Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 173 публикации
28 435 боёв
  В 03.08.2021 в 16:44:10 пользователь nimx3 сказал:

Ну, так то на бумаге хорошо. А в треньке докажешь?

Я не возьмусь, говорю сразу)) Не люблю Азуму и такой геймплей тоже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
  В 03.08.2021 в 16:44:10 пользователь nimx3 сказал:

Ну, так то на бумаге хорошо. А в треньке докажешь? Я же не понимаю так, мне нужно показывать. 

причем тут тренька я про рандом сама себе светящая азума ну такое с нее дамаг вытряхивается только в путь никакой крейсер и не должен доминировать лк азума даже 1на 1 с аляской или агиром скорей всего умрет правда был у меня один бой когда на меня вылетел из за острова аляскин у меня 35 к хп и у него примерно столько же я его вынес в конце когда у него осталось 5 к хп он плюнул на меня стал по нашему афкашному эсму стрелять хотя и у меня было немногим больше 10 к возможно за его рулем был ребенок

Изменено пользователем EagleWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 03.08.2021 в 16:50:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я не возьмусь, говорю сразу)) Не люблю Азуму и такой геймплей тоже))

Так дело не пойдет. Это уже не серьезно. 

В 03.08.2021 в 16:50:48 пользователь EagleWolf сказал:

причем тут тренька я про рандом сама себе светящая азума ну такое с нее дамаг вытряхивается только в путь никакой крейсер и не должен доминировать лк .. 

Смоленск еще вспомни. Вот он над ЛК доминирует. Ему походу без разницы будет тренька это или еще что. 

А в рендоме кто-то конечно светит Поммерн. Но главное что это не именно вы. Ну светит-светит оп и уже не светит. Что дальше то? Может именно тут собака зарыта? Куда спрятать Поммерн, а если спрятал, то что с ним делать? Зачем я вообще луплю ОФ по эсминцам, которые засветили начиная от 14км и ближе? Почему отступаю от этого ЛК? Мог же сблизится и насадить на торпеды? 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
  В 03.08.2021 в 17:16:43 пользователь nimx3 сказал:

Так дело не пойдет. Это уже не серьезно. 

Смоленск еще вспомни. Вот он над ЛК доминирует. Ему походу без разницы будет тренька это или еще что. 

А в рендоме кто-то конечно светит Поммерн. Но главное что это не именно вы. Ну светит-светит оп и уже не светит. Что дальше то? Может именно тут собака зарыта? 

поммерн корабль для тренек 1 на 1 или для редких боев в рб или все таки прем который должен фармить в рандоме?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 03.08.2021 в 17:26:52 пользователь EagleWolf сказал:

поммерн корабль для тренек 1 на 1 или для редких боев в рб или все таки прем который должен фармить в рандоме?

У меня средняя на нем 72к, плюс сейчас прем ак. уже месяц как. То из коробок выпадет то так дадут бесплатно. Уже нафармил на нем больше 100 000 000 в рендоме. Не понимаю о чем вы. Что не так то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

а мне на нем фарм не доставляет удовольствия вам повезло мог бы махнул неглядя прекрасные торпеды на миссури как говорят с убогой баллистикой пушек и кайфовал при фарме но увы когда она была за свободку  не успел а потом бросил игру а сейчас ее возвращают в продажу за голду правда ей фарм нерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 03.08.2021 в 17:37:22 пользователь EagleWolf сказал:

а мне на нем фарм не доставляет удовольствия вам повезло мог бы махнул неглядя прекрасные торпеды на миссури как говорят с убогой баллистикой пушек и кайфовал при фарме но увы когда она была за свободку  не успел а потом бросил игру а сейчас ее возвращают в продажу за голду правда ей фарм нерфят

Да просто не твое вот и все. Я сегодня на Агире боек на 128к выкатил на победу. Так оно же не всегда так. То Агир как-то интереснее что ли из-за большей маневренности. Но там по игре было знатно. Даже Поммерн бы в это не смог. С Шариком практически катку вытащили. Нет у меня Азумы, есть Агир и Аляска, из ЛК Жан Барт и Марко Поло. Поммерн - само собой. С Миссури тоже пролетел, о чем жалею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
  В 03.08.2021 в 17:44:48 пользователь nimx3 сказал:

Да просто не твое вот и все. Я сегодня на Агире боек на 128к выкатил на победу. Так оно же не всегда так. То Агир как-то интереснее что ли из-за большей маневренности. Но там по игре было знатно. Даже Поммерн бы в это не смог. С Шариком практически катку вытащили. 

не мое вся ветка немцев как и у многих людей наверное люди браковыанные а не то что немцев селали заведомо убогими или стиль тяп ляп премия получена а дальше сами как хотите

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 03.08.2021 в 17:49:32 пользователь EagleWolf сказал:

не мое вся ветка немцев как и у многих людей наверное люди браковыанные а не то что немцев селали заведомо убогими или стиль тяп ляп премия получена а дальше сами как хотите

128к именно урона, а не серебра. Ветку немцев не качал. Вру, есть Кюрфюст. Я вообще мало что качал. Но и так скажу: катают их же и не плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
  В 03.08.2021 в 17:52:18 пользователь nimx3 сказал:

128к именно урона, а не серебра. 

раз в году 128 к можно на чем угодно накидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 03.08.2021 в 17:53:52 пользователь EagleWolf сказал:

раз в году 128 к можно на чем угодно накидать

Это не правда. Месяц не прошел, как я в один день на Поммерне 200к урона сделал, и тут же на Марко Поло столько же. А вообще довольно часто за 100 выбиваю. Также часто как и меньше 50-ти - причем на турбопобедах мньше настреливаю почему-то. А вот на сливах стандартные свои 72 спокойно. На ололошерах наверное. 

А вот с Агиром действительно все чуть печальнеепечальнее с пробитием и набитием, зато фановее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 173 публикации
28 435 боёв
  В 03.08.2021 в 17:44:48 пользователь nimx3 сказал:

С Миссури тоже пролетел, о чем жалею. 

Я тоже пролетел, но не жалею)) 

*любовно поглаживает Джорджию*

Моя прелессссть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 03.08.2021 в 18:00:33 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я тоже пролетел, но не жалею)) 

*любовно поглаживает Джорджию*

Моя прелессссть...

Не универсал. Проходите мимо не задерживайтесь.) Вам на лево, там где дамажка. Белее легкое пробитие, где-то на два кабинета за Марко Поло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 173 публикации
28 435 боёв
  В 03.08.2021 в 18:13:05 пользователь nimx3 сказал:

Вам на лево, там где дамажка.

Нее, там точки и поддержка эсминцев. И ваншотики в упор. Разумеется, что при таком счестье легко почувствовать себя бессмертным и отлететь вначале с 20к дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 03.08.2021 в 18:35:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нее, там точки и поддержка эсминцев. И ваншотики в упор. Разумеется, что при таком счестье легко почувствовать себя бессмертным и отлететь вначале с 20к дамага

На Поммерне тоже легко почувствовать себя бессмертным и утонуть в торпедном супе. Никакое ПТЗ и ГАП не помогут. Потому как вторая и первая линии бывают очень условны. А как начинаешь грудь колесом и давить. Там и сдуваешся.

Показать содержимое

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 343 боя

Я у Померании недоволен только ГК - 33 секунды для 380 мм это оооочень много. При этом затачивать ГК вообще никакого смысла - пробой посредственный, точность классическая для немцев, много всё равно не надамажить. ГК тут чисто для того, чтобы не совсем молча на дистанцию ПМК выходить.

К сожалению, свои лучшие качества - ПМК и торпеды - Померания проявляет тогда, когда вокруг красная каша, и из порта уже призывно машут валькирии. Если противник подползает по 1-2, то всё куда бодрее. Например, так:

2021-08-09_13-19-52.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
  В 09.08.2021 в 10:38:48 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Я у Померании недоволен только ГК - 33 секунды для 380 мм это оооочень много. При этом затачивать ГК вообще никакого смысла - пробой посредственный, точность классическая для немцев, много всё равно не надамажить. ГК тут чисто для того, чтобы не совсем молча на дистанцию ПМК выходить.

К сожалению, свои лучшие качества - ПМК и торпеды - Померания проявляет тогда, когда вокруг красная каша, и из порта уже призывно машут валькирии. Если противник подползает по 1-2, то всё куда бодрее. Например, так:

2021-08-09_13-19-52.png

а разве можно что  то сделать с  гк? кроме как сделать перезарядку 29 сек и повысить дальность что с такой точностью так себе затея, если бы был модуль на опвышение кучности и точности тогда б было не так уныло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 343 боя
  В 09.08.2021 в 16:24:38 пользователь EagleWolf сказал:

а разве можно что  то сделать с  гк? кроме как сделать перезарядку 29 сек и повысить дальность что с такой точностью так себе затея, если бы был модуль на опвышение кучности и точности тогда б было не так уныло

Точность повысить можно, в 3-м слоте. ИМХО, мёртвому припарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
  В 09.08.2021 в 20:17:59 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Точность повысить можно, в 3-м слоте. ИМХО, мёртвому припарка.

хм у меня на айове  в 6 слоте стоит модерка на 11 проц к точности гк а вот к подыхании чет нет или я проворонил когда ставил в 6 слот перезарядку ток в 3 где я поставил пмк и забыл что там есть на точность но 7 проц  действительно что есть что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 09.08.2021 в 10:38:48 пользователь DarbyMcGraw сказал:

2021-08-09_13-19-52.png

Не про ГК он на дальние. Даже на средних в борт не самый сильный. А вот на ближних в прямой борт с залпа может, если не убить то покалечить многих. Если бы его  ГК был на уровне ЛК9, другие корабли были бы не нужны. Хотя.. если рассматривать корабль именно с позиции ближних дистанции применения и остальных плюшек, торпеды и ПМК. И то того момента, когда из порта машут валькирии), то это просто фан. И скорость поворота его орудий, как и калибр вполне там рулят. 

Да даже к точности претензий нет. 

Тоесть корабль заточен именно под это и ни про что другое. 

ЛКводы пересевшие с других ЛК могут реально сильно от такой перемены мест слагаемых потеряться. Что и происходит. По мне .. не стоит вообще брать Поммерн, если кто решил из него сделать классический ЛК. Сесть куда-то за остров и весь бой пытаться реализовывать этот самый его мелкий и косоватый ГК  с дальних дистанций. 

В 09.08.2021 в 21:14:05 пользователь EagleWolf сказал:

хм у меня на айове  в 6 слоте стоит модерка на 11 проц к точности гк а вот к подыхании чет нет или я проворонил когда ставил в 6 слот перезарядку ток в 3 где я поставил пмк и забыл что там есть на точность но 7 проц  действительно что есть что нет

Я о том же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию