Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общее тестирование 0.9.9. Изменения тестовых кораблей

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

Японский линкор Hizen, IX уровень:

• Время перезарядки орудий ГК увеличено с 30 до 38 с.

Paolo Emilio:

• Бонус к максимальной скорости корабля от снаряжения "Боевой форсаж" снижен с 25% до 20%.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 24
  • Плохо 8
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 329 боёв

Хватит балансить корабли скоростью перезарядки. Кому интересно стрелять раз в 35 секунд с досылателем? Давайте еще перезарядку арты из танков поставим в 90 секунд, весело же будет. Лететь будет точно, красиво.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RBR]
Старший бета-тестер
29 публикаций
10 092 боя

ну Хайзен мне не интересен, ка корабль. Интересно только чем там ГК так выделилось, что аж 38 сек перезарядки ему наварили. Чем он так провинился?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[YORHA]
Участник
47 публикаций
10 820 боёв

Настолько сильно увеличивать перезарядку, при этом ничего не делая с точностью? Вы серьёзно? Это не смешно даже, уж лучше пусть у корабля будет и так не самая лучшая точность, но зато с адекватной перезарядкой в полминуты. Поверьте, слишком большой имбой этот линкор не будет. Если даже и оставите 38 секунд, то пусть сигма будет в районе 2.0, так будет честно. Иначе стрельбу вести из такого суперкорабля будет попросту не иметь смысла.

Изменено пользователем P1easureee
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Нет слов, одни эмоции...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 15:27:30 пользователь P1easureee сказал:

пусть сигма будет в районе 2.0

2.65. как у Сталика :Smile_trollface:
Кстати, неплохой концепт, сделать ЛК с перезарядкой 100 секунд и сигмой 3 и более. Как раз времени боя хватит, чтоб с каждого залпа одного из красной команды в порт отправлять.

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Мне кажется, это не верный путь.

Также вводили "Поммерн", да добавили 4 орудия по сравнению с "Бисмарком", но увеличили время перезарядки, и разлет снарядов.

Да, купил за уголь, прошел на нем ранги. Но как любитель именно кораблей, а не колбасок "Дымов", не трансформеров, и не Вархамера, я не понимаю почему у "Бисмарка", "Зигфрида" перезарядка 26 секунд, а у "Поммерна" 33... И худшая точность. Даже "Ямато" с досылателем, стреляет чаще, "Гроссер Курфюрст" с большим калибром тоже...

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 20:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

38 с.

Раньше и в мыслях не было, но теперь мне даже интересно, успею ли я пойти и сделать себе бутер между залпами.

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 15:58:14 пользователь PapaPianist сказал:

Раньше и в мыслях не было, но теперь мне даже интересно, успею ли я пойти и сделать себе бутер между залпами.

И детишек спать уложить!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ооо ну с такой перезарядкой Хизен или на очередную верьфь или за уголь или за марафон раздавать должны

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

ну можно по нужде успеть сгонять. в принципе неплохо, приперло стрельнул и в гальюн. А если серьезно то балансить либо кд либо сигмой как то странно что больше вариантов нету? Померайку набалансили теперь японец на очереди. Игра в постреляй по врагу, а вы постреляй забераете.

Изменено пользователем anonym_NbQRyWGA5NQQ
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Время перезарядки орудий ГК увеличено с 30 до 38 с.

тоскливо как-то...

Бонус к максимальной скорости корабля от снаряжения "Боевой форсаж" снижен с 25% до 20%.

и это тоже...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 305 боёв
Сегодня в 15:58:14 пользователь PapaPianist сказал:

Таким же вопросом будут задаваться будущие владельцы Вермонта с 40 сек. КД:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

Я так понимаю ЛК уже можно будет не брать, ибо нафиг не сдался такой с перезарядкой почти 40с))))

Мазохизм какой-то.. У Шикишимы под 23-24с, при этом у нее 510мм)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 620
[PROST]
Участник
2 630 публикаций
22 744 боя

А почему бы его просто не перенести на десятый уровень? 12 орудий похожего калибра есть на Монтане и на Курфюрсте. Так что этот линкор будет как раз среди своих одноклассников. И не придётся играться с перезарядкой.

Paolo Emilio:

• Бонус к максимальной скорости корабля от снаряжения "Боевой форсаж" снижен с 25% до 20%.

Ну вот, даже возможность тупо врезаться во вражеские корабли этому кораблю режете). 

Изменено пользователем Body_Bag
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 19:28:06 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Я так понимаю ЛК уже можно будет не брать, ибо нафиг не сдался такой с перезарядкой почти 40с))))

Мазохизм какой-то.. У Шикишимы под 23-24с, при этом у нее 510мм)

А теперь прикинем, что у Шикишимы появляется еще 6 стволов к текущим 6 (в сумме 12, как у нового, тестируемого японца) и убираем досылатель. Простым умножением получаем перезарядку в 54 секунды. Так что такие сравнения не очень правильны.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 4
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 17:38:33 пользователь Kirito______ сказал:

А теперь прикинем, что у Шикишимы появляется еще 6 стволов к текущим 6 (в сумме 12, как у нового, тестируемого японца) и убираем досылатель. Простым умножением получаем перезарядку в 54 секунды. Так что такие сравнения не очень правильны.

Но не 38, мать его, секунды, а хотя бы 32-35, ждать больше пол минуты что бы сделать залп, за это время чаек сделать))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию