Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Слава - акционный премиумный линкор X уровня [0.9.8]

Опрос  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 430 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
506 публикаций
8 849 боёв
Сегодня в 11:26:59 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

И баллистика. У Бунго она сильно хуже. Вот и выходит. Баллистика среди прокачиваемых десяток схожая у Лазарева (чуть хуже всё же), а точность схожая у Бунго (только с корректировщиком). А одновременно точность и баллистика на одном корабле есть только у Славы (и Радзю, но он не доступен). 

Если бы не Радзю, я бы сказал, что геймплей Славы абсолютно уникален (в своём комфорте). Но фактически сейчас в игре есть два ЛК с таким геймплеем.

Ну поэтому я сразу и сказал, что есть Лазарев и Бунго, Слава разделил свои фишки в этих кораблях.
Только Бунго со своей точностью и баллистикой(и без корректора имеет сигму 2.2 крейсерскую), пробивает как минимум половину крейсеров в любую проекцию, а Слава это о том, чтобы ловить бортоходов и если их нет и пришли за Славой, то дело явно будет бесславное.

В общем, я бы брал по приоритету её последней за ОИ или если вот прям хочется.

Я бы по статистике неофициальной ещё порассуждал, да снежинки и АП Славы сбивает статистику за 28 дней уже...

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 029
Участник, Коллекционер
8 298 публикаций

Скажу за бунгу, вот он хоть и точный, и залп летит куда надо, но по итогу, птз, сквозняки и рикошет. Я вообще когда эту ветку качал, орал с этого, вот оно, закладываешь, но 14к белым. И так вся ветка. Слава же, показался в этом деле более достойным, и белым вынимает порядочно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 866
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
13 635 боёв
Сегодня в 11:35:45 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

В общем, я бы брал по приоритету её последней за ОИ или если вот прям хочется.

Я её взял поспешно с купоном, не посмотрев какие лодки временно выводятся из Адмиралтейства. А сейчас мне там уже нечего брать:

Скрытый текст

image.thumb.png.456b9cad3cd30e186c3851c280fa8c2a.png

Надо было Гибралтар брать(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
506 публикаций
8 849 боёв
Сегодня в 11:44:08 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я её взял поспешно с купоном, не посмотрев какие лодки временно выводятся из Адмиралтейства. А сейчас мне там уже нечего брать:

Показать содержимое

image.thumb.png.456b9cad3cd30e186c3851c280fa8c2a.png

Надо было Гибралтар брать(

Я Мадрида за купон брал, но да, тоже многие Гибралтара хвалят после апа, что сам задумался...да чего уже думать:cap_haloween:

Берите Вампира, злющий на гк Дерринг + ползучие дымы с нормальным гапом дают очень большую тактическую составляющую. Это как я не смог в дерринг, но люблю Вампа. 

Но если у Вас пве составляющая в приоритете(как я помню), то если только Резистанс, либо ждать полгода новый корабль за ОИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 029
Участник, Коллекционер
8 298 публикаций
Сегодня в 10:54:45 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Я Мадрида за купон брал, но да, тоже многие Гибралтара хвалят после апа, что сам задумался...да чего уже думать:cap_haloween:

Берите Вампира, злющий на гк Дерринг + ползучие дымы с нормальным гапом дают очень большую тактическую составляющую. Это как я не смог в дерринг, но люблю Вампа. 

Но если у Вас пве составляющая в приоритете(как я помню), то если только Резистанс, либо ждать полгода новый корабль за ОИ.

Ввиду ау и подрыва торпов, эсмы сейчас, максимально пострадавший класс, так что уж точно не сразу брать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
506 публикаций
8 849 боёв
Сегодня в 12:01:48 пользователь Starhound сказал:

Ввиду ау и подрыва торпов, эсмы сейчас, максимально пострадавший класс, так что уж точно не сразу брать)

Так у Вампа торпеды это 1 аппарат с долгим КД, он о ГК и охоте на других представителей класса + Дэрринговские рикошетные углы у ББ 60-67* с взведением в 19мм. 

Сегодня в 11:44:01 пользователь Starhound сказал:

Скажу за бунгу, вот он хоть и точный, и залп летит куда надо, но по итогу, птз, сквозняки и рикошет. Я вообще когда эту ветку качал, орал с этого, вот оно, закладываешь, но 14к белым. И так вся ветка. Слава же, показался в этом деле более достойным, и белым вынимает порядочно.

Ну не знаю, недавно проходил всю эту ветку с 8ки, давно так не кайфовал от ЛК.
8-ка 130к среднего
9-ка 149к среднего 
10-ка 138к, но это пару боёв в рандоме для закрепления.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 866
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
13 635 боёв
Сегодня в 11:54:45 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Не не не, ПВЕ не моё)

Да, на Вампира глаз положен. Обновится бонус - возьму.

Сегодня в 12:01:48 пользователь Starhound сказал:

Вампир и Раш больше от ГК играют. Особенно второй, там такие торпеды, что на них надеяться бесполезно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 422
[QUANT]
Участник
8 743 публикации
Сегодня в 16:05:53 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Да, на Вампира глаз положен. Обновится бонус - возьму.

Какой бонус? х2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 866
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
13 635 боёв
Сегодня в 12:29:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Какой бонус? х2?

Да. Вроде около месяца осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[LSTST]
Участник
29 публикаций

Блин, спросил по Славу, сказали Гибралтара брать :cap_haloween: На самом деле спасибо)) ОИ подкоплю до лучших времён... )) :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию