338 [BLAZE] J0HNNYCATSW1LL Видеоблогер 259 публикаций 24 525 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 авг 2020, 21:35:58 Всем привет, данное видео будет посвящено эсминцу Gearing! Желаю всем приятного просмотра! Плюсы эсминца: 1)Скорострельная артиллерия 127 мм с помощью которой можно повоевать с другими эсминцами 2) Отличные дальноходные, незаметные торпеды 3) Пво, если взять заградку и раскачать его 4) незаметнотность с уникальной модернизацией 5)уникальная заградка дающая +100% у урону 6) долгие дымы для команды Минусы эсминца: 1)Высокий корпус 2)Малая скорость хода 3)Отсутствие хилки 4)дымы долго перезаряжаются и их мало всего 3 5)баллистика полёта снарядов Сейчас данному эсминцу крайне тяжело в рандоме, так как в игру ввели много эсминцев ,которые сильнее в дуэли по сравнению с гирингом, куча рлс и авианосцы! В соревновательных режимах Гиринга вытеснил Соммерс из-за более удобных вееров торпед Я бы предложил апнуть американского ветерана! Поэтому как говориться критикуешь-предлагай! 1) вариант увеличить бортовую броню Гиринга до 22мм (раньше до изменения ИВ Гирингв в борт не пробивали эсминцы калибром 127мм и это была его фишка) 2)дать заградку в отдельный слот 3) дать возможность поворота задней башни на 360градусов 4)увеличить скорость эсминца 5)дать заряд хилки(2 с интендантом) А то совсем американцу несладко) 7 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [KU-KU] RenamedUser_124669060 Участник 79 публикаций 144 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 авг 2020, 22:41:46 Обзор хороший, часто слышал про Юянга, не понимаю почему ему нерфанули гк, на мой взгляд эсминцам нужно сделать урон от торпед как у авиков их нации, но сократить время кд дымов на 50%, что бы живучесть под авиацией была выше. Мне кажется что проблема этой игры в эсминцах и избыточном уроне торпед и декоративном пмк на линкорах. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 авг 2020, 23:40:20 (изменено) Сегодня в 01:41:46 пользователь AINSTOURN сказал: Мне кажется что проблема этой игры в эсминцах и избыточном уроне торпед По-моему, проблема не в уроне, а в дальности хода. На средних уровнях нет такой токсичности от эсмов, потому что торпеды идут на 8-10 км, из-за чего лучше удается понимать происходящее. На 10-ых уровнях какой-нибудь Halland сделал черное дело прямо в море на другом конце карты, а ты гадай там... Из-за этого игра в целом более пассивная, чем на других уровнях. Даже та же "Шима" лично мне кажется куда адекватнее, так как нормальные торпеды идут на 12 км, а те, что на 20, светятся из космоса. Изменено 24 авг 2020, 23:40:52 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [KU-KU] RenamedUser_124669060 Участник 79 публикаций 144 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 авг 2020, 23:44:37 Сегодня в 02:40:20 пользователь Privet_Pokemon сказал: По-моему, проблема не в уроне, а в дальности хода. На средних уровнях нет такой токсичности от эсмов, потому что торпеды идут на 8-10 км, из-за чего лучше удается понимать происходящее. На 10-ых уровнях какой-нибудь Halland сделал черное дело прямо в море на другом конце карты, а ты гадай там... Из-за этого игра в целом более пассивная, чем на других уровнях. Даже та же "Шима" лично мне кажется куда адекватнее, так как нормальные торпеды идут на 12 км, что адекватно, а те, что на 20, светятся из космоса. дальность хода на мой взгляд норм, а вот урон с торпеды был бы приемлем если бы составлял 4-5к пх 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2020, 23:48:04 Сегодня в 02:44:37 пользователь AINSTOURN сказал: дальность хода на мой взгляд норм, а вот урон с торпеды был бы приемлем если бы составлял 4-5к пх При таком раскладе не будет смысла играть на эсмах. Представители этого класса и так наносят в среднем куда меньше урона, чем линкоры, крейсеры и авики. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [KU-KU] RenamedUser_124669060 Участник 79 публикаций 144 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 авг 2020, 23:50:34 Сегодня в 02:48:04 пользователь Privet_Pokemon сказал: При таком раскладе не будет смысла играть на эсмах. Представители этого класса и так наносят в среднем куда меньше урона, чем линкоры, крейсеры и авики. ясно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 [BOOOM] __HarleyDavidson__ Старший бета-тестер, Коллекционер 687 публикаций 38 522 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 авг 2020, 01:03:42 Сегодня в 03:35:58 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал: Гиринга вытеснил Соммерс из-за более удобных вееров торпед Про удобство вееров Сомерса легче всего судить по картинке. Сомерс в турнирах использовали Для дыма, света и торпедного спама, скорее для остановки кораблей, удобные веера Сомерса (с) Скрытый текст 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 366 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 065 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 авг 2020, 05:21:19 (изменено) Сегодня в 00:35:58 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал: Сейчас данному эсминцу крайне тяжело в рандоме, так как в игру ввели много эсминцев ,которые сильнее в дуэли по сравнению с гирингом, куча рлс и авианосцы! ... Я бы предложил апнуть американского ветерана! Z-52 с её 10,5-км торпедами и перезарядкой ГК в 4 сек будет внимательно следить за этой темой. Изменено 25 авг 2020, 05:21:45 пользователем VLAD_STEL_2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 466 [ORDA] SharkKiss Участник 930 публикаций 26 465 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 авг 2020, 06:19:23 Сегодня в 10:44:37 пользователь AINSTOURN сказал: дальность хода на мой взгляд норм, а вот урон с торпеды был бы приемлем если бы составлял 4-5к пх Две минуты ждать чтоб нанести урон 10-15К? И это при том что 2-3 торпеды таки попадут в цель. Эсмы уйдут в прошлое и все пересядут на лк, которым ничего не будет угрожать. Сегодня в 10:40:20 пользователь Privet_Pokemon сказал: На 10-ых уровнях какой-нибудь Halland сделал черное дело прямо в море на другом конце карты, а ты гадай там... Из-за этого игра в целом более пассивная, чем на других уровнях. Даже та же "Шима" лично мне кажется куда адекватнее, так как нормальные торпеды идут на 12 км, а те, что на 20, светятся из космоса. Посмотри на урон торпед Холланда. Ему надо попасть всем веером там, где Шиме хватит одной торпеды. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 авг 2020, 06:54:05 Сегодня в 09:19:23 пользователь SharkKiss сказал: Посмотри на урон торпед Холланда. Ему надо попасть всем веером там, где Шиме хватит одной торпеды. Я в курсе, но затопления снимают урон в процентах от боеспособности корабля. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 авг 2020, 07:55:43 Сегодня в 09:54:05 пользователь Privet_Pokemon сказал: Я в курсе, но затопления снимают урон в процентах от боеспособности корабля. Ну затоплению еще надо прокнуть ,плюс голдовые по дефолту всем дали - тут переподжечь получается раз в три боя когда ЛК тушат один пожар а потопом набить дамаг это что-то из обл. фантастики . 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 466 [ORDA] SharkKiss Участник 930 публикаций 26 465 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 авг 2020, 08:26:04 Сегодня в 17:54:05 пользователь Privet_Pokemon сказал: Я в курсе, но затопления снимают урон в процентах от боеспособности корабля. Затопы нынче не актуальны, короткое время действия, недорогие сигналы против них и низкая вероятность возникновения. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 265 [BLAZE] iParmesan Участник 1 810 публикаций 25 998 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 авг 2020, 08:57:22 Сегодня в 08:21:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Z-52 с её 10,5-км торпедами и перезарядкой ГК в 4 сек будет внимательно следить за этой темой Только у немца есть пробитие в 32 мм) Один из комфортных эсмов в рандоме сейчас. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 Alligators Участник 3 797 публикаций 20 938 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 авг 2020, 09:31:58 Сегодня в 05:40:20 пользователь Privet_Pokemon сказал: На 10-ых уровнях какой-нибудь Halland сделал черное дело прямо в море на другом конце карты, а ты гадай там... Для эффективного пуска торпед всё же лучше кидать с минимальной дистанции, для безопасного с максимальной. Сегодня в 03:35:58 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал: Я бы предложил апнуть американского ветерана! Вообще то его апали и апают - торпеды от Флетчера, уменьшали время перезарядки торпед, ББ взрыватель меняли. Недавно усилили заградку. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 XA3AH Участник 290 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 авг 2020, 09:57:29 Гиринг нынче комфортный эсм в условиях АВ и кучи РЛС СССР.Во первых имеет заградку, хоть от 8 АВ можно отмахаться, и от 10,кроме аудейшеса(. Во вторых торпы 16 км можно спокойно кидать в ЛК с 12-13км, не боятся КР и торпеды нормальные по урону. В третьих ДПМ хороший перестрелять можем многих, можно из дымов распилить ЛК бб в борт или поджечь. Из минусов- медленный и высокий, ну и гапа нет. Тот же Даринг играется сейчас тяжелее, за счёт 10км торпед. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 739 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 авг 2020, 11:32:30 Сегодня в 00:35:58 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал: Всем привет, данное видео будет посвящено эсминцу Gearing! Желаю всем приятного просмотра! Катаю Gearing в фулл ГК,с уникалкой и на коротких торпедках с Овечкином ( расходник занрадка ). Отличный эсминец со своим геймплем. Ваши предложения конечно прекрасны,но давайте будем адекватны - это сделает его можно сказать имбой. Минусы эсминца: 1)Высокий корпус - его таким сделали проектировщики 2)Малая скорость хода - флажок вам в помощь,да и не нужна она ему ( если вы по точки,то ему вполне хватает дойти и повоевать там ) 3)Отсутствие хилки - наличие хилки у него сделает его точной имбой. 4)дымы долго перезаряжаются и их мало всего 3 - СИ вам в помощь ( мне хватает например ,плюс сейчас есть флажки ) 5)баллистика полёта снарядов - нормальная балистика американская ( встать за остров и без дымов позволяет затыркать линкор до такой степени что он от злости вылетает под твои веера ) Наличие АВ в бою,да прекрасно - мне нравиться мастера ПВО брать на нём (конечно всё зависит от скилла АВ ). А так конечно давайте его апнем дав хилку и сделав заградку в отдельный слот - Gearing мой любимчик,я только за Но это будет неадекватно,он станет ультимативен в руках тех кому он зашел Сегодня в 12:57:29 пользователь XA3AH сказал: Гиринг нынче комфортный эсм в условиях АВ и кучи РЛС СССР.Во первых имеет заградку, хоть от 8 АВ можно отмахаться, и от 10,кроме аудейшеса(. Во вторых торпы 16 км можно спокойно кидать в ЛК с 12-13км, не боятся КР и торпеды нормальные по урону. В третьих ДПМ хороший перестрелять можем многих, можно из дымов распилить ЛК бб в борт или поджечь. Из минусов- медленный и высокий, ну и гапа нет. Тот же Даринг играется сейчас тяжелее, за счёт 10км торпед. Можно и от Аудейшиса отмахаться с помощью союзников,если он конечно не упорется в тебя. С уникалкой ему и 10.5 км хватает ( можно на ход кидать ). Медленный - ну это позволяет первым не слиться на точке . И потом не забывает про американские торпеды - очень больно делают. Сегодня в 02:48:04 пользователь Privet_Pokemon сказал: При таком раскладе не будет смысла играть на эсмах. Представители этого класса и так наносят в среднем куда меньше урона, чем линкоры, крейсеры и авики. Дамаг не заоблачный конечно,но это нормальный бой - без пота,уставшего за день человека. Ну и да я не так часто его катаю,так как это любимый эсминец - только когда есть настроение. Северное сияние,верхний респ,поджим точки D. Они весь бой пробывали её вять,в конце взяли похоронив там 2\3 комнды,пока наши отжали все три остальные. А D сдерживали мой Гиринг,Пуэрто Рико и Рига всего лишь.Дымы использовал только один раз когда хоронил Смоленска вначале под точкой,остальное набито с рельефа в поджиме (плохая американска балистика - тебя видят,прокинуть не могут,а ты можешь ,глаза наливаются кровью у противника и он начинает переть на твои торпедки ) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 638 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 авг 2020, 16:16:04 Сегодня в 00:35:58 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал: В соревновательных режимах Гиринга вытеснил Соммерс из-за более удобных вееров торпед Если апнуть Гиринг, как вы и предлагаете, то кто же тогда станет упарываться в игру ради Соммерса, который выдают за сталь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 авг 2020, 17:19:36 Сегодня в 02:44:37 пользователь AINSTOURN сказал: дальность хода на мой взгляд норм, а вот урон с торпеды был бы приемлем если бы составлял 4-5к пх Тогда без возвращения старых затопов не обйтись. А то затоп менее опасен прямого урона торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 957 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 620 публикаций 19 933 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 авг 2020, 19:34:25 Сегодня в 02:40:20 пользователь Privet_Pokemon сказал: По-моему, проблема не в уроне, а в дальности хода. На средних уровнях нет такой токсичности от эсмов, потому что торпеды идут на 8-10 км, ага. Только давайте с дальностью хода порежем заодно и РЛС. Или сделаем ограничение - 1 РЛС на команду. А то получается, что эсминец просто не может выйти на дистанцию пуска торпед, зная, что даже дымы его не спасут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 25 авг 2020, 19:38:16 Сегодня в 22:34:25 пользователь far90 сказал: ага. Только давайте с дальностью хода порежем заодно и РЛС. Или сделаем ограничение - 1 РЛС на команду. А то получается, что эсминец просто не может выйти на дистанцию пуска торпед, зная, что даже дымы его не спасут. Будь моя воля, я бы так и сделал. То есть сократил и дальность хода торпед, и дальность РЛС. По-моему, игра бы от этого интереснее стала. 12 км у советской РЛС - это перебор, на мой взгляд. Особенно с учетом того, что некоторые советские корабли имеют дальность РЛС больше дальности обнаружения, что, по-моему, какой-то бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию