Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6qlrbQgnXuBH

Настоящий показатель мастерства

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:48:27 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Я до сих пор помню как от его КингКобры моему И-185 в лицо с 2км прилетел фугас.:Smile_sad:

А ни каких недокументированных автоприцелов в том проекте не водилось? А то из канистр многих в свое время за модификацию тех же трассеров забанили...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
Сегодня в 19:48:27 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Я до сих пор помню как от его КингКобры моему И-185 в лицо с 2км прилетел фугас.:Smile_sad:

Да  ладно  ...)С Кобры ? .самому верткому..    да еще и в лицо  .слабо верится :Smile_Default:Вы  же помните и уверен  знаете   какую содомию творили  Ишаки  в свалке  ?

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 20:28:57 пользователь SergVA_76 сказал:

А ни каких недокументированных автоприцелов в том проекте не водилось? А то из канистр многих в свое время за модификацию тех же трассеров забанили...

В своё время форум там гудел по этому поводу... но ни Гайнакс, ни Хоро с "аимом" не играли. Их Улитки проверяли. Где-то на просторах Трубы есть даже видос боя одного из них с бандикама... всё сток. Там весь бой у них в "перегрузке" не меньше 20+G, в том числе в отрицательной "перегрузки" и сплошные микрофлатеры. Дикие люди. Ну собачники, что с них возьмёшь... все рули, закрылы, мотор-брейки. 
Кстати именно из за Хоро, Ями и Гайнакса порезали маркер стрельбы в наземке... они любили устраивать танковые дуэли через карту по диагонали. Ну это чистый олдскул. Щас Гайнакс вроде в Мехварриоре играет в одном скваде с Бифом, одно время они ржачные видосы по игре пилили.

А Хоро под ником Yudi(вроде) в СупКоме на ФАФе играет.

Сегодня в 21:02:18 пользователь Bifrest сказал:

Да  ладно  ...)С Кобры ? .самому верткому..    да еще и в лицо  .слабо верится :Smile_Default:Вы  же помните и уверен  знаете   какую содомию творили  Ишаки  в свалке  ?

Ты про И-16 2х20мм и 4х20мм... дооо, сам любил это. Япы ревели в уголке от обиды.:Smile_teethhappy::Smile_glasses:

Кстати, на протяжении лет 2-3 ни один бумзумер в топ 30 игры не вылезал... а если пробовал то его загоняли тапками обратно за 100-ый "километр". Ибо бумзум это удел тех кто не смог в простой вираж, да и толку от "каркуш" в бою всегда было мало.

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
Сегодня в 21:03:47 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Там весь бой у них в "перегрузке" не меньше 20+G,

Слишком  большая нагрузка  на мозг  в единицу времени как по мне  . Это для  молодых  нам  уже   сейчас надо что то поспокойнее   :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:12:04 пользователь Bifrest сказал:

Слишком  большая нагрузка  на мозг  в единицу времени как по мне  . Это для  молодых  нам  уже   сейчас надо что то поспокойнее   :cap_haloween:

Я уже и шутеры забросил, скоростной пиксельхантинг уже сильно утомляет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
Сегодня в 21:03:47 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Кстати, на протяжении лет 2-3 ни один бумзумер в топ 30 игры не вылезал... а если пробовал то его загоняли тапками обратно за 100-ый "километр". Ибо бумзум это удел тех кто не смог в простой вираж, да и толку от "каркуш" в бою всегда было мало.

Ну  да  ..Я их  тоже не переваривал  .попробуй "фокера  -на изи"  . ..летающая гиря    :Smile_sceptic: вот "Чайка" -одно слова  ..Чайка :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 21:12:04 пользователь Bifrest сказал:

Слишком  большая нагрузка  на мозг  в единицу времени как по мне  . Это для  молодых  нам  уже   сейчас надо что то поспокойнее   

Пробовал кстати недавно... с одной стороны, отвык я от такого треша. С другой... 19:2 кстати на КК Р-63. Как её не резали, всё авно разрывает всё и вся.

Сегодня в 21:16:30 пользователь Bifrest сказал:

Ну  да  ..Я их  тоже не переваривал  .попробуй "фокера  -на изи" 

Кстати у фоки отличный крен, может быстро менять направление тем более A-4  и А-8 да ещё с 4-мя ФФками. Мотор конечно на 1000 метров на 600+ не тянет, но ганшип зачётный. Просто многие не умели его готовить вот и играли в "гирю". И то, до первого Як-3... или особо отмороженных на 3-15... которые доганяли и БПСами отпиливали "гире" всё что выступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
Сегодня в 21:18:33 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Пробовал кстати недавно... с одной стороны, отвык я от такого треша. С другой... 19:2 кстати на КК Р-63. Как её не резали, всё авно разрывает всё и вся.

Это  действительно  разные стихии небо  :cap_wander_2::cap_rambo::cap_fainting:   и ..вода   :cap_popcorn::cap_look::cap_hmm::etc_red_button:  .. Но мне нравится уклон  в карту  больше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 21:23:33 пользователь Bifrest сказал:

Это  действительно  разные стихии небо  :cap_wander_2::cap_rambo::cap_fainting:   и ..вода   :cap_popcorn::cap_look::cap_hmm::etc_red_button:  .. Но мне нравится уклон  в карту  больше 

Для прикола скажу... Я, Хоро(RUS), Ями(EU), Гаинакс(NA) все бывшие игроки в Navy Field просто с разных серваков. Так может не такие уж и разные "стихии" :Smile_glasses:

(ущёл в Рандом, а то Саня Номен тут уже стримил, а я даже не "надкусал" на оффе патч который тестил на PTSe, а конты сами себя не достнут)

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
Сегодня в 21:18:33 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Кстати у фоки отличный крен, может быстро менять направление тем более A-4  и А-8 да ещё с 4-мя ФФками

Ну не  знаю  в  пикировании да  .а уже " на плоскостях "  если потерял потэнциалку   все  ..труба  .как ты верно заметил Яки бяки  :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:26:22 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Для прикола скажу... Я, Хоро(RUS), Ями(EU), Гаинакс(NA) все бывшие игроки в Navy Field просто с разных серваков. Так может не такие уж и разные "стихии" :Smile_glasses:

(ущёл в Рандом, а то Саня Номен тут уже стримил, а я даже не "надкусал" на оффе патч который тестил на PTSe, а конты сами себя не достнут)

Конты надо у ботов забирать, 12штук за час отнял, не больше :)

А подарочные с 5 флажками нафиг, может сами откроются как нибудь 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 18:17:28 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Собствено он и научил Тундру брать филд одним колесом и от его геймплея пошёл термин "спитануть в землю"(отвесный разгон потерей высоты на форсаже).

Чего? От кого? Какой термин? Кто научил? Что вы тут сказки рассказываете? То что он делает еще в Ил-2 делали, не говоря уже про Тундру. Нашли тоже мне первоткрывателя))) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 23:08:40 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Чего? От кого? Какой термин? Кто научил? Что вы тут сказки рассказываете? То что он делает еще в Ил-2 делали, не говоря уже про Тундру. Нашли тоже мне первоткрывателя))) 

В ИЛах играли только харкорщики, а чел учил играть нас крабов рандомных. А по факту, согласен) Только и ИЛ-2 тут не первый... Jane's-2000 передаёт вам привет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 31.08.2020 в 20:47:34 пользователь Kirov_276 сказал:

Когда в коопе будут давать больше , чем в случайнях боях, вопрос закроется сам собой. 

С последним предложением согласен на все 100%.

для ВСЕХ : правила игры соблюдать должны все игроки. Но правила игры разрабатывают и устанавливают только РАЗРАБОТЧИКИ.

Никакой стример, фиолет , автор руководств , игрок с 60% и выше не имеет ни малейшего права, указывать другим как им играть и тем более ,где, на основании количества %.

все домыслы по поводу :" подставить команду, что творят и т.д"  это исключительно взаиморасположение тараканов в голове каждого  . 

Когда в правила игры ,РАЗРАБОТЧИКИ ,внесут корректировки по тому ,кому и где играть в зависимости от %, тогда и будет "моральное право " указывать .

Зачем разработчики ввели в игру текстовый и даже голосовой чаты? Только лишь ради возможности облить помоями друг друга? Поохать над красотами залпов ГК и заката в HDR???

В первую очередь - для взаимодействия, координации. И когда умудрённый опытом сильный игрок говорит крейсеру с РЛС встать под остров для защиты точки и совместного устранения эсминца - это НЕ приказ, а желание победить в ранговом бою! И получить награды за 1 ранг НЕ за 700 боёв, как этот 48% игрок на крейсере, который никого не слушая, прёт мимо острова под фокус вражеской команды, чтобы "получить удовольствие" и подарить им "Первую кровь" (и скорее всего - победу). 

Когда я играл в недавнем ранговом спринте 3 на 3, то никому не отдавал "приказов". А просто молча шёл напролом и разменивался на 2 корабля противника, уверенный, что 2 моих союзника уж точно заберут оставшегося. Как итог - 13 побед и 1 поражение до 1 ранга за 2 часа игрового времени.

Другое дело, настоящие ранги. Вот там уже глупо не использовать чат для "указов" и повышения шансов на победу. Или 48% игроку плевать на победу в рангах? Зачем тогда наигрывать в них 700 боёв без отдыха? Чтобы помучиться и поиграть на нервах остальных? (какое-то садо-мазо выходит, честное слово)

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 00:49:19 пользователь iMIGmaker сказал:

Зачем разработчики ввели в игру текстовый и даже голосовой чаты? Только лишь ради возможности облить помоями друг друга?

Блин, ты знаешь... именно для этого :Smile_glasses: Каждый раз узнаю о себе много нового) 

В первую очередь - для взаимодействия, координации.

Согласен, но когда такое было?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 907
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

И когда умудрённый опытом сильный игрок говорит крейсеру с РЛС встать под остров для защиты точки и совместного устранения эсминца - это НЕ приказ, а желание победить в ранговом бою!  

мой огромный опыт ранговых боев говорит о том, что в 80-90% случаев такие "не приказы" исходят не от действительно сильных игроков, а от малокультурных людей возомнивших себя сильными игроками :Smile_trollface:

сильный он почему сильный? потому что (как правило) умный.

а умный понимает, что говорить что то другим чаще всего бесполезно - ду_рак все равно или не послушает или сделает, да не так,

а другой умный итак делает то что надо.

...

а вопли на весь чат, что другим делать чаще всего исходят от самоуверенных людей абсолютно не понимающих, что их крики типа "идем все вместе! работаем командой!" ни что иное , как вредительские установки.

(командой оно, конечно, работать надо, но этот призыв бессмысленный и сродни тому что мол "давайте победим", а вместе идити - во многих случаях просто грубейшая ошибка)

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

А просто молча шёл напролом и разменивался на 2 корабля противника, 

Ну  и сколько таких  игроков  найдешь на сервере с  гарантированным результатом ?:cap_haloween:Имидж  ну  ты  вжарил  :Smile_trollface:  .. Ты  хоть выкладывай тогда показатели на своих  крейсерах  для ознакомления  ,что бы  слюна  не слишком  бежала у некоторых :Smile_trollface:

Сегодня в 08:24:25 пользователь Poker_Ace сказал:

мой огромный опыт ранговых боев говорит о том, что в 80-90% случаев такие "не приказы" исходят не от действительно сильных игроков, а от малокультурных людей возомнивших себя сильными игроками :Smile_trollface:

Не могу сказать про ранги  ибо  они  не стабильны  по составу  .,скажу  про случайные  ..   По своему  опыту чате  писать  что то  длинное можно только  ..ругаясь  ..после  .. Правильно  чат (именно ЧАТ ! не "колесо  удачи" ))  работает   только с максимумом  двумя  тремя словами подкрепленные  квадратом .. Больше  информации  и не нужно , с  игроками  от  58 -60 ПП   можно  общаться  только  квадратами (но благодарить когда твою  шкурку  сберегли  без  напоминания  нужно  "вживую "   ) .. Бывает  ,раз  в 40 -50  боев  действительно  потный бой  когда  сталкиваются  фиолетовые отряды  , там некогда  особо писать  ..

Есть свои обязанности  и у эсминца  -осмотр флангов  на  предмет  "подкаменного "ЛК  в  бортах  атакующих  крейсеров    , вот тогда  я  спамлю  нещадно:etc_red_button: для своих  крейсеров  , они  довольно часто "припадают  к прицелу"  в численном превосходстве   для  "подлова на циркуляцию или  по дымам "  и не видят  вокруг  даже  фиолеты  при продавливании  фланга , то же касается "сопель"  которые  обязательно нужно добрать   ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 02:57:41 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Блин, ты знаешь... именно для этого :Smile_glasses: Каждый раз узнаю о себе много нового) 

Согласен, но когда такое было?

Одно другому не мешает :Smile_teethhappy: 

Нет, я за баны чата! А сколько было боёв, когда выпрошенные у союзника через чатик дымы решали судьбу дуэли, а часто - и победы!

Сегодня в 08:24:25 пользователь Poker_Ace сказал:

а умный понимает, что говорить что то другим чаще всего бесполезно - ду_рак все равно или не послушает или сделает, да не так,

а другой умный итак делает то что надо.

...

а вопли на весь чат, что другим делать чаще всего исходят от самоуверенных людей абсолютно не понимающих, что их крики типа "идем все вместе! работаем командой!" ни что иное , как вредительские установки.

(командой оно, конечно, работать надо, но этот призыв бессмысленный и сродни тому что мол "давайте победим", а вместе идити - во многих случаях просто грубейшая ошибка)

"идем все вместе! работаем командой!" 

Наоборот, когда я вижу такие призывы, не могу удержаться от подколки в духе: "эт чтобы легче ловить торпеды?" Напоминаю о важности захода во фланг и перекрёстного огня...

А сообщить игроку очевидные (но не для всех) вещи, чтобы он встал под остров - это значить вселить в него уверенность, что он на точке будет не один. Без уверенности в поддержке многие могут забить на важный поджим, играя пассивно лишь на сохранение звезды.

Сегодня в 10:50:20 пользователь Bifrest сказал:

Ну  и сколько таких  игроков  найдешь на сервере с  гарантированным результатом ?:cap_haloween:Имидж  ну  ты  вжарил  :Smile_trollface:  .. Ты  хоть выкладывай тогда показатели на своих  крейсерах  для ознакомления  ,что бы  слюна  не слишком  бежала у некоторых :Smile_trollface:

:Smile_hiding:Да ну, результаты скромные, далеко от топовых. Играю до сбития звезды... И редко на каком кораблике есть даже 50 боёв, потому что регулярно выходят новые ветки или имбы за уголь\сталь\свободку. 

Но с другой стороны, переиграв на огромном числе кораблей, уже знаю их ТТХ, что помогает тащить в том же ранговом спринте :fish_glass:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 907
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 16:28:45 пользователь iMIGmaker сказал:

Наоборот, когда я вижу такие призывы, не могу удержаться от подколки в духе: "эт чтобы легче ловить торпеды?" Напоминаю о важности захода во фланг и перекрёстного огня...

А сообщить игроку очевидные (но не для всех) вещи, чтобы он встал под остров - это значить вселить в него уверенность, что он на точке будет не один. Без уверенности в поддержке многие могут забить на важный поджим, играя пассивно лишь на сохранение звезды.

ну... согласиться можно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[3AMEC]
Участник
893 публикации
В 30.08.2020 в 08:50:22 пользователь grozny37 сказал:

не гоняюсь за статой,а играю в удовольствие.

имею твинка,и показатели различаются,хотя играешь везде одинаково...поэтому и не парюсь со статой.

если играешь 2-3 боя и выходишь из игры,то стату можно поднять.а если играешь сколько хочется и на 10 лвл,то о стате уже не думаешь.

Показать содержимое

2020-08-30.thumb.png.2b2a05ed96501316d4ca8563cb6a9457.png2013076901_2020-08-30(1).thumb.png.5b45b30ed40bb7caa3a456e7c3c33a34.png

25 к боёв это серьёзно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию