Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_shchegolev

Лучший крейсер 10 уровня в 2020 году из прокачиваемых

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 13:49:15 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как много знающих 

Ты б сам лучше дал совет. Видишь, человек нуждается? Я вот не смог пройти мимо... Хотя стоило бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 16:53:51 пользователь PapaPianist сказал:

Ты б сам лучше дал совет. Видишь, человек нуждается? Я вот не смог пройти мимо... Хотя стоило бы)

Какой совет? На такие вопросы нет ответа и быть не может в принципе)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 13:59:50 пользователь BROKEN_2015 сказал:

На такие вопросы нет ответа и быть не может в принципе)

Еще как может) я вот прям чувствую, что без моего совета ТС ну просто никуда. Главное сделать дисклеймер (о какие слова в памяти всплывают!)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[JGF]
Участник
458 публикаций
16 183 боя

Лучший кр игры: на 1 месте Сталинград из-за чуда ББ и пробоя гк, на 2 месте Смоленск из-за дымов с ДПМ фугасов и на 3 месте среди прокачиваемых однозначно Венеция из-за читерных дымов и разового залпа полубронебоек. 

Изменено пользователем _Spirit12_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 079 боёв

Все кр по своему хороши. Другой вопрос на каком из них получается. Делать вывод на мнении других не совсем верно. 

Вот например Де Мойн. Кто то скажет супер-машина, и это так. Но на ней нужно правильно играть.

У каждого свой подход к игре. Можно даже сказать под стать своим личным, человеческим качествам. 

Венеции нет. А остальным всегда чего то не хватает в ттх. 

Поэтому фаворит у меня пока что только 9ка. И это Кронштадт. Имеет минимальные недостатки в сравнении с преимуществами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 16:22:19 пользователь kostyn80 сказал:

Поэтому фаворит у меня пока что только 9ка. И это Кронштадт

Костя  как  ты с него попадаешь то?  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 079 боёв
Сегодня в 18:23:25 пользователь Bifrest сказал:

Костя  как  ты с него попадаешь то?  ))

Да норм он кидает . Главное на коротке всегда быть, без фанатизма. Броня , живучесть  позволяет.

Скрытый текст

shot-20_06.28_22_25.50-0867.thumb.jpg.ef10048852681cc65896796f0b283a43.jpg

Тема то все равно о 10ках ))) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 16:32:31 пользователь kostyn80 сказал:

Да норм он кидает . Главное на коротке всегда быть, без фанатизма. Броня , живучесть  позволяет.

Показать содержимое

shot-20_06.28_22_25.50-0867.thumb.jpg.ef10048852681cc65896796f0b283a43.jpg

Тема то все равно о 10ках ))) . 

Да ну их  10ки:Smile_trollface:))  Костян   ..Вот была старая Балтика  ,веришь  -души не чаял так  зашла  ,а теперь  не могу найти аппарат что бы вот вах :Smile_smile:  .. Моня вроде  хорош ,ну  действительно  , но вот так  что бы  как Нео   порой просто вытаскивать  за-цу  как  это делала Балтика в свое  время  со своей псевдо цитой   нее  , он строго забалансен  -лицо ,значит лицо ))

А про Крона  все ныли  кого не припомню  "косой  ,всегда косой  "  ,хотя  танкует он как по мне  просто порой  обалденно :Smile_great: (ну со стороны  тебе то виднее))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 944
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв

я люблю Йошино. Улучшенный вариант Зао. Больше калибр, дальше торпеды. .. Правда больше размеры и хуже маневренность. 

Но я не говорю, что я на нем хорошо играю :) 

я всегда играю от чистой воды, никогда не стою за островами, и довольно хреново стреляю :) 

На мой пристрастный взгляд, Йошино играет примерно так, как и должен играть линейный крейсер в настоящем морском бою. Все эти типа укрытия и фугасоплюйки из дымов - есть ересь и сомнительная тягомотина. 

На своей версии не настаиваю :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 17:07:41 пользователь far90 сказал:

Все эти типа укрытия и фугасоплюйки из дымов - есть ересь и сомнительная тягомотина. 

лучше  конечно тем же заниматься  но с открытой воды:Smile_Default:  ,кстати она переплевывает ЗАО  по  мгновенному урону  (пробиваемости ОФ залпа и критам)  или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 944
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв
Сегодня в 17:10:55 пользователь Bifrest сказал:

лучше  конечно тем же заниматься  но с открытой воды:Smile_Default:  ,кстати она переплевывает ЗАО  по  мгновенному урону  (пробиваемости ОФ залпа и критам)  или нет ?

вот честно - не знаю :) Я играю в корабли, потому для меня интересней калибр, чем фантазии разработчиков во имя баланса. 305 мм - я думаю, больше чем у Зао. на нем, кстати, я не играл практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 17:20:57 пользователь far90 сказал:

вот честно - не знаю :) Я играю в корабли, потому для меня интересней калибр, чем фантазии разработчиков во имя баланса. 305 мм - я думаю, больше чем у Зао. на нем, кстати, я не играл практически.

Ну  у меня тоже старые  страхи  ,сначала старая Фуфукака была ,потом Могами  приварили башни  и ибуки старая венцом так сказать  (я даже не знаю  старый  стоковый Изюм был  кактусовее или нет)) ,в общем так и не  дошел до Заи  )) /А потом  американцы  , немцы  ,бриты  и  все .. все мечтаю   ,вот Морфика  посмотрел  и вроде ничего то  ибука то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

Зао - очень комфортный, но не лучший, из-за стрельбы по тяжам, редко выходит убивать эсмов, выдавливать их с точек

Демойн - все пишут, что он хорош. Но, как в анекдоте, есть один нюанс. С уникалкой на разгон - он хорош. Может подьехать к точке или позиции эсма, и за счет разгона выжить под торпами/кр/лк. Но без уникалки - это немного унылый корабль, которому сложнее подойти в клоз, просто потому что бе уникалки он уде не уедет назад. Поэтому логичный выбор на Демойн без уникалки - дальность.

Тот же Салем будет в таком случае лучшим выбором, т.к. рлс эффективно без уникалки не используеться часто. А у Салема имбохилка

Но мой выбор - минотавр. Лучший инвиз среди крейсеров 10 лвл, улучшенные брит ббшки, адовый дпм. Гроза эсмов, авиков, ромбящих и особенно бортоходящих кр и лк

Еще и 2 геймплея на выбор - с рлс на 10 км (при инвизе 9.1. У демойна инвиз 10.9, для сравнения, при такой же рлске) или с дымами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:58:29 пользователь Mr_shchegolev сказал:

Каждому из новичков и не только, учитывая постоянные изменения ТТХ кораблей, интересно мнение закоренелых игроков, которые предпочитают один класс кораблей, попробовали все нации и сделали для себя выбор! Если Вас не затруднит расскажите про свой выбор и если можно, почему данный крейсер 10 уровня вы считаете лучшим!

А что это изменит для новичков? Для начала нужно уметь играть на нужном крейсере. На 10 уровне  нет плохих крейсеров, некоторые хуже, некоторые лучше ( даже имбовее ) но на всех нужно уметь реализовать их потенциал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 943 боя
Сегодня в 18:08:42 пользователь _Spirit12_ сказал:

на 1 месте Сталинград из-за чуда ББ и пробоя гк, на 2 месте Смоленск

Хех... Так то человек спрашивал про прокачиваемые корабли.... 

А по теме... Это Гинденбург. У этого крейсера просто нет недостатков!   Хорошее бронирование, хорошее ПВО, приемлемая кучность и дальность стрельбы, много стволов ГК (12), еще и 8 (ВОСЕМЬ) торпед в бортовом залпе, пусть и на 6 км, но с такого количества любой ЛК тухнет...  И просто читерский ГАПчик, вполне заменяющий РЛС..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 10:58:29 пользователь Mr_shchegolev сказал:

Здравствуйте коллеги по этой замечательной игре! Хочу обратиться к любителям класса крейсеров, имеющих большой опыт в этой игре! Каждому из новичков и не только, учитывая постоянные изменения ТТХ кораблей, интересно мнение закоренелых игроков, которые предпочитают один класс кораблей, попробовали все нации и сделали для себя выбор! Если Вас не затруднит расскажите про свой выбор и если можно, почему данный крейсер 10 уровня вы считаете лучшим!

Невский или Петропавловск

Катай, пока не понерфили :)

Обзоры есть на моем канале. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 944
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв
Сегодня в 17:27:34 пользователь Bifrest сказал:

Ну  у меня тоже старые  страхи  ,сначала старая Фуфукака была ,потом Могами  приварили башни  и ибуки старая венцом так сказать  (я даже не знаю  старый  стоковый Изюм был  кактусовее или нет)) ,в общем так и не  дошел до Заи  )) /А потом  американцы  , немцы  ,бриты  и  все .. все мечтаю   ,вот Морфика  посмотрел  и вроде ничего то  ибука то ))

ну я на это особо не смотрю. Я вообще резко перестал играть только на авиках, после перехода. А так любимые корабли играл постоянно. 

Правда, прокачку не люблю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Анри - форсаж, отличные бб, барабан, дальность стрельбы. Петропавловск - инвиз, бб ещё лучше, танкует отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 949 боёв

Венеция. Строгий кораблик, но могет иногда. Особенно в Рангах, где засилье Демонов и Смоленсков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию