Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

Доступность контента

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
6 676 боёв
Сегодня в 21:38:09 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ветка качается 50 боев

Стесняюсь спросить - а сколько бабла при этом надо вкинуть? Про просто так, не поверю ни в жизнь. Т.е. принципиально , тем , кто не вкидывает разрабам нечего и рот разевать? Ну так писать надо сразу игра ограниченно бесплатная :)  , не жалуюсь, мне *** не нужно то, что выше перечислено. Просто интересно вдруг стало. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:54:17 пользователь techbv сказал:

Стесняюсь спросить - а сколько бабла при этом надо вкинуть? Про просто так, не поверю ни в жизнь. Т.е. принципиально , тем , кто не вкидывает разрабам нечего и рот разевать? Ну так писать надо сразу игра ограниченно бесплатная :)  , не жалуюсь, мне *** не нужно то, что выше перечислено. Просто интересно вдруг стало. 

Если сказать нисколько, вы будете удивлены? Есть общий тест, верфь и другие ивенты, в которых выдают все, что требуется. Часто ветку можно начать не с нуля, а с 5-8 уровня, недавно было аж с 9. Ах да, забыл спринты, нормальные ранги и КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 676 боёв
Сегодня в 22:03:04 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если сказать нисколько, вы будете удивлены?

Более того , уверен , что невозможно. Тупо опыта не хватит. Играю бесплатно, представление имею.  

Изменено пользователем shar_k_
убран флуд
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:06:01 пользователь techbv сказал:

Более того , уверен , что невозможно. Тупо опыта не хватит. Играю бесплатно, представление имею. 

даже печальные ежедневные миссии, выдают, как одну из итоговых наград, набор особых сигналов. 

Опыта не хватит? Для чего? Установить клиент общего теста? Мероприятие чуть сложнее установки самого клиента игры. Задания там простые.

Играть в ранги спринты и КБ на шестых уровнях? Ну, это такое. Нижние лиги там просто изи, катают все абсолютно, кто смог в переключение типа боя. Клан найти сейчас не проблема.

БЗ на верфь выполняются почти сами. 

Главное, начать. Опыт дело наживное.

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 079 боёв

Иногда мне кажется, что без высокомерия, пассивной агрессии и снисходительности папка - не папка. Или это их их в кланах обижают и нервы ни к черту? 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 676 боёв
Сегодня в 22:11:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

бла... бла... бла

Я про конкретно Ваше - ветка за 50 боев. Безо всяких тестов и т.д. и т.п. Тупо сидеть в игре с утра до вечера... ну не тот возраст слава богу уже, много, очень много развлечений реальных. И еще раз я не жалуюсь, мне норм, пару-тройку боев за вечер. Но обманывать-то не надо.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 23:16:53 пользователь techbv сказал:

Я про конкретно Ваше - ветка за 50 боев. Безо всяких тестов и т.д. и т.п. Тупо сидеть в игре с утра до вечера... ну не тот возраст слава богу уже, много, очень много развлечений реальных. И еще раз я не жалуюсь, мне норм, пару-тройку боев за вечер. Но обманывать-то не надо.

можно подумать, я дофига играю. И на тест я почти забил, не интресно. Хотя в текущем году, согласен, стал играть гораздо больше, дома сидя.

А насчет 50 боев это преуменьшение. Еще после НГ восстанавливался после аварии...

Если коротко, вешать надо сигналы, все какие есть, когда есть халявный корабельный ПА, его иногда дают. А когда ПА нет - не вешать вообще ничего, копить. И еше копить камуфляжи с хорошими бонусами к опыту и свободному опыту. Они как бы перемножаются. 

получить за бой 15-30 к опыта и 15-30 к свободного опыта ( при поражении-победе+-) думаю, быстро войдет в привычку при прокачке. Ах да, это с бонусами клана и с бонусами режима  КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 251 бой
Сегодня в 23:03:04 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если сказать нисколько, вы будете удивлены? Есть общий тест, верфь и другие ивенты, в которых выдают все, что требуется. Часто ветку можно начать не с нуля, а с 5-8 уровня, недавно было аж с 9. Ах да, забыл спринты, нормальные ранги и КБ.

Ветку  целиком  без према и флажков за 50 боев не выкачать.  Не надо сказок Тупо серебра не хватит 

Начинать ветку  с 5- 8  - нужна свободка.   Общий тест это такая же работа как и прокачка веток, при чем еще и неблагодарная    Сколько на тесте надо посидеть чтобы   получить что то   бонусное?

Ивенты  от 5 уровня,  а до него  как мы помним тоже надо дойти  И в них ничего просто так  не выдают,   а также зарабатывают выполняя задачи.    Выдают тут только сундучки и те после набора определенного количества опыта, и  с мизером 

Сегодня в 19:54:30 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

от игроков с плохой статистикой я ещё ни разу не слышала других аргументов, агрумент один: это всего лишь игра :cap_haloween:

поэтому такие выводы про кота в мешке :cap_haloween:

Игроки с плохой статистикой  могут себе позволить то что вам , статистам,  не допустимо - играть как хочется   и не нервничать по поводу каждого слитого боя  А так же им  можно не забивать себе мозг не нужной в реальной жизни информацией.   А вот  вам приходится.  Причем сперва себе  забьете, потом еще и другим пытаетесь публикуя всяческие   гайды  и тд. ( Спасибо вам !) 

:Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 676 боёв
Сегодня в 22:42:14 пользователь Sashelo сказал:

забивать себе мозг не нужной в реальной жизни информацией.

+100500. Единицы на этом зарабатывают, большинство на этом проигрывают и много. И те и другие реальные деньги. А вот еще интересно, лет через .... все, наверно будут знать какую кнопочку нажать, что б вывалился "кристалл счастья" 99 уровня, но как вырастить еду, реальную, будет ли кто-то знать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
В 13.07.2020 в 22:16:53 пользователь techbv сказал:

Сейчас посмотрел из недавнего, мне понадобилось 50 боев что бы прокачать советские линкоры 5, 6 уровня и открыть все модули на 7м уровне (всего 200 тысяч опыта). Играл с прем аккаунтом, с флажком на +50% к опыту за бой, были дни с +200% опыта за первую победу и при всем при этом моя эффективность на этих кораблях была лучше чем у многих игроков (2000 опыта за бой средний). 

Далее простая арифметика:
50 боев - 200 тысяч опыта, осталось еще 800 тысяч опыта (200 боев) - всего на ветку 250 боев. 5 веток = 1250 боев. И это бои на специальной технике, хочешь ранги, клан бои, диррективы и твой корабль не подходит - прибавляй еще.

И это только для того, что бы получить доступ к контенту, что бы заполучить какой нибудь зигфрид нужно еще столько же. Я казуальный игрок, у меня работа, личная жизнь, хобби, в среднем я играю 150-200 боев в месяц.

Вывод:
Что бы только начать пользоваться "Бюро исследований" мне нужно играть только! на определенной технике в течении 6 месяцев (с рангами, КБ, директивами и тд еще больше).

Изменено пользователем anonym_NSruGpLiYUmB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
В 13.07.2020 в 14:48:20 пользователь Argond сказал:

А я не понимаю почему у многих такой бугурт оттого, что они не выиграли в игре. Вот честно не понимаю. 

Победа это позитив, да и вопрос не столько в победе или поражении, вопрос в сливе боя. Когда бой идет в одну калитку или когда победа близка, но играющий в удовольствие просто отдает её противнику это не приносит удовлетворения от игры, это не интересно. Нет победы, нет дамага, нет опыта и серебра, в чем тогда смысл такого боя, если всё то не нужно, то зачем играть с живыми людьми, есть кооп, есть операции. В чем сакральный смысл сыграть за час боёв 10, ничего не заработать, ничему не научиться, для чего то?

Не ужели 10 турбин лучше трех долгих боёв, когда ты до конца живешь и за что-то стараешься. 

Зачем выходить на 10-ке и уезжать в порт на пятой минуте или весь бой синюю линию или остров обтирать, есть же те же 6-7 уровни, там и бои быстрее и бодрее и за счёт этого интереснее, можно успеть и получить больше, чем сливаясь на 10-ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 079 боёв
Сегодня в 08:02:35 пользователь __Alehin__ сказал:

Победа это позитив, да и вопрос не столько в победе или поражении, вопрос в сливе боя. Когда бой идет в одну калитку или когда победа близка, но играющий в удовольствие просто отдает её противнику это не приносит удовлетворения от игры, это не интересно. Нет победы, нет дамага, нет опыта и серебра, в чем тогда смысл такого боя, если всё то не нужно, то зачем играть с живыми людьми, есть кооп, есть операции. В чем сакральный смысл сыграть за час боёв 10, ничего не заработать, ничему не научиться, для чего то?

Не ужели 10 турбин лучше трех долгих боёв, когда ты до конца живешь и за что-то стараешься. 

Зачем выходить на 10-ке и уезжать в порт на пятой минуте или весь бой синюю линию или остров обтирать, есть же те же 6-7 уровни, там и бои быстрее и бодрее и за счёт этого интереснее, можно успеть и получить больше, чем сливаясь на 10-ках.

Открою секрет. Даже если все будут играть без ошибок, то Вы будете через раз проигрывать и через раз выигрывать. А со спецификой матчмейкера можно и по десять раз выигрывать, а потом по десять проигрывать. Зачем тогда играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 11.07.2020 в 09:45:06 пользователь Argond сказал:

Зашел в порт и пересчитал - у меня 75 прем лодок, 17 из них марафонно-бонусно бесплатных. Я преданный поклонник игры? Ну, чем могу, ребят, времени у меня не так много, но я покупаю корабли. И тут получается так, что я недостаточно преданный и недостоин гонять на Бурундии или Зигмунде. И у меня возникает вопрос - а надо ли покупать дальше, если невозможно купить любую нужную лодку. И рука убирает карточку обратно в карман.

Полагаю, у вас значительно больше кораблей в порту, чем у меня. У вас есть время на них играть? Хотя бы по сотне-другой боёв на каждом отыграли? Я - далеко не на всех.

Зато у меня есть все корабли, которые я очень хотел именно для игры. И на них мне хватило разнообразных ресурсов выше крыши.

Если вам очень хочется Бургунь - то вы ее несомненно получите. И даже играть для этого хорошо вовсе не обязательно. Вступаете в любой живой клан (примерно вашего уровня игры), который играет в КБ, и фармите спокойно там сталь, не в первом, так во втором составе. 

Из последних моих приобретений из разряда "хочу", а не "для коллекции сгодится", был Смоланд. Но в день его выхода у меня не хватало 600К свободки. Обмазался флажками и за два вечера сфармил нужное количество. Потому, что хотел. В обычном режиме я и за несколько месяцев столько могу не собрать. Иметь цель - это мотивирует)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 079 боёв
Сегодня в 12:26:10 пользователь RealBrahman сказал:

Полагаю, у вас значительно больше кораблей в порту, чем у меня. У вас есть время на них играть? Хотя бы по сотне-другой боёв на каждом отыграли? Я - далеко не на всех.

Зато у меня есть все корабли, которые я очень хотел именно для игры. И на них мне хватило разнообразных ресурсов выше крыши.

Если вам очень хочется Бургунь - то вы ее несомненно получите. И даже играть для этого хорошо вовсе не обязательно. Вступаете в любой живой клан (примерно вашего уровня игры), который играет в КБ, и фармите спокойно там сталь, не в первом, так во втором составе. 

Из последних моих приобретений из разряда "хочу", а не "для коллекции сгодится", был Смоланд. Но в день его выхода у меня не хватало 600К свободки. Обмазался флажками и за два вечера сфармил нужное количество. Потому, что хотел. В обычном режиме я и за несколько месяцев столько могу не собрать. Иметь цель - это мотивирует)

О том и речь, что "вступайте в клан" и "достаньте карточку" это немного разные условия получения.

Например, мне неинтересно в клан и строем (не в смысле ордера, а в смысле что кто-то будет решать когда мне играть), тогда клан - это неприятная работа. Один мой гильдлидер говорил "Если замена шин стоит 15 евро, а я за час зарабатываю больше, то я попью чая пока мне меняют шины. А если зарабатываю меньше, то поменяю сам". Если Грузию можно купить на выручку за 1-2-3 дня работы, то это ж сколько надо зарабатывать, чтобы трудозатраты на Бургундию (сотни часов) были сопоставимы с зарплатой? А если можно за одно и то же время заработать (например) 100 000 рублей либо одну Бургундию, то не слишком ли дорогой кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 11:51:53 пользователь Argond сказал:

Например, мне неинтересно в клан и строем (не в смысле ордера, а в смысле что кто-то будет решать когда мне играть), тогда клан - это неприятная работа.

Я же не про клан киберспортсменов говорил. Обычно нет никаких обязаловок, поскольку это действительно не работа. Погонять вечерком в хорошей компании под шутки и пенное, без всяких напрягов - да ничем не хуже рандома, а порой и веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 079 боёв
Сегодня в 13:00:43 пользователь RealBrahman сказал:

Я же не про клан киберспортсменов говорил. Обычно нет никаких обязаловок, поскольку это действительно не работа. Погонять вечерком в хорошей компании под шутки и пенное, без всяких напрягов - да ничем не хуже рандома, а порой и веселее.

Нет времени для того чтобы по расписанию, оно непостоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:57:57 пользователь Argond сказал:

Нет времени для того чтобы по расписанию, оно непостоянно.

А у кого оно есть?) 4 дня в неделю по 4 часа прайм, из них вы не найдёте времени на 1-2 часика зайти погонять в удобный день? Ну дело ваше.

А вообще я ничего не имею против продажи за деньги любых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 079 боёв
В 13.07.2020 в 13:58:22 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это не я лс отключил, это баг после разбана, написал в техподдержку)

Сегодня в 14:26:47 пользователь RealBrahman сказал:

А у кого оно есть?) 4 дня в неделю по 4 часа прайм, из них вы не найдёте времени на 1-2 часика зайти погонять в удобный день? Ну дело ваше.

А вообще я ничего не имею против продажи за деньги любых кораблей.

Среди тех кто этим занимается полно психованных токсиков, не хочется общаться) А если с такими как я, так что соло хоть толпой скорость одна будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 10:36:41 пользователь Argond сказал:

Открою секрет. Даже если все будут играть без ошибок, то Вы будете через раз проигрывать и через раз выигрывать. А со спецификой матчмейкера можно и по десять раз выигрывать, а потом по десять проигрывать. Зачем тогда играть?

Я же внятно написал, вопрос не в победе или поражении, вопрос в том, что быстрые бои в одну калитку не интересны ни победителям( у них хоть чуть-ть плюс), ни проигравшим. Играют ради победы обычно или потому что интересно играть, а быстро сливы не интересны, то не игра, а дурь, в бой, слился быстро в порт за новой лодкой и так по кругу. Нет в том интереса. И с игроками которые быстро мрут играть не интересно.

з.ы. Если я буду играть без ошибок, то я не буду через раз выигрывать, а буду делать это гораздо чаще.

з.ы.2  Вы хотите, что бы в игре можно было все купить, а игра этого не хочет, игра хочет, что бы вы  играли и желательно много и покупали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 02:57:37 пользователь Argond сказал:

Это не я лс отключил, это баг после разбана, написал в техподдержку)

Ясно, позже сброшу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию