Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 599
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 931 публикация
27 714 боёв
Сегодня в 19:44:10 пользователь nimx3 сказал:

Ну, так то на бумаге хорошо. А в треньке докажешь?

Я не возьмусь, говорю сразу)) Не люблю Азуму и такой геймплей тоже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 19:44:10 пользователь nimx3 сказал:

Ну, так то на бумаге хорошо. А в треньке докажешь? Я же не понимаю так, мне нужно показывать. 

причем тут тренька я про рандом сама себе светящая азума ну такое с нее дамаг вытряхивается только в путь никакой крейсер и не должен доминировать лк азума даже 1на 1 с аляской или агиром скорей всего умрет правда был у меня один бой когда на меня вылетел из за острова аляскин у меня 35 к хп и у него примерно столько же я его вынес в конце когда у него осталось 5 к хп он плюнул на меня стал по нашему афкашному эсму стрелять хотя и у меня было немногим больше 10 к возможно за его рулем был ребенок

Изменено пользователем EagleWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 20:50:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я не возьмусь, говорю сразу)) Не люблю Азуму и такой геймплей тоже))

Так дело не пойдет. Это уже не серьезно. 

Сегодня в 20:50:48 пользователь EagleWolf сказал:

причем тут тренька я про рандом сама себе светящая азума ну такое с нее дамаг вытряхивается только в путь никакой крейсер и не должен доминировать лк .. 

Смоленск еще вспомни. Вот он над ЛК доминирует. Ему походу без разницы будет тренька это или еще что. 

А в рендоме кто-то конечно светит Поммерн. Но главное что это не именно вы. Ну светит-светит оп и уже не светит. Что дальше то? Может именно тут собака зарыта? Куда спрятать Поммерн, а если спрятал, то что с ним делать? Зачем я вообще луплю ОФ по эсминцам, которые засветили начиная от 14км и ближе? Почему отступаю от этого ЛК? Мог же сблизится и насадить на торпеды? 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 20:16:43 пользователь nimx3 сказал:

Так дело не пойдет. Это уже не серьезно. 

Смоленск еще вспомни. Вот он над ЛК доминирует. Ему походу без разницы будет тренька это или еще что. 

А в рендоме кто-то конечно светит Поммерн. Но главное что это не именно вы. Ну светит-светит оп и уже не светит. Что дальше то? Может именно тут собака зарыта? 

поммерн корабль для тренек 1 на 1 или для редких боев в рб или все таки прем который должен фармить в рандоме?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 21:26:52 пользователь EagleWolf сказал:

поммерн корабль для тренек 1 на 1 или для редких боев в рб или все таки прем который должен фармить в рандоме?

У меня средняя на нем 72к, плюс сейчас прем ак. уже месяц как. То из коробок выпадет то так дадут бесплатно. Уже нафармил на нем больше 100 000 000 в рендоме. Не понимаю о чем вы. Что не так то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

а мне на нем фарм не доставляет удовольствия вам повезло мог бы махнул неглядя прекрасные торпеды на миссури как говорят с убогой баллистикой пушек и кайфовал при фарме но увы когда она была за свободку  не успел а потом бросил игру а сейчас ее возвращают в продажу за голду правда ей фарм нерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 21:37:22 пользователь EagleWolf сказал:

а мне на нем фарм не доставляет удовольствия вам повезло мог бы махнул неглядя прекрасные торпеды на миссури как говорят с убогой баллистикой пушек и кайфовал при фарме но увы когда она была за свободку  не успел а потом бросил игру а сейчас ее возвращают в продажу за голду правда ей фарм нерфят

Да просто не твое вот и все. Я сегодня на Агире боек на 128к выкатил на победу. Так оно же не всегда так. То Агир как-то интереснее что ли из-за большей маневренности. Но там по игре было знатно. Даже Поммерн бы в это не смог. С Шариком практически катку вытащили. Нет у меня Азумы, есть Агир и Аляска, из ЛК Жан Барт и Марко Поло. Поммерн - само собой. С Миссури тоже пролетел, о чем жалею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 20:44:48 пользователь nimx3 сказал:

Да просто не твое вот и все. Я сегодня на Агире боек на 128к выкатил на победу. Так оно же не всегда так. То Агир как-то интереснее что ли из-за большей маневренности. Но там по игре было знатно. Даже Поммерн бы в это не смог. С Шариком практически катку вытащили. 

не мое вся ветка немцев как и у многих людей наверное люди браковыанные а не то что немцев селали заведомо убогими или стиль тяп ляп премия получена а дальше сами как хотите

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 21:49:32 пользователь EagleWolf сказал:

не мое вся ветка немцев как и у многих людей наверное люди браковыанные а не то что немцев селали заведомо убогими или стиль тяп ляп премия получена а дальше сами как хотите

128к именно урона, а не серебра. Ветку немцев не качал. Вру, есть Кюрфюст. Я вообще мало что качал. Но и так скажу: катают их же и не плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 20:52:18 пользователь nimx3 сказал:

128к именно урона, а не серебра. 

раз в году 128 к можно на чем угодно накидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 21:53:52 пользователь EagleWolf сказал:

раз в году 128 к можно на чем угодно накидать

Это не правда. Месяц не прошел, как я в один день на Поммерне 200к урона сделал, и тут же на Марко Поло столько же. А вообще довольно часто за 100 выбиваю. Также часто как и меньше 50-ти - причем на турбопобедах мньше настреливаю почему-то. А вот на сливах стандартные свои 72 спокойно. На ололошерах наверное. 

А вот с Агиром действительно все чуть печальнеепечальнее с пробитием и набитием, зато фановее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 931 публикация
27 714 боёв
Сегодня в 20:44:48 пользователь nimx3 сказал:

С Миссури тоже пролетел, о чем жалею. 

Я тоже пролетел, но не жалею)) 

*любовно поглаживает Джорджию*

Моя прелессссть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 22:00:33 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я тоже пролетел, но не жалею)) 

*любовно поглаживает Джорджию*

Моя прелессссть...

Не универсал. Проходите мимо не задерживайтесь.) Вам на лево, там где дамажка. Белее легкое пробитие, где-то на два кабинета за Марко Поло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 931 публикация
27 714 боёв
Сегодня в 21:13:05 пользователь nimx3 сказал:

Вам на лево, там где дамажка.

Нее, там точки и поддержка эсминцев. И ваншотики в упор. Разумеется, что при таком счестье легко почувствовать себя бессмертным и отлететь вначале с 20к дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
В 03.08.2021 в 22:35:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нее, там точки и поддержка эсминцев. И ваншотики в упор. Разумеется, что при таком счестье легко почувствовать себя бессмертным и отлететь вначале с 20к дамага

На Поммерне тоже легко почувствовать себя бессмертным и утонуть в торпедном супе. Никакое ПТЗ и ГАП не помогут. Потому как вторая и первая линии бывают очень условны. А как начинаешь грудь колесом и давить. Там и сдуваешся.

Скрытый текст

Обычно это начинается с авика. Но если его нет, то с Жирных чемоданов, там торпед из-за острова добавили сдесь подожгли, тут кинули. Вовремя не отвернул - бульк. 

А эсминцы, которые союзные - всем хороши, когда игрок с головой. Помню один вылетел к борту на сближении с целью , и торпедный прострел мне закрыл. Сам торпеды не бросил - так утонул. Благо раньше, чем позже. Потом меня еще и в личку поливал, мол из-за меня он утонул. А я его вообще просил? 

Я главное всю катку разгребал на фланге, в одну каску, а под конец этот товарищ, еще мой законный фраг из Аляски решил отжать, которая мне тут кровь попила. Где он там на эсминце по красной плавал до этого, когда мне туго было? Не ну бывают такие? Говорит он меня не увидел? Бдынч!? Не увидил он меня на Поммерне. . Бха-ха-ха. Жаль ник его не упомню. Да и нельзя так тут. Модераторы не поймут. Позорище, еще мне гадости в личку писал. Упорант, - такой бы в Поммерн точно не смог бы. А так, конечно, эсминцы это хорошо, когда они еще живы и к концу боя, причем за тебя, да еще с головой. Отдельно хочу отметить союзников на ЛК, которые плывут быстрее меня в сторону противников. Я обычно кликаю: НАЗАД! - но кто слушает то?) Если кто раз в месяц. Я то отверну полюбому, даже по плану. Зачем мне с этим товарищем вместе на дно идти? Крейсера, а вот товарищи на крейсерах обычно чаще с головой. Видимо доля тяжкая сейчас в рендоме, катать эти крейсера. Прислушиваются. Раз на раз не приходится, но и так хорошо. С крейсерами мне катку на фланге да и на конец боя на центре гораздо полегче. Жаль только хлипенькие. Чаще заканчиваются, но не суть. Эсминцев гоняют, ЛК подсвечивают и фокусят. Реже на красную бегут, точки тоже берут. Молодцы. Тоже им помогаю с крейсерами бороться. Порой даже рискуя.)) Для меня Поммерн это не ЛК, а суперКР, я уже тут это где-то писал. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 343 боя

Я у Померании недоволен только ГК - 33 секунды для 380 мм это оооочень много. При этом затачивать ГК вообще никакого смысла - пробой посредственный, точность классическая для немцев, много всё равно не надамажить. ГК тут чисто для того, чтобы не совсем молча на дистанцию ПМК выходить.

К сожалению, свои лучшие качества - ПМК и торпеды - Померания проявляет тогда, когда вокруг красная каша, и из порта уже призывно машут валькирии. Если противник подползает по 1-2, то всё куда бодрее. Например, так:

2021-08-09_13-19-52.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 13:38:48 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Я у Померании недоволен только ГК - 33 секунды для 380 мм это оооочень много. При этом затачивать ГК вообще никакого смысла - пробой посредственный, точность классическая для немцев, много всё равно не надамажить. ГК тут чисто для того, чтобы не совсем молча на дистанцию ПМК выходить.

К сожалению, свои лучшие качества - ПМК и торпеды - Померания проявляет тогда, когда вокруг красная каша, и из порта уже призывно машут валькирии. Если противник подползает по 1-2, то всё куда бодрее. Например, так:

2021-08-09_13-19-52.png

а разве можно что  то сделать с  гк? кроме как сделать перезарядку 29 сек и повысить дальность что с такой точностью так себе затея, если бы был модуль на опвышение кучности и точности тогда б было не так уныло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 343 боя
Сегодня в 19:24:38 пользователь EagleWolf сказал:

а разве можно что  то сделать с  гк? кроме как сделать перезарядку 29 сек и повысить дальность что с такой точностью так себе затея, если бы был модуль на опвышение кучности и точности тогда б было не так уныло

Точность повысить можно, в 3-м слоте. ИМХО, мёртвому припарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
В 09.08.2021 в 23:17:59 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Точность повысить можно, в 3-м слоте. ИМХО, мёртвому припарка.

хм у меня на айове  в 6 слоте стоит модерка на 11 проц к точности гк а вот к подыхании чет нет или я проворонил когда ставил в 6 слот перезарядку ток в 3 где я поставил пмк и забыл что там есть на точность но 7 проц  действительно что есть что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
В 09.08.2021 в 14:38:48 пользователь DarbyMcGraw сказал:

2021-08-09_13-19-52.png

Не про ГК он на дальние. Даже на средних в борт не самый сильный. А вот на ближних в прямой борт с залпа может, если не убить то покалечить многих. Если бы его  ГК был на уровне ЛК9, другие корабли были бы не нужны. Хотя.. если рассматривать корабль именно с позиции ближних дистанции применения и остальных плюшек, торпеды и ПМК. И то того момента, когда из порта машут валькирии), то это просто фан. И скорость поворота его орудий, как и калибр вполне там рулят. 

Да даже к точности претензий нет. 

Тоесть корабль заточен именно под это и ни про что другое. 

ЛКводы пересевшие с других ЛК могут реально сильно от такой перемены мест слагаемых потеряться. Что и происходит. По мне .. не стоит вообще брать Поммерн, если кто решил из него сделать классический ЛК. Сесть куда-то за остров и весь бой пытаться реализовывать этот самый его мелкий и косоватый ГК  с дальних дистанций. 

В 10.08.2021 в 01:14:05 пользователь EagleWolf сказал:

хм у меня на айове  в 6 слоте стоит модерка на 11 проц к точности гк а вот к подыхании чет нет или я проворонил когда ставил в 6 слот перезарядку ток в 3 где я поставил пмк и забыл что там есть на точность но 7 проц  действительно что есть что нет

Я о том же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию