Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Улучшения звука

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

В порту Азур Лейн камин слышно только если камеру повернуть строго на него. Тиканье часов, урчание кота и писк мышей работают нормально.

Господи, что я несу.

UPD
Заметнее всего получается если перейти на владку "внешний вид" и покрутить камеру. С обычной отдалённой камерой не так очевидно.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Уберите эти плохие звуки попаданий снарядов моего корабля по противнику, навсегда!!!  Лязгающее нечто!!

Звуки в прошлом патче были суперские!!

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 743
[GF]
Участник
1 508 публикаций

Как убрать звук поворота башен, мне он не нужен от слова совсем.Скрипит как не смазанная телега, когда башкой вертишь по сторонам.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 780 публикаций
27 892 боя

Спрошу пожалуй здесь - что кричат нем. пилоты в начале атаки? А то слышится всякое подсудное.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 002 боя
Сегодня в 14:44:51 пользователь 888007 сказал:

Как убрать звук поворота башен, мне он не нужен от слова совсем.Скрипит как не смазанная телега, когда башкой вертишь по сторонам.

И убрать нет возможности, блин, как же эти звуковики достали своими "улучшениями"...

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

С таким патчами, товарищи разрабы, надо одновременно вводить опции по настройке каждого звука в отдельности. Иначе спасибо вам не скажет никто и никогда.

В частности, меня лично раздражает жужжание летающих над головой куриц, еле слышное предупреждение о торпедах, а также абсолютно все новые звуки, которые вы добавили с данным патчем и которые я хочу отрубить на веки вечные. Почему у вас столько важных и одновременно неважных/раздражающих звуков запилены на один и тот же ползунок? Золотой середины-то нет! Придется, наверное, все звуки в ноль выпилить. Буду катать как контуженный.

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 002 боя
Сегодня в 16:52:14 пользователь SilenceWall сказал:

С таким патчами, товарищи разрабы, надо одновременно вводить опции по настройке каждого звука в отдельности. Иначе спасибо вам не скажет никто и никогда.

В частности, меня лично раздражает жужжание летающих над головой куриц, еле слышное предупреждение о торпедах, а также абсолютно все новые звуки, которые вы добавили с данным патчем и которые я хочу отрубить на веки вечные. Почему у вас столько важных и одновременно неважных/раздражающих звуков запилены на один и тот же ползунок? Золотой середины-то нет! Придется, наверное, все звуки в ноль выпилить. Буду катать как контуженный.

Так и поступил до возможной, повторюсь - возможной правки, ибо как показывает практика происходит откат подобных улучшений далеко не сразу. Блин, ну неужели сложно создавать звуковое оформление не в стиле "высокого искусства", а тупо в контексте ПРАКТИЧЕСКОГО использования? :cap_hmm: С возможностью ОТКЛЮЧЕНИЯ пользователем раздражающих звуков, не несущих смысловой нагрузки?

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
801 публикация
47 019 боёв

Поржал на щёт звуков - слышны в основном звук бочки и кто то в них гвозди с банками кидает :Smile_facepalm:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[MEN]
Участник
1 656 публикаций
27 011 боёв
Сегодня в 07:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добавлены новые звуковые эффекты попаданий, зависящих от типа (рикошет, пробитие, сквозное пробитие и т. д.) и от степени нанесённых или полученных повреждений.

звучат очень смешно :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
12 679 боёв

Звуки просто ужасные, от слова совсем! Как будто кто-то в трюме стучит палкой по тазику и кого-то пучит перед заряжанием снаряда. Можно где-то в настройках вернуть старые звуки вместо новых "суперклассных" звуков?

Изменено пользователем Juan_Carlos_Fernandez
  • Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Вроде все нормально со звуком если отрегулировать звук повреждений, остался только этот противный звук когда поднимаешь истребители на лк , такое впечатление что рой мух и бормашинка в одном флаконе, а вот звук пролетов самолетов с авика очень даже хорош.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[GOAL]
Старший альфа-тестер
155 публикаций
5 359 боёв

Порадовало изменение звуков ГЭУ корабля, теперь хотя бы турбины звучат более-менее похоже на самих себя, но вот прочие изменения в плане звуков скорее огорчили.
Во-первых, как уже замечали выше, звук попадания вашего снаряда по кораблю противника слышен на очень большой дистанции, что не очень-то реалистично (да, я понимаю, что у нас аркада, и за реализмом - в военкомат, но старые звуки в этом плане были лучше).
Во-вторых, звуки попаданий по вашему собственному кораблю звучат как-то невнятно, что ли. Особенно непробития бронебойных снарядов. Такое ощущение, будто стреляют по тазику из пневматической винтовки.
В-третьих, появились фоновые шумы (скрежет металла, как будто "гуляют" корпусные конструкции), которые мало того, что отвлекают, так еще и не особо вписываются в рамки логики, поскольку у нас камера привязана к КДП/боевой рубке/башням, вряд ли там было бы слышно подобные звуки (к тому же настолько громкие, мы же не на подлодке, что ползет на предельной глубине, ей-богу).

И еще один момент - почему-то пропала озвучка быстрых команд во время игры. Галочка в настройках стоит, а звука нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 527 боёв
Сегодня в 08:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добавлены новые звуковые эффекты попаданий, зависящих от типа (рикошет, пробитие, сквозное пробитие и т. д.) и от степени нанесённых или полученных повреждений.

Спасибо ( нет) что теперь   по ушам при  пробитии  долбит  пустой бочкой  по ушам.   Ладно я   слышу   как в меня   попадают Но зачем мне  такие же звуковые эффекты от корабля в 20 км от меня? 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Очень не нравится новый звук, намешали венегрет из звуков, которые только отвлекают и раздражают. Каждый выпущенный снаряд теперь издает звук при попадании в цель, вход и выход из снайперского прицела, постоянный жужащий звук поворота башен и тд. Через 2 -3 боя голова от этого всего начинает болеть, придется теперь походу вообще без звука играть, т.к. настройки новых звуков перемешали со старыми и их отдельно не отключить.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

При атаке моего корабля вражескими торпедоносцами, я с корабля слышу звук сброса торпед, который должен слышать игрок управляющий самолетами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

НУ почему при каждом обновлении слетают настройки ползунков звука,  и приходится заново всё выставлять.

Это же безобразие!

Очень громкий звук у самолетов.

Вот бы отдельный ползунок для его регулировки сделать.

И что за постоянные щелчки каких-то тумблеров? Это раздражает.

Этот звук очень похож на звук из кабины водителя троллебуса, когда он газ набирает, там щелкают какие-то реле.

Изменено пользователем barmen1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 363
[GA]
Бета-тестер
723 публикации
34 265 боёв

Можно как-то разделить звук попадания по моему кораблю и звук попадания моих снарядов по кораблю противника? Создается стойкое ощущение что играешь под водой, когда слышишь как твои снаряды стучат по кораблю в 10-15км.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию