15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 5 июл 2020, 22:10:34 В 05.07.2020 в 21:54:28 пользователь Protect сказал: Я просто оставлю это здесь. Внимательно посмотрите на время боя. И это всего 2 эсма у противника. Как играть на линкоре БЛИЖНЕГО боя? Боже мой, классика. Как ты туда поехал, я уже просто прослезился - камрад, ты приехал просто по таймингу идеально в торпеды. Они там в 90% случаев. Я сам их там ловил, но, правда - мне одного раза хватило, чтобы понять, куда и когда можно ездить. Это тебе не авик, который тебе за остров накидает подарков, тут можно просто ПОДОЖДАТЬ ;) В 05.07.2020 в 22:37:58 пользователь Protect сказал: По каким рельсам? Это САМОЕ начало боя По которым вы проехались. Идеально по таймингу в торпеды. Может для вас открытие - но торпеды имеют КД + едут до цели какое то время. Внимание - вы не пробовали примерно СЧИТАТЬ когда они приедут? Нет? Или для вас любые торпеды - это какая то неведомая магия, откуда же они тут могут быть то еще и через 2-3 минуты после начала боя? Вот уж и правда как так то. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 059 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 июл 2020, 22:18:03 (изменено) Так надо благодарить союзного авианосца за бутылки эти или он не виноват? . А, он же дажку набивал. Мне бы таких авиков побольше в противники.. Как на аудиосистеме Изменено 5 июл 2020, 22:18:32 пользователем LexaNavalny 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 5 июл 2020, 22:18:24 В 05.07.2020 в 23:11:33 пользователь Asm_R сказал: Очевидно же все. Вы в прямом засвете от корабля, светить вас может только корабль с 1-2 линии и 99% что это эсминец. Слева уже едут засвеченные торпы, на которые вы не реагируете. Справа надо ждать торпед, кидать их будут в вас или лк за вами, больше не в кого. Зачем вы так, это сложно - это думать надо, тайминги считать, на засвет смотреть, смотреть какие эсминцы светились и где, и какие не светились и вообще сколько их. И куда ты едешь, и куда ты потом поедешь. Можно в носу ковырять, делать пыщ пыщ и садиться на бутылки, а потом идти ныть на форум, какие эсминцы токсичные. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 5 июл 2020, 22:53:20 (изменено) Ясно, что тс раканул и подставился под торпы. Но в целом ситуация характеризует то что сейчас творится на хайлевела. Зачем то с 8 по 10 ввели монобои и теперь сетапы собираются из самых токсичных лодок. На 10 уровне одни сплошные тандеры, смоленски, венеции, шимакадзы. И подборы по классам - то сплошные эсмы с одним двумя линкорами, то 5 линкоров и 1 эсм. Вообщем сплошнве перекосы, как по мне. Два дня играл на 10ках - и понял - с таким балансировщиком нет желания больше там находится. Если клебер еще что то может выдать, то на марсо просто нереально. Моно бои снижают стату по акаунту!!!!! Ограничьте их!!!!! Изменено 5 июл 2020, 23:06:08 пользователем maybe_baby_SAW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 5 июл 2020, 22:58:55 (изменено) Сегодня в 01:53:20 пользователь maybe_baby_SAW сказал: Зачем то с 8 по 10 ввели монобои Почему "зачем-то"? Вот лично я такому очень рад, потому что теперь на кораблях 8-го уровня стало играть приятно, да и 9-го тоже. Изменено 5 июл 2020, 23:16:56 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 anonym_PuE3jYNgdbVF Участник 217 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 5 июл 2020, 23:13:57 Сегодня в 04:37:58 пользователь Protect сказал: А от веера с противоположной стороны уже некуда было отворачивать Понерфят авики и ЛК жить станет лучше, жить станет веселей Сегодня в 07:53:20 пользователь maybe_baby_SAW сказал: Моно бои снижают стату по акаунту!!!!! Ограничьте их!!!!! Так кого нерфить-то? Кремль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
801 silvadim52202 Старший бета-тестер 288 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 июл 2020, 23:34:20 Не волнуйтесь, эсмов в рандоме станет еще больше. Ближайшие изменения: - авики перестанут адекватно светить эсмов, - введут новую ветку толстых, медленных ЛК. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 613 публикации 41 277 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 6 июл 2020, 03:20:44 Очередная жертва видеороликов суперджидая.... Сегодня в 02:53:20 пользователь maybe_baby_SAW сказал: Моно бои снижают стату по акаунту!!!!! Что такое моно бои? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 457 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 30 005 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 6 июл 2020, 04:20:14 Сегодня в 00:04:04 пользователь Soup1995ru сказал: А токсичность линкоров? Когда тебе на крейсере зачастую и в корму и в нос выносят тыщ по 30? Тот же Кремль мне не так давно на Азуме прописал в ромб на 24 к, а потом весело ремкал все мои пожары. А Конкерор который пожарами и фугасами не утопить? Да и все линкоры обладают и большим количеством Хп, и хилку, когда у большинства до 9 лвл такого нет. Или токсичность авиков, когда тебя вертит на ракетах авианосец когда ты играешь на эсминце? И светит постоянно, атакуя и не давая вообще ничего сделать. Народ скатывается. Раньше драки были без обязательств. Всегда кто-то получал леща и нормально играли, а сейчас каждый второй бежит жаловаться на форум на токсичность, что его бьют в боях. 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [X-MEN] m_cos163 Участник 358 публикаций 13 776 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 6 июл 2020, 04:33:23 Не знай, в моем личном хит параде, символы французкой революции на "первом месте" еще токсичнее артаводов в танках, в разы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 июл 2020, 05:50:31 Сегодня в 01:54:28 пользователь Protect сказал: И это всего 2 эсма у противника. Как играть на линкоре БЛИЖНЕГО боя? у вас Авик! у вас есть союзные эсмы! вражеские не засвечены значит они вам целятся в борт! Золотое правило-"не засвеченный вражеский эсм у вас под боком!" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 6 июл 2020, 06:14:21 Сегодня в 06:20:44 пользователь Se7enWinds сказал: Что такое моно бои? один уровень в сетапах 10 против 10 ток 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 6 июл 2020, 06:15:27 Вот посмотрел видео, вспомнил рандом. И почему это линкоры в начале боя тянет к островам? Вот именно с самого старта и на полном ходу по рельсам под ближайший остров. И ведь сами никого не могут прострелить, рельеф мешает. И огребают всегда на полную. И учат таких в каждом бою. И все равно врожденные инстинкты не излечимы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 471 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 809 публикаций 32 388 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 6 июл 2020, 06:24:23 Сегодня в 03:18:24 пользователь Arwiden сказал: Зачем вы так, это сложно - это думать надо, тайминги считать, на засвет смотреть, смотреть какие эсминцы светились и где, и какие не светились и вообще сколько их. Я согласен наполовину. Но есть нюансы, ТС играет на Кремле, который вроде как ЛК среднего и ближнего боя, ему надо ехать вперед. Он конечно может весь бой (ну или первые 10 минут) бахать с 20км, но вряд ли такое поведение будет полезным. ТС ошибся и сам приехал на торпеды, видя что на первой линии нет союзного эсма, который мог частично засспортить его с правого борта. Но единственный здравый совет, который можно дать в данной ситуации - не играть на Кремле. Ну или хотя бы не играть на Кремле в соло. То есть тут вопрос не только в ТС, но и в шипе, и в карте, и в действиях союзников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 anonym_W5eqkqTTBsQH Участник 280 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 6 июл 2020, 06:50:59 В 05.07.2020 в 23:16:01 пользователь Protect сказал: Мы и выиграли. Но это благодаря тому, что я эсмов в себя разрядил, конечно же. Нерфить ПТЗ ЛК, срочна,!!111рас рас По поводу видоса, то ЛК действовал как настоящий Дартаньян, один против всех гвардейцев Кардинала. И в этом есть свой кайф! Я тоже так по началу, когда купил Тирпица делал, потом стал осторожнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 6 июл 2020, 07:08:09 Сегодня в 09:24:23 пользователь tempest_v сказал: который вроде как ЛК среднего и ближнего боя, ему надо ехать вперед. Ок, предположим - реально надо. Поменяй этих эсминцев на условных ямато. Один стоил в проливе слева, второй подкрадывается за островом справа - кремлю все так же надо ехать вперед? Кремль и любой другой лк - это не бессмертная машина смерти, 1 на 1 еще ладно, можно потанковать. Против двоих - уже крайне недолго. Ну вот считай он приехал в два топовых корабля, и вся жалоба по сути только на то, что он типа их не видел, выходит. И тут же вопрос - а зачем их видеть, когда можно просто прикидывать тайминги, дистанции торпед и т.п.? Просто знаешь что тут в тебя могут приехать торпеды - и играешь соответствующе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 471 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 809 публикаций 32 388 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 июл 2020, 07:32:54 Сегодня в 12:08:09 пользователь Arwiden сказал: Ок, предположим - реально надо. Поменяй этих эсминцев на условных ямато. Один стоил в проливе слева, второй подкрадывается за островом справа - кремлю все так же надо ехать вперед? Ты не понял, речь в принципе не про этот момент (ТС умер с нулем за 4 минуты боя, по любому он делал что-то не так). Я говорю о том, что такие моменты следствия ситуации когда есть карты на которых нетривиально ехать вперед, есть корабли которым вроде как надо - но они "не бессмертные" (с) ты и т.д. Я же говорю, лучшее что мог сделать ТС - не играть на Кремле, или хотя бы не играть на нем в соло :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 anonym_6rFdN1IVaO4Z Участник 198 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 6 июл 2020, 08:13:18 (изменено) В 05.07.2020 в 21:54:28 пользователь Protect сказал: Я просто оставлю это здесь. Внимательно посмотрите на время боя. И это всего 2 эсма у противника. Как играть на линкоре БЛИЖНЕГО боя? Да совет, если видишь, что на фланге нет союзных треугольников, не суй свой зад туда. Вот вообще забудь. Я видео увидел типичную ошибку, когда большой ЛК залез в зону где вообще нет разведки. Тебе ещё повезло, что с 1 веера тебя не забрали. Сегодня в 01:18:24 пользователь Arwiden сказал: Зачем вы так, это сложно - это думать надо, тайминги считать, на засвет смотреть, смотреть какие эсминцы светились и где, и какие не светились и вообще сколько их. И куда ты едешь, и куда ты потом поедешь. Можно в носу ковырять, делать пыщ пыщ и садиться на бутылки, а потом идти ныть на форум, какие эсминцы токсичные. Люди в игру хотят играть, а не в голове держать 10-ток цифр. Не превращайте увлечение в работу. Изменено 6 июл 2020, 08:13:46 пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 6 июл 2020, 08:30:21 В 05.07.2020 в 21:54:28 пользователь Protect сказал: Я просто оставлю это здесь. Внимательно посмотрите на время боя. И это всего 2 эсма у противника. Как играть на линкоре БЛИЖНЕГО боя? Нету тут никаких линкоров ближнего боя, чтобы тебе не рассказывали с высоких трибун. Есть линкоры косые на дальних дистанциях, а есть косые на ближних. А конкретно по видео. Ну, просто ты неудачно оказался в не нужное время в не нужном месте. Такое бывает. И чтобы такое провернуть эсминцам противника, им нужно иметь определенное умение и толику наглости. Тебя переиграли более опытные игроки. Делай выводы, учись играть. Если же у тебя проблемы такого рода постоянно в игре, то они опять же проходят с опытом. Играй на линкорах, играй на эсминцах. Ты должен понимать возможности тех и других. А пока в помощь можешь поставить модуль на засвет торпед и перк пеленгация. Да ты потеряешь в эффективности как линкор, но у нас сейчас другая задача - научиться противодействовать эсминцам. И поверь, опытный линкоровод перемножит все потуги эсминца на ноль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 6 июл 2020, 08:31:52 Сегодня в 11:13:18 пользователь Rtiko сказал: Сегодня в 01:18:24 пользователь Arwiden сказал: Зачем вы так, это сложно - это думать надо, тайминги считать, на засвет смотреть, смотреть какие эсминцы светились и где, и какие не светились и вообще сколько их. И куда ты едешь, и куда ты потом поедешь. Можно в носу ковырять, делать пыщ пыщ и садиться на бутылки, а потом идти ныть на форум, какие эсминцы токсичные. Люди в игру хотят играть, а не в голове держать 10-ток цифр. Не превращайте увлечение в работу. Ну вот он и "поиграл". Другие люди тоже хотят играть, и ловить на торпеды таких вот "просто играющих по фану". Баланс. Причем - он тут реально есть, в отличии от ситуации с тем же авиком, тут у линкора были все варианты избежать такого печального итога, и не сильно то потерять в интересе, если вообще потерять. Сегодня в 10:32:54 пользователь tempest_v сказал: Я же говорю, лучшее что мог сделать ТС - не играть на Кремле, или хотя бы не играть на нем в соло :) Да нормально там все, в том числе и соло. То место - где его приняли, это знаменитое место смерти ЛК. Вот реально. В следующий раз ТАК туда не пойдет. Заметь - ему достаточно было бы просто чутка подождать - и торпеды бы ушли мимо, там вообще не факт что левые в него даже кидали =) И жил бы себе поживал ТС и дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию