Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменение ПВО и заметности с самолётов

В этой теме 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
В 24.08.2020 в 21:40:08 пользователь xAtocx сказал:

Вот мне интересно собирают ли статистику с основного сервера по урону АВ по эсминцам после поворота прицела? как по мне атаковать треугольники стало сложнее, да и распределение ракет в элипсе очень "не очень". Не собираются ли уважаемые разработчики остановиться и "собрать статистику"?

Думаю беда в том что основная масса вайнящих не умеет играть (и учится не хотят) против АВ. Сколько бы нерфов не делали разработчики - эти игроки всё воют что их авики с лёгкостью убивают. И ведь так и есть, по статистике они продолжают умирать. Вот только бортоходов никакие нерфы не спасут, только если в них вообще попадать ничего не будет. Также и с авиацией, пока там круг разброса вменяемый - плохие игроки будут получать по заслугам. Но статистика не покажет что игроки которые играют хотя бы средне начинают получать всё меньше урона от авиации, так как изменения которые направлены на повышение живучести кораблей работают слишком хорошо для умелых игроков, а другие игроки (нубы) ими попросту не пользуются и продолжают получать ракетами в борт. А теперь всё тоже самое но короче. Живучесть нормальных игроков возросла, а неумелых не поменялась. В основной массе вайн исходит от тех кто не умеет играть, и статистика на их стороне, следовательно нерфы продолжаются.

Изменено пользователем anonym_OBIIlAJz4c2Q
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 17:45:04 пользователь alex300996 сказал:

Но статистика не покажет что игроки которые играют хотя бы средне начинают получать всё меньше урона от авиации, так как изменения которые направлены на повышение живучести кораблей работают слишком хорошо для умелых игроков, а другие игроки (нубы) ими попросту не пользуются и продолжают получать ракетами в борт. А теперь всё тоже самое но короче. Живучесть нормальных игроков возросла, а неумелых не поменялась. В основной массе вайн исходит от тех кто не умеет играть, и статистика на их стороне, следовательно нерфы продолжаются.

Нда... Пожалуйста, больше не пытайтесь аппеллировать к цифрам. Очень вас прошу. Это и предыдущее (про не влияние точки прицеливания на вероятность попадания) утверждения показывают, что математика - это не ваше.

Открою вам секрет. Если "Живучесть нормальных игроков возросла, а неумелых не поменялась", то средняя "живучесть" выросла. И статистика корректно это покажет.

Я понимаю, вам тяжело смириться с тем, что у вас может больше не быть целей, которые не могут отбиваться, но... Фрустрация заставляет вас делать очень серьёзные логические ошибки.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 18:00:53 пользователь Shurff сказал:

Нда... Пожалуйста, больше не пытайтесь аппеллировать к цифрам. Очень вас прошу. Это и предыдущее (про не влияние точки прицеливания на вероятность попадания) утверждения показывают, что математика - это не ваше.

Открою вам секрет. Если "Живучесть нормальных игроков возросла, а неумелых не поменялась", то средняя "живучесть" выросла. И статистика корректно это покажет.

Я понимаю, вам тяжело смириться с тем, что у вас может больше не быть целей, которые не могут отбиваться, но... Фрустрация заставляет вас делать очень серьёзные логические ошибки.

Я никаких цифр сейчас не называл. Лишь предположил на основе личного опыта, что пряморуких игроков мало, в соотношение с остальными. Фразу о том, что жалуются как раз таки те, кто и не пытаются выживать, конечно же, ты пропустил. Я понимаю, что у тебя пластинка заела и тебе сказать нечего по существу, но за меня не переживай. Мой средний урон не пострадал, такие как ты по прежнему огребают в борт на 6-8 тыщ и улетают в ангар за первые минуты боя. Так как эсминцев в каждом бою теперь по 4, средние значения урона не пострадали. И ты уже определись, эсминцы могут отбиваться или нет? А то ты зачем то на эсминцах за нашивками о сбитых самолётах гоняешься.

Изменено пользователем anonym_OBIIlAJz4c2Q
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 18:18:56 пользователь alex300996 сказал:

Я никаких цифр сейчас не называл. Лишь предположил на основе личного опыта, что пряморуких игроков мало, в соотношение с остальными. Фразу о том, что жалуются как раз таки те, кто и не пытаются выживать, конечно, же ты пропустил. Я понимаю, что у тебя пластинка заела и тебе сказать нечего по существу, но за меня не переживай. Мой средний урон не пострадал, такие как ты по прежнему огребают в борт на 6-8 тыщ и улетают в ангар за первые минуты боя. Так как эсминцев в каждом бою теперь по 4, средние значения урона не пострадали. И ты уже определись, эсминцы могут отбиваться или нет? А то ты зачем то на эсминцах за нашивками о сбитых самолётах гоняешься.

Ага, ага... )) "Статистика не покажет", "Живучесть нормальных игроков возросла, а неумелых не поменялась" и "и статистика на их стороне" - это всё я в ваше сообщение вписал? )))

Если у вас средний урон не поменялся, то чего вы жалуетесь? Всё осталось как было - играйте в своё удовольствие. ) От чего так пригорает? )

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 18:00:53 пользователь Shurff сказал:

Не могу на это больше смотреть... Да, как ты и сказал средняя живучесть возрастет и статистика это покажет, так и есть, но покажет она это ни разу не корректно. Это как есть высказывание: богатый ест мясо, бедный капусту, а в среднем оба едят голубцы. Вот тут так же, так как эта средняя масса игроков так и останется разделенной: на тех кто умеет играть и не умеет и получается то что и сказал alex300996:

Сегодня в 17:45:04 пользователь alex300996 сказал:

Живучесть нормальных игроков возросла, а неумелых не поменялась. В основной массе вайн исходит от тех кто не умеет играть, и статистика на их стороне, следовательно нерфы продолжаются.

Те игроки которые умеют играть воспользуются последствиями нерфа сполна и станут практически неуязвимыми для атак с воздуха, в то же время те игроки которые не умеют играть будут все так же не выключать ПВО паля себя перед авиком и не маневрируя уходить в порт, а после будут бежать плакать на форум с криками "Авики все еще гнут эсмы, разрабы как так? Мой торпедник не сбивает авику авиагруппу, я беззащитен", разрабы послушают их и понерфят еще. Только вот проблема в том что такие игроки будут ныть всегда, так как они не хотят подстраиваться под игру, а хотят что бы игра подстраивалась под них. Занерфят авики в хлам, так они будут ныть на другие классы, то нас РЛС светят, то ГАП вражеский торпами попасть мешает, то харугумо шиму с ГК перестреливает...

Изменено пользователем anonym_lFWfYp9039Yr
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 18:28:26 пользователь Markwww700 сказал:

Да, как ты и сказал средняя живучесть возрастет и статистика это покажет, так и есть, но покажет она это ни разу не корректно. Это как есть высказывание: богатый ест мясо, бедный капусту, а в среднем оба едят голубцы.

Я оооочень надеюсь, что ваши представления о статистике являются следствием юного возраста и того, что образование пока что в процессе получения. Иначе это просто грустно... )

разрабы послушают их и понерфят еще

Как неоднократно писали разработчики - нытьё на форуме никто не слушает. Максимум что сделают - проверят верны ли утверждения игроков. Как раз откроют статистику. )

Только вот проблема в том что такие игроки будут ныть всегда, так как они не хотят приспосабливаться под игру, а хотят что бы игра подстраивалась под них.

Ну вот я прям не знаю... ) Перечитайте свои сообщения. И сообщения тех, кто здесь жалуется, что какие-то корабли станут "неуязвимы". Возможно это позволит вам взглянуть на себя с новой стороны. )

Игра развивается, разработчики видят, что сейчас существует перекос баланса в сторону авианосцев. И пробуют разные способы его исправления. Но часть игроков забывает, что они не одни в игре и требуют чтобы игру не меняли потому что лично им это не нравится...

• Плюс 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Те игроки которые умеют играть воспользуются последствиями нерфа сполна и станут практически неуязвимыми для атак с воздуха, в то же время те игроки которые не умеют играть будут все так же не выключать ПВО палить себя перед авиком и не маневрируя уходить в порт, а после будут бежать плакать на форум "Авики все еще гнут, разрабы как так. Мой торпедник не сбивает авику авиагруппу", разрабы послушают их и понерфят еще. Только вот проблема в том что такие игроки будут ныть всегда, так как они не хотят приспосабливаться под игру, а хотят что бы игра подстраивалась под них. Занерфят авики в хлам они будут ныть на другие классы, то нас РЛС светят, то ГАП вражеский торпами попасть мешает, то харугумо шиму с ГК перестреливает...

А закончится всё тем что авиководы полностью откажутся от погони за эсминцами, а в последствии и от игры на авиках, потому что упорантов которые на эсминцах охотятся за авиком хватает. Так как выживание авика зависит от команды. Будет много ситуаций когда на карте откроется брешь и инвизный эсминец проскользнёт в тылы и авик не сможет его ни найти (привет +40-60% к незаметности), ни убить (повёрнутый прицел штурмовиков). Если не эсминец торпедами закидает, так под постоянным засветом от всей вражеской команды затонет.

Не могу на это больше смотреть... Да, как ты и сказал средняя живучесть возрастет и статистика это покажет, так и есть, но покажет она это ни разу не корректно. Это как есть высказывание: богатый ест мясо, бедный капусту, а в среднем оба едят голубцы. Вот тут так же, так как эта средняя масса игроков так и останется разделенной: на тех кто умеет играть и не умеет и получается то что и сказал alex300996

Всё о чём не сказано в одном сообщении - автоматически переворачивается с ног на голову. Память видимо короткая. Или двойка по русскому языку за понимание смысла текста.

Сегодня в 18:39:43 пользователь Shurff сказал:

Я оооочень надеюсь, что ваши представления о статистике являются следствием юного возраста и того, что образование пока что в процессе получения. Иначе это просто грустно... )

Твои познания в статистике, математике и логике видимо такие же как и опыт игры на АВ.

Сегодня в 18:39:43 пользователь Shurff сказал:

Как неоднократно писали разработчики - нытьё на форуме никто не слушает. Максимум что сделают - проверят верны ли утверждения игроков. Как раз откроют статистику. )

Слова о том что по статистике большинство по прежнему будет умирать ты предпочёл проигнорировать, да?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 18:41:20 пользователь alex300996 сказал:

Так как выживание авика зависит от команды. Будет много ситуаций когда на карте откроется брешь и инвизный эсминец проскользнёт в тылы и авик не сможет его ни найти (привет +40-60% к незаметности), ни убить (повёрнутый прицел штурмовиков).

Погодите, погодите... Вы же на сообщение выше писали, что ваш средний урон не пострадал. Значит перевёрнутый прицел не особо-то вам и мешает. Как же так - не сможете убить? )

Да и незаметность не сделает эсминцы совсем невидимыми. Просто сейчас вас пугают изменения и вы преувеличиваете их эффект.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 18:46:15 пользователь Shurff сказал:

Погодите, погодите... Вы же на сообщение выше писали, что ваш средний урон не пострадал. Значит перевёрнутый прицел не особо-то вам и мешает. Как же так - не сможете убить? )

Прорыв в тылы удел опытных игроков, таких как раз просто не убить, их даже найти проблема. Ну а если по случайности залетит неопытный, то он начнёт стрелять по всему что видит из ГК, включит пво и побежит ололо рашем на авик. Судьба такого хода предсказуема.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 18:50:56 пользователь alex300996 сказал:

Прорыв в тылы удел опытных игроков, таких как раз просто не убить, их даже найти проблема. Ну а если по случайности залетит неопытный, то он начнёт стрелять по всему что видит из ГК, включит пво и побежит ололо рашем на авик. Судьба такого хода предсказуема.

То есть раньше вам нравилась ситуация, которую вы описывали

В 15.08.2020 в 00:37:18 пользователь alex300996 сказал:

Раньше заходы на японце были стабильно по 4к в не зависимости от положения эсминца. Можно было вылететь и точно знать что ты заберёшь эсминец, если не мажешь

Вы уверенно уничтожали эсминец даже если на нём был очень опытный игрок.

А ситуацию, когда опытный игрок для вас становится очень опасен (а это абсолютно нормально) описываете как будто это "ужас-ужас" и конец авиков...

Я вот читаю ваши сообщения и хоть убейте, но это всё звучит как будто вам нравилась ситуация, когда у вас было преимущество даже над более опытными игроками. И когда разработчики это всё приводят в норму (чем опытнее игрок, тем он для вас опаснее) вы это пытаетесь представить как "нерф". 

Если я не прав - объясните, как ещё можно воспринимать ваши сообщения? Вы описали ситуацию "До" и ситуацию "После". "До" - вы уничтожали эсминцы всегда, если не совершили ошибку. "После" - опытный эсминец сможет вас уничтожить, особенно если ваша команда затупит. Почему вы считаете, что ситуация "До" правильнее, чем ситуация "После"?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 20:25:18 пользователь Shurff сказал:

Вы уверенно уничтожали эсминец даже если на нём был очень опытный игрок.

А ситуацию, когда опытный игрок для вас становится очень опасен (а это абсолютно нормально) описываете как будто это "ужас-ужас" и конец авиков...

Эх, опытный игрок для меня и для тебя это совершенно разные лиги...

В 15.08.2020 в 00:37:18 пользователь alex300996 сказал:

Раньше заходы на японце были стабильно по 4к в не зависимости от положения эсминца. Можно было вылететь и точно знать что ты заберёшь эсминец, если не мажешь

Если я не прав - объясните, как ещё можно воспринимать ваши сообщения? 

Ну давай уточним, что игроки в основной своей массе при моём скиле получали ракетами в лицо достаточно часто. Потому что начать выписывать циркуляцию в 1 сторону при виде штурмовиков это не тянет на манёвр уклонения. Взять упреждение в таком случае проще пареной репы. И слово "стабильно" употребляется в значении "в среднем".

Вы описали ситуацию "До" и ситуацию "После". "До" - вы уничтожали эсминцы всегда, если не совершили ошибку. "После" - опытный эсминец сможет вас уничтожить, особенно если ваша команда затупит. Почему вы считаете, что ситуация "До" правильнее, чем ситуация "После"?

Это классическая ошибка выжившего - ты не берёшь в учёт тех кто в мой прицел не попал. Игроки которые не подставлялись и выжили. Геймплей эсминца основан на скорости и скрытности, если он остался один и светится - он уже мёртв. И не важно что в него прилетит, пачка ракет или град фугасов. Если эсминец вылетит на крейсер с рлс, много у него шансов выжить? Скорее всего он труп. Так же и с полной эскадрильей штурмовиков. Эсминец должен быть близко к ордеру, чтобы избежать ситуаций когда эскадрилья штурмовиков может безнаказанно выйти с ним 1 на 1. А это не так сложно, радиус действия пво 6 км, довольно много, но всё равно умудряются оказаться в одиночку где то на краю карты или по центру в далеке от какой либо помощи. А потом вопят "авик помоги! меня вражеский авик насилует!!!!"

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 21:49:52 пользователь alex300996 сказал:

Эх, опытный игрок для меня и для тебя это совершенно разные лиги...

Скрытый текст

Сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный? ))) Понимаю )))

Ну давай уточним, что игроки в основной своей массе при моём скиле получали ракетами в лицо достаточно часто. Потому что начать выписывать циркуляцию в 1 сторону при виде штурмовиков это не тянет на манёвр уклонения. Взять упреждение в таком случае проще пареной репы. И слово "стабильно" употребляется в значении "в среднем".

Ээээээ... Что хотели сказать?

Это классическая ошибка выжившего - ты не берёшь в учёт тех кто в мой прицел не попал. Игроки которые не подставлялись и выжили. Геймплей эсминца основан на скорости и скрытности, если он остался один и светится - он уже мёртв. И не важно что в него прилетит, пачка ракет или град фугасов. Если эсминец вылетит на крейсер с рлс, много у него шансов выжить? Скорее всего он труп. Так же и с полной эскадрильей штурмовиков. Эсминец должен быть близко к ордеру, чтобы избежать ситуаций когда эскадрилья штурмовиков может безнаказанно выйти с ним 1 на 1. А это не так сложно, радиус действия пво 6 км, довольно много, но всё равно умудряются оказаться в одиночку где то на краю карты или по центру в далеке от какой либо помощи. А потом вопят "авик помоги! меня вражеский авик насилует!!!!"

Я тут вообще ничего не говорил. Исключительно цитировал вас. ) А вы, я смотрю, взялись опять описывать как играют эсминцы, при этом не играя на них... Я вам ещё раз предлагаю - опишите конкретно как эсминец должен "быть близко к ордеру"? В прошлый раз в ответ на этот вопрос вы сделали вид, что не заметили. Другой игрок пытался ответить - его фантазия закончилась на "ставить дымы и светить торпеды". Я с нетерпением жду ваш вариант.

Кстати, не нужно использовать термины, если вы не до конца понимаете, что они означают.

И ответа на вопрос, почему вы считаете, что "До" было правильнее, чем "После" по-прежнему нет...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Я устал повторятся, буду делать так.

Сегодня в 22:06:21 пользователь Shurff сказал:

Ээээээ... Что хотели сказать?

игроки в основной своей массе... получали ракетами в лицо достаточно часто. Потому что начать выписывать циркуляцию в 1 сторону при виде штурмовиков это не тянет на манёвр уклонения.

Сегодня в 22:06:21 пользователь Shurff сказал:

Я вам ещё раз предлагаю - опишите конкретно как эсминец должен "быть близко к ордеру"?

Геймплей эсминца основан на скорости и скрытности... Эсминец должен быть близко к ордеру, чтобы избежать ситуаций когда эскадрилья штурмовиков может безнаказанно выйти с ним 1 на 1. А это не так сложно, радиус действия пво 6 км...

Следовательно делай свои дела "эсминца" не отдаляясь от союзников дальше ауры пво, если есть угроза с воздуха. Это элементарное правило выживания, аксиома - Не хочешь чтоб тебя сожрали, не лезь туда где тебя могут сожрать.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 22:26:32 пользователь alex300996 сказал:

Следовательно делай свои дела "эсминца" не отдаляясь от союзников дальше ауры пво, если есть угроза с воздуха. Это элементарное правило выживания, аксиома - Не хочешь чтоб тебя сожрали, не лезь туда где тебя могут сожрать.

Давайте без общих слов. А то так я вам могу посоветовать, при игре на авианосце, просто заходить кораблям в борт. Это элементарное правило, теперь, когда у всех штурмовиков прицел повёрнут одинаково. Не хочешь промахиваться - заходи в атаку с нужной стороны. Вам нравится такой совет? Как раз в духе ваших советов по игре на эсминце.

Расскажите, какие конкретные задачи может решать эсминец, не отдаляясь от ордера?

И вопрос про "До" и "После" остаётся в силе...

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Если я не прав - объясните, как ещё можно воспринимать ваши сообщения? Вы описали ситуацию "До" и ситуацию "После". "До" - вы уничтожали эсминцы всегда, если не совершили ошибку. "После" - опытный эсминец сможет вас уничтожить, особенно если ваша команда затупит. Почему вы считаете, что ситуация "До" правильнее, чем ситуация "После"?

"До" эсминцы могли поплатится за свою агрессивную игру и ошибки, при условии хорошего авиковода. "После" могут уйти безнаказанными совершая очень много ошибок просто повернувшись к самолётам кормой, и уже не так важно какой у авиковода скил. 

Сегодня в 22:31:04 пользователь Shurff сказал:

Расскажите, какие конкретные задачи может решать эсминец, не отдаляясь от ордера?

Те же самые что и обычно:

• Свет - он по прежнему на несколько километров впереди команды
  • Торпедные атаки - с первой линии по прежнему никто не мешает сделать залп
  • Засвет и уничтожение эсминцев - за твоей спиной будут сокомандники которые быстро помогут уничтожить вражеский эсминец
  • Захват точек при поддержке союзников - не обязательно нестись в начале боя на точку оторвавшись от всей команды чтобы получить в лицо ракеты на первой минуте боя

Каждый бой ситуативный, тактику надо выбирать исходя из состава команд и расстановки сил. Но если желание вжать гашетку в пол и убиться в первые минуты боя и подставить команду слишком велико - то так и делай. Каждому свой фан.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 23:42:00 пользователь alex300996 сказал:

Те же самые что и обычно:

• Свет - он по прежнему на несколько километров впереди команды
  • Торпедные атаки - с первой линии по прежнему никто не мешает сделать залп
  • Засвет и уничтожение эсминцев - за твоей спиной будут сокомандники которые быстро помогут уничтожить вражеский эсминец
  • Захват точек при поддержке союзников - не обязательно нестись в начале боя на точку оторвавшись от всей команды чтобы получить в лицо ракеты на первой минуте боя

Даааааааа ))) Виден "опыт" игры на эсминцах. )))) "Разведка" выдвинувшись на 3-4 км (максимум) перед остальными... Мы же хотим быть внутри ауры, а не на самом краешке? Да ещё и союзники могут на разной дистанции стоять. И не обязательно у ближайшего сильная ПВО... "Торпедные атаки" с той же дистанции. При том, что никто из крейсеров и линкоров не будет настолько сближаться с противником... Мы же помним, что игра не ограничивается 9 и 10 уровнями? Про засвет эсминцев - то же самое, что разведка. ) Захват точек - отдельная песня. Конечно, союзники ринутся поближе к точке просто чтобы вас прикрыть. Ага. Блажен кто верует. )))

Слушайте мой совет как играть на авианосцах, если снизят заметность с самолётов.

• Держите самолёты ближе к ордеру. Союзники будут засвечивать противников на расстоянии стрельбы и вам не нужно будет их искать самостоятельно.
  • Пусть и сам авианосец держится ближе к ордеру - союзники прикроют от эсминцев.

Конечно, каждый бой ситуативный и тактику надо выбирать исходя из состава команд и расстановки сил. Но если будете следовать простым правилам - гнуть будете пуще прежнего.

Сегодня в 23:42:00 пользователь alex300996 сказал:

"До" эсминцы могли поплатится за свою агрессивную игру и ошибки, при условии хорошего авиковода. "После" могут уйти безнаказанными совершая очень много ошибок просто повернувшись к самолётам кормой, и уже не так важно какой у авиковода скил.  

Это уже какое-то переобувание в прыжке. До этого вы рассказывали, что эсминец топите стабильно. А тут оказывается, что он должен играть агрессивно и совершать ошибки... Как-то не сходится. Я больше верю тому, что вы говорили раньше. Нашли (без особых затруднений, кстати) и утопили.

Да и про "после" вы писали

В 25.08.2020 в 18:41:20 пользователь alex300996 сказал:

Будет много ситуаций когда на карте откроется брешь и инвизный эсминец проскользнёт в тылы и авик не сможет его ни найти (привет +40-60% к незаметности), ни убить (повёрнутый прицел штурмовиков).

В 25.08.2020 в 18:50:56 пользователь alex300996 сказал:

А сейчас прорывающийся в тыл опытный игрок превращается в неопытного, который совершает кучу ошибок, но всё равно неуязвим просто из-за того что повернулся кормой (вместо того чтобы включить ПВО и бежать сливаться на авки). Чему верить? У вас что ни сообщение - новая точка зрения.

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 00:09:53 пользователь Shurff сказал:

Даааааааа )))

Киркоров_на_прессконференции.mp4

Я больше верю тому, что вы говорили раньше. Нашли (без особых затруднений, кстати) и утопили.

Верь. Думаю мне стоит почаще садится за Ryujo. Особо одарённых и дымы не спасают. И торпеды эсминцы тоже ловят, хлопаются очень зрелищно. 

Чему верить? У вас что ни сообщение - новая точка зрения.

Чему хочешь. Я свою точку зрения пояснил вполне всеобъемлюще. Хочешь игнорировать - игнорируй. Корма мне хватает, пока что.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
Участник
3 195 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 00:36:49 пользователь alex300996 сказал:

Я свою точку зрения пояснил вполне всеобъемлюще.

Если нужно сказать, что из-за поворота прицела получился ужасный нерф, то рассказываем как раньше точно можно было утопить эсминец.

Если нужно сказать, что эсминцам не нужно улучшать незаметность с самолёта, то говорим, что уничтожить можно было только тех, кто играл агрессивно и совершал ошибки.

Если нужно сказать, что статистика - продажная девка империализма и ничего не показывает, то говорим, что неопытные игроки будут сливаться как раньше, а опытные просачиваться и не давать жизни авикам.

А если нужно подчеркнуть будущие страдания авиков, то забываем всё и говорим, что неопытные игроки будут поворачиваться кормой к самолётам и выживать, какой бы опытный игрок бы ни был на авике.

И большая часть из этого - на одной странице дискуссии...

Можете просто сказать, что не хотите лишаться преимущества. Это хотя бы честно.

Изменено пользователем _papuas
троллинг
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Чему верить? У вас что ни сообщение - новая точка зрения.

Хорошо. Вот представьте, к вам в руки попал незнакомый предмет, который надо изучить. Первое, что вы сделаете, повертите его в руках и рассмотрите со многих точек зрения. А теперь медленно и мучительно вспоминаем, о чем речь то шла. 

А, вы ругали человека за то, что он незнакомый вам предмет показал со многих точек зрения...

Воистину, не делай добра, не получишь зла.

До этого вы рассказывали, что эсминец топите стабильно. А тут оказывается, что он должен играть агрессивно и совершать ошибки...

Это лишь значит, что любые эсминцы, даже фиолетовые, в какие то моменты боя вынуждены играть агрессивно, и совершать ошибки с точки зрения авика.

Иначе, простите, их процент побед будет стремиться в нулю. Другой вопрос, хорошо это само по себе, или плохо.

А теперь, я жду, как вы отреагируете на то, что я вам попытался помочь что то понять. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Вопрос к разработчикам ?! Почему урон наносимый авиации противника не учитывается в общем нанесённом уроне корабля, вы вед считаете урон который нанесли самолёты авика ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.