Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 350 комментариев

Рекомендуемые комментарии

131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

померн не про пушки он про пмк которое занерфлено и торпеды которые в половине случаев выбиты если нашелся индивидуум который пойдем с вами на сближение, а не развернется и по тапкам.

корабль ближнего боя, ток ближний бой на хайлевеле бывает раз в 5-7 боев обычно дают по тапкам ну или разваливают нас легко пока мы сближаемся мы попадем из 6 пушек 1-2 снарядами с залпам а по нам 3-4, а там ток чтобы не отьехать в порт нас спасут торпеды но о боже они выбиты и у нас остается ток пмк и косые непробивные пушки даже если начинается каруселька на 5-7 км подставленный нам борт не гарантия что норм залетит наш залп 5-7 легко а по нам 20-30 к да кораблик ближнего слива  и мы уезжаем с дамажкой в 40 к))) у нас вроде все есть но оно все настолько каличное и выбиваемое что можно сказать вознагнуть мы можем только когда луна будет в меркурии

Изменено пользователем EagleWolf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
В 25.07.2021 в 20:59:04 пользователь EagleWolf сказал:

померн не про пушки он про пмк которое занерфлено и торпеды которые в половине случаев выбиты если нашелся индивидуум который пойдем с вами на сближение, а не развернется и по тапкам.

корабль ближнего боя, ток ближний бой на хайлевеле бывает раз в 5-7 боев обычно дают по тапкам ну или разваливают нас легко пока мы сближаемся мы попадем из 6 пушек 1-2 снарядами с залпам а по нам 3-4, а там ток чтобы не отьехать в порт нас спасут торпеды но о боже они выбиты и у нас остается ток пмк и косые непробивные пушки даже если начинается каруселька на 5-7 км подставленный нам борт не гарантия что норм залетит наш залп 5-7 легко а по нам 20-30 к да кораблик ближнего слива  и мы уезжаем с дамажкой в 40 к))) у нас вроде все есть но оно все настолько каличное и выбиваемое что можно сказать вознагнуть мы можем только когда луна будет в меркурии

Чтоб не выбивали торпедные при сближении иди к противнику носом, а при отступлении кормой. Тогда они прикрыты башнями ПМК. А разворот для сброса делай, когда противник на КД. Вроде ничего сложного? И реже подставляй противникам борта когда тебе накидывают. Для этого достаточно не стоять на месте и больше и правильно давать направление этому бегемотику. .  Перки и модернизации, в том числе для жевучести торпедных я выложил выше. Мне лично тоже бывают торпедные, но чтоб оба сразу - редко. Видимо я пытаюсь не подставлять противнику последний.

Без ПМК и торпед. 

Поммерн? Я могу состряпать реплей где у меня чисто пушки накидают 100ку. Чисто запотею для вас.) Забью на эсминцы буду бить только жирных. 

Два-три боя чисто для вас, если хотите. 

ПМК добавляет домажки максимум 30℅. А торпеды могут еще 50-80к прилепить. Таким Макаром я в одном бою сделал 205к урона. Это отражено в моей статистике, если не верите. 

Что касается именно ближнего боя на Поммерне? Он у него начинается с 11.2 км, если не ошибаюсь. Область действия ПМК. И заканчивается где-то в 2км, когда уже нужно точно бросать торпеды. Вот буквально сегодня был такой бой. С одной стороны Джорджия, по красной идет на меня внимантя не обращает. С другой какой-то крейсер улепетывает. И все делают вид, что меня не замечают. Значит ЧТО? Это у меня к вам вопрос. ЧТО это значит?! 

1. Нужно идти в ближний блй к Джорджии? 

2. Нужно преследывать крейсер? 

3. Сделать полицейский разворот? 

4. Срочно бросать якорь, выкручивая штурвал в сторону, сдавать задний ход, предворительно включив ГАП? 

Это я к тому, что корабль очень не плохой. Просто на нем нужно научиться играть. 

Не побежал я ни за тем крейсером ни за Джорджией. С трех сторон эсминцы. Позже выяснилось - кое как выбрался. Этот бой мы как-то вытащили. Хоть я урона и не много накидал, 50к где-то. Зато всех этих трех эсминцев перебили после этой самой Джорджии. И надо сказать не без помощи этого самого ПМК и ГАПа. А крейсер на другом конце карты потом закидали. Буквально вытянулИ катку. И по точкам - взали. Потому как два союзника на ЛК плыли ЗА мной. А по эсминцам - помог с уменьшением их кол-ва. Хотя заметь урона то не много. . 

Так что не нужно мне говорить что корабль плох. Я не считаю себя самым сильным игроком заметь. Думаю, именно сильные игроки на Поммерне должны просто аргонизировать от удовольствия,  но это не так. Это один из самых лучших ПМК прем 9-ок. Да именно за то, что он МОЖЕТ идти в ближний бой. А может и не идти. Кто заставляет то? Топ игроки покивали головой, и пошли катать Джорджию или еще чего. Каждому свое. 

Да-да пушки у него не линкорные. Они для стрельбы по крейсерам. Покатайте какой-нибудь Анри КР10 боев этак 500-от. Вернитесь обратно на Поммерн. И у вас все претензии к пушкам кончатся сами собой. Их не будет,  - уверяю. Вообще никаких притензий не будет. 

А может и ьудет, я же вас то не знаю. Не всем же дано как-то.. все это понимать. 

Где когда и куда девать эти не самые лучшие пушки, на одном из лучших прем. ЛК9. Ага, с которым никто не хочет сближаться просто так. Как вы думаете это недостаток или наоборот - что-то важное? Как вы это можете применить? Или вы даже не думали над этим?  Вы сначала подставили противнику один торпедный аппарат: "на выбей", потом второй. Ничего не сделали. Потом пришли на форум сказать свое категоричное ФИ. 🐱

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
В 27.07.2021 в 23:09:32 пользователь nimx3 сказал:

Чтоб не выбивали торпедные при сближении иди к противнику носом, а при отступлении кормой. Тогда они прикрыты башнями ПМК. А разворот для сброса делай, когда противник на КД. Вроде ничего сложного? И реже подставляй противникам борта когда тебе накидывают. Для этого достаточно не стоять на месте и больше и правильно давать направление этому бегемотику. .  Перки и модернизации, в том числе для жевучести торпедных я выложил выше. Мне лично тоже бывают торпедные, но чтоб оба сразу - редко. Видимо я пытаюсь не подставлять противнику последний.

Без ПМК и торпед. 

Поммерн? Я могу состряпать реплей где у меня чисто пушки накидают 100ку. Чисто запотею для вас.) Забью на эсминцы буду бить только жирных. 

Два-три боя чисто для вас, если хотите. 

ПМК добавляет домажки максимум 30℅. А торпеды могут еще 50-80к прилепить. Таким Макаром я в одном бою сделал 205к урона. Это отражено в моей статистике, если не верите. 

Что касается именно ближнего боя на Поммерне? Он у него начинается с 11.2 км, если не ошибаюсь. Область действия ПМК. И заканчивается где-то в 2км, когда уже нужно точно бросать торпеды. Вот буквально сегодня был такой бой. С одной стороны Джорджия, по красной идет на меня внимантя не обращает. С другой какой-то крейсер улепетывает. И все делают вид, что меня не замечают. Значит ЧТО? Это у меня к вам вопрос. ЧТО это значит?! 

1. Нужно идти в ближний блй к Джорджии? 

2. Нужно преследывать крейсер? 

3. Сделать полицейский разворот? 

4. Срочно бросать якорь, выкручивая штурвал в сторону, сдавать задний ход, предворительно включив ГАП? 

Это я к тому, что корабль очень не плохой. Просто на нем нужно научиться играть. 

Не побежал я ни за тем крейсером ни за Джорджией. С трех сторон эсминцы. Позже выяснилось - кое как выбрался. Этот бой мы как-то вытащили. Хоть я урона и не много накидал, 50к где-то. Зато всех этих трех эсминцев перебили после этой самой Джорджии. И надо сказать не без помощи этого самого ПМК и ГАПа. А крейсер на другом конце карты потом закидали. Буквально вытянулИ катку. И по точкам - взали. Потому как два союзника на ЛК плыли ЗА мной. А по эсминцам - помог с уменьшением их кол-ва. Хотя заметь урона то не много. . 

Так что не нужно мне говорить что корабль плох. Я не считаю себя самым сильным игроком заметь. Думаю, именно сильные игроки на Поммерне должны просто аргонизировать от удовольствия,  но это не так. Это один из самых лучших ПМК прем 9-ок. Да именно за то, что он МОЖЕТ идти в ближний бой. А может и не идти. Кто заставляет то? Топ игроки покивали головой, и пошли катать Джорджию или еще чего. Каждому свое. 

Да-да пушки у него не линкорные. Они для стрельбы по крейсерам. Покатайте какой-нибудь Анри КР10 боев этак 500-от. Вернитесь обратно на Поммерн. И у вас все претензии к пушкам кончатся сами собой. Их не будет,  - уверяю. Вообще никаких притензий не будет. 

А может и ьудет, я же вас то не знаю. Не всем же дано как-то.. все это понимать. 

Где когда и куда девать эти не самые лучшие пушки, на одном из лучших прем. ЛК9. Ага, с которым никто не хочет сближаться просто так. Как вы думаете это недостаток или наоборот - что-то важное? Как вы это можете применить? Или вы даже не думали над этим?  Вы сначала подставили противнику один торпедный аппарат: "на выбей", потом второй. Ничего не сделали. Потом пришли на форум сказать свое категоричное ФИ. 🐱

тоесть мне надо катать весь бой не поворачиваясь бортом чтобы дать залп а только из носовых попукивать раз в году  из наших точнейших пушек?с дистанции 12+км? чтобы не выбили наши божественные торпедные аппараты с короткими торпами? как думаете много люди будут набивать аткой тактикой дамажку? а вдруг какой нить крейсер из инвиза кинет сбоку? и о боже они опять выбитыo_o. этот лучший премкораблик ближнего боя не попинал разве что ленивый блогер и по дамажке этот лучший кораблик как писали тут 3 снизу и если он вам зашел это не значит что подавляющему большинству понравился и они на нем нагибают в послебоевой статистике эта божественная тачанка почему то стабильно ниже середины списка наверное от божественных торпед? или пушек? или суперброни? даже наше суперпмк чтобы оно хорошо реализовывалось надо подставлять борт даже в ромбе в него хорошо залетает короче тактика плавай либо носом либо кормой и аутируй с 6 пушек и если сильно повезет кто нибудь пойдет в ближняк но о боже почему то 90 процу игорьков знают что у нас есть торпед и дают либо по тапкам либо задом плывут и разваливают нас пока мы сближаемся но и в  нос о боже я в прямой нос отхватывал даже от аляски на 5 к+ не говоря про более крупные калибра а теперь вопрос с носа мы будем часто накидывать по 5 к даже той самой аляске в лицо со своих 6 пушек? а отхватывать от джорджий и мусаси мы будем куда круче  а если еще повернуть то выбьют торпедки  с цитаделькой вместе и мы не сможем вознагнуть мне интересно кто такое выпустил в релиз? 380 мм 12 штук которые непробивают и непопадают а дали взамен пмк которое реализоваться терпимо начинает в ромбе но в ромбе нас начиная с калибра 406 мм начинают больно бить да и торпедки могут выбить ах да еще 33 сек кд у мусаси и то 30 с его мегадрынами который может за счет гк ломать нам лицо с любых дистанций в любой проекции и это без торпедок и пмк и без смс и регистрации тут логика одна как и в танчиках наибольшее количество убожеских корабликоФ у немцев  особенно на хайлевеле отвесили всего ниже среднего а по пушкам в совокупности вообще ниже дна 

и нагибайте как хотите и так сойдет и будут собирать статистику как в танчиках годами потом думать еще годами чтобы ему чего то апнуть а в итоге апнут 100 метров к маскировке что будет дальше в этой игре? лк без гк? крейсера без скорости? хотя о чем я тут эсминцы без скорости и торпед есть осталось авики без самолетов ввести

и да на этом кораблике нет кнопки вознагнуть регулярно но есть кнопка отгребать от всех много боев чтобы в 1 бое вознагнуть божественными торпедками и пмк извиняюсь за отход от темы я тут 1 раз на азуме в ближнем бою вынес аляску с таким же количеством хп это значит что азума лучше аляски в ближнем бою или  аляска хуже в ближенм бою чем азума? или все же мне так звезды 1 раз сошлись?  также как и на подыхании с торпедками и пмк раз в 5-7 боев?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 11:53:23 пользователь EagleWolf сказал:

тоесть мне надо катать весь бой не поворачиваясь бортом чтобы дать залп а только из носовых попукивать раз в году  из наших точнейших пушек?с дистанции 12+км? чтобы не выбили наши божественные торпедные аппараты с короткими торпами? как думаете много люди будут набивать аткой тактикой дамажку? а вдруг какой нить крейсер из инвиза кинет сбоку? и о боже они опять выбитыo_o. этот лучший премкораблик ближнего боя не попинал разве что ленивый блогер и по дамажке этот лучший кораблик как писали тут 3 снизу и если он вам зашел это не значит что подавляющему большинству понравился и они на нем нагибают в послебоевой статистике эта божественная тачанка почему то стабильно ниже середины списка наверное от божественных торпед? или пушек? или суперброни? даже наше суперпмк чтобы оно хорошо реализовывалось надо подставлять борт даже в ромбе в него хорошо залетает короче тактика плавай либо носом либо кормой и аутируй с 6 пушек и если сильно повезет кто нибудь пойдет в ближняк но о боже почему то 90 процу игорьков знают что у нас есть торпед и дают либо по тапкам либо задом плывут и разваливают нас пока мы сближаемся но и в  нос о боже я в прямой нос отхватывал даже от аляски на 5 к+ не говоря про более крупные калибра а теперь вопрос с носа мы будем часто накидывать по 5 к даже той самой аляске в лицо со своих 6 пушек? а отхватывать от джорджий и мусаси мы будем куда круче  а если еще повернуть то выбьют торпедки  с цитаделькой вместе и мы не сможем вознагнуть мне интересно кто такое выпустил в релиз? 380 мм 12 штук которые непробивают и непопадают а дали взамен пмк которое реализоваться терпимо начинает в ромбе но в ромбе нас начиная с калибра 406 мм начинают больно бить да и торпедки могут выбить ах да еще 33 сек кд у мусаси и то 30 с его мегадрынами который может за счет гк ломать нам лицо с любых дистанций в любой проекции и это без торпедок и пмк и без смс и регистрации тут логика одна как и в танчиках наибольшее количество убожеских корабликоФ у немцев  особенно на хайлевеле отвесили всего ниже среднего а по пушкам в совокупности вообще ниже дна 

и нагибайте как хотите и так сойдет и будут собирать статистику как в танчиках годами потом думать еще годами чтобы ему чего то апнуть а в итоге апнут 100 метров к маскировке что будет дальше в этой игре? лк без гк? крейсера без скорости? хотя о чем я тут эсминцы без скорости и торпед есть осталось авики без самолетов ввести

и да на этом кораблике нет кнопки вознагнуть регулярно но есть кнопка отгребать от всех много боев чтобы в 1 бое вознагнуть божественными торпедками и пмк извиняюсь за отход от темы я тут 1 раз на азуме в ближнем бою вынес аляску с таким же количеством хп это значит что азума лучше аляски в ближнем бою или  аляска хуже в ближенм бою чем азума? или все же мне так звезды 1 раз сошлись?  также как и на подыхании с торпедками и пмк раз в 5-7 боев?

Простите не осилил. Вам нужно понять, что в первый слот модернизаций ставится модуль: Основное вооружение модернизация 1. И то что торпедные  аппараты после выбиваются в основном КРУПНОКАЛИБЕРНЫМИ фугасами или двойным попаданием мелкокалиберных. То есть выбить их не так то и легко. Что сложного то? Видишь летит Фугас от ЛК ну доверни ты борт, чтоб в торпедный не попало, не стой на месте. ЧТО сложного?! Я вас не пойму никогда. Извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 11:56:15 пользователь nimx3 сказал:

Простите не осилил. Вам нужно понять, что в первый слот модернизаций ставится модуль: Основное вооружение модернизация 1. И то что торпедные  аппараты после выбиваются в основном КРУПНОКАЛИБЕРНЫМИ фугасами или двойным попаданием мелкокалиберных. То есть выбить их не так то и легко. 

как раз она у меня и стоит сейчас был бой где мне стреляя в один борт вынесли с обоих бортов торпедный аппарат магия вбра которая любит угнетать по полной и спрашивается зачем мне нужны вообще эти торпеды? если они до того как с кем то сближусь они у меня могут быть вынесены? ради этой фишки я должен страдать от каличного основного вооружения? не слишком ли много порезано ради призрачного пмк и торпед которыми я могу воспользоваться более менее полноценно раз в несколько боев страдая при этом в остальных боях от очень каличного гк которое предназначено для перманентного использования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 12:59:34 пользователь EagleWolf сказал:

как раз она у меня и стоит сейчас был бой где мне стреляя в один борт вынесли с обоих бортов торпедный аппарат магия вбра которая любит угнетать по полной и спрашивается зачем мне нужны вообще эти торпеды? если они до того как с кем то сближусь они у меня могут быть вынесены? ради этой фишки я должен страдать от каличного соновного вооружения?

Полистайте выше реплей от меня, если не трудно. Почему мне при сближении выбивают торпедные в 10% случаев и то один, а вам всегда? Может вы что упустили из написанного мной?  Или не понимаете как довернуть ромб и на какой угл, чтоб торпедные не выбивались. Покрутите кораблик в порту поглядите там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 763
[NAXIM]
Участник
2 743 публикации
29 603 боя
Сегодня в 12:02:01 пользователь nimx3 сказал:

Почему мне при сближении выбивают торпедные в 10% случаев и то один, а вам всегда?

Потому что у вас Лютенс с профилактикой -45%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 13:04:15 пользователь wabulogg25 сказал:

Потому что у вас Лютенс с профилактикой -45%

Может быть, может быть. Спорить не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

на дистанции меньше 10 км сильно я смогу отвернуть во время святого сближения? на этой тачанке реально как то мансовать на дистанции 12+ км но там мы ничего внятного  сделать не можем своим гк

Сегодня в 12:05:28 пользователь nimx3 сказал:

и лютьенс и плюс еще я иногда хочу стрелять а не плыть носом к противнику тая от его залпов чтобы реализовать торпеды ведь он может включить заднюю или развернуться и по тапкам и много я лишь от носа настреляю перманентно боясь за наши торпедки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 763
[NAXIM]
Участник
2 743 публикации
29 603 боя
Сегодня в 12:05:28 пользователь nimx3 сказал:

Точно, точно, я подбирая перки пробовал по всякому и с профилактикой даже простого командира,  заметно меньше страдают башни и ТА, а с Лютенсом вообще должно быть лучше

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 13:05:31 пользователь EagleWolf сказал:

на дистанции меньше 10 км сильно я смогу отвернуть во время святого сближения? на этой тачанке реально как то мансовать на дистанции 12+ км но там мы ничего внятного  сделать не можем своим гк

и лютьенс и плюс еще я иногда хочу стрелять а не плыть носом к противнику тая от его залпов чтобы реализовать торпеды ведь он может включить заднюю или развернуться и по тапкам и много я лишь от носа настреляю перманентно боясь за наши торпедки ?

Там и без торпедок ПМК заплевывают не плохо одними пожарами. Противник от такого либо бежит либо сам идет на сближение, вот тут то и нужно только вовремя подвернуть Живой торпедный, если что их два. Если уж не получилось сохранить один. И еще момент даже без торпедных своим основным калибром в борт противнику он любой ЛК топит в ватерлинию залпом в этом самом ближнем. При прямом угле. Тут нужна просто сноровка. И везение естественно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

конечно норм если ромбом плыть а если лицом пмк либо вообще не работает либо  1-2 башен и как правило они дают по тапкам, гк этого калеки должно быть средним среди 9 а не самым убогим по кд и точности чтобы мы могли хоть чтотто делать во время сближения и+12 км ну или тогда забронируйте его ультимативно а то это выглядит как вам в современной войне дают не автомат а меч и лук лук причем часто ломается  и говорят вы в ближнем бою лучший ведь у вас есть меч и и кираса с луком которую могут прострелить идите воюйте насчет поджогов тоже не все так прекрасно то в одном бою мы дюм за 2 минуты 3 поджога то 1 который оперативно тушется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 13:24:31 пользователь EagleWolf сказал:

конечно норм если ромбом плыть а если лицом пмк либо вообще не работает либо  1-2 башен и как правило они дают по тапкам, гк этого калеки должно быть средним среди 9 а не самым убогим по кд и точности чтобы мы могли хоть чтотто делать во время сближения и+12 км ну или тогда забронируйте его ультимативно а то это выглядит как вам в современной войне дают не автомат а меч и лук лук причем часто ломается  и говорят вы в ближнем бою лучший ведь у вас есть меч и и кираса с луком которую могут прострелить идите воюйте насчет поджогов тоже не все так прекрасно то в одном бою мы дюм за 2 минуты 3 поджога то 1 который оперативно тушется

Я не знаю, что вам ответить. Могу только свежий реплей кинуть подождете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 12:28:36 пользователь nimx3 сказал:

Я не знаю, что вам ответить. Могу только свежий реплей кинуть подождете?

это что то изменит? корабли начнут чаще идти на cближение?  пмк будет чаще поджигать? гк станет точнее при аутизме носом? и залпы станут точней 12+ км? чекнул вашу статку на корабле она тоже не сказать что сильно хорошая, вывод эту подыханию спасет только ап сигмы хотя бы до 1,7 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 13:30:01 пользователь EagleWolf сказал:

это что то изменит? корабли начнут чаще идти на cближение?  пмк будет чаще поджигать? гк станет точнее при аутизме носом? и залпы станут точней 12+ км?

Вот сейчас в корму Ямато цитадель вынул с 16км где-то. Чудеса - не находите? Как мне сказал один хороший человек просто не торопитесь. Я именно обо всем. Плевать в корабль плыть на сближение ну все, что у вас не получается. Терпение брат только терпение и я у верен у вас начнет все получаться. Я Лютьенса взял буквально неделю назад.  А до этого пару месяцев играл без него и мне же нравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 12:45:18 пользователь EagleWolf сказал:

Назовите мне как вы видите Предназначение Поммерна в бою? Сразу скажу, что Это не обычный ЛК. Это не тот ЛК который на чистой воде перестреливается с Ямато. И не тот, который с первых минут идет на сближение. Вот как вы видите обычный рандомный бой где по 5-ть эсминцев. +/-   3-4 КР И еще 5-ок ЛК. Ну пусть там Будет Мусаси, Жан Барт, и Джорджия до кучи, если пошел такой разговор. Мне хочется понять, что вы делаете не так. Можно пересмотреть кучу реплеев, но так ничего и не понять. Будем искать истину. Вы же мне поможете? Что вы думаете, когда вы смотрите на миникарту? Какие цели выбираете в первую очередь? Основным ГК. Где стоите, куда сразу плывете? Не стесняйтесь, я ведь тоже могу ошибаться. Какие и на кого вешаете маркеры ПМК в первую очередь? И с какого момента решаете идти на сближения для сброса торпед? В каком месте это чаще происходит?

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

похоже все что я писал вы не поняли

как часто подыхания может выступать в роли лк ближнего боя каждый бой? 5 или 10 бой? смысл в нем ? если он в большинстве боев не нужен заметил не только на своем опыте как кто то видит померанию плывущую даже в конце толпы  с 15-20 км почему то по нему в основном и пуляют почему же так? наверное боятся что jн как сблизится как всех нОгнет своими фейрверками и в большинстве слуаев выбитыми торпедами? или может быть потому что это самая халявная дОмажка которую можно бесить зная что он своим гк огрызаться будет куда меньше чем наверное любой лк 9 в игре из за своей косости как вы думаете? это хороший лк? которого все отлупят а когда он будет на дальности пмк и торпед торпедных аппаратов уже не будет и супернагибнй подыханий уже и вблизи ничего толком не сможет кроме как красиво под залпы собственных салютов пмк уйти на дно в этом фишка корабля в этом его фишка быть терпилоидом в большинстве боев чтобы выйти на короткое расстояние и уже подохнуть без торпед с 10-20 к дамажки ? классная фишка не правда ли если это корабль ближнего боя так сделайте его таким хотя бы зашейте аппараты и будет смысл плыть торпедировать  а не терпилой в конечном итоге на всех дистанциях и в большинстве боев или все таки чаще пытаться реализовать его с дальняка чтобы все не фокусили даже в толпе много набьете в большинстве боев с его супергк?? тоже нет но это более гарантированный дамаг чем мифический салют пмк и выбитые торпедные аппараты

как видите это тачанка во всех ролях в большинстве боев груша для битья и минимального фарма я тут скрины скидывал сравнение с ленинградом сколько он фармит за 20 к дамага и сколько померания за 100+ тоже с таким же количеством фрагов и если посмотрите внимательней бои были сделаны без флажков и па и интервалом в час как фарм? норм? тут все убого от комфорта игры до фарма для  чего он нужен я могу взять дешевле 7 левак и фармить столько же и не быть в бою как у лошади 5 нога но увы тестить в рандоме нам не дают а в рекламе хвалят в итоге этот шлак не хвалят и всякие стримеры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 15:05:00 пользователь EagleWolf сказал:

похоже все что я писал вы не поняли

Мне кажется вы не понимаете вообще игру. О чем мне тогда с вами говорить? О погоде? Или все же попытаться разобраться. Зачем мне тратить на вас свое время? Оно стоит денег. Могу покивать, что корабль плохой. Вам стало лучше? Но это не так. 80-90% кораблей в игре гораздо хуже Поммерна. Даже на 10-ом уровне есть корабли хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 14:11:25 пользователь nimx3 сказал:

Мне кажется вы не понимаете вообще игру.

конечно я не понимаю я должен радоваться этому кораблику и кайфовать один раз в 5-7 боев когда совпадут звезды и враг по тапкам не даст и торпедки не вынесут я взял айову и почему то на енй набиваю больше дамажки пухи там просто божественны хотя я читаю что многим не нравится баллистика амеров они просто не играли на этом чудо техники и узнали бы что такое боль айова уже как говорится из коробки способна на большее чем до упора напичканный поммерн оборудкой и кэпом л-логика игры по от nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 15:14:54 пользователь EagleWolf сказал:

конечно я не понимаю я должен радоваться этому кораблику и кайфовать один раз в 5-7 боев когда совпадут звезды и враг по тапкам не даст и торпедки не вынесут я взял айову и почему то на енй набиваю больше дамажки пухи там просто божественны хотя я читаю что многим не нравится баллистика амеров они просто не играли на этом чудо техники и узнали бы что такое боль айова уже как говорится из коробки способна на большее чем до упора напичканный поммерн оборудкой и кэпом л-логика игры по от nimx3

Я не понимаю как так получилось но у меня на нем сейчас 84к среднего урона, а у вас 66к. Значит что? У меня на Поммерне пушки лучше? Наверное ВБР на моей стороне. Опыта аж 2к среднего. Опупеть не встать. У меня рака? Такого нет ни на одном из моих кораблей. ТчОрт! Обалдеть и не встать?  EagleWolf  у вас видимо какой-то бракованный Поммерн.  Пишите в поддержку вам поменяют.)

75% ПОБЕД - ДА ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ ТО? Было же 50. 

Фух! С ранговыми перепутал( 74к урона. 51% побед 1,43  уничтожил/уничтожен. А я то уж порадовался.  Да и так не плохо - пойдет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию