Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

Хочется увидеть в игре режим война наций возможно на глобальной карте

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
147 публикаций
21 216 боёв

этот режим в потенциале может быть популярный даже если он будет с ботами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
27 714 боёв
В 13.07.2020 в 11:06:57 пользователь Agnitus сказал:

В исторических боях Вы будете на "Окт. революции", "Кирове" и "Гневном" против "Бисмарка", "Хиппера" и Z-23.

Неее))) Это Бисмарк, Хиппер или Z-23 будут против меня на Айове или Блэке))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 770
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 707 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 15:58:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Неее))) Это Бисмарк, Хиппер или Z-23 будут против меня на Айове или Блэке))

Хотя знаете, тут вышли асимметричные бои и я чот призадумался...

Сегодня в 15:16:57 пользователь VictoryForHonor сказал:

Пророк! Ванга! Кассандра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
13 089 боёв
В 09.07.2020 в 23:47:05 пользователь Kirov_276 сказал:
В 09.07.2020 в 22:46:58 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вы здесь не давно, наверное???)))....

То, что реализовано в другой игре (о чём пишет ТС ,и сразу узнаваемо , кто с северного фронта) не "прокатит" в этой абсолютно. Танкодесантные корабли в игру не введут.

Да действительно корабли не танки!  Вот только что мешает разработчикам активно мыслить и энергично внедрять новые режимы отличные от танков. Вот за 2 года появился новый режим ассиметричный бой, пробуется вариант режима с подлодками - но разве этого мы ждали? Я только за развитие проекта и ничего против ассиметрии и подплава не имею только мышление какое то скудное.

ТС конечно предложил абстрактный вариант без конкретного осмысленного решения но у него есть главное - он желает нового режима, новых возможностей коллективной игры, боев где нужно на полную включать мозги, обязательное взаимодействие союзников без которого невозможна победа.

Можно тысячу раз сказать что корабли не танки, но ведь и танки не корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:07:38 пользователь Ult_matum сказал:

но у него есть главное - он желает нового режима, 

Что характерно прямо сейчас идёт асиметричный бой где просто необходимо

Сегодня в 04:07:38 пользователь Ult_matum сказал:

на полную включать мозги, обязательное взаимодействие союзников без которого невозможна победа.

И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
13 089 боёв
Сегодня в 05:21:16 пользователь suiZidal сказал:

И что?

И ничего, будем в нынешних режимах играть - широкого выбора нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 09.07.2020 в 21:57:09 пользователь VictoryForHonor сказал:

Хочется увидеть в игре режим война наций...

Вот в этой вот фразе я нашёл себе единомышленника.... или хотя бы бои флотов "стран оси" против флотов "союзников антигитлеровской коалиции"... ну или хотя уж чтобы англичане в одной команде были, а японцы там в другой.... чтобы была хоть какая-нибудь RPG составляющая в игре. Что типа ты вот в данный момент япошка и летишь в Перл Харбор мерикосов резать (ну вообщем мысль, я думаю ясна)...

Или хотя бы сделать такой режим пока хоть в Кооперативном бою, ну чтоб душу хоть там отвести немного...

В 10.07.2020 в 05:15:48 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну не знаю.Можно было бы сделать режим например-Антигитлеровская Коалиция против Оси.

Скажем,в одной команде корабли СССР,США и Франции,в другой-Италии,Германии и Японии и баланс: 1 авик,3 эсма и по 4 крейсера и линкора....

Тоже чёко кэп мыслит - вот это мне нравится - плюсую!!

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RVSVS]
Участник
31 публикация
649 боёв
Сегодня в 07:53:21 пользователь Max_Seal сказал:

или хотя бы бои флотов "стран оси" против флотов "союзников антигитлеровской коалиции"

Не вариант, страны Оси будут в проигрыше заведомо, просто из за отсутствия РЛС на крейсерах а так же ПВО барж. Минотавр + Вустер общиплют Хакурю и Арийца еще на подлете, Демойн и Москва будут гонять эсмов тряпками а Медведь и Брит АВ доедать бедняг и дымцы им не помогут, напомню у Москвы РЛС 12 км, плюс к этому у Оси просто тупо меньше вариативности кораблей, Италия у нас только крейсера. И того у Коалиции 4 нации со всеми (кроме АВ) ветками кораблей (а где и есть альтернативные ветки, как эсмы СССР и крейсера всех кроме Франции) а у Оси считай что полноценных только 2 нации, Япы да Немчура, как бы балансом и не пахнет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Любые национальные и исторически бои - дисбалансная *** и нечего о них даже заикаться.

