Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
907 публикаций

конечно любая активность (нов.директивы ) это  +

но - новая подветка на КР Петропавловск меня  не радует ( не хватило 40 жЫдонов даже  на камуфляжик для Таллина ),  поэтому выкупать Щорс не интересно

новые АВ после патча 8.0 тоже хла*м

получить (не донатя ) нов.камуфляжи на  немцев низзя тоже

как-то мимо патч...

буду просто играть

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[CCCP]
Участник
83 публикации
19 399 боёв
Цитата

Установка модулей осуществляется одним кликом. Исследование и покупка при нажатии на кнопки осуществляется аналогично камуфляжам, сигналам и флагам.

Мне вот интересна эта фраза.  Если не хватает опыта на корабле для изучения модуля - как это будет происходить??? 

Если нажмешь на неисследованный модуль на корабле, он сам быстренько изучится за "свободку" , купится и установится... :cap_wander:

Раньше было предупреждение - мол = опыта корабля - столько-то, "свободки" - столько-то.  И был выбор - изучать или нет.

Как сейчас то будет????  (как с галочкой "покупать за дублоны"???)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:43:06 пользователь Ares_zt сказал:

Да не ужели???А я думал что это капец как не хорошо,значит ошибался....ну дай Бог тогда  :cap_popcorn:

Мне кажется, что между "не так уж и плохо" и "хорошо" разница все же очень большая.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Внешний вид дерева модулей стал наглядней. Визуально обновлены состояния модулей:

То есть этот плоский интерфейс так и перейдет в релиз? Или что-то поменяется с учетом множества негативных отзывов в теме общего теста?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 239
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 879 публикаций
29 824 боя
Сегодня в 18:41:26 пользователь Agnitus сказал:

Это понятно. Просто когда это была именно "песочница" для малышей - это было нормально. Только теперь получается песочница уже растянулась до 5 уровня (включительно). И у меня возникают опасения за качество игры ботов. Не будет ли ситуаций, которые периодически случаются в коопе: твои сокомандники успешно поубивались об вражеских ботов (причем и бото-боты и люди-боты), а ты остаешься один против 4..5..6 лодок. Затащить бой становится при этом потновато. А на авике так вообще почти нереально. Но то кооп, поэтому обидно да и фиг с ними. А если такое случится в "чистом" рандоме? Это же статка будет портиться! 

На пятом уровне тоже делать нечего. У нас любая активность начинается с 6-го уровня. Там соответственно уже нормальное количество игроков. Плюс ко всему сейчас прокачивать ветки гораздо проще. До 6го уровня можно дойти меньше чем за 50 боёв. Помню когда только начал играть в корабли, не было флажков на опыт и прочих бустеров, кроме премм аккаунта. Экономика на десятках была не очень. Вот весь народ и тусовался на 5-8 уровнях. Сейчас я даже без ПА могу играть на десятках в 0 или небольшой плюс. Понятное дело что корабли ниже 7 уровня меня абсолютно не интересуют. Новые ветки начинаю сразу с 5-го уровня.

• Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв
Сегодня в 16:34:24 пользователь Partizan_Kin сказал:

Изменения идут в механике

А как вообще такое получилось? Когда? Сколько времени эти корабли вот так плавают - с самого релиза или после какого-то из патчей? Мне интересно услышать ответ.

И, кстати, я у вас там в тексте новости ошибку нашел. Но пока про нее не скажу, нужно собрать статистику.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Немецкие АВ - это гут!   Больше Авиков Богу Авиков!

А так ,изменений куча.  Команда разработки и тестирования,  пашет, как в романе Как закалялась сталь!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 16:44:30 пользователь Saglanari сказал:

Если их понерфить, то ктож их качать только из-за ББ штрумов будет то

ну да поэтому надо понерфить премиумные корабли, а заодно японцев, что бы точно пошли качать, вместо того что бы нормально забалансить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22premium_9ffc494df739f989c98f2dd3a4e40887VI Monaghan. Теперь улучшенные торпеды на этих кораблях будут установлены одновременно с корпусом (B).

я так понял, что у меня заберут улучшенный корпус А с двумя лишними орудийными башнями.:Smile_facepalm:

в порядочном обществе обычно предлагают выкупить обратно прем корабль, после внесения вот таких изменений.

очень прискорбно.:Smile-angry:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:40:17 пользователь Partizan_Kin сказал:

Хорошо, что мы не забыли об этом напомнить игрокам

Лучше бы вы помнили что у нас не мобильные телефоны и планшеты и сделали новый интерфейс не только удобным, но и красивым. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Предлагаю назвать обновление «Во славу фидбеков!»

что нерф бб бомб Графа, что новый интерфейс - всё в угоду игрокам. 

а почему такая странная компенсация за штурмов на лексе? Если потратил 18к опыта на хвары и не тратил на Тини, то ничего не получаешь. А если потратил те же 18к на Тини, но не тратил на хвары, то дополнительно ещё 18к опыта нахаляву получаешь

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 16:22:07 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Боты в случайных боях...

На самом деле, это не так уж и плохо (не путать с "хорошо"!!!).

Напрашивается следующий шаг - замена передача управления кораблем АФКашника (2 и более минуты, например) ИИ. Естественно, сам АФКашник при этом не должен получать опыт и серебро, заработанные ботом.

а вот это, кстати, очень здравая идея.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 16:51:08 пользователь Denarg сказал:

18к опыта нахаляву получаешь

Не радуйся, это опыт на корабль, а не свободочный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

Изменения идут в механике, которая может затронуть в том числе и премиум-корабли.

это не может быть изменением механики, вы же не трогали немецкие бомбы, или у вас тут изменения механики работает, а тут не работает, потому что надо новую ветку стимулировать прокачивать/донатить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

и, в случае необходимости, будут вноситься изменения

В механику да?)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 16:52:15 пользователь Pryamus сказал:

Не радуйся, это опыт на корабль, а не свободочный.

Да какая разница, это же вопрос логики

да и медведя я ещё не выкачал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв
Сегодня в 16:47:25 пользователь ACETON87 сказал:

У нас любая активность начинается с 6-го уровня

Это ложная информация.

И если следовать такой логике, то тогда логично вообще отпилить рандом до 6-го уровня, выдавать всем новичкам арендные лодки и запускать в какие-нибудь сценарии качаться и выполнять БЗ на открытие рандома.. ну там типа "Набей 50000 урона за бой" "Захвати базу и выживи" "Заработай 500000 кредитов за бой" "Получи 250000 потенциалки" "Попади из ГК N раз за бой" и прочая. Выполнил? - Вот тебе ключи от рандома!

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв
Сегодня в 16:43:22 пользователь AndreySMR сказал:

сперва вы принудительно перевели всех на этот бесполезный комбайн,а теперь не даете запускать игру с ярлыка WorldOfWarships.exe ...Какая необходимость фоновой работы этой ненужной программы во время игры?

Возможно, внутри нее что-то тайно мониторит читерскую активность?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 847 боёв
Цитата

Добавлена возможность регулировки громкости гудка при запуске игры слайдером «Громкость музыки в Порту».

Неужели мы это наконец-то наныли? Спасибо))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Теперь запуск игры возможен только при запущенном Wargaming.net Game Center.

Тихооонечко, в саааамой серединочке самого последнего спойлера патчноута (!), чтобы, не приведи Ктулху, не заметили. Ну или чтобы как можно меньше. Информирование о самом важном на высшем уровне, всё для людей...

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 17
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.