Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Kitakaze - эсминец IX уровня [0.10.3]

Опрос  

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 327 публикаций
11 559 боёв
Сегодня в 13:40:54 пользователь UmberGal сказал:

Пытаюсь, я же и не отрицаю. Спасибо за предложение, но играя на эсмах при встрече получаю максимальный абьюз от этой ветки, так что играть на нем желания 0 - вот уже пару дней горит с очередного боя, даже до форума добрался. К тому же с читами играть не интересно, а его считаю именно таким, в общем неприятный корабль лично для меня. Остаётся сидеть с пустыми надеждами на то, что от него оторвут кусочек при какой-нибудь обнове и прилепят тому же ташкенту.

Этой ветке уже много лет, никто резать их не будет.

Неприятных кораблей, которые оказались в красной команде, - куча. И ветка Харугумо тут далеко не номер один, даже среди эсминцев.

Зря отказываетесь от прокачки, но дело ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 275 боёв
В 23.12.2024 в 13:40:54 пользователь UmberGal сказал:

Пытаюсь, я же и не отрицаю. Спасибо за предложение, но играя на эсмах при встрече получаю максимальный абьюз от этой ветки, так что играть на нем желания 0 - вот уже пару дней горит с очередного боя, даже до форума добрался. К тому же с читами играть не интересно, а его считаю именно таким, в общем неприятный корабль лично для меня. Остаётся сидеть с пустыми надеждами на то, что от него оторвут кусочек при какой-нибудь обнове и прилепят тому же ташкенту.

А что тут читерского? ГАПа нет, стволы самый минимум 100

Изменено пользователем HMSUlysses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию