Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Петропавловск - советский крейсер X уровня [0.9.9]

Опрос  

934 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 174
Участник, Коллекционер
5 022 публикации
14 063 боя

Открыл, вижу тут прям похвалу, а мне не зашел, ведро, а не КР, фугасики по 1к снимают, ББ, вот ББ, а ББ, а зачем мне играть на ББ если есть Гиндер? Там и перезарядка бодрая, куда не плюнь вынимается дамаг. Тут надо чет выискивать. Бред, долгая КД, никакущий урон, влияния на бой никакого, да еще и купив, 5 сливов подряд. ппц он мне пп снес( Ну и ладно, пускай в порту пылится, для сбития всякого хлама что будут для десяток. Ветка в целом оставила негативное ощущение, только восьмерка как то пошла, остальное, не зашло. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[KRIGE]
Бета-тестер
1 218 публикаций
В 26.12.2024 в 21:59:43 пользователь Starhound сказал:

Открыл, вижу тут прям похвалу, а мне не зашел, ведро, а не КР, фугасики по 1к снимают, ББ, вот ББ, а ББ, а зачем мне играть на ББ если есть Гиндер?

Затем, что тут ББ могут выбивать линкорам циты, пробой чуть больше немецких 380мм и немного льготные по рикошету. У Гинды просто ДПМ на ББ и даже близко нет той брони, что есть у Петро, разве что оконечки чуть толще. Корабли очень разные.

Тут надо чет выискивать.

Не знаю, что там выискивают, корабль спокойно выбивает циты крейсерам которые идут немного ромбом.

Бред, долгая КД, никакущий урон, влияния на бой никакого, да еще и купив, 5 сливов подряд. ппц он мне пп снес

Корабль на бой влияет куда серьезнее той же Гинды за счет РЛС, может подрабатывать линкором и давить точки. Тут только в себе проблемы искать.

только восьмерка как то пошла, остальное, не зашло. 

Видимо тем,  что геймплейно больше похоже на Гинду, только без ремки, но с РЛС) Рига и Петск довольно сильно отличаются от Таллина.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
Участник, Коллекционер
5 022 публикации
14 063 боя

Честно, не могу сказать что по тексту, выходит как в игре. Урон у меня да же ниже чем у риги по итогу. Я на Кроне больше делаю, хотя как мне говорили, там линкорный разброс. А в итоге дамажит больше, по мне крон и удар держит, и фугасы клевые, и бб вваливают. У Петра у меня все как то по “500” да там чет пару цит было, но, это вообще не сказочный урон, если кроном я могу активно 200к сделать да же будучи с десятками, то я с трудом 70к с восьмерками накинул на петро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 326 публикаций
11 548 боёв

Открыл, вижу тут прям похвалу, а мне не зашел, ведро, а не КР, фугасики по 1к снимают, ББ, вот ББ, а ББ, а зачем мне играть на ББ если есть Гиндер?

Странно. 

Вопрос с какой дистанции играл? Петропавловск хорошо играет в ближнем бою, а броня позволяет стоять против нескольких ЛК с большим калибром.

Фугасы тут только против треугольнков (и то порой выгоднее ББ).

Петропавловск поощряет агрессивный геймплей. Но тут надо порой меру знать, я чрезмерно упарываюсь на нём и результаты из-за этого унылые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
Участник, Коллекционер
5 022 публикации
14 063 боя
Сегодня в 09:31:35 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Странно. 

Вопрос с какой дистанции играл? Петропавловск хорошо играет в ближнем бою, а броня позволяет стоять против нескольких ЛК с большим калибром.

Фугасы тут только против треугольнков (и то порой выгоднее ББ).

Петропавловск поощряет агрессивный геймплей. Но тут надо порой меру знать, я чрезмерно упарываюсь на нём и результаты из-за этого унылые.

Нету там брони:cap_haloween: Только вчера в рангах снес фуловый петро на жене. А они, как раз, как ты сказал, типа поощряет агрессивную игру, он так вылетел на меня, и схлопнулся.

Вот сам пишешь, что да же оф по треуголкам не очень, а так оно и есть. Но Гиндер имеет перезарядку 7.5 и кидает стабильно бб по 3-4-5к без всякого барахла типа попал в молуль и тд. Просто вынимает урон. А петро, пару ушло в молоко, пару выбило модули, другое в птз и один сквозняк.

Я не против, если кто то смог, я нет, не получилось:cap_old: К успеху шел, не фартануло.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 326 публикаций
11 548 боёв
Сегодня в 10:55:58 пользователь Starhound сказал:

Нету там брони:cap_haloween: Только вчера в рангах снес фуловый петро на жене. А они, как раз, как ты сказал, типа поощряет агрессивную игру, он так вылетел на меня, и схлопнулся.

Ну бортом на нём нельзя торговать (сейчас). А в ромб его долго ковырять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию