258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 4 авг 2020, 07:06:43 В 01.08.2020 в 21:21:49 пользователь BESHAN сказал: убрать эсминцы и дело с концом.я уже заманался бегать от вас на линкоре.как только в бою эсминец все считай я бесполезен в игре.... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 [-DG-] Lexa0609 Участник 123 публикации 20 859 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 4 авг 2020, 15:42:43 Авианосцы в сегодняшнем виде - это, конечно, больше проблема для всех остальных классов, чем разнообразие геймплея. Меня, например, возмущает, что сейчас неважно насколько любой корабль с кэпом раскачены в ПВО, авик все равно бомбит. Особенно удивляет, что это прокатывает против всех, даже против Грозового, который раньше Мидвэй стороной облетал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 465 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 5 авг 2020, 02:54:19 (изменено) В 31.07.2020 в 16:54:09 пользователь Adon1100 сказал: У ЛК есть хилка. У АВ - нет. Уважаемый ,напишу не столько для Вас, сколько для многих прочих. А то выясняется ,что у нас даже представители Администрации не в курсе механик ,применяемых к самолётам в игре про корабли. У линкоров и некоторых других кораблей действительно есть хилка. Но . Количество срабатываний и частота сильно ограничены. 3-5. И разный урон она отхиливает по-разному. При этом суммарное отхиливание разных уронов различно. И ни одна корабельная хилка не работает по принципу 100% отхиливания всех видов урона. И процесс требует времени. С самолётами же по-другому. Какой бы характер урона и в каком объёме не имел самолёт , если он как-то дотащился до авианосца все виды урона отхиливаються 100%. При этом,в отличии от кораблей происходит это мгновенно,в рамках времени на подготовку авиагруппы к следующему вылету. Никакое доп. время на отхил не требуется.При этом происходить это может бесконечное количество раз. Ни хилки, ни ремки для этого не расходуются вообще. И повреждения самолётов никак не соотносятся с общим ХП корабля. Полностью уничтоженный самолёт то же 100% отхиливается. Правда время для этого требуется. А вот никакие ресурсы типа хилок и ремок не требуются. Выбитые в крест башни ,ТА и модули ПВО у Кораблей не восстанавливаются никогда. И ни чем. В 31.07.2020 в 20:08:58 пользователь Privet_Pokemon сказал: Там ничего интересного, просто привел ссылки. Тут следует присмотреться к тогдашним и современным реалиям. Линкоры стали манёвреннее, появились более точные и у многих появилось достойное ПМК. ПМК линкоров началось с немцев. До этого от линкоров чего-то куда-то летело. Как от болгарки. И линкоры перестали гореть. Тогдашний эсм- это яп инвизник с длинными торпедами или амер,то же с довольно длинными торпедами. И все с дымами. Современный усредненный эсминец имеет более короткие торпеды.У некоторых такие, Что реализовать их удается дай бог в одном из 3-5 боев . Есть эсминцы вообще без торпед . И без дымов. А общая заметность эсмов возросла. Скорость усреднёных эсмов упала ,а линкоров выросла. Появились массово РЛСники. В некоторых боях просто засилие РЛС. Урон от тогдашних авиков по эсмам носил скорее случайный характер. Авик мог светить эсм . Либо проспамить торпами заснувшего в дымах. Сейчас эсмам нет житья от самолетов с НУРСами. Т.Е.сейчас ,по сравнению с тем периодом имеем усреднёный прямой и косвенный ап линкоров и нерф эсмов. Ну и линкоров тогда было 1-2, изредка три в команде, бывали бои и вообще без линкоров. Сейчас линкоров обычно пять. Если линкоров четыре, то скорее всего авиков по два. Изменено 5 авг 2020, 03:44:07 пользователем GromTVD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 202 боя Жалоба #124 Опубликовано: 5 авг 2020, 04:55:48 (изменено) Авианосцы в нынешнем виде это абсолютно токсичное недоразумение. Если самолеты стали "бесконечными" то и ПВО у кораблей нужно сделать "неубиваемым". По мне , так авики в этой игре абсолютно несбалансированный класс и если в одной команде хороший авиковод , а в другой плохой 100% он и решает исход боя. Тоже самое и с эсминцами - эсминец может забрать линкор одним торпедным залпом, а линокор забрать эсминец одним залпом не может, крейсер может, а эсминец нет. Сегодня в 07:54:19 пользователь GromTVD сказал: Т.Е.сейчас ,по сравнению с тем периодом имеем усреднёный прямой и косвенный ап линкоров и нерф эсмов В чем ап линкоров из вашего поста я так и не понял. Да у немцев есть ПМК, но зато нет точности ГК, маневреннее ЛК не стали их стало просто больше (ввели французов, немцев и бритов), ну так и эсминцев наплодили целую кучу. РЛС у линкоров нет (кроме Миссури). Авики так или иначе основной свой урон набивают как раз с ЛК, следовательно атакуют ЛК гораздо чаще, А ПВО у них отобрали, если раньше можно было вкачать Монтану в ПВО и практически не опасаться самолетов, то теперь этого нет, авик в любом случае проведет свою атаку, да еще и не один раз. Сегодня в 07:54:19 пользователь GromTVD сказал: Есть эсминцы вообще без торпед Есть, один, кажется Фрисланд но с дикой скорострельностью. Сегодня в 07:54:19 пользователь GromTVD сказал: И без дымов. А общая заметность эсмов возросла Французы и европейцы, одни с очень высокой скоростью, другие с перезарядкой торпед быстрее, чем перезарядка ГК у линкоров и большой дальностью хода. У этих эсмов заметность да, возросла, но у других то нет. Изменено 5 авг 2020, 05:53:00 пользователем Katyaoveskina Убрано о призывах и все такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 5 авг 2020, 05:53:01 (изменено) Сегодня в 05:54:19 пользователь GromTVD сказал: Т.Е.сейчас ,по сравнению с тем периодом имеем усреднёный прямой и косвенный ап линкоров и нерф эсмов. Порезали урон с крупнокалиберных ББ по эсмам. По-моему, это очень серьезный (и правильный, на мой взгляд) ап живучести эсминцев. Сегодня в 05:54:19 пользователь GromTVD сказал: появились более точные и у многих появилось достойное ПМК. Не соглашусь. Кораблей с достойным ПМК не так уж много, ПМК-билды ситуативны и очень дороги (в плане очков навыков), а без раскачки это просто конфетти. Плюс к этому, чтобы умереть на эсминце от ПМК, надо реально постараться. Скажу прямо, смерть от ПМК в бою без авика - это в большинстве случаев признак того, что на эсминце играл полный профан. Сегодня в 05:54:19 пользователь GromTVD сказал: Современный усредненный эсминец имеет более короткие торпеды. Östergötland, Halland, Småland, Asashio и так далее. Изменено 5 авг 2020, 10:32:44 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 465 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 5 авг 2020, 13:06:20 Сегодня в 11:55:48 пользователь dimosa сказал: В чем ап линкоров из вашего поста я так и не понял. Да у немцев есть ПМК, но зато нет точности ГК, маневреннее ЛК не стали их стало просто больше (ввели французов, немцев и бритов), ну так и эсминцев наплодили целую кучу. РЛС у линкоров нет (кроме Миссури). Авики так или иначе основной свой урон набивают как раз с ЛК, следовательно атакуют ЛК гораздо чаще, А ПВО у них отобрали, если раньше можно было вкачать Монтану в ПВО и практически не опасаться самолетов, то теперь этого нет, авик в любом случае проведет свою атаку, да еще и не один раз. Правильно настроенное ПМК восьмых немцев вполне способно утопить неосторожного одноуровневого эсма. Не нужно только лезть под торпеды. И можно помочь себе залпом из ГК. Что касается маневренности ,то был момент ,когда у меня не было эсмов ,но пошли задачки на попасть торпедой. Выполнял на Омахе. Особенно нравилось пикировать на пару линков в кильватерной колонне. несешься на них носом и палишь из переднего ГК фугасами. С лёгкой раскачкой .- позволяет задействовать больше стволов. Потом одним бортом одному,другим- другому. С четвертыми - пятыми и шестыми линками проходило почти всегда. С семёрками сложнее- бортового залпа часто не хватало. Но проскочив, доворачивал и дожигал бортом ГК. Так вот два линкора из передних башен пикирующего меня никогда не топили .