ГК - отдельная наркомания для полутора десятков кланов, что в пересчёте на людей человек 300.

Замечательные идеи вы тут предлагаете.

Максимум на что сейчас способна разработка - это жутко скучные и бесполезные Ассиметричные бои которые даже сделаны были технически на основе операций.

Поэтому сделать даже что-то наподобие танковой Линии фронта потребуется пять лет и полбюджета мейлру. Хотя я про неё уже не один год талдычу.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Я просто весь в негодовании... Ну хоть в Кооперативном то бою можно было такое запилить и посмотреть... Там всё равно ~95% всех боёв так или иначе побеждают люди... Хоть там то можно было душу в RPG отвести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 14:49:53 пользователь Karvern сказал:

Любые национальные и исторически бои - дисбалансная *** и нечего о них даже заикаться.

Почему?Отличаться они от рандома будут лишь составами и только.Связи с балансом тут вообще не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RVSVS]
Участник
31 публикация
649 боёв
В 08.09.2020 в 15:15:56 пользователь X_P_I0_H сказал:

Почему?Отличаться они от рандома будут лишь составами и только.Связи с балансом тут вообще не вижу.

Дисбаланс будет, просто укажите на каких лвл вы хотите увидеть бои? Если на I-III то да, все нормально, выше уже будут перекосы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 04.09.2020 в 15:16:57 пользователь VictoryForHonor сказал:

Кстати да,- вот просто люто плюсую данному кэпу!

Попробую развернуть свою мысль,- во-первых, я против внедрения новых режимов в игру (чтобы не размывать онлайн игроков), но у нас есть КООПЕРАТИВ!

Где никакого баланса нет - ни для никого не секрет, что там в ~95% случаев побеждает команда игроков вне зависимости на каких они кораблях: американских, японских, немецких или французских... Предлагаю сделать "ролевой режим" там - бросить товарищам ролевикам эту жирную кость:  пусть за япов долбят там ботов американцев, а за американцев долбят ботов японцев (ну или "страны оси" против условной "антигитлеровской коалиции").

А Рандом/Случайку оставить как есть - типа соревновательный режим между кораблями.

По моему вполне себе компромиссный вариант, который должен устроить всех. А главное в игре появится составляющая RPG хоть в одном из режимов - это будет ИМХО неплохо.

Сегодня в 07:03:48 пользователь Thanderhock сказал:

Дисбаланс будет, просто укажите на каких лвл вы хотите увидеть бои? Если на I-III то да, все нормально, выше уже будут перекосы.

Я предлагаю "межнациональные бои" устроить в Кооперативе, где баланса и так нет! Априори побеждают люди (почти всегда).

А на Случайке/Рандоме оставить всё как есть - типа соревновательный режим.

P.S. Ну про глобальную карту ТС, конечно, люто загнул... Хотя бы просто "национальные бои" хотя бы в Кооперативном режиме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.09.2020 в 14:15:56 пользователь X_P_I0_H сказал:

>лишь составами

>Связи с балансом тут вообще не вижу

Почему я не удивлён?

Изменено пользователем shar_k_
отредактирование провоцирование игрока и заведомо ложная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 07:03:48 пользователь Thanderhock сказал:

Да в чём перекосы то?Допустим такой сетап:

VIII Lexington                                  VIII Shōkaku

VIII North Carolina                          VIII Amagi

VIII Ленин                                          VIII Tirpitz 

VII Lyon                                            VII Gneisenau

VI Queen Elizabeth                          VI Bayern

VIII Чапаев                                      VIII Amalfi

VIII Charles Martel                           VIII Mogami

VII Helena                                         VII Yorck

VI Devonshire                                    VI Trento

VIII Lightning                                   VIII Z-23

VII Ленинград                                 VII Shiratsuyu

VI Guépard                                        VI Ernst Gaede

Что тут странного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
В 08.09.2020 в 14:49:53 пользователь Karvern сказал:

ГК - отдельная наркомания для полутора десятков кланов, что в пересчёте на людей человек 300.

Замечательные идеи вы тут предлагаете.

Максимум на что сейчас способна разработка - это жутко скучные и бесполезные Ассиметричные бои которые даже сделаны были технически на основе операций.

Поэтому сделать даже что-то наподобие танковой Линии фронта потребуется пять лет и полбюджета мейлру. Хотя я про неё уже не один год талдычу.

Ты  не  один  , но  .."родное  болото ближе " :Smile_trollface: ,  если посмотреть назад  в самое  начало  ,лично  по моему  мнению  позволю  сбе высказать предположение  ,что  мы имеем  явный "дефицит мощностей  " когда "руки просто не доходят"  до очевидного (увы  того общения  который нам предоставляют  явно не хватает  , я с  грустью  вспоминаю  времена Вальтера ))   ,а  уж  про прорыв  и радикальное изменение  и говорить  не приходится   ,есть с чем сравнить  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:33:05 пользователь Karvern сказал:

>лишь составами

....

Повторюсь - предлагаю "межнациональные бои" (RPG) устроить в Кооперативе, где баланса и так нет! Априори побеждает команда людей (почти всегда ~95%).

А на Случайке/Рандоме оставить всё как есть - типа соревновательный режим, "сборная солянка". Будут и волки сыты и овцы целы.... Что не так?!

Вижу это примерно так: все кто хочет поиграть в данный момент в Кооперативе делятся на две группы в зависимости от выбранного корабля: "ось зла" или "антигитлеровская коалиция" (французов с итальянцами куда совать - это уже вопрос третий, сначала общую идею расскажу)... Одних сюда, других туда... Выбрал игрок японский "Нагато", например,  ему в Коопе во врагов дают американский-бот "Колорадо", второй игрок выбрал японский "Мёко", ему во врагов дали подходящего бота американца - "Нью Орлеан". и т.д. Недостающие места заполняются ботами (в принципе как и сейчас в Коопе) - и вперед,- вот Вам и "межнациональные бои"... правда в Кооперативе только, но уже большое дело!

Большинство фанатов уже будет писать кипятком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RVSVS]
Участник
31 публикация
649 боёв
Сегодня в 13:16:32 пользователь X_P_I0_H сказал:

Да в чём перекосы то?Допустим такой сетап

Я на команду Оси поставил бы при таком раскладе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 16:56:44 пользователь Max_Seal сказал:

Повторюсь - предлагаю "межнациональные бои" (RPG) устроить в Кооперативе, где баланса и так нет! Априори побеждает команда людей (почти всегда ~95%).

А на Случайке/Рандоме оставить всё как есть - типа соревновательный режим, "сборная солянка". Будут и волки сыты и овцы целы.... Что не так?!

Вижу это примерно так: все кто хочет поиграть в данный момент в Кооперативе делятся на две группы в зависимости от выбранного корабля: "ось зла" или "антигитлеровская коалиция" (французов с итальянцами куда совать - это уже вопрос третий, сначала общую идею расскажу)... Одних сюда, других туда... Выбрал игрок японский "Нагато", например,  ему в Коопе во врагов дают американский-бот "Колорадо", второй игрок выбрал японский "Мёко", ему во врагов дали подходящего бота американца - "Нью Орлеан". и т.д. Недостающие места заполняются ботами (в принципе как и сейчас в Коопе) - и вперед,- вот Вам и "межнациональные бои"... правда в Кооперативе только, но уже большое дело!

Большинство фанатов уже будет писать кипятком...

В кооперативе-это заранее мёртворождённая идея,туда и так редко кто заглядывает,кроме "ценителей" собирать крошки опыта,ну или ради теста чего либо.А вот в формате временного режима с плюшками (+ возможность делать задачи)-вполне может и получиться.А там будет видно-так ли это хорошо как нам представляется или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 20:06:22 пользователь X_P_I0_H сказал:

В кооперативе-это заранее мёртворождённая идея,туда и так редко кто заглядывает,кроме "ценителей" собирать крошки опыта,ну или ради теста чего либо.А вот в формате временного режима с плюшками (+ возможность делать задачи)-вполне может и получиться.А там будет видно-так ли это хорошо как нам представляется или нет.

Ну не знаю, меня как RPG-ролевика это устроило бы уже на ~85%... так как я много времени играю в Кооперативе на работе... так что фанился бы хотя бы в Коопе... Так что не скажите...

В 04.09.2020 в 15:16:57 пользователь VictoryForHonor сказал:

Я больше согласен вот с этим вот товарищем...

Здесь читай, что упомянут Кооператив... можно сказать прямым текстом.

Ну и потом ещё аргумент в пользу реализации "национальных боёв" именно в Кооперативе, то что его там можно организовать хоть "завтра" (надеюсь противников будет немного), а вот то, что Вы предлагаете - отдельный режим мутить... Это слишком "долгоиграющая пластинка" - это считай, что никогда...

P.S. Только поймите меня правильно,- я совсем не против Вашего варианта... скорее наоборот. Просто в данном случае я считаю, что "лучше синица в руках, чем утка под кроватью"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию