Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 14:25:30 пользователь nimx3 сказал:

Я не понимаю как так получилось но у меня на нем сейчас 84к среднего урона, а у вас 66к.

а как так вышло что на нем не играют стримеры? или с ними что то не так и руки у них кудрявые и они игру не понимают?  и говорят мягко говоря кораблик раздражающий еще как так вышло что этот кораблик по урону 3 снизу среди всех 9? вы исключение из правил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 15:31:18 пользователь EagleWolf сказал:

а как так вышло что на нем не играют стримеры? или с ними что то не так и руки у них кудрявые и они игру не понимают?  и говорят мягко говоря кораблик раздражающий еще как так вышло что этот кораблик по урону 3 снизу среди всех 9? вы исключение из правил

Я не знаю. Вы же не хотите со мной разобраться. Может кто другой вам объяснит.  Тут на форуме много очень сильных игроков. В сравнении с ними я просто щенок.

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
27 006 боёв
Сегодня в 14:11:25 пользователь nimx3 сказал:

Но это не так. 80-90% кораблей в игре гораздо хуже Поммерна. Даже на 10-ом уровне есть корабли хуже.

Вот реплей боя, скажите тогда почему Поммерн, являясь премом, не смог перестрелять Айову.....прицеливаться могу, раз 3 цитадели вынул, и одну из той же Айовы. Может я не так играл в конце боя, или все-таки орудия не слишком ровные, хотя как еще можно играть с ЛК ближнего боя, тогда только улепетывать со всех ног ))))))

20210728_133716_PGSB509-Pommern_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 335 боёв
Сегодня в 14:47:17 пользователь wabulogg25 сказал:

Вот реплей боя, скажите тогда почему Поммерн, являясь премом, не смог перестрелять Айову.....прицеливаться могу, раз 3 цитадели вынул, и одну из той же Айовы. Может я не так играл в конце боя, или все-таки орудия не слишком ровные, хотя как еще можно играть с ЛК ближнего боя, тогда только улепетывать со всех ног ))))))

А почему, собственно, прем должен именно перестреливать прокачиваемый корабль аналогичных уровня и класса? Напомню, что Померший - торпедный лк. Вот в этом и реализуйте своё преимущество перед кораблями не имеющими данного вида вооружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 14:36:28 пользователь nimx3 сказал:

Я не знаю. Вы же не хотите со мной разобраться. Может кто другой вам объяснит. 

тоесть я не хочу разбираться почему стримеры не поют хвалебных од или почему он по урону 3 снизу среди  9лк? ладно хоть по проц побед он нормальный а то это был бы кактус с какого угла не крути единственный его весомый плюс на фоне 100500 минусов или мы будем разбираться почему он у вас выстрелил? вы исключение из правил всего навсего таких как вы наберется очень мало а тех кого этот корабль раздражает будет очень большим его главный минус оригинальный но в большинстве боев ненужная роль ближний бой у нас на хайлевеле пострелушки кораблей 100500 линии с расстояния около 20 км и нужны плюсы нашего кораблика как я и говорил раз в 5-6 боев когда и аппараты живы и противник тупанул вас подпустил но и нас еще не развалили до ваншота пострелушками со 100500 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 15:47:17 пользователь wabulogg25 сказал:

Я сейчас на работу. Реплей поглядеть уже никак. Хотя мне и так понятно, что не так. 

Сегодня в 15:54:19 пользователь EagleWolf сказал:

тоесть я не хочу разбираться почему стримеры не поют хвалебных од или почему он по урону 3 снизу среди  9лк? ладно хоть по проц побед он нормальный а то это был бы кактус с какого угла не крути единственный его весомый плюс на фоне 100500 минусов или мы будем разбираться почему он у вас выстрелил? вы исключение из правил всего навсего таких как вы наберется очень мало а тех кого этот корабль раздражает будет очень большим его главный минус оригинальный но в большинстве боев ненужная роль ближний бой у нас на хайлевеле пострелушки кораблей 100500 линии с расстояния около 20 км и нужны плюсы нашего кораблика как я и говорил раз в 5-6 боев когда и аппараты живы и противник тупанул вас подпустил но и нас еще не развалили до ваншота пострелушками со 100500 км

Я могу вам скинуть стримера, который четко и ясного говорит: - вы зря плачите корабль не плохой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
27 006 боёв
Сегодня в 14:54:03 пользователь LLIkinep сказал:

А почему, собственно, прем должен именно перестреливать прокачиваемый корабль аналогичных уровня и класса? Напомню, что Померший - торпедный лк. Вот в этом и реализуйте своё преимущество перед кораблями не имеющими данного вида вооружения.

Я с удовольствием реализовал бы это преимущество, но только мне не дали подойти, от слова совсем....я стрелял - в меня стреляли, я не попадал - в меня попадали и заметьте один на один...

Сегодня в 14:54:39 пользователь nimx3 сказал:

Я сейчас на работу. Реплей поглядеть уже никак. Хотя мне и так понятно, что не так. 

Вы просто волшебник и экстрасенс.....)))))) Я могу подождать до завтра, если что....просто интересно, что не так......))))))

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 15:56:22 пользователь wabulogg25 сказал:

Вы просто волшебник и экстрасенс.....))))))

) ) Я же писал выше. Что Поммерн не про это. Он не про перестрелку с Айовой. Почему я должен удивиться, что от него все ЛК бегут? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 14:56:22 пользователь wabulogg25 сказал:

Я с удовольствием реализовал бы это преимущество, но только мне не дали подойти, от слова совсем....я стрелял, в меня стреляли, я не попадал, в меня попадали

Вы просто волшебник и экстрасенс.....)))))) Я могу подождать до завтра, если что....просто интересно, что не так......

чтобы его реализовать вам должен попасться на на хайлевеле совсем неопытный игрок и тогда реализуете если конечно торпедные аппараты доживут до этого момента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
27 006 боёв
Сегодня в 14:58:45 пользователь nimx3 сказал:

) ) Я же писал выше. Что Поммерн не про это. 

Да помню - для фана, но иногда тоже хочется влиять на бой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 16:06:30 пользователь wabulogg25 сказал:

Да помню - для фана, но иногда тоже хочется влиять на бой....

Он и влияет на бой совсем не хуже любого другого ЛК. Ели уж они от него плывут. Как думаешь? Тупо может всех на точке разогнать. Это по твоему не влияние на бой? Причем всех начиная с этой Айовы заканчивая каким эсминцем. Вопрос то когда это нужно делать, а когда не стоит. А если нужно то как именно? Это же командная игра или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

любого другого лк ближнего боя 9 лв тоесть самого себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 16:12:09 пользователь EagleWolf сказал:

Ну, не встречался я с вражеским Поммерном в ближнем. Так перекидывались. Почему - не знаю. Видимо игроки тоже что-то понимаЮТ. 

А может просто эсминцы мешали. Или союзники на ЛК с крупными калибрами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 15:16:19 пользователь nimx3 сказал:

Ну, не встречался я с вражеским Поммерном в ближнем. Так перекидывались. Почему - не знаю. Видимо игроки тоже что-то понимаЮТ. 

также понимают и не обладатели поммерна что с ним особо сближаться не надоа то вдруг торпедки живые а сдалека напихивать либо на задней передаче либо когда по тапкам дал реализация преимуществ 100 процентная у поммерна

Изменено пользователем EagleWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 16:18:38 пользователь EagleWolf сказал:

также понимают и не обладатели поммерна что с ним особо сближатся не надо а сдалека напихивать либо на задней передаче либо когда по тапкам дал реализается преимуществ 100 процентная 

Уходим от темы. Давай с целей Поммерна? Основные цели Померна это КР в любой проекции и ЛК подставиашие борт на средних и ближних дистанциях. Но не забываем и про Эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:22 пользователь wabulogg25 сказал:

Я с удовольствием реализовал бы это преимущество, но только мне не дали подойти, от слова совсем....я стрелял - в меня стреляли, я не попадал - в меня попадали и заметьте один на один...

130к урона. Вы точно сделали все и больше.
Просто в преследовании арткорабля на открытой воде - кроется ошибка.

Посмотрел статистику по Померну на прошипс - в целом средняя-выше средней.  
Вывод прост - если что-то не то с кораблем, значит чтот не то с скиллом играющего.

Посмотрел на @EagleWolf - крепкий среднячок, на померани явно не хватает понимания какой-то мелочи. 
Понимает арткорабли, понимает торпедники. Возможно у него в целом проблема с пониманием ПМК/торп-ПМК, либо вообще с кораблями типа "на все руки мастер" (и гк и пмк и торпеды и на бубне игрец).
Общение на форуме выдает полное нежелание расти над собой в данный момент. Отвечает вопросом на вопрос, при этом вырывая вопросы оппонента из контекста.
Про знаки препинания промолчу.

Сегодня в 15:12:09 пользователь EagleWolf сказал:

https://proships.ru/stat/ru/s/800-h
Статистика открыта. 
Поммернь всегда в средине списка 9 ЛК + обычно с хорошим % ПП

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
27 006 боёв
Сегодня в 15:22:32 пользователь MIrall сказал:

Ранги, конец боя....я должен был развернуться и сбежать? Вы понимаете какие слова были бы в чате? Настоящие нецензурные - не завуалированные.....

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 15:21:31 пользователь nimx3 сказал:

Уходим от темы. Давай с целей Поммерна? Основные цели Померна это КР в любой проекции и ЛК подставиашие борт на средних и ближних дистанциях. 

поправка в любой проекции если попадем с этим у поммерна проблем больше чем у других лк причем ощутимо и средняя дистанция с лк тоже они нас перестреляют с очень большой вероятностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 16:27:34 пользователь EagleWolf сказал:

поправка в любой проекции если попадем с этим у поммерна проблем больше чем у других лк причем ощутимо и средняя дистанция с лк тоже они нас перестреляют с очень большой вероятностью

Не нужно до этого доводить. Кинул и тапок в пол. Поммерн по ГК залповый инвизник. ДПМа у него нет. Ну не вошло и Бог с ним. Другому зайдет. И входит же? Порой входит на пол лица. Всю первую половину боя именно такой геймплей. А там уже по ситуациям. И ПМК и где торпеды. Когда народ рассосется. Там подгрыз здесь подгрыз. Эсмитцев потрепал. Отбился ЖанБарт? - поймал в остовах накуканил торпедами. Взял точку. Чем не влияние на бой? По итогу не хуже любого другого корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 15:22:32 пользователь MIrall сказал:

130к урона. Вы точно сделали все и больше.

Посмотрел статистику по Померну на прошипс - в целом средняя-выше средней.  
Вывод прост - если что-то не то с кораблем, значит чтот не то с скиллом играющего.

Посмотрел на @EagleWolf - крепкий среднячок, на померани явно не хватает понимания какой-то мелочи. 
Понимает арткорабли, понимает торпедники. Возможно у него в целом проблема с пониманием ПМК/торп-ПМК, либо вообще с кораблями типа "на все руки мастер" (и гк и пмк и торпеды и на бубне игрец).
Общение на форуме выдает полное нежелание расти над собой в данный момент. Отвечает вопросом на вопрос, при этом вырывая вопросы оппонента из контекста.
Про знаки препинания промолчу.

https://proships.ru/stat/ru/s/800-h
Статистика открыта. 
Поммернь всегда в средине списка 9 ЛК + обычно с хорошим % ПП

тут в ветке было написано про 3 снизу линкор по дамагу ваш недосмотр я руководствовался этими цифрами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию