Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.9.9: Второй этап

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 18:51:23 пользователь Lm7676 сказал:

Интересовали только эмблемки сезонных тестов. Хотелось получить все и общую. Пропустил две - думал наверстаю в будущем. Получается что нет.

Ради остального и заходить не буду. Что я там не видел? Как боты с ботами играют и между ними пара живых)))

да и при сезонном марафоне в рандоме бои были по 1-3 человека на команду. а теперь с кем воевать? с ботами? так я это могу и без теста делать. будет на тестовом 400-500 человек. и как тестить что то в таких условиях?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

В публикации, про изменения АВ, была упомянута "самолетная камера".

Что это и как ею пользоваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 896 боёв
Сегодня в 18:35:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну да ,а теперь - приостановили и тем у кого 4 сезона подрячд выписали бонусы, а тем, у кого не подряд (2 летних и какого-то еще не хватает) - тем шиш. Хотя тоже люди по 4 сезона сделали.

Такая же ерудна, 2 летних и нет зимнего - во всем виноват проклятый Пуэрто-Рико. )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 882 боя
Сегодня в 00:22:32 пользователь Partizan_Kin сказал:
На данный момент текущий цикл сезонов завершен. Вполне вероятно, что в будущем мы вернемся к этой активности, но на текущем этапе "сезона" не будет.

Онлайна на тесте теперь точно не будет...с сезоном то приходилось ждать долго а сейчас вообще не дождешься.

Прощай тест...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.09.2020 в 21:17:02 пользователь zheka_979_ сказал:

Выполнены все 4 сезона.а эмблему ветеран общего теста так и не начислии!!!!

Обратитесь с заявкой в Центр Поддержки Пользователей, информацию проверят, и помогут в Вашем вопросе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 09.09.2020 в 21:22:32 пользователь Partizan_Kin сказал:
На данный момент текущий цикл сезонов завершен. Вполне вероятно, что в будущем мы вернемся к этой активности, но на текущем этапе "сезона" не будет.

Жаль, отменили такое хорошее начинание...

Пара "советов":

- очень большими яркими буквами напишите в новостях, что "цикл сезонов завершен" и награды в виде эмблем и прем-сундуков 6ур не будет за этот и последующий тесты. Иначе потом будет очень много недовольных, которые не знали...

- запустите новый сезон :Smile_izmena:, можно поменять награды и т.д. - ведь эти 5 сезонов для многих (ну относительно того что было ранее) были интересны

P.S. Разноцветный шрифт для того что бы заметили невнимательные

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.09.2020 в 18:35:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну да ,а теперь - приостановили и тем у кого 4 сезона подрячд выписали бонусы, а тем, у кого не подряд (2 летних и какого-то еще не хватает) - тем шиш. Хотя тоже люди по 4 сезона сделали.

Там всех бонусов за 4 сезона - очередная наклейка ветерана. Было бы о чём горевать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 637 публикаций
70 732 боя
В 09.09.2020 в 17:22:32 пользователь Partizan_Kin сказал:

А это точно а то надоели очень заумный задачи очень очень хочется уже в кооперативном бою проста поиграть чуть без сильных усилий 

И ещё сделайте что-нибудь с обновлением закачивается 5 часов будто я скачиваю его снуля теже танки скачивают обновления за 20 минут 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 220 боёв

Ну спасибо (нет), что сказать... Как раз Осенний Сезон оставалось закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Прем кораблик 6 ур. для меня был огромным стимулом. Без этой плюшки интерес к тесту теряется. Максимум 3 боя скатаю, если вообще зайду на тест)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 228 боёв

Жду авторизации, оказывается тест у меня по времени 21:30
Есть  пока время погонять  кораблики на основном клиенте....

Заметила при скачивании паблик теста, произошли ошибки, обновление автоматически начал исправлять и проверять не достающие файлы к обновлению патча 0.9.9

В 09.09.2020 в 19:22:32 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день!
Ребята ваши разработчики тестили сами вход с одного клиента на все сервера!
У меня WGC долго разпознаёт азиатский аккаунт, хотя аккаунту 2 года уже, с чем это может  быть связано?

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Командиры! С целью собрать более качественную и структурированную обратную связь в разделе "Общий тест" были созданы специальные темы по тестированию будущих обновлений.

[0.9.9] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

[0.9.9] Общий тест. Второй этап. Производительность, баги

[0.9.9] Общий тест. Наёмники

[0.9.9] Общий тест. Прочие изменения

Данная тема закрывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.