Просто не успевали доворачивать по слегка вихляющему крейсеру. А уж тем более попасть из ГК в маневрирующий эсм... Сейчас неслабо зацепить эсм из гк линкора- обычное дело. А если поймаешь борт в развороте- выносятся в ноль. А вот попасть торпами в линк стало намного труднее. Если раньше зайдя с борта в 5-6 км вгонял почти все торпеды,то сейчас ,сплошь и рядом с 4.5-5 вообще не попадаешь. Вроде был бортом,а пока торпы дошли - он уже кормой или носом. И гореть линкоры перестали. Недавно в рангах не Кливленде- 223 попадания по двум линкорам - один поджог с уроном 0. А ПВО да ,порезали ,причём всем. Я от неубиваемой авиации в шоке. Если хотите поубивать эсмов- возьмите 6-7-8 англичанина на фугасах. до 10 км в борт одноуровневых выносят за раз. Правда в ББ не могут . Особенно обе семёрки. Я по-первости очень любил линкоры,ну наверное как и все. Такой большой ,железный с большими пушками... В общем всё по Фрейду. И полная безпомощьность линкоров меня просто потрясала. А сейчас .да. Можно ухватить всем бортом от какого- нибудь инвизника ,типа Шимы. Но бывает такое раз в квартал. А в остальном не пугают . Совсем.Потому,что мало что могут. Надо просто контролировать поляну и не пропустить сильно хитрого . Европейцев вообще линкору брать в расчёт не стоит . Там только десятка немного может в торпеды. Сегодня в 12:53:01 пользователь Privet_Pokemon сказал: Порезали урон с крупнокалиберных ББ по эсмам. По-моему, это очень серьезный (и правильный, на мой взгляд) ап живучести эсминцев. Одиночные попадания ББ иногда сильно обижали эсмов. Но маневренности и скорости вращения башен обычно не хватало положить полный залп. Но и эсмы попадались- кинет бортом торпы и стоит ждет, смотрит попадут - не попадут. Давно таких не видел,но на днях попадался . Два раза кидал торпы и стоял.ждал. Пока не стрельну- тогда убегать пытался. На два залпа из носовых башен его хватило. ПМК- да штука дорогая ,да ещё в ущерб ГК. Но иногда попадаются такие кусучие... Как то Бисмарка катал в полном ПМК. Несколько раз эсмов подлавливал,или они меня из-за островов. Тут главное на торпы не нарваться и ботом встать . 6-7 сжираются моментально . Вот восьмые - девятые по-крепче. Если гк не на фугасах,обычно сбегают. Сегодня в 12:53:01 пользователь Privet_Pokemon сказал: Östergötland, Halland, Småland, Asashio и так далее. Так далее- это русская ветка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 5 авг 2020, 13:56:12 Сегодня в 16:06:20 пользователь GromTVD сказал: Так далее- это русская ветка? Под так далее я имел в виду Orkan, Yudachi, паназиатов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 986 [ODINS] Bifrest Участник 14 569 публикаций 34 561 бой Жалоба #128 Опубликовано: 5 авг 2020, 14:05:48 Сегодня в 16:06:20 пользователь GromTVD сказал: Правильно настроенное ПМК восьмых немцев вполне способно утопить неосторожного одноуровневого эсма. Нет ..И не только восьмых , правда положа руку на сердце виноваты фичи реализации ПМК ,вопрос этот (по углам ПМК ) буквально недавно поднимался внимательным товарищем ,а используется уже этак года три ,в итоге порой бывает даже жалко линкороводов которые молются на ПМК ,правильные же ребята увидев прирожденого "клозника" ,а понимание этого приходит в первой же циркуляции просто ..бегут .. НЕТ ,извините у Вас "методов против Кости Сапрыкина " И это я написал про двух ТА ную компоновку , что может сделать жесткая Шима на коротких страшит даже меня -полное ощущение старого Миникадзе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 KanPu3Hblu_MaJloU Участник 1 публикация 3 611 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 5 авг 2020, 20:20:40 Всего лишь поменяли прицел и разброс и штурмовики стали просто бесполезны... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию