Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Миф про бесконечные самолеты

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
541 публикация
Сегодня в 14:59:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

И правильно делал. Авик и должен летать на самую беспечную цель. Когда перестанете подставляться - тогда и покараете.

Тут еще таких же тем от крейсеров не хватает: я подставил борт ЛК и отошёл в порт. Как покарать ЛК-упоранта.

И от ЛК: я пошёл соло на точку и наловился торпед - как покарать эсминца, которого я даже не вижу.

Какое подставляться?! Я пытаюсь уворачиваться. Часть ракет/бомб летит мимо. Авик в любом случае может сколько угодно делать заходы, пока не будет удачный. И тогда мне прилетит на пять, шесть, семь тысяч. А уворачиваться бесконечно не выйдет. Надо, знаете ли, не оказаться слишком близко к красным крейсерам и в остров не влететь.

• Плюс 6
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 14:59:53 пользователь Chelicera сказал:

Автора этой, например, скоро должен уравновесить СмирныйРеактор со своими "ангар бесконечный", "ничем не рискует", "светит как 5 эсмов", "дамажки больше, чем у всех остальных", "угнетают", "токсичность" - собери из этого текст.

Как поставить второй плюс?

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 15:14:46 пользователь Denarg сказал:

Как поставить второй плюс?)

Перелогинься 😂

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 012 боёв

Так авики зло или как?:fish_nerv:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 15:03:48 пользователь BSoD_exe сказал:

Авик в любом случае может сколько угодно делать заходы, пока не будет удачный. И тогда мне прилетит на пять, шесть, семь тысяч.

Вот эти слова говорят о том, что не понимаешь ни как играть на авике, ни как ему противодействовать. И не хочешь понять.

поэтому заслуженно страдаешь 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:17:54 пользователь Denarg сказал:

Вот эти слова говорят о том, что не понимаешь ни как играть на авике, ни как ему противодействовать. И не хочешь понять.

поэтому заслуженно страдаешь 

Ну расскажи мне, гений, что я делаю не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 15:19:01 пользователь BSoD_exe сказал:

Ну расскажи мне, гений, что я делаю не так.

Понятия не имею, я твоих реплеев не видел

Но ты даже не пытаешься понять тайминги авиков, когда, кого и как они атакуют. Просто гордо страдаешь

• Плюс 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 282 боя

Какая разница имба авик или не имба если он сверхтоксичен, о чем говорит количество авиахейтеров

• Плюс 14
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 162 боя

токсичность и внебелансность РАЗНЫЕ вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 18:25:33 пользователь truzones сказал:

Какая разница имба авик или не имба если он сверхтоксичен, о чем говорит количество авиахейтеров

Сыглы. Кораблям, которым пофиг на взаимодействие классов и командные действия, в игре не место. По крайней мере, в том виде, в котором они представлены.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 18:27:27 пользователь BSoD_exe сказал:

Кораблям, которым пофиг на взаимодействие классов и командные действия, в игре не место.

если убрать все классы, на которых играют те, кто играют без командного действия - играть придется на сколоченных из досок от контейнеров плотах и кидаться в друг друга банками краски камуфляжной 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[ODINS]
Участник
14 946 публикаций
35 682 боя
Сегодня в 15:00:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Может дело в том, что эсминцеводителям проще кидать торпеды из инвиза. А в артиллерию играть - эта же СЛОЖНААА!!! :fish_panic:

В артиллерию  это скучнаа  !!!  .. Крейсера  это делают  эффективнее  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 15:17:46 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:24:01 пользователь Denarg сказал:

Понятия не имею, я твоих реплеев не видел

Но ты даже не пытаешься понять тайминги авиков, когда, кого и как они атакуют. Просто гордо страдаешь

Покажи в качестве примера свой реплей на любом французском эсминце (желательно конечно 8го уровня и выше) со своими таймингами и прочими скилловыми терминами. Вообще будет идеально, если это будет в ранговом бою, чтобы конкретно на тебя авианосец упарывался всю игру. А мы, страдающие, будем учиться.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:32:06 пользователь Elke_Vink сказал:

если убрать все классы, на которых играют те, кто играют без командного действия - играть придется на сколоченных из досок от контейнеров плотах и кидаться в друг друга банками краски камуфляжной 

Неплохая идея для инди проекта или ивента на первое апреля.

На самом деле, я говорил не о том, как на них играют, а на том, как это концептуально работают. Линкоры пушат с ограничивающим фактором в виде крейсеров и эсминцев, вынуждающих маневрировать и подставляться. Крейсера ограничивают способность эсминцев карать линкоры. Крейсеров ограничивают линкоры, которые могут сделать бабах в порт. И тут в это уравнение врываются авики, которым до этих всех взаимодействий нет дела. Они просто прилетают, сами себе светят и дамажат. Прекрасно.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 15:17:46 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Ну какие они зло,добро они только специфическое,смотри ни одного минуса под темой,значит народу нравится :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 14:14:45 пользователь Pryamus сказал:
кратко резюмировать, и показывать всем, кто будет пытаться использовать эти аргументы.

И не впадло было настолько "кратко" резюмировать :fish_sleep:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
8 005 боёв
Сегодня в 15:34:59 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Покажи в качестве примера свой реплей на любом французском эсминце (желательно конечно 8го уровня и выше) со своими таймингами и прочими скилловыми терминами. Вообще будет идеально, если это будет в ранговом бою, чтобы конкретно на тебя авианосец упарывался всю игру. А мы, страдающие, будем учиться.

Почему вы считаете, что вы во всем должны иметь плюсы на французском треугольнике? Б-г дал вам хитрую, жирную тушку. Б-г дал вам лютое ГК с "небольшим" количеством лесных эльфов. Б-г дал вам одну из топовых скоростных характеристик. Не самые плохие торпеды (Хабарь и З-35 проливают слезы), так вам ещё и подавай ПВО? А кнопку "нагнуть все живое. Неживое - оживить. И нагнуть"? У каждого корабля свои плюсы и минусы. Покатайте на АВ и расскажите, как имбовать на нем. Я недавно не мог ничего противопоставить вражескому Фридриху (Фридриху, Карл), который превосходно маневрировал, которого прикрывал красный авик, а мои бомбы попадали куда угодно, кроме цитадели (на Энтерпрайзе). В конце боя он написал, что я рак, а я ушел вскрывать вены на анусе

Сегодня в 15:37:52 пользователь BSoD_exe сказал:

Неплохая идея для инди проекта или ивента на первое апреля.

На самом деле, я говорил не о том, как на них играют, а на том, как это концептуально работают. Линкоры пушат с ограничивающим фактором в виде крейсеров и эсминцев, вынуждающих маневрировать и подставляться. Крейсера ограничивают способность эсминцев карать линкоры. Крейсеров ограничивают линкоры, которые могут сделать бабах в порт. И тут в это уравнение врываются авики, которым до этих всех взаимодействий нет дела. Они просто прилетают, сами себе светят и дамажат. Прекрасно.

Типичный КР/ЛК/ЭМ может шотнуть любой другой класс за залп (торпедный, артиллерийский - неважно). АВ может кого-то шотнуть за залп? Далее. Авик вас подсветил, всадил пару бомб/торпед, потерял бОльшую часть звена. Вопросы. Сколько процентов боеспособности вы потеряли и через сколько десятков секунд он может вернуться к вам?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:47:21 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал:

Почему вы считаете, что вы во всем должны иметь плюсы на французском треугольнике? Б-г дал вам хитрую, жирную тушку. Б-г дал вам лютое ГК с "небольшим" количеством лесных эльфов. Б-г дал вам одну из топовых скоростных характеристик. Не самые плохие торпеды (Хабарь и З-35 проливают слезы), так вам ещё и подавай ПВО? А кнопку "нагнуть все живое. Неживое - оживить. И нагнуть"? У каждого корабля свои плюсы и минусы. Покатайте на АВ и расскажите, как имбовать на нем. Я недавно не мог ничего противопоставить вражескому Фридриху (Фридриху, Карл), который превосходно маневрировал, которого прикрывал красный авик, а мои бомбы попадали куда угодно, кроме цитадели (на Энтерпрайзе). В конце боя он написал, что я рак, а я ушел вскрывать вены на анусе

Типичный КР/ЛК/ЭМ может шотнуть любой другой класс за залп (торпедный, артиллерийский - неважно). АВ может кого-то шотнуть за залп? Далее. Авик вас подсветил, всадил пару бомб/торпед, потерял бОльшую часть звена. Вопросы. Сколько процентов боеспособности вы потеряли и через сколько десятков секунд он может вернуться к вам?

Убить эсминца за авиагруппу может, да.

От ракет авика я потерял 10к хп, имея запас в 17. Сбил два самолёта. Он прилетит и добьет меня через минуту максимум.

Изменено пользователем anonym_8J6s7SSq7RYI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию