Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

ракетный прицел немецких ав

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

с какой целью его сделали практически не видимым? в чем проблема сделать ярким и контрастным?? я со свои зрением его практически не вижу..еле еле заметная прозрачная тень на воде. неужели все эти тестеры юношы с пламенным взором,способные разглядеть микробов без микроскопа,так звиняйте,не все игроки 20-30 лет..бомбовый тоже не фонтан ,но его еще можно разглядеть.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 08.07.2020 в 23:41:40 пользователь kaper722 сказал:

с какой целью его сделали практически не видимым? в чем проблема сделать ярким и контрастным?? я со свои зрением его практически не вижу..еле еле заметная прозрачная тень на воде. неужели все эти тестеры юношы с пламенным взором,способные разглядеть микробов без микроскопа,так звиняйте,не все игроки 20-30 лет..бомбовый тоже не фонтан ,но его еще можно разглядеть.

А можно скриншот?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно поискать в модах прицел, по идее что-то должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
468 публикаций
15 766 боёв
Сегодня в 01:00:58 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

1. Такой способ есть, но до него нужно дойти.

2. Если эсмы станут полностью неуязвимы, то во что превратится игра? Мир эсминцев?

• Плюс 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 240
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 263 публикации
28 676 боёв
Сегодня в 01:57:47 пользователь MagicianRizo сказал:

Со стрима

Спасибо, теперь я знаю, как хохочут самолетоводы, когда доминируют песок

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 01:11:36 пользователь MIrall сказал:

А можно скриншот?

ты прицел видишь?? а он где то есть..для кого так сделано???

Скрытый текст

shot-20_07.09_07_32.33-0685.thumb.jpg.98c4bf4021c5987ca17628f19cde164e.jpg

Сегодня в 01:13:14 пользователь Hans012 сказал:

Можно поискать в модах прицел, по идее что-то должно быть

на авики моды не работают..я как то поставил мод прицела арт кораблей..так на авике он сделал еще хуже

Изменено пользователем kaper722
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.07.2020 в 23:41:40 пользователь kaper722 сказал:

солидарен. Я его вижу более-менее, но если рядом будут какие то спецеффекты....то скорее всего будет проблема. предложение дельное !

п.с. ну это как и со снежной бурей на некоторых картах. Когда она начинается и ты в ней - видимость становится просто ужасная. При этом всём - влияет именно зрение, а не подборка игровых условностей, которые повлияют на результат. очень бесит эта снежная буря.

Изменено пользователем Bro_Set
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

1). на штурмах прицел,как бы идёт по настильной,поэтому его плохо видно...как-то надо выделить .

2). на бобрах вообще хочется заглянуть за край экрана...не знаю как дальше будет,но на 4 лвл вообще "не комильфо"...имхо

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано для более корректного выражения
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:07:00 пользователь Der_Inqisitor сказал:

1. Такой способ есть, но до него нужно дойти.

2. Если эсмы станут полностью неуязвимы, то во что превратится игра? Мир эсминцев?

1. такого способа нет. все промахи которые мы наблюдаем - это промахи авика (ввиду его низкого скила или ошибки)

2. между отрыванием 5к за залп (на респе) и неуязвимостью - есть очеееееееееееень большой промежуток.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 907 боёв
Сегодня в 09:02:29 пользователь grozny37 сказал:

1). на штурмах прицел,как бы идёт по настильной,поэтому его плохо видно...как-то надо выделить .

Это  крейсера  видимо  упросили  всевышнего  :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 09:15:16 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

все промахи которые мы наблюдаем - это промахи авика (ввиду его низкого скила или ошибки)

Но это не отнимает того факта, что прицел и вправду хуже виден из-за особенностей немецких штурмовиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 089 публикаций
19 278 боёв

1. такого способа нет. все промахи которые мы наблюдаем - это промахи авика (ввиду его низкого скила или ошибки)

2. между отрыванием 5к за залп (на респе) и неуязвимостью - есть очеееееееееееень большой промежуток.

1)Ммм а разброс ( рандом)

внутри элипса не учитываешь? 

2)Про танковку модулями с 0 урона слышал?

Сегодня в 09:02:29 пользователь grozny37 сказал:

2). на бобрах вообще хочется заглянуть за край экрана...не знаю как дальше будет,но на 4 лвл вообще "не комильфо"...имхо

1) понять и простить( привыкнуть)

2) поверни камеру вниз ( особенности немецких авиков)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв

Прицел у штурмовиков вытянут в овал либо в стороны (как на рейнджере), либо продольно (как на мидуэе). Эсминец, который разворачивается перпендикулярно или хотя бы под углом к овалу (к счастью для ДД проблем с маневренностью у них нет), обеспечивает гарантированный промах минимум половине ракет и непробития ещё четверти, при том что штурмы всегда берут количеством попаданий, а не уроном от одного снаряда. С выключенной ПВО большая часть эсминцев палится с 2.5-2 километров - это фактически минимальная граница взвода штурмов для атаки, что практически не оставляет права на ошибку или на противостояние маневрам. При изменении направления прицела во время атаки у любых самолетов прицел не сводится, так что простейший противолодочный зигзаг сделает жизнь эсминца намного проще. В дыму эсминец в принципе никак не видно с воздуха, а из-за овального прицела рандомные заходы имеют очень маленький шанс внести какой-то реальный урон. Наконец, всегда можно попросить о помощи своего авика - если он нормальный и ДД находится не на противоположном конце карты от союзных ударников, то получаем истребители и в ближайшие минуту-две вражеский авик вряд ли рискнет сунуться в эту зону, предпочтя цели попроще. 

Не могу перепроверить исходный пост, но насколько я помню, предложение там было не из категории "большой промежуток". Впрочем, возьмем вот например старые авики - у них с тем, чтобы оторвать что-либо эсминцам, возникали серьезные проблемы (по итогам чего их приходили и в наглую съедали эти самые эсминцы, противостоять чему самостоятельно мог только цеппелин), зато страдали крейсеры и линкоры. Сейчас заход на крейсеры и линкоры зачастую оборачивается потерей половины звена, которые вообще-то имеют свойство заканчиваться, вынуждая юзать не слишком прикольные разновидности вооружения типа торпедоносцев на американцах (2 торпеды по 2к урона за заход). Ну вот и где найти золотую середину? Очень сомневаюсь, что в дополнительных нерфах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у четверки вчера видел прицел, но им оказался такой деформированный эллипс, что я не сразу понял, что это такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 08:02:29 пользователь grozny37 сказал:

На 8 лвл такое же с бобрами прицел очень не удобен, находиться под звеном,а штурмов не видно из за тучек по полной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 907 боёв
Сегодня в 11:55:30 пользователь Roknestrov сказал:

С выключенной ПВО большая часть эсминцев палится с 2.5-2 километров - это фактически минимальная граница взвода штурмов для атаки

Эсминцев  в  засвете  от самолетов в   2 км не  бывает  ,да и   для 2.5  км засвета мало  кораблей  и  это не панацея .. ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 12:44:21 пользователь WordHearts сказал:

1) понять и простить( привыкнуть)

вопрос не в привыкнуть..его вообще не видно на большей части карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[MEG]
Участник
453 публикации
15 970 боёв

Прицел штурмовиков действительно вообще почти не видно на солнечных картах. Залетаешь на отражение солнца от воды и прицела нет, при том,что сам он дико вытянутой формы. Надеюсь как-нибудь поправят это, крайне не удобно всматриваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию