Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Anchorage — премиумный крейсер США VIII уровня (стартовая)

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Потратил 9,5к голды на это чудо, просто чтобы побыстрее взять (еще в адмиралтействе взял капитана с ускоренной перезарядкой). Мне не очень понравился, хотя плохим его явно не назовешь. Все таки инвиз у него не самый лучший, а габариты довольно немаленькие. В дымах стоять как-то скучно. Торпеды правда можно по кд спамить, если на тебя рашит толпа. Мне бы наверное понравилось чтобы нибудь типа Вичиты с форсажом, чтобы быстро где-то врываться, ломать крейсерам лица и потом отстреливаться на ретирадке 

Изменено пользователем Hans012
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 053 боя

Один Мне зашел, лютое ПМК, пробой, между Шариком и Тирпицом лодка. Анкоридж даже не стал упарыватся, посмотрел пару обзоров, хватило. :cap_popcorn::cap_look:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:32 пользователь safon179 сказал:

Прошел все испытания верфи и выкупил крейсер Анкоридж, провел пару боев и полнейшее разочарование в этих постройках кораблей на верфи. Кто, интересно, их тестил, что Одина, что Анкоридж. У Одина название громкое, но беззубое  (пушки-шлопушки). Анкоридж полный слоупок: ни маневренности, ни дальности стрельбы орудий, ПВО почти нет( привет авикам), ооооооооооооочень долгая перезарядка орудий. Не стоят эти корабли тех усилий, что предлагают разработчики за их получение.

А зачем тебе на корабле с дымами дальность стрельбы? Судя по всему ты на нем неправильно играешь. Да и что с ней не так? У большинстве крейсеров на 8 уровне +/- такая же дальность стрельбы.

P.S. Я на нем не много играл, но вот пример неплохого боя. 

Скрытый текст

shot-20_08.17_17_02.01-0514.thumb.jpg.4f7335dea17eaa79409c73830888c7c4.jpg

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
41 199 боёв

Волне нормальный, комфортный корабль, дамажку для 8ки набивает неплохо.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

пво нет. перезарядка гк тухлая. скорость снарядов низкая, каких то льготных углов рикошета не замечено. динамики  нет, маневренности нет. торпеды медленные.  светится  в дымах ровно настолько, что смысла их ставить на дистанции менее 10к, просто нет. влетает все и ото всех, еще горит постоянно.  был бы из ветки, ну ладно...а для как бы  према, это конечно ни об чем(льготных боев тоже нет, часто выступает кормом для 9ок и 10ок, каких либо бонусов на опыт или серебро, не видно).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Взял АНКОРИДЖ за кешбек дублоны от Тинькова (за них же взял и Масачу). Директивы простенькие, но забавные) Только одна задача была действительно нудной, это, если не ошибаюсь, 5 директива с задачей на чистый опыт. И его как то много надо было набить. Всё директивы прошёл за 10 дней. Сам корабль мне не с чем сравнить, у меня аналогов ему нет. Но, играется он вроде не плохо, не сказать чтоб прям скукота. Возможно он хорошо зайдёт в ранги на восьмёрках, если такие ещё будут. А учитывая, что премов 8 уровня, на которых можно пофармить серебришко в рангах, у меня всего два-это АНКОРИДЖ и Масачу, то случись такие ранги, буду играть на этих 2 кораблях. Для меня это полностью халявный прем, поэтому спасибо Лесте за него. А в ранги, он вполне возможно и зайдёт. Вспомните Поммерн, как все плевались от него и как после быстрорангов на девятках все его хвалили. Правда, Поммерн не на верфи строился)) да и ладно) даже если нет желания тратится на него, то при прохождении директив вы все равно получите много приятностей, в виде редких флажков и 100к свободки. Ну и 19 этап вообще грех не купить: 10к угля за 1750 дублонов-просто роскошь!!! Этот уголь по крупицам фармишь каждый день и тут бах 10к сразу! Бесценно!) 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
В 13.10.2020 в 23:47:41 пользователь ciclop сказал:

для как бы  према, это конечно ни об чем

Конечно, "ни о чём" После шести боёв с людьми, и двух в коопе, можно делать столь "значимые" выводы!

И к слову, о корабле который как бы "ни о чём" Вполне заурядный бой! Ни суперутопленных, ни супер опыта, и даже не первое место по итогам! Но вот что странно! Корабль, с оч. маленькой дальностью стрельбы ГК, без "маскировки", неповоротливый. В бою с десятками!!! Ну прям жертва для всех и всякого. Умудрился отыграть лучше, чем все те, у которых ГК, в полтора раза дальнобойнее, те, кто значительно бронирование, более мнёвренные , и прочие, прочие ... Что то тут не так?!

Анкор.jpg

Изменено пользователем Disellok
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв
Сегодня в 20:14:48 пользователь ciclop сказал:

потому что в отличии от того же хиппера, он не держит удар носом.

У обоих нос 27мм,что позволяет отправлять в рикошет бронебойные до 381мм.Балтика с аналогичным носом танкует на изи всякие бисмарки, здесь новые технологии? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 21:00:47 пользователь Eger_boec сказал:

У обоих нос 27мм,что позволяет отправлять в рикошет бронебойные до 381мм.Балтика с аналогичным носом танкует на изи всякие бисмарки, здесь новые технологии?  

сами проверяйте,  а про технологии... для лесты и  смоленск в балансе, и  вустер.  а по факту?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв
Сегодня в 22:53:41 пользователь ciclop сказал:

сами проверяйте,  а про технологии... для лесты и  смоленск в балансе, и  вустер.  а по факту?

Механика едина для всех кораблей. По факту, Анкоредж-это Баффало с поправкой на уровень. По бронированию так вообще идентично. Речь про нетанковку, причем здесь баланс и Смоленски? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя
Сегодня в 22:53:41 пользователь ciclop сказал:

Вообще-то, в приличном обществе диалог строится иным образом. Есть факт - 27мм обшивка позволяет рикошетировать снаряды калибром в 381мм, это игровая механика такая (правило 14.3 калибров, слыхал небось?). Если ты хочешь оспорить сей факт, ты должен предоставить аргументы (реплеи, скриншоты, тестовые обстрелы). А вот то что выше, это детский сад какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Сыграл несколько боёв на нём. Может в будущем он мне и понравится, но сейчас не очень как-то... 
12 орудий примерно как у Нового Орлеана с перезарядкой в 15.5 сек - это мне не нравится больше всего. Когда строил, не подозревал, что у них будет такая долгая перезарядка. По моему личному сравнению с Балтимором Anchorage проигрывает, несмотря на наличие торпед и дымов. Кстати, он заметней, чем Балтимор.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 02:25:11 пользователь Adrevash сказал:

Сыграл несколько боёв на нём. Может в будущем он мне и понравится, но сейчас не очень как-то... 
12 орудий примерно как у Нового Орлеана с перезарядкой в 15.5 сек - это мне не нравится больше всего. Когда строил, не подозревал, что у них будет такая долгая перезарядка. По моему личному сравнению с Балтимором Anchorage проигрывает, несмотря на наличие торпед и дымов. Кстати, он заметней, чем Балтимор.

А ПВО вас нисколечки не беспокоит?  8-10 авики отрывают пол лица в первый же разведывательній заход, даже если идти в ордере! Так как эмоции в словах здесь долго не висят попробую смайлики:cap_viking::cap_viking::cap_viking::cap_viking::cap_viking::cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo::cap_wander_2::cap_wander_2::cap_wander_2::cap_wander_2::cap_wander_2:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Ну я наконец выкачал , этот крейсер. Оставил он не понятные чувства. Пока победить на нем не вышло. Но скажу одно, он на любителя. Сейчас его мало в рандоме и каждый пытается тебя потрогать, и авики, и линкоры, и все остальные. Но имеет права на жизнь. Скрины для людей которые говорят что он не домажит, и не сбевает самолёты 8 лвл.

Скрытый текст

unknown-6.png

unknown-5.png

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
убрал картинки под спойлер
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[HB]
Участник, Коллекционер
106 публикаций
21 522 боя
Сегодня в 11:11:35 пользователь Slanenak сказал:

Ну я наконец выкачал , этот крейсер. Оставил он не понятные чувства. Пока победить на нем не вышло. Но скажу одно, он на любителя. Сейчас его мало в рандоме и каждый пытается тебя потрогать, и авики, и линкоры, и все остальные. Но имеет права на жизнь. Скрины для людей которые говорят что он не домажит, и не сбевает самолёты 8 лвл.

поделись инфой по перкам и модулям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:21:54 пользователь 4asiki_morjak сказал:

поделись инфой по перкам и модулям

Перки что и на демоин. Если нужны скрины, буду дома скину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
447 публикаций
33 319 боёв

Беззащитен перед авиками чуть более, чем полностью. Единственное спасение - встать в дым, и может быть, не получишь вторую пачку торпед, ведь первая гарантированно приедет. Третью тоже получишь, если кто-то не собьет (ты за один заход собьешь 1 самолет, возможно). И это не про авик 10, это про авик 6 :)

А еще можно от одноуровневого выхватить на 15-20% от одного залпа. 

В целом -  встать за камень, залезть в дым и так накидывать по тем, кто тебя не видит. Очень интересный геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.