Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

Доступность контента

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
Сегодня в 19:47:14 пользователь Argond сказал:

Только скорее всего это был бы японский корабль, тк сегменты CIS и EU не самые большие. Хотя если развить идею ещё дальше, то это может быть неисторичный Бисмарк под японским флагом хоть с дымом, хоть с РЛС. 

Бред же...

Но есть вариант сделать немецкий Клемансо, с торпедами, гапом, форсажем.

С Японцами вообще разговор отдельный длинный, там  свободно можно ветку- подветку запилить, с оглядкой на  анонсированных американских ЛК.

Скрытый текст

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 958 боёв
Сегодня в 13:58:22 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Бред же...

Но есть вариант сделать немецкий Клемансо, с торпедами, гапом, форсажем.

А если запатентовать? ХД 

Сегодня в 13:57:32 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Удержание игроков - задача непростая; вы видите её решение в раздаче/продаже редких кораблей для тех, кто много занёс, у меня другой взгляд на это (на удержание игроков), но важно в данном случае то, что думают об этом разработчики. А отсылки к магазинам всё же выглядят странно.

Я не только про магазины сказал. Мехов раздают в другой ММО, похожей по геймплею и структуре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 405 публикаций
31 616 боёв
Сегодня в 14:08:50 пользователь Argond сказал:

Я не только про магазины сказал. Мехов раздают в другой ММО, похожей по геймплею и структуре.

Мы же здесь не другие игры обсуждаем, верно? Тем более, что тут такое не любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 12:22:14 пользователь Argond сказал:

ТС возмутился неравенством и озвучил мысль, что надо или делать все доступным всем, или тогда и донатерам/коллекционерам дать что-то, чего нет у остальных. 

Типа всё поделить? (с) Почти Собачье сердце

С чего бы вдруг? Откуда инфа, что коллекционеры в чём то обделены? Коллекционеры на то и коллекционеры, что они собирают корабли в порту, что то покупают, что-то зарабатывают играя. Донатер и коллекционер это зачастую разные люди.

Не должны высокоуровневые корабли продаваться за реал, от слова совсем. К сожалению появились прем 9-ки за деньги и появились игроки, которые вообще не представляют как на них играть. Предлагаете ещё и 10-ки за реал добавить, что бы к слишком большому количеству игРАКов играющих для удовольствия (вот честно хз, что за удовольствие постоянно сливать бои) добавились ещё те кому лень качать десятки или у них времени нет на это, они зарабатывают реал, который не дают вредные разработчики слить в игрушку? Это очень вредно для игры, которую и так уже упростили до невозможности, но многие самых простых вещей постичь не могут, куда дальше то.

Борьба с неравенством это всё хорошо, но странно, что такой борец от имени 90% игроков выступает. Кто же вас уполномочил то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя
Сегодня в 21:08:50 пользователь Argond сказал:

А если запатентовать? ХД 

Ок. Патентуй))))) Имя ему  Skíðblaðnir--Скидбладнир

Можно второй вариант забабахать с 3*3*420-мм, от Курфюста))))))))))

Скрытый текст

image.png.52c0b6bebc83ed82d899f702d677d310.png

Да рисунок сделан мной (на коленке) но.............

Недостроенный корпус этого линкора немцы таки захватили, почему бы не сделать вариант с  вооружением Германии))))))

Сегодня в 21:18:01 пользователь __Alehin__ сказал:

Откуда инфа, что коллекционеры в чём то обделены?

Ну есть немного, я года так три, может четыре ждал выходя вода в продажу крейсера Адмирал Макаров.

Но по большей части, что я хотел, я  себе взял, даже то что неинтересно иногда.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 958 боёв
Сегодня в 14:18:01 пользователь __Alehin__ сказал:

честно хз, что за удовольствие постоянно сливать бои

Борьба с неравенством это всё хорошо, но странно, что такой борец от имени 90% игроков выступает. Кто же вас уполномочил то? 

А я не понимаю почему у многих такой бугурт оттого, что они не выиграли в игре. Вот честно не понимаю. 

Посмотрите реакции под первым постом. Насчёт 90% я почти и не ошибся. 

Сегодня в 14:27:42 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ок. Патентуй))))) Имя ему  Skíðblaðnir--Скидбладнир

Можно второй вариант забабахать с 3*3*420-мм, от Курфюста))))))))))

Показать содержимое

image.png.52c0b6bebc83ed82d899f702d677d310.png

Да рисунок сделан мной (на коленке) но.............

Недостроенный корпус этого линкора немцы таки захватили, почему бы не сделать вариант с  вооружением Германии))))))

Ну есть немного, я года так три, может четыре ждал выходя вода в продажу крейсера Адмирал Макаров.

Но по большей части, что я хотел, я  себе взял, даже то что неинтересно иногда.....

В смысле если Лесте придумать свой космический крейсер Ямато и заратентовать, а потом ввести в игру. Но трофейные переделанные варианты будут интереснее) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 936 боёв
В 11.07.2020 в 11:34:06 пользователь Argond сказал:

Если игорек должен и заплатить, и онлайн поднять и процент побед показать,

Ваша ошибка в том что  всего  одновременно  никто не требует  Можно играть без доната  тратя время и получать редкие лодки  Того же Зигфрида, если подумать   не так уж сложно добыть и свободку покупать при этом вовсе не обязательно Бургунь сложней но  не возможно , вопрос больше времени.  

Если все можно будет пойти и купить  то  играть просто не интересно. В  игре нет какого то особого  контента  ( премы\акционники  не контент,  а инструмент )  ради которого тут стоило бы засиживаться - КБ РБ Спринты  и все считай  И пока  есть  трудно доступные кораблики  остается какой то интерес  у тех кто тем или иным способом  их может получить.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 958 боёв
Сегодня в 14:55:03 пользователь Sashelo сказал:

Ваша ошибка в том что  всего  одновременно  никто не требует

Казак

Пуэрто-Рико 

Один

Бэкхем 

Стальные гиганты 

Немецкие авианосцы в раннем доступе с камуфляжами на десятки 

Таллин и Рига

Это навскидку. В некоторых случаях надо немного добить донатом. В некоторых много. Варианты получить весь контент события без единого рубля/дублона и не тратя при этом по 6-8-10 часов в сутки в некоторых патчах бывают, но в примерах выше так не было (мутанты не в счёт). Даже в текущем ивенте, где теоретически можно полутать три авианосца с бесплатных контейнеров, а ещё чуть раньше надо было бесплатно полутать дирижабль - на практике это как в рулетку четыре зеро подряд выбросить. Мало у кого получится. Не для широкого пользователя. 

Да, там есть ещё вариант не играя ни минуты все получить, но ценник будет плавать от номилала (Казак) до тройной переплаты (топливные жетоны на Бэкхема). 

Изменено пользователем Argond
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 11.07.2020 в 18:29:41 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

хочу чтоб в мою команду кидало поменьше белых ходоков которые купить купили  а вот зачем сами не знают

Уважаемый ! Вы хотите сказать,что никогда не были "слепым котёнком " после покупки нового корабля ? :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Автор прав по многом , перечитал 1пост ещё раз , . Ведь вводили с самого начала: эти за дублы , эти за сталь , эти ... мммарафон т.е. даром , а эти вот за уголёк ,собирайте товарищи.

А когда начали нарушать "дифференциацию штанов" кораблей ,нарушили многие , имхо , балансы преобретения их.

Я вот лично нисколько не обижаюсь за Зигфрида  ( за ОИ ) или мнооого Св.опыта...

Пускай так ! Но выставят за более доступные валюты , постараюсь заполучить  .

Ответ один : так выгодно Компании ,а мы уже приспособимся .

Поранше только нас информируйте .

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 936 боёв
Сегодня в 15:12:12 пользователь Argond сказал:

Казак

Пуэрто-Рико 

Один

Бэкхем 

Стальные гиганты 

Немецкие авианосцы в раннем доступе с камуфляжами на десятки 

Таллин и Рига

Это навскидку. В некоторых случаях надо немного добить донатом. В некоторых много. Варианты получить весь контент события без единого рубля/дублона и не тратя при этом по 6-8-10 часов в сутки в некоторых патчах бывают, но в примерах выше так не было (мутанты не в счёт). Даже в текущем ивенте, где теоретически можно полутать три авианосца с бесплатных контейнеров, а ещё чуть раньше надо было бесплатно полутать дирижабль - на практике это как в рулетку четыре зеро подряд выбросить. Мало у кого получится. Не для широкого пользователя. 

Да, там есть ещё вариант не играя ни минуты все получить, но ценник будет плавать от номилала (Казак) до тройной переплаты (топливные жетоны на Бэкхема). 

1)Корабли это  не контент,  а  инструментарий  или приз  Не игра  для корабликов,   а кораблики для игры Было бы наоборот   народу  было бы все равно на их свойства  и как они себя чувствуют в боях   Сами  же по себе кораблики ничто, картинки  Их  надо где то и для чего то  применять  -в рандоме, в КБ , в РБ , в  операциях  Вот они , все эти ивенты то как раз и являются контентом игры 

2) Корабли раннего доступа получать  вообще нет острой необходимости .Они все равно становятся веточными   и их можно получить без спешки  и вложений 

3)  Если все можно будет купить то зачем играть, цель тогда  какая останется?  

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
288 публикаций
35 027 боёв
Сегодня в 16:31:55 пользователь Siler_173 сказал:

Уважаемый ! Вы хотите сказать,что никогда не были "слепым котёнком " после покупки нового корабля ? :cap_haloween:

Если вы не смотрите характеристики корабля перед его покупкой то мне вас жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 17:26:07 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

Если вы не смотрите характеристики корабля перед его покупкой то мне вас жаль

Конечно же смотрю ,и все смотрят но... Вы слишком серьёзны , это только Игра :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 936 боёв
Сегодня в 13:48:45 пользователь Argond сказал:

А ещё есть традиция не терять постоянных клиентов. В одной игрушке за трех донатных мехов призового дают раз в год, а за двадцать мехов пять штук призовых. Молчу про всякие гипермаркеты электроники или магазины одежды. 

А в этой игрушке   при наличии донатных кораблей  можно облегчить себе жизнь при получении других  донатных или  труднодоступных кораблей  

Берем к примеру текущую директиву на Одина   - там   и Адмирал Спее  и Принц Ойген  и Агир   и  даже сам Один задействованы и  облегчают  прохождение директив

Кроме этого  если вы  на Одина задонатили    вам дают шанс получить сталь   число которой будет зависеть от того   сколько задонатили на корабль из расчета  один этап 250 стали  Вот вам вариант  приблизить Бургунь без КБ  и РБ 

И вариант  с Одином  не первый такой   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
288 публикаций
35 027 боёв
Сегодня в 17:59:09 пользователь Siler_173 сказал:

Конечно же смотрю ,и все смотрят но... Вы слишком серьёзны , это только Игра :cap_haloween:

от игроков с плохой статистикой я ещё ни разу не слышала других аргументов, агрумент один: это всего лишь игра :cap_haloween:

поэтому такие выводы про кота в мешке :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 958 боёв
Сегодня в 19:54:30 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

от игроков с плохой статистикой я ещё ни разу не слышала других аргументов, агрумент один: это всего лишь игра :cap_haloween:

поэтому такие выводы про кота в мешке :cap_haloween:

От игроков с очень хорошей статистикой напротив редко слышно о чем-то кроме статистики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Хочу добавить про доступность, а так же про качество контента.

Бесит, что я играю с перерывами несколько лет на интересных мне кораблях (в основном премы), качая паралельно несколько разных веток и от меня скрыта часть геймплея. Я говорю о "Бюро исследований". Кто придумал, что нужно иметь 5 десятых уровней что бы начать видеть этот контент и иметь возможность принять в нем участие? Почему нельзя дать к нему доступ с самого начала, и вместо сбрасывания веток почему нельзя выбирать ранее не открытые ветки?  В игре появляются новые корабли и люди могут быть мотиварованы посмотреть на них, а заодно накопить очков исследований, но вместо этого все сводится к тупому гринду или к очередному сливу свободного опыта.

Я люблю покупать премы, для меня это возможность получить доступ к уникальному геймплею без траты времени на прокачку, но качество и количество акций, распродаж и евентов в игре просто ужасное. Каждый раз заходя на сайт с желанием потратить деньги я разочаровываюсь - мне не то, что покупать - заходить в игру не охота от такой халтуры. Игровые мероприятия заслуживают отдельного упоминания, каждый месяц мы видим одно и то же - шаблонные задания на настрел/натанковку урона в течении недели, на протяжении 4 недель, а награда лутбоксы. При этом в танках с выше перечисленным дела обстоят намного лучше, я не заходил туда пару лет и был шокирован на сколько сильно проект меняется и развивается, почти все что игроки просили было добавлено или реализованно, в кораблях же, такое ощущение, что проект заморозили, оставив пару человек на поддержке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Скрытый текст

Сегодня в 22:13:53 пользователь fatique сказал:

Хочу добавить про доступность, а так же про качество контента.

Бесит, что я играю с перерывами несколько лет на интересных мне кораблях (в основном премы), качая паралельно несколько разных веток и от меня скрыта часть геймплея. Я говорю о "Бюро исследований". Кто придумал, что нужно иметь 5 десятых уровней что бы начать видеть этот контент и иметь возможность принять в нем участие? Почему нельзя дать к нему доступ с самого начала, и вместо сбрасывания веток почему нельзя выбирать ранее не открытые ветки?  В игре появляются новые корабли и люди могут быть мотиварованы посмотреть на них, а заодно накопить очков исследований, но вместо этого все сводится к тупому гринду или к очередному сливу свободного опыта.

Я люблю покупать премы, для меня это возможность получить доступ к уникальному геймплею без траты времени на прокачку, но качество и количество акций, распродаж и евентов в игре просто ужасное. Каждый раз заходя на сайт с желанием потратить деньги я разочаровываюсь - мне не то, что покупать - заходить в игру не охота от такой халтуры. Игровые мероприятия заслуживают отдельного упоминания, каждый месяц мы видим одно и то же - шаблонные задания на настрел/натанковку урона в течении недели, на протяжении 4 недель, а награда лутбоксы. При этом в танках с выше перечисленным дела обстоят намного лучше, я не заходил туда пару лет и был шокирован на сколько сильно проект меняется и развивается, почти все что игроки просили было добавлено или реализованно, в кораблях же, такое ощущение, что проект заморозили, оставив пару человек на поддержке.

пять десяток это 250-300 боев. Если уже и в это не смогли, зачем вообще игру было устанавливать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 21:21:44 пользователь AkAsha2_2 сказал:
  Показать содержимое

пять десяток это 250-300 боев. Если уже и в это не смогли, зачем вообще игру было устанавливать?

Может быть мне интересно сначала прокачать все корабли 5, 6, 7 и тд уровней, прежде чем играть на 10 уровнях?
Может быть мне не интересно играть на 10х увронях?
Может быть я выполняю разные кампании, евенты или у меня есть любимые корабли, которым я отдаю предпочтение в отличае от прокачиваемых?
Причин может быть миллион.
Все чаще и чаще начинаю задумываться, может и в правду не стоило игру устанавливать.

Изменено пользователем anonym_NSruGpLiYUmB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:31:53 пользователь fatique сказал:

Может быть мне не интересно играть на 10х увронях?

Ну, один бой после сброса ветки в коопе, думаю, скрипя зубами, вытерпите.

Может быть мне интересно сначала прокачать все корабли 5, 6, 7 и тд уровней, прежде чем играть на 10 уровнях?

Да бога ради. Ветка качается 50 боев, но при этом вы же ИГРАЕТЕ на уровнях с 1 по 9, что вам и требует. Даже можете 10 не покупать, если такое отвращение. Потом сразу сбросите и все.

Может быть я выполняю разные кампании, евенты или у меня есть любимые корабли, которым я отдаю предпочтение в отличае от прокачиваемых?

Ну, эти 50 боев не обязательно катать в конкретный день. Можно один бой в день качать ветку, тогда пять веток отнимут меньше года. Куда уж не напряжней то.

ричин может быть миллион.

Правду Королев говорил - кто не хочет делать, ищет причины. Кто хочет - ищет возможности.

Все чаще и чаще начинаю задумываться, может и в правду не стоило игру устанавливать.

Компьютерные игры - это болезнь. Если переболели, смело все сносите и занимайтесь реалом, оно того стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию