Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Улучшения звука

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

534
Участник
290 публикаций

Уважаемые разработчики, укажите мне на форуме или еще каком либо ресурсе, чем и кого не устраивали предыдущие звуки? Вы знаете главное правило сис. админа? ( работает - не трогай)

Обилие ненужных звуков. Лязг, скрип, жужжание. Звук рикошета и сквозняка- мягко говоря- мерзкий. Вы еще учтите, что не все катают в наушниках. Зачем мне такая какофония на акустике, плюс еще домашняя атмосфера и шум за окном. 

Добавьте еще шум постановки дымов, чтоб шипело. Во время пожара, еще маленькие взрывы. А во время детонации, чтоб был саунд на 200 ДБ. Чтоб уж наверняка, либо игрок, либо его окружение заикались. 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
Участник, Коллекционер
196 публикаций

К выше сказанному. Звука предупреждения о столконовении вообще не слышно. Проще говоря требую вернуть старые звуки!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:42:59 пользователь jack_vit сказал:

Нет ничего шикарного, когда бипланы летают со звуком истребителей конца 2 мировой.

Мне нравятся качество и эффекты, а не какая то историческая достоверность.

Изменено пользователем RenamedUser237019514
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 773 боя
Сегодня в 22:34:25 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Мне нравятся качество и эффекты, а не какая то историческая достоверность.

При чём тут историческая достоверность? Это просто халтура - прицепить один звук ко всем самолётам без разбору. Да и эффекты так себе, самолёты летают вроде как в центре, а звук сбоку.

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Почему звук попадания снаряда похож на звук попадания пули, создаётся впечатление, что идет не стрельба из орудий, а перестрелка из стрелкового оружия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 933
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 064 публикации
28 078 боёв

Звук криповый. На фоне бдыщ! пиу! и прочих "звуков войны"(тм) постоянно слышится какой-то шепот загубленных душ. Как в подземельях ЧАЭС неподалеку от Монолита.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
Участник
3 267 публикаций
5 329 боёв

Блин, это жесть. Сколько медведей потопталось на ушах к того, кто это на основной сервер выпустил?

Низкие частоты выкручены как в колхозной "семёрке". Музыка слишком громко выставлена. Голосовые оповещения стали как из бочки. Куча каких-то непонятных свистков, лязгов, стуков... От одного боя начала голова болеть.

Единственный плюс - прикольный звук при непробитии. Но всех недостатков он не компенсирует.

Серьёзно, этот звук у меня вызывает стойкую ассоциацию - с униженной и затонированой гнилой семёркой, в которой звук "чтобы бумкало".

Зачем так над игроками издеваться?

Вообще за такие звуковые эффекты нужно компенсировать дни према, пока их не исправят. Часть эффектов звучит глухо и тихо. Часть наоборот - черезчур громко.

Попадания по вражескому кораблю звучат как попадания по собственному... Я вообще не особо привередлив в плане звуков, но это ужас даже по моим меркам.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[CARME]
Участник, Коллекционер
430 публикаций

Звук гудка у Agir немец 9 лвл, простое пропал, эффект есть, а звук нету

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 08.07.2020 в 22:37:45 пользователь jack_vit сказал:

При чём тут историческая достоверность? Это просто халтура - прицепить один звук ко всем самолётам без разбору. Да и эффекты так себе, самолёты летают вроде как в центре, а звук сбоку.

Не замечал проблем с позиционированием.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 773 боя
Сегодня в 23:32:26 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Не замечал проблем с позиционированием.

На авике поиграй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Да сколько можно уже...

Отберите у звуковик дорогущие звуковые платы, выдайте наушники за пару тыщ и китайские колонки... вернув их на землю,

все эти выверты со звуком только портят звук для 90 процентов играюших в игру и заставьте их писать мануалы, так как меняются, совмещаются, удаляют шкалы и чего теперь крутить чтобы настроить звук того чего ненадо или надо уходит уйма времени, от чего порой бомбит у игроков, которые пришли поиграть, а не заниматься исправлениями ваших улучшений.

Неужели сложно хотя бы описать, раз вмешиваетесь в то о чем вас не просили, что входит в шкалы: звук интерфейса, окр. среды и тд... например я не хочу слушать дзынька рулей или наоборот хочу усилить звук об обнаруженых торпедах , что мне надо крутить и на чем это отразится еще, где эта информация, почему ее нет?

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
Участник
3 267 публикаций
5 329 боёв
Сегодня в 23:38:26 пользователь Mokushiroku сказал:

Отберите у звуковик дорогущие звуковые платы, выдайте наушники за пару тыщ и китайские колонки...

У меня такое ощущение, что так и сделали. И ещё дали задание "Чтобы долбило и гремело".

Речь слышна реально как из бочки. Наверное такой спецэффект - "недоткнул миниджек в разъём". Вот прям хочется поправить. Но там всё нормально...

Серьёзно нужно прем компенсировать за такое. Потому что атмосфера из игры пропадает напрочь. Половину звуков не слышно, а вторая половина оглушает.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Возможно мне это кажется, но на Ультра качестве больше раздражающих фоновых звуков, либо они громче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
Участник
3 267 публикаций
5 329 боёв
Сегодня в 23:48:50 пользователь MagicianRizo сказал:

Возможно мне это кажется, но на Ультра качестве больше раздражающих фоновых звуков, либо они громче. 

Возможно, так и есть. В первом посте есть упоминания о том, что некоторые новые эффекты только в Ультра режиме. Может не все перечислены...

Но вообще получилось ужасно. Кто придумал при попадании по вражескому кораблю издавать звук будто попали по своему - я не знаю...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 639 боёв

Зашел после работы поиграть чуть-чуть, и что-то после новых звуков настроение пропало играть совсем... только раздражение появилось. Как убрать эту какафонию, если я не хочу ее слышать? Раньше было ок. 

Мне не нужны эти все пролеты самолетов, противные звуки попаданий и вообще зачем сломали то, что не вызывало вопросов?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
Участник
3 267 публикаций
5 329 боёв
Сегодня в 00:20:05 пользователь Rogi75 сказал:

после новых звуков настроение пропало играть совсем... только раздражение появилось. Как убрать эту какафонию, если я не хочу ее слышать?

Согласен со всем вышеперечисленным. Атмосфера испорчена вхлам. Особенно если звук выводить через нормальные колонки.

Кое-как становится, если не включать качество "Ультра", выключить Тонкопенсацию и сидеть в наушниках. Конечно, какафония никуда не девается, но хотя бы речь звучит не совсем как из трубы...

UPD.

Кстати, особую пикантность всему процессу придаёт то, что настройки приходится делать в бою (иначе эффект не понятен) и после переключения качества звука нужно перезапускать клиент.

Вот уж улучшили звук так улучшили. Стало прям лучше. Стало прям веселее. (с)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 314 боёв

Мне вот интересно на каком железе вы тестируете звук перед релизом? Из явных несуразностей, в режиме бинокль голосовые сообщения звучат тише раза в 3чем без него, также в режиме бинокль слышно попадание во вражеский корабль на 20км гораздо громче чем попадания в свой... Играю в наушниках( если что наушники мониторного типа от фирмы bayerdynamic), долго экспериментировал со звуком в итоге убрал все звуки практически на ноль, оставил только эффекты рации и все - зато теперь слушаю радио - спасибо вам разработчики!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию