Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Возможные переделки системы звезд

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

208 747
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 733 публикации
31 404 боя
В 13.08.2020 в 17:53:10 пользователь Pryamus сказал:

Сделать тык на звезды возможностью эту звезду "докупить".

Ммм... как то это ... на тоненького ... :cap_yes:

В 13.08.2020 в 18:47:47 пользователь XpoMou_DeH сказал:

РАНГОВЫЕ БОИ - это режим про личный скилл

В данном отрезке времени - увы нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Предлагаю простую систему, компиляцию и некоторых вышеозвученых идей

Ранги постоянны, а не сезоны. Работают с №уровня и выше как обычный мм. Для каждого уровня есть порог опыта. Все что заработал выше порога при победе - идёт в зачёт. Все что не добрал до порога при поражении вычитается из зачёта. И тупо таблица по очкам. Если грамотно рассчитать порог, скилловые игроки с хорошии винрейтом улетят сразу и далеко так, что никакой адамантиевый *** не поможет их догнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация

Не давать звезду в победившей команде,если у тебя опыта меньше порога в 1100-1200 очков.

Да уж 2000-2500 очков надо. И назвать режим "Ранговые бои аля папки". Что уж скрытую дискриминацию делать то. Простой люд 46 процентный и в рандоме хорошо варится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 12:44:17 пользователь Naum33rus сказал:

Простой люд 46 процентный и в рандоме хорошо варится.

Дык прикол в том что ранги у нас щас инструмент фарма, а не мерянья своим скиллом...

Тут повторюсь, уж определиться надо. Что мы получить-то хотим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 13:12:31 пользователь Pryamus сказал:

Дык прикол в том что ранги у нас щас инструмент фарма, а не мерянья своим скиллом...

Тут повторюсь, уж определиться надо. Что мы получить-то хотим?

Ну не знаю,по-моему мнению скиловым режимом всегда считались КБ, со своим строгим позиционированием, командованием и наличием связи. РБ же использовали для гораздо более обширных целей. Кто то для фарма, кто то просто выкатывал редкие для себя корабли,на которых не выходит в рандоме,кто то для кача-новый, не стандартный режим для широких масс так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 636 боёв

Не плюйтесь так, я еще не договорил!

Дочитал и плюнул.

Ранги уже давным-давно перестали быть режимом для проверки скила. Берут их уже кому не лень.

Надо наоборот не покупку звезд вводить, а снимать зведы с последних в команде. Нормальная система сделана так в Танках.

- Одна звездочка выдается за каждые 250 чистого опыта при поражении (с округлением вниз).

- Одна звездочка - за каждые 1000 чистого опыта при победе (с округлением вниз).

Это приведет к системе "просто назадроть". Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 480 публикаций
42 450 боёв

Не хочу чтобы 1 ранг так обесценивался как сейчас. Мне не нравится что 1 ранги у тех кого протащили по ним прицепом.:Smile_honoring: 

Буду сильно смеяться, когда посмотрю на подрыв стульев фиолетовейших из фиолетовых. И как они будут хаять друг друга в процессе невзятия первого ранга из-за лимита боёв.

Хотя с другой стороны, чтобы спесь с некоторых баклажанов сбить - совсем даже неплохая идея. Запасусь попкорном, чтобы веселее было смотреть стримы.:cap_like:

В 13.08.2020 в 22:18:39 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Почему именно такие жесткие меры - они просто вытеснят из лиг игроков которые тянут вас вниз и будут вариться на 12-18 ранге,а вы даже при сливах будете продвигаться вперед за счет личного скилла. Многим не нравится это предложени и я понимаю почему. Ну хоть люди реально оценивают свои силы.

Помимо реальной оценки своих сил, люди ещё умеют в математику и теорию вероятностей, и понимают, что если в этом бою тебя "тянет" вниз балласт, то в следующем он сделает то же самое с твоим противником. И именно наличие "балласта" ускоряет прохождение ранговой гонки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HBK]
Участник, Коллекционер
114 публикации

теория вероятностей в ранговых не работает, да и в рандоме тоже. Если бы ТВ работала, то не было бы игроков с 45-55%  побед. У всех бы было примерно по 50%. А вот теория "прет-непрет" явно преобладает. Кто бы мне расшифровку "везучих" дней объяснил?)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:02:44 пользователь Binnar сказал:

А вот теория "прет-непрет" явно преобладает. Кто бы мне расшифровку "везучих" дней объяснил?)

Кто бы мне объяснил штраф к опыту авика, который ведет к тому что с 2-3 ПУК я на 2 месте, а на первом - сбиватель истребителей... Только за сегодня уже дважды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 19:54:16 пользователь Pryamus сказал:

Кто бы мне объяснил штраф к опыту авика, который ведет к тому что с 2-3 ПУК я на 2 месте, а на первом - сбиватель истребителей... Только за сегодня уже дважды.

Авиководов меньше чем нормальных людей, поэтому был введён такой вот костыль чтобы один авиковод играл в рангах больше боёв и обогащал геймлей большему количеству людей. :Smile_trollface:

Это шутка, а если серьёзно, то давным давно АВ удавалось слишком часто сохранять звезды за счёт своей идеальной сбалансированности, было это нерфов 10 назад, тогда-то опыт и порезали.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 14.08.2020 в 03:57:14 пользователь Chipolino84 сказал:

Вы это торчубею скажите ...а то 800 боев как-то на бои про личный скил не тянет .

Вот и скажите сами,ну упоролся человек - я бы не стал столько играть.:Smile_honoring:

В 14.08.2020 в 05:35:59 пользователь Hans012 сказал:

Вроде бы норм, кроеме последнего пункта. Во-первых, на такое никогда не пойдут разработчики, а во-вторых, это не будет большой проблемой при нормальной системе отсева. Даже если ввести подобный пункт, то в ранги банально не будет собираться состав 

Ради первых трех можно и от четвертого отказаться :Smile_smile:

В 14.08.2020 в 12:44:17 пользователь Naum33rus сказал:

Да уж 2000-2500 очков надо. И назвать режим "Ранговые бои аля папки". Что уж скрытую дискриминацию делать то. Простой люд 46 процентный и в рандоме хорошо варится.

Ну не весели меня так,обычно отбиваются в РБ люди на последнем месте в 1300 и выше,я так написал чтоб исключить такое в рангах - человек стартует с респа вперед сливается и тут же идет на другом кораьле в следующий бой, Вы думаете таких нет? А они блин существуют и делают так :cap_viking:

В 13.08.2020 в 20:33:41 пользователь Bro_Set сказал:

пардон конечно, но вы вроде ж не лобстер, что б такое говорить.....или это был сарказм ?

Это моя хотелка чтоб так было :Smile_unsure: Вроде как бы это и задумывалось так,но это не точно :Smile_child:

Изменено пользователем XpoMou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 14.08.2020 в 22:02:44 пользователь Binnar сказал:

теория вероятностей в ранговых не работает, да и в рандоме тоже. Если бы ТВ работала, то не было бы игроков с 45-55%  побед. У всех бы было примерно по 50%. А вот теория "прет-непрет" явно преобладает. Кто бы мне расшифровку "везучих" дней объяснил?)

Да ну бред...в одном сезоне тебя команда ща уши протаскивает за 79 боев а в другом сезоне ты побеждаешь если играешь минимум за троих союзников Да и тебе по три пожара вешают а ты переподжечь не можешь .

Как и выше писалось наглядный пример торч бей с 800 боями .

Сегодня в 04:54:09 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Вот и скажите сами,ну упоролся человек - я бы не стал столько играть.:Smile_honoring:

:Smile_child:

Ну вам ближе как не как в одном клане состоите .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 03:11:30 пользователь Chipolino84 сказал:

Ну вам ближе как не как в одном клане состоите .

Да Юра не играет что-то давно, прибавление в семье - реал дороже сам понимаешь.:Smile_honoring:Да и мало играя теряешь навык :Smile_hiding:наверное.

:Smile_sad: И блин меня бы так протаскивали чтоб я не потел за 79 боев :Smile_teethhappy:,а то каждый сезон надо играть за троих :Smile_trollface:

Я вот понимаю теперь почему все так гневно отнеслись к предложению давать звезды согласно опыту и поставить минимальный порог за бой в рангах - всем нравиться чтобы их протаскивали:Smile_trollface:

В 14.08.2020 в 19:54:16 пользователь Pryamus сказал:

Это да очень бесит,что опыт у авиков порезали,а вот опыт за сбитые самолетики оставили такой же. Один раз меня просто убило в рангах - потел весь бой,утопил троих - можно сказать вытащил бой с эсмом который добил убегающий Баярд,а на первой строчке Один который вначале боя выехал на точку,сагрил на себя авик,сбил правда много тот его полбоя топил тупо стоящего на точке и утопил. И он первый по опыту был погибнув первым. Это очень бесит:Smile_sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 13.08.2020 в 22:47:47 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Ограничить количество боев для получения первого ранга например в 300 боев.

Только не ограничить, а разграничить. Взял за 300 у тебя платиновый 1 ранг. Взял за 500- золотой. Взял за 1000- деревянный.

С соответствующими наградами.

Собственно почему не вознаграждать усидчивость малой толикой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 480 публикаций
42 450 боёв
В 14.08.2020 в 19:02:44 пользователь Binnar сказал:

теория вероятностей в ранговых не работает, да и в рандоме тоже. Если бы ТВ работала, то не было бы игроков с 45-55%  побед. У всех бы было примерно по 50%.

Ключевые слова: "Распределение Гаусса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 05:23:33 пользователь suiZidal сказал:

Только не ограничить, а разграничить. Взял за 300 у тебя платиновый 1 ранг. Взял за 500- золотой. Взял за 1000- деревянный.

С соответствующими наградами.

Собственно почему не вознаграждать усидчивость малой толикой?

За  300 боев платиновый :cap_haloween: - не более 100 боев,золотой не более 150 боев,за 200 можно уже давать серебряный,за 300 медный и за более 500 просто циферку один с бараньеми рогами (за упертость и выносливость):etc_red_button: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию