Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Обзор на эсминец Gearing! Нужен ап?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 525 боёв

Всем привет, данное видео будет посвящено эсминцу Gearing! Желаю всем приятного просмотра!

Плюсы эсминца:

1)Скорострельная артиллерия 127 мм с помощью которой можно повоевать с другими эсминцами

2) Отличные дальноходные, незаметные торпеды 

3) Пво, если взять заградку и раскачать его

4) незаметнотность с уникальной модернизацией

5)уникальная заградка дающая +100% у урону

6) долгие дымы для команды

Минусы эсминца:

1)Высокий корпус 

2)Малая скорость хода

3)Отсутствие хилки

4)дымы долго перезаряжаются и их мало всего 3 

5)баллистика полёта снарядов

Сейчас данному эсминцу крайне тяжело в рандоме, так как в игру ввели много эсминцев ,которые сильнее в дуэли по сравнению с гирингом, куча рлс и авианосцы!

В соревновательных режимах Гиринга вытеснил Соммерс из-за более удобных вееров торпед

Я бы предложил апнуть американского ветерана!  Поэтому как говориться критикуешь-предлагай!

1) вариант увеличить бортовую броню Гиринга до 22мм (раньше до изменения ИВ Гирингв в борт не пробивали эсминцы калибром 127мм и это была его фишка)

2)дать заградку в отдельный слот

3) дать возможность поворота задней башни на 360градусов

4)увеличить скорость эсминца

5)дать заряд хилки(2 с интендантом) 

А то совсем американцу несладко)

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя

Обзор хороший, часто слышал про Юянга, не понимаю почему ему нерфанули гк, на мой взгляд эсминцам нужно сделать урон от торпед как у авиков их нации, но сократить время кд дымов на 50%, что бы живучесть под авиацией была выше. Мне кажется что проблема этой игры в эсминцах и избыточном уроне торпед и декоративном пмк на линкорах. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 01:41:46 пользователь AINSTOURN сказал:

Мне кажется что проблема этой игры в эсминцах и избыточном уроне торпед

По-моему, проблема не в уроне, а в дальности хода. На средних уровнях нет такой токсичности от эсмов, потому что торпеды идут на 8-10 км, из-за чего лучше удается понимать происходящее. На 10-ых уровнях какой-нибудь Halland сделал черное дело прямо в море на другом конце карты, а ты гадай там... Из-за этого игра в целом более пассивная, чем на других уровнях. Даже та же "Шима" лично мне кажется куда адекватнее, так как нормальные торпеды идут на 12 км, а те, что на 20, светятся из космоса.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 02:40:20 пользователь Privet_Pokemon сказал:

По-моему, проблема не в уроне, а в дальности хода. На средних уровнях нет такой токсичности от эсмов, потому что торпеды идут на 8-10 км, из-за чего лучше удается понимать происходящее. На 10-ых уровнях какой-нибудь Halland сделал черное дело прямо в море на другом конце карты, а ты гадай там... Из-за этого игра в целом более пассивная, чем на других уровнях. Даже та же "Шима" лично мне кажется куда адекватнее, так как нормальные торпеды идут на 12 км, что адекватно, а те, что на 20, светятся из космоса.

дальность хода на мой взгляд норм, а вот урон с торпеды был бы приемлем если бы составлял 4-5к пх

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 02:44:37 пользователь AINSTOURN сказал:

дальность хода на мой взгляд норм, а вот урон с торпеды был бы приемлем если бы составлял 4-5к пх

При таком раскладе не будет смысла играть на эсмах. Представители этого класса и так наносят в среднем куда меньше урона, чем линкоры, крейсеры и авики.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 02:48:04 пользователь Privet_Pokemon сказал:

При таком раскладе не будет смысла играть на эсмах. Представители этого класса и так наносят в среднем куда меньше урона, чем линкоры, крейсеры и авики.

ясно

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 522 боя
Сегодня в 03:35:58 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Гиринга вытеснил Соммерс из-за более удобных вееров торпед

Про удобство вееров Сомерса легче всего судить по картинке. Сомерс в турнирах использовали Для дыма, света и торпедного спама, скорее для остановки кораблей, 

удобные веера Сомерса (с) 

Скрытый текст

8BDDD96E-FBD5-48DB-8EAD-9FDF622F460D.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 065 боёв
Сегодня в 00:35:58 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Сейчас данному эсминцу крайне тяжело в рандоме, так как в игру ввели много эсминцев ,которые сильнее в дуэли по сравнению с гирингом, куча рлс и авианосцы!

...

Я бы предложил апнуть американского ветерана!

Z-52 с её 10,5-км торпедами и перезарядкой ГК в 4 сек будет внимательно следить за этой темой.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 466
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 465 боёв
Сегодня в 10:44:37 пользователь AINSTOURN сказал:

Две минуты ждать чтоб нанести урон 10-15К? И это при том что 2-3 торпеды таки попадут в цель. Эсмы уйдут в прошлое и все пересядут на лк, которым ничего не будет угрожать.

Сегодня в 10:40:20 пользователь Privet_Pokemon сказал:

На 10-ых уровнях какой-нибудь Halland сделал черное дело прямо в море на другом конце карты, а ты гадай там... Из-за этого игра в целом более пассивная, чем на других уровнях. Даже та же "Шима" лично мне кажется куда адекватнее, так как нормальные торпеды идут на 12 км, а те, что на 20, светятся из космоса.

Посмотри на урон торпед Холланда. Ему надо попасть всем веером там, где Шиме хватит одной торпеды.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:19:23 пользователь SharkKiss сказал:

Посмотри на урон торпед Холланда. Ему надо попасть всем веером там, где Шиме хватит одной торпеды.

Я в курсе, но затопления снимают урон в процентах от боеспособности корабля. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:54:05 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Ну затоплению еще надо прокнуть ,плюс голдовые по дефолту всем дали - тут переподжечь получается раз в три боя когда ЛК тушат один пожар а потопом набить дамаг это что-то из обл. фантастики .

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 466
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 465 боёв
Сегодня в 17:54:05 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Затопы нынче не актуальны, короткое время действия, недорогие сигналы против них и низкая вероятность возникновения.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 998 боёв
Сегодня в 08:21:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Z-52 с её 10,5-км торпедами и перезарядкой ГК в 4 сек будет внимательно следить за этой темой

Только у немца есть пробитие в 32 мм) Один из комфортных эсмов в рандоме сейчас. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 938 боёв
Сегодня в 05:40:20 пользователь Privet_Pokemon сказал:

На 10-ых уровнях какой-нибудь Halland сделал черное дело прямо в море на другом конце карты, а ты гадай там...

Для эффективного пуска торпед всё же лучше кидать с минимальной дистанции, для безопасного с максимальной.

Сегодня в 03:35:58 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Я бы предложил апнуть американского ветерана! 

Вообще то его апали и апают - торпеды от Флетчера, уменьшали время перезарядки торпед, ББ взрыватель меняли.

Недавно усилили заградку. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Гиринг нынче комфортный эсм в условиях АВ и кучи РЛС СССР.Во первых имеет заградку, хоть от 8 АВ можно отмахаться, и от 10,кроме аудейшеса(.

Во вторых торпы 16 км можно спокойно кидать в ЛК с 12-13км, не боятся КР и торпеды нормальные по урону. В третьих ДПМ хороший перестрелять можем многих, можно из дымов распилить ЛК бб в борт или поджечь. Из минусов- медленный и высокий, ну и гапа нет. Тот же Даринг играется сейчас тяжелее, за счёт 10км торпед.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв

Всем привет, данное видео будет посвящено эсминцу Gearing! Желаю всем приятного просмотра!

Катаю  Gearing в фулл ГК,с уникалкой и на коротких торпедках с Овечкином ( расходник занрадка ). Отличный эсминец со своим геймплем.

Ваши предложения конечно прекрасны,но давайте будем адекватны - это сделает его можно сказать имбой.

Минусы эсминца:

1)Высокий корпус - его таким сделали проектировщики

2)Малая скорость хода - флажок вам в помощь,да и не нужна она ему ( если вы по точки,то ему вполне хватает дойти и повоевать там )

3)Отсутствие хилки - наличие хилки у него сделает его точной имбой.

4)дымы долго перезаряжаются и их мало всего 3 - СИ вам в помощь ( мне хватает например ,плюс сейчас есть флажки ) 

5)баллистика полёта снарядов - нормальная балистика американская :cap_rambo: ( встать за остров и без дымов позволяет затыркать линкор до такой степени что он от злости вылетает под твои веера )

Наличие АВ в бою,да прекрасно - мне нравиться мастера ПВО брать на нём (конечно всё зависит от скилла АВ ).

А так конечно давайте его апнем дав хилку и сделав заградку в отдельный слот - Gearing мой любимчик,я только за :Smile_smile:

Но это будет неадекватно,он станет ультимативен в руках тех кому он зашел:Smile_izmena:

Сегодня в 12:57:29 пользователь XA3AH сказал:

Гиринг нынче комфортный эсм в условиях АВ и кучи РЛС СССР.Во первых имеет заградку, хоть от 8 АВ можно отмахаться, и от 10,кроме аудейшеса(.

Во вторых торпы 16 км можно спокойно кидать в ЛК с 12-13км, не боятся КР и торпеды нормальные по урону. В третьих ДПМ хороший перестрелять можем многих, можно из дымов распилить ЛК бб в борт или поджечь. Из минусов- медленный и высокий, ну и гапа нет. Тот же Даринг играется сейчас тяжелее, за счёт 10км торпед.

Можно и от Аудейшиса отмахаться с помощью союзников,если он конечно не упорется в тебя. С уникалкой ему и 10.5 км хватает ( можно на ход кидать ). Медленный - ну это позволяет первым не слиться на точке :Smile_teethhappy:. И потом не забывает про американские торпеды - очень больно делают.

Сегодня в 02:48:04 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Дамаг не заоблачный конечно,но это нормальный бой - без пота,уставшего за день человека. Ну и да я не так часто его катаю,так как это любимый эсминец - только когда есть настроение. Северное сияние,верхний респ,поджим точки D. Они весь бой пробывали её вять,в конце взяли похоронив там 2\3 комнды,пока наши отжали все три остальные. А D сдерживали мой Гиринг,Пуэрто Рико и Рига  всего лишь.Дымы использовал только один раз когда хоронил Смоленска вначале под точкой,остальное набито с рельефа в поджиме (плохая американска балистика - тебя видят,прокинуть не могут,а ты можешь :Smile_trollface: ,глаза наливаются кровью у противника и он начинает переть на твои торпедки :Smile_teethhappy:)

Скрытый текст

1374505818_(6).thumb.png.11caae6b980f81a02a6e9cbf22ed6338.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 638 боёв

В соревновательных режимах Гиринга вытеснил Соммерс из-за более удобных вееров торпед

Если апнуть Гиринг, как вы и предлагаете, то кто же тогда станет упарываться в игру ради Соммерса, который выдают за сталь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:44:37 пользователь AINSTOURN сказал:

Тогда без возвращения старых затопов не обйтись. А то затоп менее опасен прямого урона торпеды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 957
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 620 публикаций
19 933 боя
Сегодня в 02:40:20 пользователь Privet_Pokemon сказал:

По-моему, проблема не в уроне, а в дальности хода. На средних уровнях нет такой токсичности от эсмов, потому что торпеды идут на 8-10 км,

ага. Только давайте с дальностью хода порежем заодно и РЛС. Или сделаем ограничение - 1 РЛС на команду. А то получается, что эсминец просто не может выйти на дистанцию пуска торпед, зная, что даже дымы его не спасут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 22:34:25 пользователь far90 сказал:

ага. Только давайте с дальностью хода порежем заодно и РЛС. Или сделаем ограничение - 1 РЛС на команду. А то получается, что эсминец просто не может выйти на дистанцию пуска торпед, зная, что даже дымы его не спасут. 

Будь моя воля, я бы так и сделал. То есть сократил и дальность хода торпед, и дальность РЛС. По-моему, игра бы от этого интереснее стала. 12 км у советской РЛС - это перебор, на мой взгляд. Особенно с учетом того, что некоторые советские корабли имеют дальность РЛС больше дальности обнаружения, что, по-моему, какой-то бред. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию