Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LuckyHappyElusive

Победы, Победы, Победы

В этой теме 1 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
[APES]
Участник
444 публикации
Сегодня в 18:54:41 пользователь _nomber1_ сказал:

Это не бой три минуты, это он прожил в нём столько, и пошел в следующий. . 

Ну да точно. Почему то подумал, что если зеленая победа то обязательно должен остаться живой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
Участник
1 169 публикаций
Сегодня в 18:57:18 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ну да точно. Почему то подумал, что если зеленая победа то обязательно должен остаться живой. 

Просто раньше нельзя было выйти на корабле в новый бой, пока идет текущий, даже если на дно отправили. Корабль возвращался в порт только по окончании боя, а теперь отвязали. Некоторые "редиски" этим пользуются для ускорения выполнения бз. Например на настрел с ПМК, вышел - с респа раш на сближение - настрел - порт - следующий бой. Или на обнаружение, полетел вперед - засветил пол команды - сдох и пошел в следущем бою светить. 3-4 боя в таком режиме и бз выполнена за 15 минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

Неужели бывают удачные дни :cap_fainting:

image.thumb.png.d3c64d1c164f3f26c8853dde765d6ee2.png

(Гинд в коопе)

Хотя последний бой на Чапе пришлось вытаскивать как в последний раз, но тем не менее

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций

Второй день в рандоме винрейт 70% играю на команду , и победу а вот средный урон стал падать...:fish_glass:image.png.4f0a387b1eda1eb6768868c800701b76.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 315 публикаций
В 27.11.2025 в 22:41:52 пользователь SDK_MASTER сказал:

Бой три минуты. Это вообще как?

У нас давно можно не дожидаясь конца боя пойти в следующий бой. Так что правильно ответили выше. Не всегда у меня получалось выживать к середине боя, т.к. играю я относительно агрессивно и иногда уповаю на удачу. Вот и получилось что получилось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[APES]
Участник
444 публикации

Чудесные блицы сегодня. Жаль спать пора )))

Последний бой на Брандере так вообще, веселуха

Завлил всех.jpg

Победы.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 08.12.2025 в 00:02:44 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Второй день в рандоме винрейт 70% играю на команду , и победу а вот средный урон стал падать...

Урон не   главное  .. главное результат   именно  твоих  действий  , если  ты сковываешь  большее количество  противников  ,светишь и не даешь развернуться  уже не зря  в  бой вошел  ..))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 14:44:57 пользователь Bifrest сказал:

Урон не   главное  .. главное результат   именно  твоих  действий  , если  ты сковываешь  большее количество  противников  ,светишь и не даешь развернуться  уже не зря  в  бой вошел  ..))

Вечерком я тебе скину, как я на Касабианочке сковал :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 13:46:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Вечерком я тебе скину, как я на Касабианочке сковал 

Ждем нОгиб на Пасопати...:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[APES]
Участник
444 публикации

Сегодня прям какой то день побед. В блицах как по бульвару, и квалификация с первого раза в пять боев пройдена. 

Может там все же что-то поправили с балансом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 17:25:05 пользователь SDK_MASTER сказал:

Сегодня прям какой то день побед. В блицах как по бульвару, и квалификация с первого раза в пять боев пройдена. 

Может там все же что-то поправили с балансом? 

Молись  ...  И  запасайся  валерьяной  ,тебя  ждут  не легкие  времена  ..Мало  того что сыграл  ,так  еще  и  озвучил  , такое не прощается)):cap_haloween:

Сегодня в 13:59:08 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Ждем нОгиб на Пасопати..

У него правильная  Касабланка..:Smile_Default:.Честно говоря  мне  легче было отыграть против "заводского отряда" :Smile_trollface:,чем против  этой  плойки  в  хороших  руках , высока  опасность  чуть   крутануть  штурвал  не  туда и ввалиться в  поворот , а  за  такое  такие ПЛ наказывают  ультимативно . Казалось  бы  и лучика  нет , но бортовой  залп  накоротке  это жесть .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
В 09.12.2025 в 19:22:59 пользователь Bifrest сказал:

Молись  ...  И  запасайся  валерьяной  ,тебя  ждут  не легкие  времена 

Сегодня играл на урон сразу стали в чате ругать думая что всегда , и всюду буду им светить на Лотарингии бросая корабль на милость автопилота! Под катом скрины где видно что я старался выбить Гановеров в первую очередь для облегчения давления , а меня просили постоянно светить Аквитанию которая дальше была и не по вектору мой атаки.:cap_old:

Скрытый текст

image.thumb.png.fa69a25a034258b507d4ddcea21db25e.png

image.thumb.png.4b9006324f3d5955ef3aac3b4963cd04.png

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 16:24:01 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Под катом скрины где видно что я старался выбить Гановеров в первую очередь для облегчения давления , а меня просили постоянно светить Аквитанию которая дальше была и не по вектору мой атаки.

Гановер  это  опора фланга , жечь  ее   со стволов можно  долго и нудно  , эффективно  торпедировать  ,особенно сейчас  не получается  , я  не  знаю  что по  цифрам   на твоей  лодке  ,но у Керзача  (который  выпал) как  мне кажется  просто  летают  умопомрачительные  штурмы  с  пробоем  палубы которому  может противостоять  по сути  только  два  корабля  в  игре и  ..оба  авика  )) А  это  много  значит  когда пробой и вероятность  пожара  зашкаливает   ,и главное  ,ты  этот пробой может  доставить  точно  в  нужный  момент ..  Слово "светить" с ... непечатным :Smile_sceptic:    лично я вставляю  только  относительно АВ   ,который действительно  имеет независимый от ударных  групп    подсвет (ястребы) и  либо его вообще  не использует,  либо  не  понимает  как использовать  ,причем речь не идет  о фиг  знает  где  , речь идет  о прямой опасности  для  его тушки  ..   Иногда  ,когда  ЭМ  зажимают  и он слепнет  в  дымах  от  безысходности   подсветить  мелкого  супостата   (а может и не мелкого  для правильного пуска торпед)   благое  дело  , но только если   на  другой стороне  весов  не лежит  % пожар в  ремку  опорника    супостатов  ..  В  данном случае  имея  такой  расходник  корабль уже  занерфили  количеством  стволов  и  калибром  , использовать его  таким  образом в особенности  теряя  управление  самой  боевой  единицей  это ошибка ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 17:43:31 пользователь Bifrest сказал:

я  не  знаю  что по  цифрам

Вот что там! Под катом:

Скрытый текст

image.thumb.png.5e0aff71eaad669b64618a6153aaa72c.png

image.thumb.png.f1e0ecf9cc445c83a7d48ff9899b8540.png

image.thumb.png.edf31858ff6132f809663abc93e1fd01.png

Первый Гановер был размят ББ вначале боя , а второй в конце при этом ПМК лупило по Коню. Все другие были были для меня не приоритетом так как Гановеры пугали союзников , и я решил выбить их благо Лотарингия неплохо это делает! 99% времени  пуляю ББ , фугас только при мискликах после смены вооружения такое случается....:crab:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 17:58:31 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вот что там! Под катом:

Интересно  .. Получается  это не совсем те  380 мм  которые  имеются на Тирпитце  , потому что я  так  и  не смог привыкнуть к  их   нормализации  (:Smile_child: )  , ну  то есть с Кр  все хорошо ,как и положено калибру  ,  а  вот  с визави  с ЛК  ..все плохо  , насколько  я понял только тогда когда спустя  несколько лет  :cap_old: сел  на Норку  , вот она  красотуля :Smile_smile:  (собственно  и Керзач  хочу  постичь  потому что там  стволы  от нее  хоть сам он  бревно еще  то  Лотарингия постройнее  будет )) .. Я  бы с  удовольствием  посмотрел бы   еще  игру на  гибридах  ,что потэнциал   "свободного художника" есть чувствую  , но пока  его не вижу :crab: 

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 18:22:19 пользователь Bifrest сказал:

Я  бы с  удовольствием  посмотрел бы   еще  игру на  гибридах  ,что потэнциал   "свободного художника" есть чувствую  , но пока  его не вижу 

Вот посмотрите как стволы работают! https://replays.korabli.su/replay/2643/

Сегодня в 18:22:19 пользователь Bifrest сказал:

что потэнциал   "свободного художника" есть чувствую  , но пока  его не вижу 

Пробуйте ! если что пишите в личку помогу чем смогу по Лотарингии уж точно поделюсь опытом...:fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 12.12.2025 в 21:36:06 пользователь Slonenak сказал:
  Показать содержимое

300.thumb.png.af7ef3ea84d3a52d50c12d8945a6bad0.png

неужели и мне игра дала 300к))

Каким  нужно быть "кудесником"  что бы  отдать  на ПМК -ном корабле   , прямым  уроном с православного ГК   ЛК   (без  всяких  " торпед  ..для мальчиков"  ) 125  штук урона  :Smile_facepalm: Оно вообще плыло  куда  нибудь  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
437 боёв
В 13.12.2025 в 20:06:18 пользователь Bifrest сказал:

Каким  нужно быть "кудесником"  что бы  отдать  на ПМК -ном корабле   , прямым  уроном с православного ГК   ЛК   (без  всяких  " торпед  ..для мальчиков"  ) 125  штук урона  :Smile_facepalm: Оно вообще плыло  куда  нибудь  ?

Да плыл, на меня потом от меня)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию