Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Protect

Токсичность эсминцев

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 05.07.2020 в 21:54:28 пользователь Protect сказал:

Я просто оставлю это здесь. Внимательно посмотрите на время боя. И это всего 2 эсма у противника. Как играть на линкоре БЛИЖНЕГО боя? 

Боже мой, классика. Как ты туда поехал, я уже просто прослезился - камрад, ты приехал просто по таймингу идеально в торпеды.

Они там в 90% случаев. Я сам их там ловил, но, правда - мне одного раза хватило, чтобы понять, куда и когда можно ездить.

Это тебе не авик, который тебе за остров накидает подарков, тут можно просто ПОДОЖДАТЬ ;)

В 05.07.2020 в 22:37:58 пользователь Protect сказал:

По каким рельсам? Это САМОЕ начало боя

По которым вы проехались.

Идеально по таймингу в торпеды. 

Может для вас открытие - но торпеды имеют КД + едут до цели какое то время.

Внимание - вы не пробовали примерно СЧИТАТЬ когда они приедут? Нет?

Или для вас любые торпеды - это какая то неведомая магия, откуда же они тут могут быть то еще и через 2-3 минуты после начала боя? Вот уж и правда как так то.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 059 боёв

Так надо благодарить союзного авианосца за бутылки эти или он не виноват? . А, он же дажку набивал. 

Мне бы таких  авиков побольше в противники.. Как на аудиосистеме

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 05.07.2020 в 23:11:33 пользователь Asm_R сказал:

Очевидно же все. Вы в прямом засвете от корабля, светить вас может только корабль с 1-2 линии и 99% что это эсминец. Слева уже едут засвеченные торпы, на которые вы не реагируете. Справа надо ждать торпед, кидать их будут в вас или лк за вами, больше не в кого.

Зачем вы так, это сложно - это думать надо, тайминги считать, на засвет смотреть, смотреть какие эсминцы светились и где, и какие не светились и вообще сколько их. И куда ты едешь, и куда ты потом поедешь.

Можно в носу ковырять, делать пыщ пыщ и садиться на бутылки, а потом идти ныть на форум, какие эсминцы токсичные.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ясно, что тс раканул и подставился под торпы. Но в целом ситуация характеризует то что сейчас творится на хайлевела. Зачем то с 8 по 10 ввели монобои и теперь сетапы собираются из самых токсичных лодок. На 10 уровне одни сплошные тандеры, смоленски, венеции, шимакадзы. И подборы по классам - то сплошные эсмы с одним двумя линкорами, то 5 линкоров и 1 эсм. Вообщем сплошнве перекосы, как по мне. Два дня играл на 10ках - и понял - с таким балансировщиком нет желания больше там находится. Если клебер еще что то может выдать, то на марсо просто нереально. Моно бои снижают стату по акаунту!!!!! Ограничьте их!!!!!

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 01:53:20 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Зачем то с 8 по 10 ввели монобои

Почему "зачем-то"? Вот лично я такому очень рад, потому что теперь на кораблях 8-го уровня стало играть приятно, да и 9-го тоже.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 04:37:58 пользователь Protect сказал:

А от веера с противоположной стороны уже некуда было отворачивать

Понерфят авики и ЛК жить станет лучше, жить станет веселей :Smile_teethhappy:

Сегодня в 07:53:20 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Моно бои снижают стату по акаунту!!!!! Ограничьте их!!!!!

Так кого нерфить-то? Кремль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Не волнуйтесь, эсмов в рандоме станет еще больше.

Ближайшие изменения:

- авики перестанут адекватно светить эсмов,

- введут новую ветку толстых, медленных ЛК.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 277 боёв

Очередная жертва видеороликов суперджидая....

Сегодня в 02:53:20 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Моно бои снижают стату по акаунту!!!!!

Что такое моно бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 005 боёв
Сегодня в 00:04:04 пользователь Soup1995ru сказал:

А токсичность линкоров? Когда тебе на крейсере зачастую и в корму и в нос выносят тыщ по 30? Тот же Кремль мне не так давно на Азуме прописал в ромб на 24 к, а потом весело ремкал все мои пожары. А Конкерор который пожарами и фугасами не утопить? Да и все линкоры обладают и большим количеством Хп, и хилку, когда у большинства до 9 лвл такого нет.
Или токсичность авиков, когда тебя вертит на ракетах авианосец когда ты играешь на эсминце? И светит постоянно, атакуя и не давая вообще ничего сделать.

Народ скатывается. Раньше драки были без обязательств. Всегда кто-то получал леща и нормально играли, а сейчас каждый второй бежит жаловаться на форум на токсичность, что его бьют в боях. :fish_palm: 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Не знай, в моем личном хит параде, символы французкой революции на "первом месте" еще токсичнее артаводов в танках, в разы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 01:54:28 пользователь Protect сказал:

И это всего 2 эсма у противника. Как играть на линкоре БЛИЖНЕГО боя?

у вас Авик! у вас есть союзные эсмы! вражеские не засвечены значит они вам целятся в борт! Золотое правило-"не засвеченный вражеский эсм у вас под боком!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:20:44 пользователь Se7enWinds сказал:

Что такое моно бои?

один уровень в сетапах

10 против 10 ток

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Вот посмотрел видео, вспомнил рандом. И почему это линкоры в начале боя тянет к островам? Вот именно с самого старта и на полном ходу по рельсам под ближайший остров. И ведь сами никого не могут прострелить, рельеф мешает. И огребают всегда на полную. И учат таких в каждом бою. И все равно врожденные инстинкты не излечимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 809 публикаций
32 388 боёв
Сегодня в 03:18:24 пользователь Arwiden сказал:

Зачем вы так, это сложно - это думать надо, тайминги считать, на засвет смотреть, смотреть какие эсминцы светились и где, и какие не светились и вообще сколько их.

Я согласен наполовину. Но есть нюансы, ТС играет на Кремле, который вроде как ЛК среднего и ближнего боя, ему надо ехать вперед. Он конечно может весь бой (ну или первые 10 минут) бахать с 20км, но вряд ли такое поведение будет полезным.

ТС ошибся и сам приехал на торпеды, видя что на первой линии нет союзного эсма, который мог частично засспортить его с правого борта. Но единственный здравый совет, который можно дать в данной ситуации - не играть на Кремле. Ну или хотя бы не играть на Кремле в соло. То есть тут вопрос не только в ТС, но и в шипе, и в карте, и в действиях союзников.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 05.07.2020 в 23:16:01 пользователь Protect сказал:

Мы и выиграли. Но это благодаря тому, что я эсмов в себя разрядил, конечно же.:Smile_glasses:

Нерфить ПТЗ  ЛК, срочна,!!111рас рас

По поводу видоса, то ЛК действовал как настоящий Дартаньян, один против всех гвардейцев Кардинала.:cap_rambo: И в этом есть свой кайф!
Я тоже так по началу, когда купил Тирпица делал, потом стал осторожнее :cap_hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 09:24:23 пользователь tempest_v сказал:

который вроде как ЛК среднего и ближнего боя, ему надо ехать вперед.

Ок, предположим - реально надо. Поменяй этих эсминцев на условных ямато. Один стоил в проливе слева, второй подкрадывается за островом справа - кремлю все так же надо ехать вперед?

Кремль и любой другой лк - это не бессмертная машина смерти, 1 на 1 еще ладно, можно потанковать. Против двоих - уже крайне недолго. 

Ну вот считай он приехал в два топовых корабля, и вся жалоба по сути только на то, что он типа их не видел, выходит.

И тут же вопрос - а зачем их видеть, когда можно просто прикидывать тайминги, дистанции торпед и т.п.? Просто знаешь что тут в тебя могут приехать торпеды - и играешь соответствующе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 809 публикаций
32 388 боёв
Сегодня в 12:08:09 пользователь Arwiden сказал:

Ок, предположим - реально надо. Поменяй этих эсминцев на условных ямато. Один стоил в проливе слева, второй подкрадывается за островом справа - кремлю все так же надо ехать вперед?

Ты не понял, речь в принципе не про этот момент (ТС умер с нулем за 4 минуты боя, по любому он делал что-то не так). Я говорю о том, что такие моменты следствия ситуации когда есть карты на которых нетривиально ехать вперед, есть корабли которым вроде как надо - но они "не бессмертные" (с) ты и т.д. Я же говорю, лучшее что мог сделать ТС - не играть на Кремле, или хотя бы не играть на нем в соло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Я просто оставлю это здесь. Внимательно посмотрите на время боя. И это всего 2 эсма у противника. Как играть на линкоре БЛИЖНЕГО боя? 

Да совет, если видишь, что на фланге нет союзных треугольников, не суй свой зад туда. Вот вообще забудь. Я видео увидел типичную ошибку, когда большой ЛК залез в зону где вообще нет разведки.

Тебе ещё повезло, что с 1 веера тебя не забрали.

Сегодня в 01:18:24 пользователь Arwiden сказал:

Зачем вы так, это сложно - это думать надо, тайминги считать, на засвет смотреть, смотреть какие эсминцы светились и где, и какие не светились и вообще сколько их. И куда ты едешь, и куда ты потом поедешь.

Можно в носу ковырять, делать пыщ пыщ и садиться на бутылки, а потом идти ныть на форум, какие эсминцы токсичные.

Люди в игру хотят играть, а не в голове держать 10-ток цифр. Не превращайте увлечение в работу.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Нету тут никаких линкоров ближнего боя, чтобы тебе не рассказывали с высоких трибун. Есть линкоры косые на дальних дистанциях, а есть косые на ближних.

А конкретно по видео. Ну, просто ты неудачно оказался в не нужное время в не нужном месте. Такое бывает. И чтобы такое провернуть эсминцам противника, им нужно иметь определенное умение и толику наглости. Тебя переиграли более опытные игроки. Делай выводы, учись играть.

Если же у тебя проблемы такого рода постоянно в игре, то они опять же проходят с опытом. Играй на линкорах, играй на эсминцах. Ты должен понимать возможности тех и других. А пока в помощь можешь поставить модуль на засвет торпед и перк пеленгация. Да ты потеряешь в эффективности как линкор, но  у нас сейчас другая задача - научиться противодействовать эсминцам. И поверь, опытный линкоровод перемножит все потуги эсминца на ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:13:18 пользователь Rtiko сказал:
Сегодня в 01:18:24 пользователь Arwiden сказал:

Люди в игру хотят играть, а не в голове держать 10-ток цифр. Не превращайте увлечение в работу.

Ну вот он и "поиграл".

Другие люди тоже хотят играть, и ловить на торпеды таких вот "просто играющих по фану".

Баланс.

Причем - он тут реально есть, в отличии от ситуации с тем же авиком, тут у линкора были все варианты избежать такого печального итога, и не сильно то потерять в интересе, если вообще потерять.

Сегодня в 10:32:54 пользователь tempest_v сказал:

Я же говорю, лучшее что мог сделать ТС - не играть на Кремле, или хотя бы не играть на нем в соло :)

Да нормально там все, в том числе и соло. То место - где его приняли, это знаменитое место смерти ЛК. Вот реально. В следующий раз ТАК туда не пойдет. Заметь - ему достаточно было бы просто чутка подождать - и торпеды бы ушли мимо, там вообще не факт что левые в него даже кидали =)

И жил бы себе поживал ТС и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию