Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.8] Верфь

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 14:08:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

то получается чрезмерное количество заданий. Чтобы они были посильными - нужно заплатить стоимость аналогичную другим прем-крейсерам такого уровня, но и тогда корабль получаем совсем не обязательно.

Это в корне не верная информация. Мы имеем данные предыдущей верфи, с "Одином", и она получилась очень хорошей в т.ч. и по скорости выполнения заданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:11:14 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это в корне не верная информация.

То есть мне просто показалось, что нынешние директивы сложнее? На самом деле они такие же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 14:20:08 пользователь Fine_Vortex сказал:

То есть мне просто показалось, что нынешние директивы сложнее? На самом деле они такие же?

Это вам решать, сложнее они для вас или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 959 боёв

Взял за дублоны  8 этапов вчера. Сегодня выполнил в Коопе еще два. 
Вечером выполню и 11 этап. 
Американские крейсеры мне интересны, поэтому готов потратить не только время, но и деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 14:29:23 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это вам решать, сложнее они для вас или нет.

Я вот сейчас не поленился и открыл.

Если что, я все равно покупаю за дублоний и делаю все этапы: 11к ОИ на дороге не валяются, а 4500 стали стоили тех страданий.

Объективно директивы стали проще: схема "4 простых, которые может выполнить даже моя бабушка" и "2 гриндилки на выбор из 4, каждая на своем классе" это в общем все зер гут.

Не очень понятно только ограничение по нациям: одним проще, другим не очень. Опять же, с полным парком не страшно, но выглядит как-то и странно даже. В любом случае 52 дня хватит за глаза.

Вопрос у меня только один, хотя я не думаю что ответ на него кто-то знает, его можно сформулировать так.

- В этот раз награда за 1 этап менее ценная и уникальная, и директивы соответственно проще. Будут ли дальнейшие Верфи возвращаться к стали, и если будут, будут ли стальные директивы сложнее исследовательных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 333 боя
Сегодня в 16:29:45 пользователь Pryamus сказал:

- В этот раз награда за 1 этап менее ценная и уникальная, и директивы соответственно проще. Будут ли дальнейшие Верфи возвращаться к стали, и если будут, будут ли стальные директивы сложнее исследовательных?

Ну тут скорее всего будут смотреть с экономической точки зрения - если ОИ будут покупать не хуже, чем сталь, то может оставят ОИ, тем более в последнее время оживление на эту тему - ОИ в вызовах месяца, добавляют ассортимент магазина. Допускаю, что могут сделать и более простую верфь с угольными наградами. Конкретно следующая верфь может быть и стальной, скорее всего она уже к НГ будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:41:57 пользователь Leeroi4 сказал:

Конкретно следующая верфь может быть и стальной, скорее всего она уже к НГ будет.

Да не дай Бог это будет повторяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 579 боёв
Сегодня в 09:53:16 пользователь saga78 сказал:

Больше бесит не количество фрагов( цитаделей,лент, пмк и прочего), а разделение по нациям. Не по типам кораблей, а именно по нациям..

В чем проблема набить   эти 55  заданий на    указанных нациях   с учетом того что в игре они  фактически самые популярные и ходовые?    Я  еще понимаю можно было причитать  если  вам бы  Содружество    или   Китай   предложили  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 941 бой
Сегодня в 14:29:23 пользователь Partizan_Kin сказал:

Я точно без дополнительных затрат смогу построить кораблик уже купил за 3000 дублонов 2 часть больше у меня дублонов нет и сколько я могу пропустить дней что бы успеть построить кораблик  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

Ещё один вопрос к составителям новостей:

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/missions-098/

image.thumb.png.36119bfd47a92499c4090845576cc597.png

Цитата

Если вы продолжите выполнять Директивы после окончания строительства, каждая выполненная Директива принесёт вам 1800 очков исследования.

В то же время:

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/dockyard-build-anchorage/

image.thumb.png.6eb6da9ba047e679fe3db4dd1f52665c.png

Цитата

Если вы решите закончить строительство на Верфи с помощью дублонов, вы всё ещё сможете выполнять Директивы. Однако, вместо наград, предусмотренных за завершение этих этапов строительства, вы будете получать по 600 очков исследования за каждый.

Какая информация верна?

Добавлено: Ага, внимательно вчитался, в первой новости речь идёт о директивах, а не об этапах. Формально, конечно, всё верно, но при чтении по диагонали можно и не обратить внимание на разницу. Ну что ж, лишний повод вспомнить, что чтение по диагонали -- в любом случае плохая идея.

Изменено пользователем Neverling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 18:16:16 пользователь Neverling сказал:

Какая информация верна?

600 за одно задание.

Директива = 3 задания, 1800.

Директив 6 штук.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 18:16:16 пользователь Neverling сказал:

Ещё один вопрос к составителям новостей:

Сегодня в 18:22:13 пользователь Pryamus сказал:

600 за одно задание.

Директива = 3 задания, 1800.

Директив 6 штук.

Совершенно верно.

Сегодня в 18:01:01 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Я точно без дополнительных затрат смогу построить кораблик уже купил за 3000 дублонов 2 часть больше у меня дублонов нет и сколько я могу пропустить дней что бы успеть построить кораблик  

Если вы взяли стартовый пак за 3 000 дублонов, то вы уже выполнили требование "завершить два этапа за дублоны".

В 02.09.2020 в 07:48:55 пользователь Partizan_Kin сказал:

Верфь останется в Порту до конца 0.9.10

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:01:01 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ничего пропустить не нужно. Нужно выполнить все директивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 02.09.2020 в 10:08:47 пользователь CordiallyYours сказал:

Именно поэтому. Спасибо, разобрался. :Smile_honoring:

Ну и как купил? Я вот всё не могу кнопку нажать завершить за бублоны,жаба она такая :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 579 боёв
В 03.09.2020 в 10:06:27 пользователь Partizan_Kin сказал:

Мы заметили, что с событие с Cossack, в котором игроки могли заработать скидку на корабль, было тепло воспринято игроками.

Осталось только вспомнить сколько надо было доплатить в рублях  за Косяка и сколько нужно доплачивать за нынешние  верфи.    Порядок суммы  доплат   поменялся , не находите?  То что раньше воспринималось тепло  нынче таким теплым не ощущается. 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[KRUG]
Участник
29 публикаций
14 367 боёв
В 03.09.2020 в 17:41:43 пользователь Sashelo сказал:

В чем проблема набить   эти 55  заданий на    указанных нациях   с учетом того что в игре они  фактически самые популярные и ходовые?    Я  еще понимаю можно было причитать  если  вам бы  Содружество    или   Китай   предложили  

Что значит "популярные и ходовые"? У большинства игроков они есть? У меня их нет. Немцы есть..японцы есть, британцев нет, штаты вообще на 5 уровне зависли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 02.09.2020 в 23:00:53 пользователь MF11 сказал:

На линкорах 115 цитаделей?? Да вы фантаст батенька!

Бугага, а уничтожил ты видел??

ЖБ - за 3 часа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:01:44 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Бугага, а уничтожил ты видел??

ЖБ - за 3 часа!

Вы не могли её сделать за 3 часа - эта задача будет активна только на следующей неделе :Smile_teethhappy:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 579 боёв
Сегодня в 12:06:19 пользователь saga78 сказал:

Что значит "популярные и ходовые"? У большинства игроков они есть? У меня их нет. Немцы есть..японцы есть, британцев нет, штаты вообще на 5 уровне зависли.

Именно то что у большинства пользователей одна из этих трех веток да найдется .  Если у кого то   этих веток нет то ему  не повезло. Но это не значит  что это создает  проблемы для большинства 

Сами пишите  что немцы и япы у вас  есть  -  вот вам инструменты  на любой из этих веток  и даже на 5  американце  можно получить желаемое.  И это не так сложно как вам кажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 182 боя

Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят авторам БЗ, что даже 700 попаданий из орудий ГК линкора (не говоря уже о 1500) - это слишком! Ну у вас же есть товарищи, которые играют в корабли - спросите у них про не завышенное кол-во попаданий!

И еще просьба - вы перенесли Снабжение в Адмиралтейство. А можно каким-либо образом помечать, что в Адмиралтействе есть что-нибудь бесплатное?! Я чуть два раза не пропустил забрать, в последний момент вспомнил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию