1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 200 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 29 июл 2020, 18:56:21 наличие авиков в соревновательных режимах - большая ошибка, всячески убивающая интерес к этому режиму. 10 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #102 Опубликовано: 29 июл 2020, 19:07:54 (изменено) Это самые отвратительные ранги за всю историю. За 45 боев дошёл до 6 ранга, и тут началось, короче, сегодня сыграл 5 боев 1 победа и скатился до 8 с 3 звёздами. В 90% случаев сливался из за авиков, если авик в бою, а ты на эсме допустим. Считай в бою ты будешь всё время в свете и в дымах, мэнабьешь ноль и сделаешь ноль для команды. В общем спасибо за испорченное настроение, время. Изменено 29 июл 2020, 19:28:24 пользователем anonym_bpGpK7pUImRw 6 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #103 Опубликовано: 29 июл 2020, 19:56:55 Сегодня в 18:25:02 пользователь Poker_Ace сказал: так встаньте в дымы на точке, в чем проблема? В РЛС и торпедах от авика же и красных коллег. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 29 июл 2020, 19:58:10 (изменено) С нынешними авиками это не ранги а *** полное. 6 боев в ряд "их авик рукастее". Да ну нахрена мне терять время на разборки авиков ??? Такао просто беззащитен против таких авиков. сами играйтесь. убили просто игру в рангах. Нет авика в игре, есть игра. Есть авики ... трата времени. Изменено 30 июл 2020, 06:34:44 пользователем _papuas флуд 9 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 29 июл 2020, 20:17:13 (изменено) Сегодня в 19:55:51 пользователь Poker_Ace сказал: давайте вместе подумаем? 1. Леста хочет чтобы большинство игроков ушли из игры. 2. Леста считает, что она не испытывает терпение большинства игроков, а стремится сделать игру лучше. выберите какой нибудь вариант и посмотрим насколько он разумный. Дайте подумать... Леста часть ВГ, другая часть ВГ уже сделала "лучше" Самолеты. Там доиспытывались терпения игроков. Корабли оно конечно не танки, но: 1. Грабли - те же самые. Помимо авиков: мелкокалиберная шушера раз в 3-5 секунд из линкора главным калибром вынимает больше чем он из них раз в 30 секунд и это если попадет, полнейший ВБР после нажатия левой кнопки мыши: выживание крейсера после 2-3 бортовых залпов чем-то выше 400мм и прочие чудеса. 2. Онлайн в Кораблях даааалеко не такой большой, как в танках. Изменено 29 июл 2020, 20:25:00 пользователем Smokedog_rnd 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [ROGER] Ruslan1985111 Участник 619 публикаций 14 963 боя Жалоба #106 Опубликовано: 29 июл 2020, 20:17:41 Сегодня в 22:07:54 пользователь Narhoznik25 сказал: Это самые отвратительные ранги за всю историю. За 45 боев дошёл до 6 ранга, и тут началось, короче, сегодня сыграл 5 боев 1 победа и скатился до 8 с 3 звёздами. В 90% случаев сливался из за авиков, если авик в бою, а ты на эсме допустим. Считай в бою ты будешь всё время в свете и в дымах, мэнабьешь ноль и сделаешь ноль для команды. В общем спасибо за испорченное настроение, время. Видимо проблема в балансе скила. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 29 июл 2020, 20:19:18 Прошлые ранги 7ур шипы ьез авиков была норм интересная игра. с авиками в нынешнем их виде, это трындец. или добавляйте пво кораблям. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 211 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 29 июл 2020, 21:22:56 Авики, конечно, зло. Причём однозначное, особенно в РБ. Про КВ не скажу, не играю почти в них. Хочется задать вопрос тем, кто защищает авики: что делать французскому эсму против авика? У него ни дымов, ни ПВО нет! Понимаете? Все остальные классы могут друг против друга воевать и давать оборотку. Единственное, что также не в балансе, это противостояние ЛК и торпедного эсма. 1 на 1 ЛК беззащитен и надеется может только на то, что эсм сам накосепорит. А под АВ жить хоть как то может только ЛК, за счёт большего количества очков хп и всяких хилок и ремок. Крейсерами, если это не американцы, уже гораздо сложнее и мрут они под АВ очень быстро. Эсмику под АВ вообще жизни нет, он бесполезен, даже англичанин со своими 7 дымами. Но что делать французу??? Недавно открыл Воквелина и уже во втором бою на меня упоролся Секаку! Что я могу против него сделать? В самом начале боя даже до точки не успел дойти, отвернул в сторону и назад с выключенным ПВО, но он все равно нашёл меня и первой группой снёс мне пол хп! Естественно я бегу в сторону и назад к своей команде, под прикрытие ПВО ЛК и Кр. Но и это не помогло! Второй группой он высветил меня в ордере из 4 моих кораблей и снял остаток хп! Когда последнее его звено во второй группе заходило на меня, хп оставалось меньше 1000 и меня он добить не успел-прилетел откуда то снарядик с ЛК и мне хватило всего одного сквозняка. Ни одного залпа в том бою я не сделал, просто не успел. Но это РАНДОМ был и такое все же не часто, но бывает! А РБ? Там Авики сходу упарываются на эсмов и там они постоянно. Правильно старший тестер сказал-половина кораблей в этом РБ из за АВ просто не играбельны. Да что говорить, сел сам на единственный свой АВ 8 ур, который англичанин и просто изнасиловал британчика на средней точке. Светил его весь бой, постоянно летал над его дымами, кидал блайндом туда все подряд! Пацан наверное просто проклял меня после этого! Я ему хп то мало снял, может 1,5 тысячи, но его перманентно и по чуть чуть разбирала моя команда. За весь тот бой он только один раз скинул торпы в корму моему Бисмарку. И в оконцовке я один на один с вражеским Секаку остался. У нас 2 точки, у них 1. Так по очкам и выйграли. В таблице я был на 7 месте, хотя весь бой контрил среднюю точку, светил своим, кидал люстры, ставил истребителей, но дамаги 15к набил всего. Был ли я полезен со своим последним местом? Не понятно. Но что известно точно, так это то, что АВ не даст жизни даже эсму с 7 дымами. Это бесполезный класс перед АВ. Особенно бедняги Французы. Но даже ПВО эсмы и КР выгребают от АВ на всю катушку! Я хорошо запомнил случай, когда на мою Атланту упарывался Ружье и умудрялся скидываться каждый налёт даже под заградкой!!! Ну имейте совесть уже, господа, которые защищают авики! Пусть они остаются в рандоме, эти крылатые воины. Я бы даже согласился на какой то платный режим РБ, чтобы он стоил как один день према. Заплатил 40 рублей и играешь сутки без авиков. Лучше уж так. Сорян, за многабукав. 13 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [PROUD] ALATOMI Участник 94 публикации 24 313 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 29 июл 2020, 21:29:46 В 29.07.2020 в 22:58:10 пользователь is_alexx сказал: Такао просто беззащитен против таких авиков. сами играйтесь. убили просто игру в рангах. Нет авика в игре, есть игра. Есть авики ... трата времени. У Какао отличный инвиз, злые фугасы, клевые торпы, и ПВО начинает работать ток при засвете 5.8 км, есть самолетик наконец... Есть заградка, но мы ж умные, мы ГАП берем... Ведь так? А я беру заградку в ПВО какао не вкачан. Прожимается заградка, потом приоритетный сектор, причем на 2,5 км от самолетов,где максимальный постоянный урон ,1-2 самолета сыпятся точно. Авик быстро утрачивает интерес, говорю точно сам их нормально гоняю. Но если вы не думали что в бою вылезет плоский, кто виноват. В прошлом блице на 8ках, встретился с Медузкой на Кидде, я на Шокаке, упоролся в него , в порт отправил, ценой 43 самолетов, бой проиграли, а ведь отрядом шли. Я его полбоя на треугольнике бил и что он ведь не ноет, а играет и тащит бой. Сегодня в 00:22:56 пользователь KANARIS79 сказал: Эсмику под АВ вообще жизни нет, он бесполезен, даже англичанин со своими 7 дымами. Но что делать французу??? Правильно старший тестер сказал-половина кораблей в этом РБ из за АВ просто не играбельны. ! Ну имейте совесть уже, господа, которые защищают авики! Так их и режут с момента выхода их все режут, практически 2 последних обновы только пропустили. Как играть на французах с авиками, да легко, лучшее ПВО наши танки на аэродроме противника, дойди до авика и в порт его) но если ты летишь на эсме на точку, зная что плоский туда щас пришлет мух. Это говорит о ту.... о нежелании думать и более ничем. Тот же блиц 1 на 1 проходил на фантаске и авики. И против ав на французе, 🇫🇷, да в лёгкую , приоритет француза лучшая скорость и живучка. Не лезь на точку сразу отойди за ордер, или корабль с мощным ПВО, пока авик упарывается в других , сконтри эсма, перехвати точку и отойди снова, французы это короткий удар потом отскок, Я что то неправильно сказал? Авик умный высвечивает и вычисляет тебя, так режим соревновательный или как? 2 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:11:15 Сегодня в 00:29:46 пользователь ALATOMI сказал: У Какао отличный инвиз, злые фугасы, клевые торпы, и ПВО начинает работать ток при засвете 5.8 км, есть самолетик наконец... Есть заградка, но мы ж умные, мы ГАП берем... Ведь так? А я беру заградку в ПВО какао не вкачан. Прожимается заградка, потом приоритетный сектор, причем на 2,5 км от самолетов,где максимальный постоянный урон ,1-2 самолета сыпятся точно. Авик быстро утрачивает интерес, говорю точно сам их нормально гоняю. для особо одаренных. прокачивал такао в пво. пво ТУХЛОЕ. Причём пользя от такао пвошного для команды такая себе. авик считай минус кр 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:11:58 В 25.07.2020 в 00:53:47 пользователь Evas_Hammer сказал: Кто там жаловался, что в рангах авики гнобят, но это не так! Авики не решают бои от слова совсем! Так что катайте на эсмах сколько угодно)) Авики решают, но если в команде не клинические ***. А то бывает так, что 2точки, выигрываем по очкам, просто нужно НЕ ЛЕЗТЬ в клинч... Так находятся же индивиды, которые лезут, сливаются и потом брызжут слюной: "Авик не затащил..." И спрашивается, а чем ты думал, когда исполнял вот эту ***? Тебе просто надо было ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, самая элементарная ситуация, таймер бы дотикал и мы выиграли. Но нет, вот такие овощи льются, а потом: "Авик спасай." А у авика к тому времени может быть и спасать нечем 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 211 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:17:31 Альатоми: вы через строчку читаете, Милейший? Только что разжевал, как на форсаже, на Воквелине выгреб от Секаку посреди своего ордера из 4 (ЧЕТЫРЁХ КАРЛ!!!) кораблей! И не надо принимать меня за печеньку с глазами, которая на Французе с худшей маскировкой прется в начале боя на точку. У меня мало боев, но и этого хватает, чтобы понять, что на Французе на точки не надо ходить, особенно в начале боя, а тем более, когда есть АВ. Поймал меня Секаку не на точке, а справа от неё и до неё! Совершал я в этот момент маневр "финт ушами", шёл к белой линии справа, хотел там пройти в бок красным. А про Медузку-не надо тут ля-ля, откройте последние 5 минут его крайнего стрима, там он не просто ноет, он там даже матом говорить начинает. Вы советуете придти на эсме на базу к красным и поджарить там авика? Это юмор такой? Авик у красных, если что, в команде не один и это не блиц 1 на 1, где действительно Фантаск на форсаже давал прикурить авику. Там ещё 6 пацанов в команде красных. Так то ваш ход мысли меня в тупик поставил, то вы советуете на форсаже на респ к красным идти, а уже в следующем предложении советуете играть как Медузка-пока его команда выгребает урон лопатой, он из за их спин дамажечку накидывает. Мне противен такой стиль игры, хотя именно за такую игру дают больше всего проальфы. Мне нравится стиль Молодого. Который ВСЕГДА играет на КОМАНДУ, а не на СЕБЯ Любимого. Но, это уже лирика. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:18:10 (изменено) Сегодня в 00:22:56 пользователь KANARIS79 сказал: Авики, конечно, зло Союзники зло без тени интеллекта. Вот это злейшее зло, а все вот эти ваши эпитеты: "Авики зло..." Вы бы поиграли лет 5 назад, когда авики по другому управлялись и могли скинуть с десяток торпед одновременно В 29.07.2020 в 23:19:18 пользователь is_alexx сказал: Прошлые ранги 7ур шипы ьез авиков была норм интересная игра. с авиками в нынешнем их виде, это трындец. или добавляйте пво кораблям. Я бы сказал, что и кому надо добавлять. И это точно не корабли В нынешнем их виде... Как то давным - давно наныли и авики полностью переделали, порезав у них дамаг, отобрав возможность альт-атак... И всё так же ноют, ноют, ноют: "Это не так, это не то..." Хронические нытики, вам что не сделай - всё равно всё плохо Сегодня в 01:17:31 пользователь KANARIS79 сказал: Кнопка выключения пво есть на лодкахС выключенным пво авику надо километра на 2 подлететь, чтобы высветить эсма. Да и прицел не успевает свестись полностью в такой ситуации. Но это ж тяжело, это ж КНОПКУ надо нажимать Изменено 29 июл 2020, 22:19:37 пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [PROUD] ALATOMI Участник 94 публикации 24 313 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:37:56 Сегодня в 01:17:31 пользователь KANARIS79 сказал: Альатоми: вы через строчку читаете, Милейший? Только что разжевал, как на форсаже, на Воквелине выгреб от Секаку посреди своего ордера из 4 (ЧЕТЫРЁХ КАРЛ!!!) кораблей! И не надо принимать меня за печеньку с глазами, которая на Французе с худшей маскировкой прется в начале боя на точку. 7 лвл и 8 лвл это 2 абсолютно разные уровня, выгреб посреди ордера, ничего нового я тоже посреди ордера, не перехвачу только Казака, Лайтинга , свестись не успею) Шокаку же ударил 1 раз? В ордере при маневре 2й раз ударить можно ток торпедами и ток под хилкой. Опять таки местоположение засвечено, что вы сделали чтоб он не пригнал 2й раз? Ну борьба за точки это основное назначение эсмов+за это нехило совсем опыта отсыпают. На точку попереть на французе, 🇫🇷 да легко, на дальнюю да под ускорителем. С 2х залпов 1000хп оставил из примерно 18к, ему очень повезло или хорошо подставился, я писал выше, что иной раз становится понятно что бой проигран, полный залп урон 500-700 ... и начинает пригорать и так раз 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 211 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:40:04 Дэд Хэнд: ну вот зачем выдергивать слова из контекста? Ведь чётко же написал, пусть они будут в рандоме! Но не надо их добавлять в соревновательные режимы! Даже я, который на АВ не умеет играть от слова СОВСЕМ, не дам жить эсмику. Ни одному, кроме Фрисланда. Буду летать над ним до тех пор, пока его не убьют союзники. Буду летать штурмовиками, бомберами, торпедоносцами. Буду люстры кидать над ним. Да, я по нему не попаду, потому что не умею. Но и жить не дам, просто кругом летаю и все. Это не сложно вокруг летать, даже для меня. А моя команда в это время скидывается всей толпой по нему. Профит. Я не играл 5 лет назад, но стримы смотрел, у Молодого. Лучше, пусть будет как 5 лет назад. А по поводу союзников, которые просто едут, чтобы отдаться-согласен. Я часто за такую команду играю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:43:02 В 29.07.2020 в 19:51:17 пользователь Hell_March сказал: Система начисления опыта тоже неадекватная. С этим полностью согласен. Самое обидное, когда в результате бой проиграл, а так как ты дымы ставил своим - то и в бою как бы не участвовал. Вот это жесть как выбешивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 211 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:48:06 (изменено) Альатоми: первой группой Секаку поймал меня 1 на 1 в стороне. Скинулся 2 раза, выбил пушку, торпедник, кританул пихло и рули, повесил 1 пожар. Снял пол хп. Перк на хп, естественно, стоит. Старался маневрировать, как Медузко-доворачивал на него в инвизе, при засвете-тормоз и в сторону. Не помогло. Второй налёт тоже штурмами, но я уже к своим успел удрать. Скинулся во втором налете 1 раз, но почти на все оставшееся хп. Добил линкор откуда то из далека. Может даже не в меня стрелял, я рядом со своим кр или лк был, в тот момент. Изменено 29 июл 2020, 22:48:50 пользователем KANARIS79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:48:24 Сегодня в 01:40:04 пользователь KANARIS79 сказал: Даже я, который на АВ не умеет играть от слова СОВСЕМ, не дам жить эсмику. Ни одному, кроме Фрисланда. Буду летать над ним до тех пор, пока его не убьют союзники. Буду летать штурмовиками, бомберами, торпедоносцами. Буду люстры кидать над ним. Да, я по нему не попаду, потому что не умею. Открою страшную истину - и в результате ваша команда проиграетПотому как пока вы будете ждать, когда там спадут дымы бенсона, вражеский авик успеет забрать крейсер и на вас сведётся торпедоносцами. Да и ещё и лампу поставит недалеко от тушки авика Сегодня в 01:48:06 пользователь KANARIS79 сказал: Альатоми: первой группой Секаку поймал меня 1 на 1 в стороне. Скинулся 2 раза, выбил пушку, торпедник, кританул пихло и рули, повесил 1 пожар. Снял пол хп. Перк на хп, естественно, стоит. Старался маневрировать, как Медузко-доворачивал на него в инвизе, при засвете-тормоз и в сторону. Не помогло. Второй налёт тоже штурмами, но я уже к своим успел удрать. Скинулся во втором налете 1 раз, но почти на все оставшееся хп. Добил линкор откуда то из далека. Может даже не в меня стре И? А что ж вы гневные посты не пишите, когда какой-то Владивосток двумя залпами отправляет в порт фуловый Могами ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 211 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 29 июл 2020, 22:58:39 Сегодня в 01:48:24 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Открою страшную истину - и в результате ваша команда проиграетПотому как пока вы будете ждать, когда там спадут дымы бенсона, вражеский авик успеет забрать крейсер и на вас сведётся торпедоносцами. Да и ещё и лампу поставит недалеко от тушки авика Вы совершенно правы. Так оно скорее всего и будет. Я не умею на АВ, поэтому и не играю на них. Но и эсмику красных от меня тоже жизни не будет. И не дать жизни эсмику сможет каждый. Поэтому пусть будет тот режим, что 5 лет назад, где были конечные самолёты и где они поднимались с палубы через 1,5 минуты боя. Перезарядка ГК со старта есть у всех. Перезарядка торпед со старта, тоже есть у всех. А вот перезарядка самолей со старта, почему то отсутствует. И тогда, было больше командной игры, за счёт вышеперечисленного. Ходили группами, чтобы АВ не налетал и это работало. А сейчас на лучший ПВО крейсер 7 уровня с бесконечной заградкой, сбрасывается пусть и по одному только разу, но сбрасывается, АВ 6 уровня. Чудеса. Сегодня в 01:48:24 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Открою страшную истину - и в результате ваша команда проиграетПотому как пока вы будете ждать, когда там спадут дымы бенсона, вражеский авик успеет забрать крейсер и на вас сведётся торпедоносцами. Да и ещё и лампу поставит недалеко от тушки авика И? А что ж вы гневные посты не пишите, когда какой-то Владивосток двумя залпами отправляет в порт фуловый Могами ? Очень даже пишу! Владивосток, с его калибром и с его фишкой-меткой стрельбой на ближней дистанции, не может убить фуллового Могами с одного залпа в ровный борт с 7 км! Убивает только с третьего залпа. А должен ваншотить. Он ДОЛЖЕН! ЭТО ЕГО ФИШКА! И Кремль не может с 5 км в ровный борт убить Минотавра. Только со второго залпа. А ДОЛЖЕН С ПЕРВОГО! Ведь это линкоры ближнего боя, где меткость вырастает по мере сближения! 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 29 июл 2020, 23:42:13 Сегодня в 01:58:39 пользователь KANARIS79 сказал: Вы совершенно правы. Так оно скорее всего и будет. Я не умею на АВ, поэтому и не играю на них. Но и эсмику красных от меня тоже жизни не будет. И не дать жизни эсмику сможет каждый. Поэтому пусть будет тот режим, что 5 лет назад, где были конечные самолёты и где они поднимались с палубы через 1,5 минуты боя. Перезарядка ГК со старта есть у всех. Перезарядка торпед со старта, тоже есть у всех. А вот перезарядка самолей со старта, почему то отсутствует. И тогда, было больше командной игры, за счёт вышеперечисленного. Ходили группами, чтобы АВ не налетал и это работало. А сейчас на лучший ПВО крейсер 7 уровня с бесконечной заградкой, сбрасывается пусть и по одному только разу, но сбрасывается, АВ 6 уровня. Чудеса. Ммм... Вижу, вы не совсем представляете, что такое авики 5 лет назад. Так вот, представьте. Плывёт себе Бисмарк, фуловый. Вдруг к нему подлетает 2 звена бомбардировщиков. Сброс-другой - нет Бисмарка "Детонация? " - спросите вы Нет, бронебойные бомбы у Лексингтона. 11 цитаделей. Повторюсь, ФУЛОВЫЙ Бисмарк. Поехали дальше. Плывёт эсминец. На него сводится звено торпедоносцев. "Пф, так я носом к торпедам развернусь" - самонадеянно подумает эсминчик и не заметит, как в него откуда-то прилетело 2 торпеды "Мистика?" - спросите вы. Нет, всего лишь "ножницы" - два звена торпедоносцев одномоментно сбрасывают торпеды на перекрёстных курсах. И как не развернуться эсминцу, он отлетает от 2 торпед без вариантов. А у Лексингтона ещё 6 торпед в сбросе былоМожно было выудить из дымов ЛЮБОГО. А спиливание истребителями вражеских самолётов... Это вообще космос, для не умеющего в альт пара минут - и самолётов нет. ВООБЩЕ. Вот что такое авианосцы 5 лет назад. Я не уверен, что авиахейтеры захотят повторить экспиренс 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию