228 [CPR] Reckrut70 Участник 202 публикации 11 158 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 июл 2020, 11:52:47 В рангах нет командной игры!Многие не имеют понятия о применении своих кораблей!Особенно ЛК!Вместо того ,чтобы давить и танковать,дро..,сидят за островом и боятся краску поцарапать.Или кекусы на Кливлендах,которые не пользуют РЛС против есмов.Но блин заливают дамаг по чужому засвету!Пора эту *** переделывать!Если на ЛК есть дамаг,но нет потенциального урона - был бесполезен!На КР дамаг только по ЛК и ноль захвата/защиты точек - бесполезен,на ЭМ нет захвата точек и ноль засвета - бесполезен!А значит наказывать по опыту и звёздам!Только так можно будет интересно и командой играть в рангах.И как мотивация,бой окончен ,а на экране выскакивает :"Ты был бесполезен!" или "Молодец!Так держать!"Мотивация однако. 6 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 28 июл 2020, 12:13:33 Сегодня в 14:52:47 пользователь Reckrut70 сказал: В рангах нет командной игры!Многие не имеют понятия о применении своих кораблей!Особенно ЛК!Вместо того ,чтобы давить и танковать,дро..,сидят за островом и боятся краску поцарапать.Или кекусы на Кливлендах,которые не пользуют РЛС против есмов.Но блин заливают дамаг по чужому засвету!Пора эту *** переделывать!Если на ЛК есть дамаг,но нет потенциального урона - был бесполезен!На КР дамаг только по ЛК и ноль захвата/защиты точек - бесполезен,на ЭМ нет захвата точек и ноль засвета - бесполезен!А значит наказывать по опыту и звёздам!Только так можно будет интересно и командой играть в рангах.И как мотивация,бой окончен ,а на экране выскакивает :"Ты был бесполезен!" или "Молодец!Так держать!"Мотивация однако. полностью согласен и полностью поддерживаю еще хочу дополнить - эсмы обязаны пулькать только в эсмов, кр только в кр, ЛК только по ЛК. также, если ЛК захватывает или защищает точку - минусовать ему опыт и серебро по итогам боя, если эсм торпеды кидает по лк - тоже самое, минусовать опыт и серебро, если эсм сошел даже с захваченной точки - минус по серебру и опыту. рлс КР имеют право пулькать по КР с дымами, КР без РЛС имеют право пулькать только по КР без дымов. Вот такая командная игра думаю будет очень интересной, каждый будет знать свое место, так сказать)) з.ы. а что с авиками кстати? им то что делать? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_81hSq073oCe3 Участник 199 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 28 июл 2020, 12:16:23 В высшей лиге с (5го ранга) стоит очередь АВ при отсутствии желающих играть на других классах и быть кормом. Зашли, увидели 2-6 АВ в очереди и жмут на кнопку Выйти. Кто не нажал - поуворачивались от налетов 2-3 боя , оценили геймплей и послали Лесту с их любимцами Петухами на 3 буквы... Ранги удались. 14 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RA-V] YesWeNyan Участник 20 публикаций 11 739 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 июл 2020, 12:47:03 (изменено) Сегодня в 14:27:02 пользователь Poker_Ace сказал: ни в коем случае. существующая система в рангах прекрасно сбалансирована с точки зрения учета интереса игроков, как проигравшей , так и победившей команды. ... и игроки начинают играть на сохранение не просто так. вначале боя все хотят победить но вот когда пара тройка "кавалеристов" из твоей команды бросается с шашкой на танк и дохнет. то воленс-неволенс приходится играть на сохранение звезды. и это хорошо и правильно. в том числе и с педагогической точки зрения - виновные в поражении, которые уже на дне, должны быть наказаны за свое безответственное поведение, приведшее к сливу, хотя бы таким образом. ... вот кому таки обидно - это игроку из проигравшей команды, занявшему второе место. ну...тем не менее и это тоже правильно... Дружище я не новый игрок я помню твой клан ещё с игрока "stariy" кажется мне не 15 я прекрасно понимаю из чего делается победа, ничего общего с топ 1 по опыту это не имеет. Почему ты мне доказываешь обратное? Ты как опытный игрок тоже это прекрасно понимать должен. Иногда выгодно просто умереть на точек, иногда сделать самоуничтожение в другой корабль, иногда идти ордером на Авике брать точки... Но опыт за это не дают. По поводу удалёного комента я в бою сбил 50+ самолетов на ЛК ничего не делал (это было на стриме) но сохранил звезду. Только потому что сбил 50+ самолетов... В 27.07.2020 в 20:47:02 пользователь E1viN сказал: Будьте снисходительны, первая тройка с 1 рангом - ущемленные авики XD А давай вернём старые авики, которые про skill а не эту ***... Изменено 28 июл 2020, 16:26:16 пользователем _papuas обсуждение работы модераторов 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_81hSq073oCe3 Участник 199 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 28 июл 2020, 13:04:32 Сегодня в 15:47:03 пользователь YesWeNyan сказал: Дружище я не новый игрок я помню твой клан ещё с игрока "stariy" кажется мне не 15 я прекрасно понимаю из чего делается победа, ничего общего с топ 1 по опыту это не имеет. Почему ты мне доказываешь обратное? Ты как опытный игрок тоже это прекрасно понимать должен. Иногда выгодно просто умереть на точек, иногда сделать самоуничтожение в другой корабль, иногда идти ордером на Авике брать точки... Но опыт за это не дают. По поводу удалёного комента я в бою сбил 50+ самолетов на ЛК ничего не делал (это было на стриме) но сохранил звезду. Только потому что сбил 50+ самолетов... Коммент удалили по причине "флуд" 1е место делается так. Берешь Оланд , прешь на ближнюю точку для участия в захвате. Отходишь к своим , куда полетит АВ и где ты не будешь мишенью Номер1. Сбиваешь 30-40 самолетов ( пока АВ бомбит союзников) Пулякаешь торпедки и постреливаешь , но из за спины союзного Эм. В конце боя сближаешься с вражеским ЭМ и размен ним ХП. Или берешь дальнюю точку, пока враги добивают последних союзников.Ты был бесполезен, но 1е место будет почти гарантировано. 4 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RA-V] YesWeNyan Участник 20 публикаций 11 739 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 28 июл 2020, 13:07:07 (изменено) Сегодня в 22:04:32 пользователь hfhf1965 сказал: 1е место делается так. Берешь Оланд , прешь на ближнюю точку для участия в захвате. Отходишь к своим , куда полетит АВ и где ты не будешь мишенью Номер1. Сбиваешь 30-40 самолетов ( пока АВ бомбит союзников) Пулякаешь торпедки и постреливаешь , но из за спины союзного Эм. В конце боя сближаешься с вражеским ЭМ и размен ним ХП. Или берешь дальнюю точку, пока враги добивают последних союзников.Ты был бесполезен, но 1е место будет почти гарантировано. Я это на лк 3 боя подряд делал, чтобы доказать ЧТО "СОХРАНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ" и победа разные вещи. Получение опыта и игра на победу разные вещи... Но админы удалили скрин ... Как вариант убрать "сохранение звезд" на хайранге. 5+ Изменено 28 июл 2020, 13:11:14 пользователем YesWeNyan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_81hSq073oCe3 Участник 199 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 28 июл 2020, 13:19:32 (изменено) Сегодня в 16:07:07 пользователь YesWeNyan сказал: Я это на лк 3 боя подряд делал, чтобы доказать ЧТО "СОХРАНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ" и победа разные вещи. Получение опыта и игра на победу разные вещи... Но админы удалили скрин ... Как вариант убрать "сохранение звезд" на хайранге. 5+ Ну убирать звезду нельзя. Т.к будет стоялово, а при потере 1-2х кораблей в начале боя, с криком- Все пропало! -ваша команда перестанет играть . Я думаю АВ -бОльшее зло в рангах. Кто не дошел до 5 ранга этого еще не осознают. В очереди с5по10 ранг стоит обычно 2АВ и 40ЛК, 10 ЭМ и КР. С 5го - 6АВ и 2ЛК ,ЭМ и КР, они увидев расклад жмут ВЫЙТИ) Там террор АВ полный , что делает другие классы полностью бесполезными с унылейшим геймплеем мишеней. Изменено 28 июл 2020, 13:25:29 пользователем anonym_81hSq073oCe3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 the_doge Участник 73 публикации 9 167 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 28 июл 2020, 13:56:35 Сегодня в 16:19:32 пользователь hfhf1965 сказал: Ну убирать звезду нельзя. Т.к будет стоялово, а при потере 1-2х кораблей в начале боя, с криком- Все пропало! -ваша команда перестанет играть . Я думаю АВ -бОльшее зло в рангах. Кто не дошел до 5 ранга этого еще не осознают. В очереди с5по10 ранг стоит обычно 2АВ и 40ЛК, 10 ЭМ и КР. С 5го - 6АВ и 2ЛК ,ЭМ и КР, они увидев расклад жмут ВЫЙТИ) Там террор АВ полный , что делает другие классы полностью бесполезными с унылейшим геймплеем мишеней. прям заинтриговал, захотелось дойти до высшей лиги как можно быстрее ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 609 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 28 июл 2020, 14:08:57 Сегодня в 14:52:47 пользователь Reckrut70 сказал: В рангах нет командной игры!Многие не имеют понятия о применении своих кораблей! в жизни нет гармонии! огромное количество людей считают, что должно быть, так как им нравится, и очень удивляются, когда жизнь говорит им - нет дружок, будет так как есть, а не так , как тебе хочется. Цитата И как мотивация,бой окончен ,а на экране выскакивает :"Ты был бесполезен!" или "Молодец!Так держать!"Мотивация однако. именно это сейчас и происходит, просто вы не можете сообразить где. а происходит это в двух местах: если команда выиграла, то на экране после боя написано - "Победа, ты молодец, выбрал правильную тактику и тащил или хотя бы получил правильных союзников, которые тащили". а если команда проиграла, то кто полезен, а кто бесполезен написано в послебоевой таблице в графе, начисленный опыт. только написано цифрами, а не буквами. что еще лучше, поскольку цифры можно сравнивать 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
925 [L-PNG] Protect Участник 409 публикаций 11 733 боя Жалоба #50 Опубликовано: 28 июл 2020, 14:19:03 Сегодня в 16:07:07 пользователь YesWeNyan сказал: Я это на лк 3 боя подряд делал, чтобы доказать ЧТО "СОХРАНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ" и победа разные вещи. Получение опыта и игра на победу разные вещи... Но админы удалили скрин ... Как вариант убрать "сохранение звезд" на хайранге. 5+ Кстати, хорошая идея убрать сохранение звезд. Но сделать 5 ранг несгораемым. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 609 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 28 июл 2020, 14:21:26 Сегодня в 15:16:23 пользователь hfhf1965 сказал: В высшей лиге с (5го ранга) стоит очередь АВ при отсутствии желающих играть на других классах и быть кормом. Зашли, увидели 2-6 АВ в очереди и жмут на кнопку Выйти. Кто не нажал - поуворачивались от налетов 2-3 боя , оценили геймплей и послали Лесту с их любимцами Петухами на 3 буквы... Ранги удались. вранье вот только что если бы была очередь из авиков, то их было бы всегда много, несмотря на то что только что запустился бой а их тут 1. это НЕ очередь Сегодня в 15:47:03 пользователь YesWeNyan сказал: Дружище я не новый игрок я помню твой клан ещё с игрока "stariy" кажется мне не 15 я прекрасно понимаю из чего делается победа, ничего общего с топ 1 по опыту это не имеет. Почему ты мне доказываешь обратное? Ты как опытный игрок тоже это прекрасно понимать должен. Иногда выгодно просто умереть на точек, иногда сделать самоуничтожение в другой корабль, иногда идти ордером на Авике брать точки... Но опыт за это не дают. По поводу удалёного комента я в бою сбил 50+ самолетов на ЛК ничего не делал (это было на стриме) но сохранил звезду. Только потому что сбил 50+ самолетов... А давай вернём старые авики, которые про skill а не эту ***... я вам ничего не доказываю. жизнь показала, что никому-никогда-ничего доказать почти невозможно. я утверждаю, что если в команде в начале боя слились несколько кораблей и произошло поражение, то в этом поражении виноваты они и только они. и это ясно, как божий день. это просто ФАКТ. а кому не ясно, тем я ничего доказывать не собираюсь. пусть остаются при своем мнении и продолжают делать что им нравится, я свой первый ранг все равно возьму, потому что таких сливунов, к счастью кидает в обе команды равномерно. Сегодня в 16:04:32 пользователь hfhf1965 сказал: 1е место делается так. Берешь Оланд , прешь на ближнюю точку для участия в захвате. Отходишь к своим , куда полетит АВ и где ты не будешь мишенью Номер1. Сбиваешь 30-40 самолетов ( пока АВ бомбит союзников) Пулякаешь торпедки и постреливаешь , но из за спины союзного Эм. В конце боя сближаешься с вражеским ЭМ и размен ним ХП. Или берешь дальнюю точку, пока враги добивают последних союзников.Ты был бесполезен, но 1е место будет почти гарантировано. хахаха три раза. первое место при поражении? а как вы собираетесь выигрывать, чтобы ПОЛУЧАТЬ звезды? Сегодня в 16:07:07 пользователь YesWeNyan сказал: Я это на лк 3 боя подряд делал, чтобы доказать ЧТО "СОХРАНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ" и победа разные вещи. просто фантасмагория разума какая то! 1. КОМУ вы хотели это доказать? и зачем? это очевидно любому умному человеку. а кому не очевидно, так ему и не докажешь ни-че-го. 2. в этих боях, если они закончились поражениями - вина за поражения лежит в значительной степени на вас. Сегодня в 17:19:03 пользователь Protect сказал: Кстати, хорошая идея убрать сохранение звезд. Но сделать 5 ранг несгораемым. плохая, бредовая идея. к счастью, этому не бывать. Сегодня в 16:19:32 пользователь hfhf1965 сказал: В очереди с5по10 ранг стоит обычно 2АВ и 40ЛК, 10 ЭМ и КР. С 5го - 6АВ и 2ЛК ,ЭМ и КР, они увидев расклад жмут ВЫЙТИ) вы определитесь пожалуйста - стоит 40 ЛК и "выйти" это совершенно разные вещи. так стоит? 40 лк? или они вышли? и тогда их 0? ... ааа... понял вас... это происходит по вашему, именно в тот промежуток времени, когда 40 лк , зашли, тут же нажали "выйти" , а скриншот зафиксировал именно вот эту долю секунды между "уже стоят" и "вышли". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
925 [L-PNG] Protect Участник 409 публикаций 11 733 боя Жалоба #52 Опубликовано: 28 июл 2020, 14:52:09 (изменено) Сегодня в 17:21:26 пользователь Poker_Ace сказал: вранье вот только что если бы была очередь из авиков, то их было бы всегда много, несмотря на то что только что запустился бой а их тут 1. это НЕ очередь Изменено 28 июл 2020, 14:54:15 пользователем Protect Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 609 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 28 июл 2020, 14:56:12 Сегодня в 17:52:09 пользователь Protect сказал: да, вы поймали скриншот и я поймал но вы же утверждали что всегда очередь авиков. как же так? ... ну и вообще - плач по авикам, это плач неумеек авики, как и арта в танках были есть и будут. "смиритесь с этим, либо покиньте зал заседаний, а корабль революции под полными парусами будет итти вперед и не заметит потери пессимиста" © ВВВ 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
925 [L-PNG] Protect Участник 409 публикаций 11 733 боя Жалоба #54 Опубликовано: 28 июл 2020, 15:07:29 Сегодня в 17:56:12 пользователь Poker_Ace сказал: да, вы поймали скриншот и я поймал но вы же утверждали что всегда очередь авиков. как же так? ... ну и вообще - плач по авикам, это плач неумеек авики, как и арта в танках были есть и будут. "смиритесь с этим, либо покиньте зал заседаний, а корабль революции под полными парусами будет итти вперед и не заметит потери пессимиста" © ВВВ Я вообще ничего не утверждал, это был другой человек. И я не ловил никакой скриншот, а сделал сразу как увидел ваше сообщение на форуме 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 609 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 28 июл 2020, 15:12:32 (изменено) Сегодня в 18:07:29 пользователь Protect сказал: Я вообще ничего не утверждал, это был другой человек. И я не ловил никакой скриншот, а сделал сразу как увидел ваше сообщение на форуме в таком случае вы молодец. а я сходил в бой между двумя сообщениями на форуме. и тоже сделал скриншот, ничего не ловил: и где тут авики? Скрытый текст авики естественным образом регулируют популяцию эсминцев. и это есть хорошо и правильно Изменено 28 июл 2020, 15:17:24 пользователем Poker_Ace 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 28 июл 2020, 15:58:08 Сегодня в 18:56:12 пользователь Poker_Ace сказал: ну и вообще - плач по авикам, это плач неумеек авики, как и арта в танках были есть и будут. сравнение вообще некорректное, если арта в танках выполняет роль стрелка-невидимки с перебросами через всякого рода рельеф (и далеко не весь) и по сути всё, то в кораблях АВ выполняет те же функции, + исполняет функцию безнаказанного подсвета + гарантированно добивает любой шотный корабль, без каких-либо ограничений по рельефу. Если раньше союзный АВ мог отогнать лампу, а шотный ПВО корабль мог отбриваться от нескольких налетов, то в нынешней итерации АВ, это без вариантов. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 710 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 28 июл 2020, 16:00:46 (изменено) Сегодня в 18:53:42 пользователь serg_samara163 сказал: Не , надо чтоб 20 тысяч боев было и не меньше , тогда и в ранги можно )) Чем они вам помешали? Вы их давно должны были оставить в истории, а вместо этого про них на форуме плачете Изменено 28 июл 2020, 16:30:44 пользователем _papuas цитата нарушающнго поста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 609 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 28 июл 2020, 16:04:27 Сегодня в 18:53:42 пользователь serg_samara163 сказал: у меня сложилось впечатление что и в ранги пихают ботов.три боя три амаги. . это какие то неправильные Амаги. вот правильный: Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 710 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 28 июл 2020, 16:09:12 (изменено) В 28.07.2020 в 18:58:08 пользователь Reandevor сказал: сравнение вообще некорректное, если арта в танках выполняет роль стрелка-невидимки с перебросами через всякого рода рельеф (и далеко не весь) и по сути всё, то в кораблях АВ выполняет те же функции, + исполняет функцию безнаказанного подсвета + гарантированно добивает любой шотный корабль, без каких-либо ограничений по рельефу. Если раньше союзный АВ мог отогнать лампу, а шотный ПВО корабль мог отбриваться от нескольких налетов, то в нынешней итерации АВ, это без вариантов. А у вас в команде разве авиков нет. Ваши авики не занимаются тем же самым? Или то что авика можно найти и уничтожить ? У меня вот к авикам одно пожелание - не светите свои эсмы при разъезде . А то протеряют все истребители пока эсм на точку пилит , за одно спалят куда эсм поехал (уж наверное сложно догадаться зачем там истребители. Эсм на точку приезжает , вроде он и светить бы мог пока ее берет. Но нет , прикрытие уже протрачено и приходится бедняге в дым уходить чтобы вражеский авик не слопал ( Вы же его сами туда навели ) В 28.07.2020 в 14:52:47 пользователь Reckrut70 сказал: Вместо того ,чтобы давить и танковать,дро..,сидят за островом и боятся краску поцарапать. Порой из за таких давителей бой легко пролонгируется на неопределенное время с не очевидным финалом ;) Изменено 30 июл 2020, 00:17:11 пользователем Sashelo 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 609 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 28 июл 2020, 16:10:08 Сегодня в 18:58:08 пользователь Reandevor сказал: сравнение вообще некорректное, если арта в танках выполняет роль стрелка-невидимки с перебросами через всякого рода рельеф (и далеко не весь) и по сути всё, то в кораблях АВ выполняет те же функции, + исполняет функцию безнаказанного подсвета + гарантированно добивает любой шотный корабль, без каких-либо ограничений по рельефу. Если раньше союзный АВ мог отогнать лампу, а шотный ПВО корабль мог отбриваться от нескольких налетов, то в нынешней итерации АВ, это без вариантов. сравнение может и не совсем точнейшее, но совершенно корректное и арта и авики дистанционно воздействуют на true-юзеров, поджигая им стулья. а нюансы, конечно же есть, куда без них 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию