Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MMc82PXDc4yS

Механика пожаров.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:54:50 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

У каждого Корабля, даже класса и подкласса, есть свои обязанности, которых в СНГ серверах уже почти нет, только в КБ(и то не всегда).

Если ты считаешь, что "полезность" - нанесенный тобою урон на корабле

Обязанности это лишь твои фантазии. Корабль должен побеждать, а не делать то, что тебе удобно. 

А если ты нанес под 120к и не помогал команде брать точки - то ты бесполезный кусок го***.

Я на Анри не помогаю брать точки, наношу 150к и держу 70% побед, што не так?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[ODINS]
Участник
15 811 публикация
Сегодня в 17:26:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

А почему этот мягкий крейсер должен страдать от линкоров? давай дадим ему неприкосновенный запас хп, который нельзя будет выбить закликиванием бб в силуэт

Речь  идет  о фугасах  и пожарах  ,у Вас  и так  остаточный с ББ  есть  на ЛК  ))

Сегодня в 17:21:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну не может тот же Вустер накидать циток Кремлю, нет у него такой опции. Все, что у него есть против Кремля - пожары.

По моему  разумению   он и не должен как  бы))  Но  это не значит что он должен ЛК  просто анигилировать ...из за острова  ? Если у Анри  ,Гинденбурга   хабаровска  и  т.д.  условия игры понятны и по своему  честны   , то здесь  как бы  на  струйку  из инвиза  как бы  сразу   вопрос у меня   .. " эээ ,  я взял ранее блыску и Мурманск -верните  инвиз .ироды  ,хочу зарабатывать!" :cap_haloween:)) Но я же   этого не пишу  ибо  неправильно это было  на тех  уровнях ..  

Понимаю  Трактор  твою озабоченность за КР  , ну а кому  же  еще вопросы задавать  .. Но  , надо как то  научить  бояр между собой шашками махать  вот ..

Сегодня в 18:14:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я на Анри не помогаю брать точки, наношу 150к и держу 70% побед, што не так?

Понеслось :Smile_facepalm: Не подскажешь  по калибру  у Анри  ? есть сложности  с уроном БЕЗ пожаров?  ))

Если ты считаешь, что "полезность" - нанесенный тобою урон на корабле - ты глубоко ошибаешься. ты можешь нанести под 60к урона, но помочь команде победить - взять точку, отбить точку у врага и т.д. А если ты нанес под 120к и не помогал команде брать точки - то ты бесполезный кусок го***.

Трактору  такое  писать низзя  :Smile_Default: ..у него пунктик  за урон:Smile_smile:  .. и это ,вполне себе  нормально  если  он  локомотивом в соло   работает  ..Таких  не так  много  на сервере  , сходные  радикальные  позиции имеет Кавайчик  ,Тоха  ,многие заводчане  и  фуфунистые  , он не  только набивают  они  ощутим тянут  им  можно  короче ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:53:06 пользователь Bifrest сказал:

Речь  идет  о фугасах  и пожарах  ,у Вас  и так  остаточный с ББ  есть  на ЛК  ))

Ну вот линкор оставшись на лоухп получает фактически неуязвимость от кр. Почему кр не может получить неуязвимость от лк?

Сегодня в 18:53:06 пользователь Bifrest сказал:

Не подскажешь  по калибру  у Анри  ? есть сложности  с уроном БЕЗ пожаров?  ))

Анри как бы иллюстрирует, что для победы необязательно ходить на точки. Ну а как там поживают лёгкие крейсера, которые ловят на полхп за залп, и без пожаров дамажат так себе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[ODINS]
Участник
15 811 публикация
Сегодня в 19:23:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну вот линкор оставшись на лоухп получает фактически неуязвимость от кр. Почему кр не может получить неуязвимость от лк?

Что мешает  его добрать  ББ по надстройкам ?  Старательно  замалчиваете  такую возможность  ..  Для  более менее  целого  крейсера с  хорошими ББ  (не про легкие  крейсера речь  пока что) , не страшен  покоцанный  линкор  ,и ты  прекрасно это знаешь .. Ну  зачем  нам пруфы  кидать?    

А если говорить про  легкие  Кр ,то по моему разумению - понимание  того факта     ,что легкий крейсер НИЧЕГО не сможет сделать ЛКничего  фантастического не сказал надеюсь))   заставит его избегать такой ситуации  ,помогать своим  ЭМ и  уничтожать  вражеские  ,а не стоять  за  горочкой  и набивать  уроний  ..

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:44:53 пользователь Bifrest сказал:

Что мешает  его добрать  ББ по надстройкам ?  Старательно  замалчиваете  такую возможность

Ты сам-то пытался добирать линкор бб по надстройкам? Это занятие на пару минут, если он не бортом, по 200 урона за залп. У него или хилка подойдёт, или он вообще отсветится

помогать своим  ЭМ

Так и вижу, как Щорс - лёгкий крейсер - катается возле эсма и помогает ему. Минутку помогает, а потом едет в следующий бой

понимание  того факта     ,что легкий крейсер НИЧЕГО не сможет сделать ЛКничего  фантастического не сказал надеюсь))

Ты сказал, что есть бронебояре, которые делают что хотят, и есть игроки второго сорта, массовка, которая служит кормом для бояр и НИЧЕГО не может ей сделать:cap_haloween:Бояр, если ты забыл, почти половина команды

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[ODINS]
Участник
15 811 публикация
Сегодня в 20:24:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты сам-то пытался добирать линкор бб по надстройкам? Это занятие на пару минут, если он не бортом, по 200 урона за залп. У него или хилка подойдёт, или он вообще отсветится

Ну это не мое  вообще то  :Smile_hiding:. но  пробывал  :Smile_Default:.пикировать без  торпед  не получается  . но вот  с  другого ракурса  ПМК у  ЛК никак не роляет посчитать урон можно по скринам  ТОЛЬКО бб  и исключительно по надстройкам  )) И прошу заметить  обшивка тогда была 27 мм))

Скрытый текст

1038774482_1.thumb.jpg.ef1580c92aad759f0a020d8ad902b6e1.jpg

567061915_2.thumb.jpg.8ad741e19eae493a418c9cbcf466e489.jpg

659933723_3.thumb.jpg.61dae84bd05157b2d602897ee8e24fe4.jpg

Я конечно понимаю  что КР не сладко  . но надо все равно искать решение с фугасами  .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:45:50 пользователь Bifrest сказал:

ТОЛЬКО бб  и исключительно по надстройкам 

Ну ты видимо не в курсе, что у линкоров надстройки 19мм и 203мм их в ромб не пробивают, в нос-корму ещё попасть надо, часто влетает в башни, плюс шотные начинают мансить как боженьки и фиг попадёшь вообще

Сегодня в 20:45:50 пользователь Bifrest сказал:

надо все равно искать решение с фугасами

Решение надо искать с 45% лкводами, которые не хотят ничего понимать, а хотят всех убивать взглядом и не гореть. А с фугасами всё нормально

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
Сегодня в 18:07:59 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

А ведь должна иметь хоть что-то реалистичное. 

Вы до какого звания на флоте дослужились? Чтоб понимать в реалистичности? 

Или может у вас образование Военно-Морское? 

Специализация - вооружение надводных кораблей?

Что вы знаете о реалистичности? Кроме американского кино?

Именно пожары - в реальности и составляли основной урон. Пожар самое страшное на надводном корабле.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 16:23:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсера из-за низкого бронепробития наносят мало чистого урона. По этой причине им дали пожары.

Видимо поэтому всякая чепуха типо вустеров/смоленсков шатает по 3-6к в настройки за залп. После нерфа ИВ хорошо видно, что хоть урон и просел, но лк под ними гниют почти так же бодро.

Сегодня в 16:17:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

А давай тогда и каждое новое попадание от линкора по крейсеру будет наносить на 25% меньше урона?

Можно сделать проще. Как в новом дереве талантов для эсминцев - просто давать на 15сек из 20 в засвете разброс +20 % по ним, ну чтобы совсем уж неубиваемые были как торпедикни :)

Сегодня в 18:04:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

у меня 65%. Так что боюсь, что не тебе меня учить что нужно делать в бою для победы. 

Только у вас большинство боев на лоу- мидл уровне, куда очень долгое время попадали игроки без кепов/камо/модов. Теперь туда просто попадают новички и хвастаться их избиением это конечно полное свч. Так что я бы даже сказал странно, что с таким уровнем игры у вас всего 65%:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:41:17 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Зажал кнопочку на фугасах и плююешь пока пожар не появится..

Один вопрос: почему у Вас на такой "зажигалке" как Зао (при зажатии кнопочки, пока пожар не появится) аж 55к среднего, а у вечно страдающего Яматки всего 77к (то есть почти в полтора раза больше)?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:26:54 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

... На то легкие крейсера и ЛЕГКИЕ, что не могут сражаться с ЛК из-за своего калибра. 

30к дублонов за Ириан вы мне вернёте со своего кармана? Как и Атланту, Вустер, Козак и свободку за 8 эсмов 10 уровня,   сталь за Сомерс + уголь за Марсо?. Почему я должен терять возможность наносить урон половине вражеской команды только потому что кто-то не умеет пользоваться ремкой  и инвизом? Дайте тогда возможно выбить СУО линкору - будет оба плавать и смотреть друг на друга

Изменено пользователем _Friedrich_Wilhelm_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 711 публикация
Сегодня в 21:20:31 пользователь Popeye_MS сказал:

Именно пожары - в реальности и составляли основной урон. Пожар самое страшное на надводном корабле.

Ну не думаю. Пожары, как причина гибели - это скорее про авианосцы. Для линкора же главной угрозой пожалуй была "цитадель" в район погребов с детонацией. Все воюющие страны, считая СССР и Францию, потеряли минимум по одному линкору по этой причине.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нужно просто привести шанс возникновения пожара к человеческому виду, так сказать понерфить рандомность, ввести накопительный шанс на поджог. Лично меня на линкоре больше напрягает какой-то Конкерор, нежели Смоленск, просто потому что помимо поджогов еще наносит тонны белого урона, причем ответить мне ему зачастую нечем, если он стоит/катается полубортом и пулюкакюет с 20км. Если не хочется терпеть, то можно взять Сикисиму и накидывать недалеко от респа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
В 05.09.2020 в 16:34:11 пользователь Bifrest сказал:

в  то же время  основной  целью  оставляя  класс КР ил ЭМ 

Чтобы для крейсера основной целью был эсминец, у него должен быть самолет, который летает по карте и ищет эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
В 05.09.2020 в 18:04:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

У тебя 45% побед, а у меня 65%. Так что боюсь, что не тебе меня учить что нужно делать в бою для победы. 

Статой в лицо начинают тыкать, когда кончаются обоснованные аргументы.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации

Все просто- фугас непробивший броню- в учет шанса поджога не идет. Все. Пока наоборот- пофиг склоь пробил- от числа поджог. Броня ж должна работать- на пожарах- не работает. Факт.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[ODINS]
Участник
15 811 публикация
В 05.09.2020 в 21:07:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну ты видимо не в курсе, что у линкоров надстройки 19мм и 203мм их в ромб не пробивают, в нос-корму ещё попасть надо, часто влетает в башни, плюс шотные начинают мансить как боженьки и фиг попадёшь вообще

Оль .ну ты хотя бы  скрин посмотрела какой ромб  .. ?  Ты  правда считаешь  что перестрелка  КРи ЛК в  нос  и  ромб   это нормальное явление ? ))

Сегодня в 07:19:24 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Чтобы для крейсера основной целью был эсминец, у него должен быть самолет, который летает по карте и ищет эсминцы.

Нормальный Вустер успевает  "подобрать"  ЛЮБОЙ эсминец на схождении  через  РЛС и ополовинить . то  же происходит со смолой  при засвете  . ладно бы  если  бы  РЛС  .практически все фугасы японцев  при залпе гарантированно   отрывают поллица  .а учитывая  что вижу кр с заградкой  просто раз в 100 лет ВАм вообщето грех  жаловаться ..

В 05.09.2020 в 22:11:49 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

30к дублонов за Ириан вы мне вернёте со своего кармана? Как и Атланту, Вустер, Козак и свободку за 8 эсмов 10 уровня,   сталь за Сомерс + уголь за Марсо?.

не совсем понял  мысль  из  списка вижу  Атланту  (которая действительно пострадала)  и Марсо который с выходом  никому не нужен был  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:27:05 пользователь Bifrest сказал:

не совсем понял  мысль  из  списка вижу  Атланту  (которая действительно пострадала)  и Марсо который с выходом  никому не нужен был  )) 

то есть 10 эмов,Вустер, Кольберт. Смоленск которые становятся кормом против 50% кораблей ( лк и тяжелых крейсеров )  для вас мало? Что нее так с Марсо? Кому он не нужен? Больше слушайте ЦА которое хоронит любой корабль, если тот сложный Шимы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:27:05 пользователь Bifrest сказал:

Оль .ну ты хотя бы  скрин посмотрела какой ромб  .. ?  Ты  правда считаешь  что перестрелка  КРи ЛК в  нос  и  ромб   это нормальное явление ? ))

А почему ты сводишь проблему к одному своему скрину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:02:32 пользователь Myshix сказал:

Все просто- фугас непробивший броню- в учет шанса поджога не идет. Все. Пока наоборот- пофиг склоь пробил- от числа поджог. Броня ж должна работать- на пожарах- не работает. Факт.

Это полностью противоречит существующей концепции перка "Инерционный взрыватель".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию