Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 03:10:57 пользователь Aptrashit сказал:

Дак он не фармит, если это с экономическими флажками.

Присоединяюсь к реплике. Тоже этот момент странным показался. И кстати, о Миссури, моя, за такой бой, абсолютно "голенькая" и без према столько же привозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
В 05.08.2020 в 23:16:24 пользователь IvyCain сказал:

Вот именно в данный момент, ему название Pommern лучше всего подходит. 

В данный момент да, если бы оставили старое название и не понерфили, может и оправдал бы себя. Игра от дистанции оказалась малоэффективна ,  от пмк как выяснилось тоже, Турри с Гетфаном как раз его в пмк уже показали, умирали быстро и безнадежно. Во общем отзывы  о нем идут пока только отрицательные, сам я его еще покатаю, но разочарование приходит с каждым боем все больше и больше. Первые корабли за уголь просто божественные по сравнению с этим, куда катимся?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 866 боёв

Разочарование,вот что испытываю откатав несколько боёв,разочарование и недоумение.Выпустили корабль "что бы был"?Ждали,просили прем ЛК9 Германии?-получите,а то что он должен быть хотя бы не намного хуже остальных прем ЛК9(хуже,но не намного),это уже наши хотелки,ладно,но ведь достаточно было дать ему пушки Тирпица,пусть не один в один(всё же 12 стволов против 8),просто изменив один параметр-КД или сигму,или чуть ухудшить оба параметра и был бы средненький прем ЛК 9,но нет-конское КД и предельно малая сигма-и получился максимально не комфортный корабль.Искренне надеюсь,что в скором времени параметры орудий поменяют в лучшую сторону.Спасибо за внимание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 827 боёв

Странно но у меня в полном обвесе и с флажком дальность ПМК 11,5....у кого 11,6 отпишитесь пожалуйста.

Сегодня в 07:52:25 пользователь shumi12 сказал:

Башни выбивают как будто они из картона.

Ага а торпеды я так и не смог ни разу сбросить. Каждый бой на старте ломают в крест оба ТА =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Покатал сей девайс у товарища. Ну что сказать... Если ему сделать перезарядку и сигму как у Тирпица то играть можно. С данными же ТТХ это просто кусок не чистот ИМХО... 

Изменено пользователем Nehist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 857 боёв
Сегодня в 07:52:25 пользователь shumi12 сказал:

Башни выбивают как будто они из картона.

Вторую и третью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
Участник
645 публикаций

Хороший ЛК мне нравится.

1418301239_Screenshot_2020-08-06httpsproshipsru(1).thumb.png.934267881ed416684b1031fe0740962c.png

Изменено пользователем ___Shrike___
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 05.08.2020 в 16:48:39 пользователь KutuzovAFK сказал:

ну не Марсо же брать )))

Да после прочтения ветки многие, наверное, предпочли бы даже Марсо :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 09:26:40 пользователь ___Shrike___ сказал:

Хороший ЛК мне нравится.

503735229_Screenshot_2020-08-06httpsproshipsru.thumb.png.630f258a7f5043d636447d5c3a3306d9.png

Ну лк красивый спору нет!! Мне тоже нравится но только внешний вид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Вчера в циркуляции подловил сей аппарат и сунул циту с Джорджии с 12 км. Судя по наблюдениям, нашелся корабль хуже Одина)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 750 боёв
Сегодня в 13:31:55 пользователь XA3AH сказал:

Вчера в циркуляции подловил сей аппарат и сунул циту с Джорджии с 12 км. Судя по наблюдениям, нашелся корабль хуже Одина)

ну а я вчера на сём аппарате вынул 2 цитки с Айовы с 18км и цитку достал с Ямато с 20км, тогда эти аппараты хуже чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 10:31:55 пользователь XA3AH сказал:

корабль хуже Одина

Один отличная лодка. Просто играй на нем как на агире/Аляске. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
Участник
645 публикаций
Сегодня в 17:31:55 пользователь XA3AH сказал:

Буквально бой назад подловил Джорджию в циркуляции и с залпа всех орудий оторвал 41К:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 11:05:04 пользователь IvyCain сказал:

Один отличная лодка. Просто играй на нем как на агире/Аляске. 

Поддерживаю один неплох хп маловато только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 397 боёв
В 05.08.2020 в 17:04:00 пользователь Scar79 сказал:

Фулловые модули в носу, на немецком ЛК во второй половине боя, с третью ХП?! Прохладная история, да, пишите еще.

Ну тогда считаем вместе. 11900 это максимальный урон у ББ Жан Бара. Вы пишите что в нос выносили 15к с дистанции 11км, даже уточнили что типа это уже вторая половина боя и в оконечностях не может быть много ХП.(может новые подробности всплывут?) Я лишь добавлю. что если к середине боя в оконечностях мало ХП, то в надстройках их уже давно нет, потому что в центральную часть прилетает больше всего. Это очень важный момент. Теперь берем калькулятор и считаем. Если вы стреляете в убитый нос Померна и все снаряды его пробивают, то максимум увидим урон 9520. Это при идеальном попадании и пробитии всех снарядов. У вас получилось выбить 15000. Теперь думаем как могли столько выбить. У меня несколько вариантов.

1. В носу все же было достаточно много ХП и в надстройках соответственно тоже. И это к середине боя.

2. Пробили цитадель в носовой траверз с уроном 11900 и  пара снарядов нанесли урон 1190. 

Про цитадель вы ничего не писали. А без нее математика не складывается. В целом мне уже писали как Смоленск бронебойными снарядами вынимает по 15к из борта Коня, я в тренировочной комнате расстрелял 6 Коней и не увидел 15к за залп. Так что я склонен думать что у вас тоже очень много выдуманного или недосказанного.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 399 боёв

Хорошо, что не взял. Как чувствовал, что со стволами чето нето будет. Немцев нельзя более косыми делать, у них и так разброс специфичный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций
Сегодня в 11:13:27 пользователь ___Shrike___ сказал:

Буквально бой назад подловил Джорджию в циркуляции и с залпа всех орудий оторвал 41К:Smile_teethhappy:

Вообще то посыл был о том, что на средних и малых дистанциях из немцев из за специфики бронирования сложно цт вынуть. А Джорджия в борт ловит цт на любой дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Был бы гуд корп если бы вместо торпед ПМКа от Курфа было - торпы на Х-ых боях не живут вообще .

Вдобавок походу еще фармит как прем 8ур.

После ЖанБара ,Аляски,Крона,Мусаши,Фрисланда - шип вышел на их фоне немного блеклый .

Покупка -сомнительная ...Лютьенс плюется и просится обратно на Курфа или Бисмарка .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию