Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.8] Общий тест. Асимметричный бой

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

914
[TRYBA]
Участник
1 065 публикаций
21 506 боёв
Сегодня в 07:41:38 пользователь yndina25rus сказал:

мне вот интересно знать где же жетоны взял для игры на 8 уровне...

я так сначала на 6 уровнях играла...насобирала жетонов а потом только смогла пойти на 8 уровне

Мне изначально дали 1000 жетонов. 2 боя на 8. На 6 лвл дают 200 за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв
Скрытый текст
В 13.08.2020 в 17:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

1e357130-dbd9-11ea-a5ba-8cdcd4b147d4.png 

В первые две недели празднования пятилетия World of Warships будет доступен новый временный тип боя — «Асимметричный бой», — в котором корабли будут распределены по командам неравномерно.

41dc5988-dbd8-11ea-b2c5-8cdcd4b147d4_120

Исторические морские сражения чаще всего проходили при неравном количестве кораблей с каждой стороны. В новом типе боя игроки смогут получить необычный игровой опыт в приближенных к реальности сражениях.

В асимметричном бою сойдётся команда из 4–6 кораблей VII–VIII уровней и команда из 8–12 кораблей V–VI уровней. Для участия на кораблях VII–VIII уровней потребуется новый временный ресурс — боевые жетоны.

Жетоны можно заработать за участие в асимметричном бою. Количество заработанных жетонов зависит от уровня корабля — чем ниже уровень, тем больше жетонов вы сможете получить.

Таким образом вы сможете поучаствовать в асимметричном бою как на низкоуровневой технике, так и на кораблях более высоких уровней, что позволит получить полное впечатление от нового типа боя.

Скрытый текст
В 14.08.2020 в 10:39:33 пользователь timmant_ сказал:

:Smile_facepalm:

1.png

А вы знаете толк в извращеньях.

234234234.gif.0be80ffbf16521e4d7c4c31a4553757c.gif 

В левой команде надо  принудительно ограничивать количество эсминцев до 4х, иначе режим теряет смысл. И загнётся в первую неделю. Во второй надо блочить количество лк до 2х Ибо не ходят "Венцы национальной  промышленной мощи" пачками по 6 штук без сопровождения эскорта ввиде эсминцев и крейсеров. Опять же их просто заплюют торпедами из инвиза. Авианосцы я бы пускала только в правую команду в виду их меньшего числа. Но кто знает во что это может вылиться. Надо тестировать.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
201 публикация

Отыграл 10-ть боев на 6-х уровнях. НИ РАЗУ 8-ки не выиграли. По 6-7 эсмов в команде, бой в одну калитку уже не интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[LUNA]
Участник
384 публикации

Не знаю, кому как, но мне быстро режим приелся. Не интересно. Режимы: Гонка вооружений. Сумеречный бой, Космобои на много интереснее. Хотя для тех кто качает 6-8 уровни должен понравится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 064 боя

играл с обеих сторон. моё мнение, что 5-6 и 7-8 немного уравнивает силы. предлагаю убрать 7 ур из команды меньшинства. пусть будут только 8 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 15.08.2020 в 09:11:36 пользователь SHoDNIK_19 сказал:

Да нет все правильно делаю у меня три аккаунта на общем тесте и не один не работает ошибка сервера пишет.Уже и Европу ставил и паблик тест ставил нет авторизации.Аккаунты зеленой галочкой помечаются а пишет ошибка сервера повторите позже.Первый раз такое.

1234.png

В 14.08.2020 в 13:24:47 пользователь Klavdeya сказал:

-Работает)-Введя аккаунт ты может быть забыл изменить  графу СНГ на Общий тест)-Удачи!)

не первый день играю...у меня три аккаунта в общем тесте и не в один не входит.начинает авторизация и выбивает Вы отключены от сервера пишет.И пароли менял и в аккаунтах шоркался и не хрена не входит СНГ работает прекрасно...

Изменено пользователем SHoDNIK_19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 17.08.2020 в 22:10:20 пользователь SHoDNIK_19 сказал:

не первый день играю...у меня три аккаунта в общем тесте и не в один не входит.начинает авторизация и выбивает Вы отключены от сервера пишет.И пароли менял и в аккаунтах шоркался и не хрена не входит СНГ работает прекрасно...

Цитата

Период проведения первого этапа тестирования

Начало 13 авг 19:30 (МСК) / ваше локальное время: 13 авг 19:30
Окончание 18 авг 08:30 (МСК) / ваше локальное время: 18 авг 08:30

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROI]
Участник
6 публикаций
36 596 боёв

не заметил разницы....что то не так....Верните лучше Подводные лодки...спаисбо

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[-ROF-]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
21 742 боя

Это полный бред, а не режим. и кто такое придумал, сам то хоть играл, 1 этап - два линка и 6 эсмов полный бред, 2 этап у соперника 3 авика и остальные по разному, вот и воюй уварачивайся от торпед авиков и при этом борт другим кораблям не подставляй, ну это же чушь, советую удалить этот бредовый режим.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LIME]
Участник
4 публикации
37 301 бой

Играл прилично боев за одну и за другую сторону. Дисбаланс это само главное упущение!!! Иногда попадались бои с 3мя авиками 6 лвла и кучей эсмов, а с другой стороны только лк. результат думаю каждому понятен... Если был у 8к авик лк кр (с рлс) и эсм, то выигрывали восьмерки (почти всегда), так как перебивали по дальности эсму надо было только спамить авику просвечивал кр убивал из далека да и лк по кр хорошо стреляют из далека. По опыту тоже ничего непонятно. Можно было проиграть на 6м и получить больше чем у 8к выиграв бой. С жетонами тоже разрабы пошутили. И еще думаю это не правильно считать одно и тоже кол-во очков за убой на 6м и 8м лвле. Поясню... Были бои где 8ки почти сразу убивали пол команды и у них было уже 900 очей и победа была за ними и оставшиеся могли бы выиграть на 6ках, но убив даже два-три корабля догнать по очкам было не реально. Создателям этого боя придется попотеть над балансом, иначе после проведения трех четырех боев никто ни за какие подарки туда не пойдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

вобщем всё понравилось.....но проиграл два боя и жетонов для ассеметричного боя нехватило....даже незнал где взять.....да и ещё    помоему соотношение сторон должно быть 4-5 на 7-8.спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
290 публикаций
8 604 боя

Сколько боёв требуется на тесте для 6000 чистого опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Преимущество стороны 5-6 уровня в том, что практически эсмы делали всю работу, надо к 8-кам тоже для баланса добавлять один-два эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[SEAL]
Участник
2 924 публикации
3 991 бой

Очередной мертворожденный тип боя. "Бастионы 2.0" 8ки у 5к не выигрывают априори, т.к. в игрищах Варгейминга рулит масса и фокус, опять же задавить 4 сминца 5го уровня и 10й линкор не способен. И как всегда: подкруты, подкруты, подкруты, команде которая должна проиграть переломить бой в свою пользу нереально. И как финальный гвоздь в крышку гроба: сыграть бой - 500монет в минус, топ1 проигравшей команды - 25монет в плюс! Экономика Лесты! Не падение, а отрицательный рост...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
465 публикаций
15 063 боя
Сегодня в 02:15:20 пользователь Gorizont_32 сказал:

Сколько боёв требуется на тесте для 6000 чистого опыта?

В зависимости от того, как вы сыграете. При хорошей игре - 3-4 боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

5-6 не в 2 раза "слабее", чем 7-8.

Но их в 2+ раза больше - бои 4 против 9 были не редкость и побед старших там не видел...

Предложения по режиму:

- соотношение кораблей сделать не 1:2+, а 1:1,5 - например по кораблям тогда будет так 4:6, 5:8, 6:10 (примерно и от уровней внутри зависит)

- уменьшить стоимость выхода на 7:8 (или увеличить количество жетонов за бои на 5-6)

- ввести ценные награды за жетоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[_HC_]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
23 288 боёв

Заработал жетоны. Пошел в бой на Массе. Выкинуло с сервера. Поражение. Пришло сообщение, что провинность снята. Но по 3 флажка не получу. Прошу компенсацию.

Адмиралтейство не реагирует на покупку флагов. Ни за серу, ни за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

Долго думал для чего нужны жетоны пока игру не обновил потом дошло что за них можно выкупать 7 и 8 хорошо хоть их на бил 5000 но желания нет играть со всеми и набивать 5000 опыта   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию