Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Миф про бесконечные самолеты

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 914 боёв
Сегодня в 15:52:40 пользователь BSoD_exe сказал:

Убить эсминца за авиагруппу может, да.

Стоящего на месте? Не, даже такого не может. Без детонации. Может - пруфы в студию

• Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:54:24 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Стоящего на месте? Не, даже такого не может. Без детонации. Может - пруфы в студию

Вчера мне прилетело за одну авиагруппу на 7к и на 3500. Первый залп из трёх я увернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 914 боёв

От ракет авика я потерял 10к хп, имея запас в 17. Сбил два самолёта. Он прилетит и добьет меня через минуту максимум.

Если вы краб, показывающий ракетам борт, а бомбам нос/корму - однозначно добьет. С тем же успехом можете подойти к РЛС крейсеру и начать стрелять по нему. Что, тоже убьет? Какая неожиданность

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Только очень глупого ЭМ. Вас на ЭМ убивает авик одной авиагруппой?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[CARME]
Участник, Коллекционер
422 публикации
Сегодня в 14:38:20 пользователь BSoD_exe сказал:

Какая мне разница, что он не может сделать более 3 вылетов подряд, если эсминец он спокойно убивает за два, даже когда тот уворачивается?

Какая мне разница, что если авик упарывается именно на меня, моей команде проще? МОЯ игра испорчена! Я пришел получить фан, а не быть мишенью для авика.

Все тоже самое может сказать и ав, и он тоже будет прав, или ткоа ваша правда верна? и да во всех играх мира, вас будут тыкать в пол лицом и вы не будите получать фана, пока вы не поднимите скилл до определенного уровня и все равно вас будут тыкать, если вы не"про"высшего уровня

• Плюс 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 914 боёв
Сегодня в 15:55:36 пользователь BSoD_exe сказал:

Вчера мне прилетело за одну авиагруппу на 7к и на 3500. Первый залп из трёх я увернулся.

Ужасно. А за один залп Демойна/Минотавра сколько прилетает? Покажите, как в корму ракетами и в борт бомбами вами прилетает на 7.5 и 3.5

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 073 боя

ТС распинался, распинался
Но у меня такое мнение:
1) ненавижу авик уже только из-за присутствия в бою
2) если я на эсминце, то прощай нормальный бой.

• авик будет целый бой только домогатся меня на эсме
  •  из этого вытекает, что за заход ракетчиков он будет отрывать по 3-6 тыщ,  в зависимости от лвл.

3) авик с бронебойными бомбами будет при удачи унижать на линкоре(это тыщ по 10-15 уверенного цитадельного урона который неотхилить)
4) ад с авиком бесконечен, что бы не писал ТС. Банально будут самолеты у авика всегда. Да группы к концу боя будут куцые, но все равно опасные.
5) контрить авик даже с сильным ПВО стало невозможно. Убивает тебя авик, и с выставленным приоритетом на борт, и заградкой и истребителем. Да самолеты ты ему поубиваешь, но один заход по тебе будет точно с уроном. А если уклонятся от торпов, то можно подставить борт всему вражьему ордеру.
6) ну и банально самой туше авика, ничего просто ничего не сделаешь. Упрется в белую линию, и давай чинить унижение по всей карте.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:56:37 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Если вы краб, показывающий ракетам борт, а бомбам нос/корму - однозначно добьет. С тем же успехом можете подойти к РЛС крейсеру и начать стрелять по нему. Что, тоже убьет? Какая неожиданность

Найс ирония

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[CARME]
Участник, Коллекционер
422 публикации
Сегодня в 14:44:31 пользователь McVold сказал:

Это будет последняя тема про авики, в которой я отпишусь. Может хоть тут буду услышан.

Я понимаю, что авики класс особенный, никто его не уберет, он реальность с которой необходимо смирится. Все мое возмущение кроется в балансе 2 моментов, с которыми часто сталкиваюсь и от которых меня бомбит именно от этого класса в том виде, что он есть.

1) Артиллерийские эсминцы. В частности возьму Клебера. Как любой эсм, данный аппарат становится ценнее с течением боя. Чем дольше я проживу, тем больше вклада в победу смогу внести (точки захватить, подсветить кого и тд). У Клебера засвет с воздуха 4,4, ПВО работает с 3,8, так что отключать бессмысленно. Как только в середине/ближе к концу боя я иду на точку, авик берет штурмов и летит на меня. Мне не скрытся, отключение ПВО не поможет. И тут прилетает авик и как бы ты не крутился, он забирает 1/5-1/4 хп за налет легко. Два сброса - минус полкорабля. А учитывая что это клебер, ему всегда достается, его фокусят и сейва во 2 половине игры нет. И если авик толковый, то я бесполезен полностью, буквально зря выживал. И это не считая того, что на любом эсминце во 2 половине боя если у тебя дымы на кд, то ты поиграл. Слишком большой урон для того, кто сам в безопасности сидит.

2) ПВО крейсеры. Я могу крейсер заточить против эсмов и буду эффективен 1 на 1. Но я могу заточить крейсер в ПВО и авик меня будет забирать 1 на 1. В итоге целый класс пво кораблей, заточенных именно в ПВО бесполезен.

Там вроде хабаря и грозового нерфанули давно уже, услышали молитвы о апе?) Если вы хотите каждую игру нагибать без последите и чтобы вам не мешали, иди с ботами) там тока союзники помешают вам

• Круто 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 914 боёв
Сегодня в 15:58:23 пользователь Soup1995ru сказал:

Но у меня такое мнение:

•  из этого вытекает, что за заход ракетчиков он будет отрывать по 3-6 тыщ,  в зависимости от лвл.

3) авик с бронебойными бомбами будет при удачи унижать на линкоре(это тыщ по 10-15 уверенного цитадельного урона который неотхилить)
4) ад с авиком бесконечен, что бы не писал ТС. Банально будут самолеты у авика всегда. Да группы к концу боя будут куцые, но все равно опасные.
5) контрить авик даже с сильным ПВО стало невозможно. Убивает тебя авик, и с выставленным приоритетом на борт, и заградкой и истребителем. Да самолеты ты ему поубиваешь, но один заход по тебе будет точно с уроном. А если уклонятся от торпов, то можно подставить борт всему вражьему ордеру.

Прекрасно играю на других классах против авика. Типичный авик не особо мешает, если правильно его контрить. Если не умеете - ваши проблемы. Кстати. А залп по вам ОФами какого-нибудь Коня "будет точно с уроном"?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 593 публикации
27 551 бой
Сегодня в 15:58:23 пользователь Soup1995ru сказал:

Но у меня такое мнение:

Прямо с 1 пункта объективная аргументация пошла)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:47:21 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Почему вы считаете, что вы во всем должны иметь плюсы на французском треугольнике? Б-г дал вам хитрую, жирную тушку. Б-г дал вам лютое ГК с "небольшим" количеством лесных эльфов. Б-г дал вам одну из топовых скоростных характеристик. Не самые плохие торпеды (Хабарь и З-35 проливают слезы), так вам ещё и подавай ПВО? А кнопку "нагнуть все живое. Неживое - оживить. И нагнуть"? У каждого корабля свои плюсы и минусы.

Французов я упомянул для примера, потому что недавно как раз прошёл "Фантаска". Любой другой эсминец, пойманный без дымов, отхватывает от авианосцев не хуже.

Сегодня в 15:47:21 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Покатайте на АВ и расскажите, как имбовать на нем. Я недавно не мог ничего противопоставить вражескому Фридриху (Фридриху, Карл), который превосходно маневрировал, которого прикрывал красный авик, а мои бомбы попадали куда угодно, кроме цитадели (на Энтерпрайзе). В конце боя он написал, что я рак, а я ушел вскрывать вены на анусе

Покатал. Ломать игру любому эсминцу (кроме европейцев, естественно) труда не составляет. Практически любому другому кораблю - тоже.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 914 боёв
Сегодня в 15:58:30 пользователь BSoD_exe сказал:

Найс ирония

Как показывает реальность, похоже, для вас это суровая правда жизни

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:58:08 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Ужасно. А за один залп Демойна/Минотавра сколько прилетает? Покажите, как в корму ракетами и в борт бомбами вами прилетает на 7.5 и 3.5

При стрельбе они хотя бы подставляются.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 073 боя
Сегодня в 16:00:50 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Прекрасно играю на других классах против авика. Типичный авик не особо мешает, если правильно его контрить. Если не умеете - ваши проблемы. Кстати. А залп по вам ОФами какого-нибудь Коня "будет точно с уроном"?

С сокланом Джедаистого, про авики лучше на форуме не говорить:cap_book:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 16:01:22 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Как показывает реальность, похоже, для вас это суровая правда жизни

Щас бы на личности переходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 914 боёв
Сегодня в 16:01:21 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Французов я упомянул для примера, потому что недавно как раз прошёл "Фантаска". Любой другой эсминец, пойманный без дымов, отхватывает от авианосцев не хуже.

Покатал. Ломать игру любому эсминцу (кроме европейцев, естественно) труда не составляет. Практически любому другому кораблю - тоже.

Пруфы о "ломать игру эсминцу, умеющему в маневр" в студию

Сегодня в 16:01:28 пользователь BSoD_exe сказал:

При стрельбе они хотя бы подставляются.

Вот вам авиагруппа. Наказывайте ее. Даже ничего делать не нужно, ПВО само работает

Сегодня в 16:02:57 пользователь BSoD_exe сказал:

Щас бы на личности переходить.

Вы рассказываете о том, как вам тяжело. В чем проблема?

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 17:47:21 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Почему вы считаете, что вы во всем должны иметь плюсы на французском треугольнике? Б-г дал вам хитрую, жирную тушку. Б-г дал вам лютое ГК с "небольшим" количеством лесных эльфов. Б-г дал вам одну из топовых скоростных характеристик. Не самые плохие торпеды (Хабарь и З-35 проливают слезы), так вам ещё и подавай ПВО? 

Вот я и смотрю, что ни кто не играет на треугольных "имбах" французских - наверное руки у людей не там растут, а вот страдающих самолётоводов в рандоме пруд пруди...(Люди, носящие гордое имя "авиковод", перевелись с выходом патча 0.8.0, так как нынешние самолётоводы не могут, а большинство и не могли сделать тогда того, что делали авиководы!) Особенно весело наблюдать неудержимый "нагиб" шестых эсминцев, крейсеров, линкоров против восьмого самолётовода... И ведь бывают бои, где шестёрок глушат сразу по два восьмых летуна!

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 073 боя
Сегодня в 15:58:08 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Ага, прилетает то за залп много. Но ты можешь и ответить. А вот от авика это безнаказанный урон. Ну сбил ты ему мух. А они у него внутри плодятся бесконечно, пусть и устают, но плодятся жи. А до плоского добраться тяжко, так еще он и бегает, шустро, и от толстой палубы рикошетит.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 914 боёв
Сегодня в 16:02:53 пользователь Soup1995ru сказал:

С сокланом Джедаистого, про авики лучше на форуме не говорить:cap_book:

Вам кто-то или что-то мешает учиться играть на АВ и против АВ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию