные игрой и не сливающиеся в первые минуты.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
30 100 боёв
Сегодня в 00:53:51 пользователь Shepke сказал:

Эти даже не знают о наличии форума..В лучшем случае они могут что то "отфидбечить" по опросам в игровом клиенте..

Регулярно вижу новые темы, как очередной ногебатор рубит правду-матку о скрытых механиках, при этом не разбирается в механиках которые в открытом доступе.

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:14:16 пользователь ACETON87 сказал:

Регулярно вижу новые темы, как очередной ногебатор рубит правду-матку о скрытых механиках, при этом не разбирается в механиках которые в открытом доступе.

и при чем тут фидбек? Не надо путать фидбек с каким то сложившимся у кого то мнением, кто его просто высказывает на форуме в своем или чужом топике.

Тем более такое мнение (не фидбек) естественно разработчиками не принимается ко вниманию, но при этом человек имеет право иметь свое мнение на какие либо вещи происходящие в игре.

Тут надо шире смотреть - насколько я за 5 лет игры(и форума) помню, Леста никогда не проводила предварительный опрос(тождественно сбору фидбека) и на основании его вводила/или не вводила что то в игру.

Все изменения вводятся(и вводились) на основании прописанного на год роадмапа. Тем более если оно уже сделано. Фидбек потом собирается сугубо для аналитики(потому что так заведено в софтверных компаниях), если там возможны минимальные(читай косметические правки), есть небольшой шанс что что видоизменят (но концепция все равно будет изначальная). Если будет много негативного - ну он так и останется фидбеком, ничего страшного.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 02.07.2020 в 22:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

"Немецкие авианосцы. Часть 2"

В обновлении 0.9.7 немецкие авианосцы становятся доступными для исследования в дереве развития. Добавлена коллекция, посвященная немецкому флоту, состоящая из 36 элементов. Наградой за сбор всей коллекции будет возможность устанавливать второй флаг и использовать альтернативную цветовую схему камуфляжа для немецких кораблей. Первый элемент коллекции можно получить из контейнера "Немецкий флот", продолжить сбор можно из этих же контейнеров, а также по подписке из ежедневных контейнеров.

Ура !!! Наконец то можно будет пойти в бой с флагами "Пруссия" и "Губительные силы" на одном корабле ))) :cap_cool:

Пы. Сы. отдельный респект за камуфляж, ждем "фьеордовый" камуфляж для тирпица и "джунгли" для японцев )))

Изменено пользователем anonym_j7gWmpRkTF82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 509 боёв

Ура, дождались назначения клавиш. Ещё одну галочку можно поставить.

Камуфляж на Атланту красив и, что самое забавное, в тему: "Недостаточно постоянно играть от островов? Сам стань как остров!" :cap_like:

UPD: За флажок с бонусом к заградке, конечно, спасибо (опять таки подспорье той же Атланте), но не помешало бы улучшить уже существующий November Echo Setteseven, (5% это крайне мало, больше для самоуспокоения как плацебо работает). Да и самой Атланте +2 разрыва в дальнее ПВО добавить, а то модернизацию исковеркали и единственную полезную вещь удалили. А с 5ю она не так сбивает как раньше, куда её дальше нерфить :-(

Изменено пользователем Remember_The_Name

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Предлагаю компромисс по Атланте. Сделайте на такой чудесный камуфляж -10% к заметности, и все скажут спасибо без сарказма. А то как издевательство воспринимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 563 боя
Сегодня в 04:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

3х3

Радоваться или плакать?

Думаю хейторство на сокомандников после чьих то затупов будет запредельным

Сегодня в 04:36:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я жду вот такой... )))

и чтобы в ТТХ было -30 к заметности )

Давно уже пора вводит "другие" виды камков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 326
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 829 публикаций
27 317 боёв

100500 чертей, я надеялся что в коллекции главным бонусиком будет германский кэп... Печалька... Все же придётся за уголь брать... Охохохонюшки...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 01:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Назначение клавиш для снаряжения

В обновлении 0.9.7 появится возможность для каждого корабля настраивать свой порядок снаряжения. Для этого на экране "Оснащение" в разделе "Снаряжение" необходимо переключить тумблер, фиксирующий снаряжение в слотах, и перетаскиванием поменять местами снаряжение, а затем вновь переключить тумблер. Порядок снаряжения сохраняется на сервере, поэтому при игре с разных компьютеров его не нужно будет настраивать заново.

Слава яйцам наконец я дожил до этого момента

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[NGU]
Участник
214 публикации

Ещё бы автопокупку флажков за серебро на определенные типы кораблей. К примеру, на эсм и на ЛК отличаются, галочки поставил напротив КАЖДОГО флажка,КАЖДОГО корабля, счет смотришь и не паришься- оно там само покупает. Я, честно говоря, устал уже пачками покупать... Тех 20, тех 11, тех не осталось, а чёрт, забыл купить и т.д. Одни и те же действия на протяжении многих месяцев. Да и на вход в Адмиралтейство не в одну секунду заходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
19 395 боёв
Сегодня в 04:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Ранговый спринт

С 21 августа по 31 августа пройдёт 13 Ранговый Спринт в формате "3х3" на кораблях IX уровня.

Такой формат при поражении (а поражения неизбежны) вызовет только волну ненависть, оскорблений  и как следствие негатива среди игроков. Либо 1*1, либо 7*7. Не вводите такое, не надо.:Smile_facepalm: 

А вот за возможность самостоятельно настроить снаряжение спасибо.:Smile_medal:

Изменено пользователем fon_dizire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
679 публикаций
6 293 боя
В 02.07.2020 в 21:36:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я жду вот такой... )))

Скрыть содержимое

Развитие маскировки кораблей | Армии и Солдаты. Военная энциклопедия

Идеально подходит для карты Океан )))) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
734 публикации
22 677 боёв
Сегодня в 04:14:17 пользователь runSIG сказал:

100500 чертей, я надеялся что в коллекции главным бонусиком будет германский кэп... Печалька... Все же придётся за уголь брать... Охохохонюшки...

Да,могли бы Льютенса наградой сделать(а у кого есть-уголь насыпать),остальные кэпы,прежде чем в адмиралтейство попасть,как раз за коллекции и БЗ можно было получить,а этот сразу за уголь пошел,не справедливо.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Доброго времени суток.

Сегодня в 00:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Наградой за сбор всей коллекции будет возможность устанавливать второй флаг и использовать альтернативную цветовую схему камуфляжа для немецких кораблей. 

За коллекцию спасибо, печалит награда за сбор коллекции, хотелось бы увидеть в числе наград Лютьенса (пусть даже сбор коллекции усложнится).

Назначение клавиш для снаряжения

Вот за это отдельное спасибо, 5-й год ждём и наконец-то реализовано. Спасибо!

Ранговый спринт

3x3 очень хороший вариант, будет интересно, фаново и не напряжно! Спасибо!

Добавление контента

Добавлены два новых боевых сигнала:

• X-Ray Papa Unaone, увеличивает время постановки дымовой завесы на 15%.
  • Sierra Bravo, увеличивает время действия "Гидроакустического поиска" на 10% и уменьшает время перезарядки "Заградительного огня ПВО" на 10%.

А вот это вызывает кучу вопросов, +15% время постановки дымов, напомню что пан-азиатские эсмы были понерфлены из-за своих дымов, теперь с сигналом время постановки и рассеивания возвращается к релизным значениям( зачем нерфили? не понятно).

Вопрос: а будет ли сигнал на время постановки дымов действовать на дымы полного хода? Если да то получается что венеции отрезают кд гк, рикошетные углы, рули и тут же добавляют ей 15% к дымам из-за которых её и брали в КБ, не понимаю логики.

По поводу ГАПа, он и так работает 2-4 минуты, зачем его делать бесконечным? 

По моему мнению эти сигналы дают слишком много.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию