Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Musashi - акционный премиумный линкор IX уровня [0.9.6]

Опрос  

406 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 22:09:02 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Это можно сказать про большую часть этой игры. А кнопку "В БОЙ" давно пора заменить на "В БОЛЬ".)

Короче, как я понял: в случайных боях Мусаши ничего особенного из себя не представляет. В рангах страдает. Думаю, его срочно апать надо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 01:11:29 пользователь Venom_SV сказал:

Короче, как я понял: в случайных боях Мусаши ничего особенного из себя не представляет. В рангах страдает. Думаю, его срочно апать надо!!!

Насчёт рандома не знаю, редко там бываю. А в рангах он не особо влияет на бой, но сохранить звезду на нём не так уж сложно, если слишком близко не подходить. Дамажит неплохо, но только по линкорам. По крейсерам - ВБР решает за тебя. Хороший корабль, но не имба.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 22:17:58 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Насчёт рандома не знаю, редко там бываю. А в рангах он не особо влияет на бой, но сохранить звезду на нём не так уж сложно, если слишком близко не подходить. Дамажит неплохо, но только по линкорам. По крейсерам - ВБР решает за тебя. Хороший корабль, но не имба.

Ну теперь все понятно. А то я переживал что он имбалансен. Обычный середнячок, да еще и ситуативный. Непонятно почему его вывели из продажи за свободку или уголь. Наверное потому что слишком красивый )))

Изменено пользователем Venom_SV
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 11.06.2022 в 15:28:03 пользователь Venom_SV сказал:

Его не надо резать. Его нужно апать и отправлять на уровень, где он и должен быть, на 10-м. Но, сохранив ему статус према (пусть Мусаши будет единственной премиумной десяткой, а не акционником). Почему систершип "Ямато", должен находиться уровнем ниже? По такой логике, премиумный систершип "Бисмарка", это который "Тирпиц", должен находиться на 7-м и отрывать лица пятеркам. А "Шарнхорст", супротив своему систершипу "Гнейзенау", должен быть на шестом. А Миссури на восьмом. Короче, я с Мусаши ваааще никакой логики не вижу. А РБ вообще сломаны нафиг )))

В 11.06.2022 в 18:29:16 пользователь DZCUGX1 сказал:

У нас есть Кидд и Флетчер (8 и 9)

есть Ришелье и Жан Бар (8 и9)

почему бы не быть Мусаши и Ямато на разных уровнях?

В 11.06.2022 в 18:41:03 пользователь Venom_SV сказал:

Да, про этих забыл. Еще Дюнкерк и Страссбург. А, пофиг. Пусть будет на 9-м и продолжит отрывать лица. И без Мусаши в игре токсичности и кривого баланса выше крыши. Пофиг на него.

Вы ещё забыли про Светлану (4) и Красный Крым (5), про Гангут (4) и Октябрьскую Революцию (5), про Chungking (5) и Huanghe (6). Это даже не систершипы, это один и тот же корабль.

Да, скоро ещё Сан-Диего (8) выйдет, который систершип Атланты (7)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
696
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 02:22:34 пользователь Venom_SV сказал:

Ну теперь все понятно. А то я переживал что он имбалансен. Обычный середнячок, да еще и ситуативный. Непонятно почему его вывели из продажи за свободку или уголь. Наверное потому что слишком красивый )))

Не стоит иронизировать! Корабль вывели только из за того, что для девятки он имбалансен из за пробития! Он набивал много урона (для девятки), даже в руках не очень сильных игроков. В остальном - это полное фуфло! Опытный игрок при виде "Муси" начинает облизываться, от предвкушения набития дамага!)

Если уж быть да конца честным, то из всех четырех корпусов "ямат" в игре, самый лучший в совокупности характеристик - это "Сикисима"! 

Но это конечно, только мое личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 07:31:36 пользователь Nik1972ab сказал:

Не стоит иронизировать! Корабль вывели только из за того, что для девятки он имбалансен из за пробития! Он набивал много урона (для девятки), даже в руках не очень сильных игроков. В остальном - это полное фуфло! Опытный игрок при виде "Муси" начинает облизываться, от предвкушения набития дамага!)

Если уж быть да конца честным, то из всех четырех корпусов "ямат" в игре, самый лучший в совокупности характеристик - это "Сикисима"! 

Но это конечно, только мое личное мнение.

Так может быть, если он дисбалансен в девятом уровне, его не следует допускать к РБ с участием девяток? В КБ же допустимо запрещение кораблей, которые вызывают дисбаланс. Да и по данным статистики, это "фуфло" продолжает стабильно набивать дамажку и всю дорогу находится в топе по винрейту, опыту, дамагу, среди всех ЛК 9.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
696
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 11:38:26 пользователь Venom_SV сказал:

Так может быть, если он дисбалансен в девятом уровне, его не следует допускать к РБ с участием девяток? В КБ же допустимо запрещение кораблей, которые вызывают дисбаланс. Да и по данным статистики, это "фуфло" продолжает стабильно набивать дамажку и всю дорогу находится в топе по винрейту, опыту, дамагу, среди всех ЛК 9.

Вот честно, Вы меня прям удивили! Оно прям в топе? На девятых уровнях полно отличных фармеров и просто хороших кораблей! "Жан Бар", "Джорджия", "Миссури", да даже "Джузеппе Верди", намного более комфортные и фановые корабли! 

Опять же это мое мнение, но для меня это самый ужасный прем-линкор девятого уровня! Имею его в порту, но после нескольких боев понял, что потратился на него напрасно! 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 09:44:23 пользователь Nik1972ab сказал:

Вот честно, Вы меня прям удивили! Оно прям в топе? На девятых уровнях полно отличных фармеров и просто хороших кораблей! "Жан Бар", "Джорджия", "Миссури", да даже "Джузеппе Верди", намного более комфортные и фановые корабли! 

Опять же это мое мнение, но для меня это самый ужасный прем-линкор девятого уровня! Имею его в порту, но после нескольких боев понял, что потратился на него напрасно! 

Статистика вещь упрямая. А не подскажете, как получить отличных фармеров, типа Жан-Бара, Джорджии или Миссури? А вот результат продажи Мусаси. Статистика за последние 28 дней (за все время существования Мусаси он так же в топе):

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 07:31:36 пользователь Nik1972ab сказал:

Корабль вывели только из за того, что для девятки он имбалансен из за пробития

А ещё ХП больше чем у многих ЛК10, разовый залп и броня в целом слишком хорошей для 9 уровня

Изменено пользователем anonym_H5URCJyOLrzp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 616 боёв

броня там все же минус, в щеки пробивается хорошо.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 772 боя

одна цыта - адын фраг:

Скрытый текст

shot-22_06_13_00_13.05-0015.thumb.jpg.40a1e4796d4757f980f4997b0b70ecc4.jpgshot-22_06_13_00_13.02-0065.thumb.jpg.62d8f4d2f9d2bbd93ff3de7a6310bee7.jpgshot-22_06.13_00_12.29-0871.thumb.jpg.c90acfacdc91db741afc533fefd59f1c.jpg

впервой вижу подрыв погреба снарядом :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
В 12.06.2022 в 23:40:27 пользователь Severs93 сказал:

броня там все же минус, в щеки пробивается хорошо.

Его надо апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 616 боёв
Сегодня в 07:04:38 пользователь Venom_SV сказал:

Его надо апать?

Ему надо 1 мм калибра срезать. И перегибать муся перестанет. Ну или раздать её за уголь как блека, тогда стата тоже в норму придет:Smile_trollface:

Изменено пользователем Severs93
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 14:52:51 пользователь Severs93 сказал:

Ему надо 1 мм калибра срезать. И перегибать муся перестанет. Ну или раздать её за уголь как блека, тогда стата тоже в норму придет:Smile_trollface:

*50 мм. срезать.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 616 боёв
Сегодня в 14:56:10 пользователь Venom_SV сказал:

*50 мм. срезать.

да ну, отрезания оверпентрейшена 32мм  хватит(а для этого хватит срезать 1мм калибра) чтобы она перестала лица в нос/ острый ромб отрывать. А без этого она с 1.8 сигмой ничего суперстрашного  не представляет. Этож не Яма с уникалкой, которая белке в глаз кладет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 15:02:05 пользователь Severs93 сказал:

да ну, отрезания оверпентрейшена 32мм  хватит(а для этого хватит срезать 1мм калибра) чтобы она перестала лица в нос/ острый ромб отрывать. А без этого она с 1.8 сигмой ничего суперстрашного  не представляет. Этож не Яма с уникалкой, которая белке в глаз кладет. 

Ему надо сделать как Mutsu, с его калибром в 410-мм на 6-м лвл. Там пробитие по праздникам, а выбитая цитадель по очень большим праздникам. Дамаг набивается чисто сквозняками )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 14:56:10 пользователь Venom_SV сказал:

*50 мм. срезать.

С 457мм Мусаси резко придёт в подобие баланса. 
Не должно быть калибров, которые пробивают 32мм, на девятом уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
481 бой
Сегодня в 15:25:47 пользователь Javarinava сказал:

С 457мм Мусаси резко придёт в подобие баланса. 
Не должно быть калибров, которые пробивают 32мм, на девятом уровне

Предполагаю ответ: "ну вы что, этош будет неисторично. А историчность - наше все!!! И вообще, если Мусаши начинает вас насиловать во все проекции, просто расслабьтесь и научитесь получать удовольствие" )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв
В 13.06.2022 в 14:52:51 пользователь Severs93 сказал:

Ему надо 1 мм калибра срезать. И перегибать муся перестанет. Ну или раздать её за уголь как блека,

Мусаши в своё время раздавалась:

1) за свободный опыт

2) за уголь

Теперь раздаётся за "жадность" на аукционе.

При вводе все орали "на кой нужна Ямато, только хуже". И действительно, кому может понадобиться топор??? :Smile_trollface:

1 мм можно не срезать. Плата за уверенное пробитие более чем: нет ПВО, нет манёвренности, специфическая схема бронирования, нет особой точности Ямато. Кстати, торпед, (как у Муцу по сравнению с Нагато) тоже нет.

Изменено пользователем Kitchen_witch
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[KRIEG]
Участник
331 публикация
374 боя
Сегодня в 01:41:38 пользователь Kitchen_witch сказал:

Плата за уверенное пробитие более чем: нет ПВО, нет манёвренности, специфическая схема бронирования, нет особой точности Ямато. Кстати, торпед, (как у Муцу по сравнению с Нагато) тоже нет.

Смишно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию