Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Слава - акционный премиумный линкор X уровня [0.9.8]

Опрос  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 430 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 057
Участник, Коллекционер, Око
8 318 публикаций

Призываю @Transformation что скажешь про новый ап, это серьезно поднимет его кпд?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций
Сегодня в 16:16:12 пользователь Starhound сказал:

Призываю @Transformation что скажешь про новый ап, это серьезно поднимет его кпд?)

ИМХО не сильно. Ну углы рикошета немножко приятнее станут. И чуууууточку побыстрее начнем стрелять. Но мы все равно в нос пробивать никого не начнем. Как были нашим кормом бортоходы так они ими и останутся. Как были облеты снарядами корабля - так они и останутся Просто в микромоментах где то полегче станет.  

Изменено пользователем panik3r
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций
В 06.11.2025 в 20:53:41 пользователь panik3r сказал:

ИМХО не сильно. Ну углы рикошета немножко приятнее станут. И чуууууточку побыстрее начнем стрелять. Но мы все равно в нос пробивать никого не начнем. Как были нашим кормом бортоходы так они ими и останутся. Как были облеты снарядами корабля - так они и останутся Просто в микромоментах где то полегче станет.  

Прям только немножко?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[KRIGE]
Бета-тестер
2 175 публикаций

Углы рикошета 50-65 это не так круто как 60-68 или 60-75, но этого хватит чтобы напрягать игроков, которые хорошо держат угол на кораблях с хорошими углами ГК и подталкивать их выключать из боя задние башни. Проще станет выбить яматоидам циту из щеки, в целом проще будет пробивать через нос.

Сегодня в 10:41:47 пользователь Starhound сказал:

Прям только немножко

Вы сами кстати можете ответить на этот вопрос. У Саженя углы рикошета как у ветки Петропавловска насколько помню, только калибр покрупнее чем у Славы.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций
Сегодня в 10:50:29 пользователь General_Punisher сказал:

Вы сами кстати можете ответить на этот вопрос. У Саженя углы рикошета как у ветки Петропавловска насколько помню, только калибр покрупнее

Это ближе к делу, спасибо:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций
Сегодня в 11:41:47 пользователь Starhound сказал:

Прям только немножко?) 

Ну разницу в 5 градусов ты почувствуешь только "на кончиках пальцев". 
У Славы специфический разлет - пучком в точку как Петро все равно не бьет. Как и говорил - в каких то микромоментах разницу увидишь. Но в основном - не думаю что средуха как то ощутимо измениться. 

p.s Я бы сказал что сильнее будет влиять ускорение перезарядки на 1 сек. В разгоне с отчаянным даст неплохой буст. 

Изменено пользователем panik3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 880
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 993 публикации
13 673 боя
Сегодня в 11:50:29 пользователь General_Punisher сказал:

Вы сами кстати можете ответить на этот вопрос. У Саженя углы рикошета как у ветки Петропавловска насколько помню, только калибр покрупнее чем у Славы

Ага, орудия Кремля.

Сегодня в 11:50:29 пользователь General_Punisher сказал:

этого хватит чтобы напрягать игроков, которые хорошо держат угол на кораблях с хорошими углами ГК и подталкивать их выключать из боя задние башни.

Весь прикол Славы, что она часто прокидывает внезапно через пол карты. Понимающий игрок сразу ставит Славе не то что острый ромб, а нос, ибо небольшая ошибка и Слава карает.

Теперь делать это будет чуть проще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций

Кто пробовал сейчас его после апа?)

Короче купил:cap_haloween: не знаю, до апа там жалобы были, но имо откидывает эта лодка банки божественно) посадил Макарова, и первый бой, имо лазерганы отличные, откусывает порядочно, девастейшену шедшему кормой, от 6 до 9 к в корму

IMG_20251201_103331.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[COP]
Участник
34 публикации

Не " вижу " ни какого ,  "апа" .  Мож кому и повезло , -  "апнули" . На мой , видимо , новых снарядов не завезли . Как был фуфлом так и остался. Не приятно играть . Понятно , что 1 бой из ста попадешь к  бортоходам  и игрунам 7 лет . Но остальное время такое себе удовольствие . Пусть и дальше стоит в порту. Очень жалею потраченных на него ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[LSTST]
Участник
30 публикаций

Интересно:cap_hmm: ОИ девать некуда, куплены Мадрид, Женьшень, Огайо и даже Севастополь... Размышлял над Славой, увидел ап... и тут пишут что не играбельна... и в тоже время пишут что играбельна...:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 880
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 993 публикации
13 673 боя
В 01.12.2025 в 10:37:38 пользователь Starhound сказал:

Кто пробовал сейчас его после апа?)

Только вчера руки до неё дошли. 

Может где-то и зарешали льготные углы, не могу со 100%  уверенностью сказать. Но перезарядка стала сильно приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
8 933 боя
В 02.12.2025 в 20:43:45 пользователь SgtBlakelow сказал:

Интересно:cap_hmm: ОИ девать некуда, куплены Мадрид, Женьшень, Огайо и даже Севастополь... Размышлял над Славой, увидел ап... и тут пишут что не играбельна... и в тоже время пишут что играбельна...:cap_old:

Сейчас есть вполне себе Слава и бесплатная, называется Лазарев, ну если хочется играть в снайперскую винтовку, то Бунго.
Слава то выходил далеко до указанных кораблей и тогда это было "ВАУ" :cap_old:

Вот не стоит тратить ОИ на неё, если совсем девать некуда, то берите конечно, я бы в приоритетах ставил на последнее место за ОИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 880
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 993 публикации
13 673 боя
Сегодня в 10:32:44 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Сейчас есть вполне себе Слава и бесплатная, называется Лазарев

Я бы сказал, что Лазарев заметно косее. А вот его японская производная Радзю - вполне себе. На его фоне Слава действительно смотрится блекло. Но его уже не достать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций

Не, я хоть и раз сыграл, ибо пока сертификаты сбиваю, но отправка болванок у славы просто снайперские, я так демойна за островом за два залпа слил:cap_haloween: а курфу вытянул 30к с 22км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
8 933 боя
Сегодня в 11:00:15 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я бы сказал, что Лазарев заметно косее. А вот его японская производная Радзю - вполне себе. На его фоне Слава действительно смотрится блекло. Но его уже не достать)

Ну зато баллистика то почти 1 в 1, а Радзю то да, но там нос вообще 25мм, это важно помнить.
Но общий посыл, что Слава сейчас уже не то, что все по началу хвалили, а аналогичный геймплей уже можно и древе исследования найти.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 880
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 993 публикации
13 673 боя
Сегодня в 11:04:59 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Радзю то да, но там нос вообще 25мм, это важно помнить.

Так и у Славы 25 мм. Причём у Радзю эту обшивку в 25 мм искать надо, а у Славы она огромной площади.

Сегодня в 11:04:59 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Но общий посыл, что Слава сейчас уже не то, что все по началу хвалили, а аналогичный геймплей уже можно и древе исследования найти.

Ту что раньше была, я не застал. Сейчас же она вполне приличный ЛК. А учитывая пустоту нынешнего Бюро исследований - не самый плохой вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций
Сегодня в 10:04:59 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ну зато баллистика то почти 1 в 1, а Радзю то да, но там нос вообще 25мм, это важно помнить.

Сколько не играл на лк, редкие те случаи когда ты дальше 20км можешь заложить залп в яблоко, ибо там рассеивание дикое начинается, у славы как я заметил, все в точку летит. Кто еще так может?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
8 933 боя
Сегодня в 11:09:34 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ту что раньше была, я не застал. Сейчас же она вполне приличный ЛК. А учитывая пустоту нынешнего Бюро исследований - не самый плохой вариант.

Сегодня в 11:10:56 пользователь Starhound сказал:

Сколько не играл на лк, редкие те случаи когда ты дальше 20км можешь заложить залп в яблоко, ибо там рассеивание дикое начинается, у славы как я заметил, все в точку летит. Кто еще так может?)

Ребят, моё ИМХО, что сейчас Бунго это та самая Слава, что была давным-давно, только там 457мм дрыны, а не 406мм и бронирование разнесённое и цитадель оттуда даже в нос вынуть вероятность, как из Поммерна через корму.
Я не говорю, что она плохая...нет. Я говорю, что можно взять за игровой опыт 10 и играть себе в удовольствие, другой нюанс, что и в приоритеты стоит за ОИ её брать из-за этого нужно в конец очереди, ведь за ОИ корабли они с особым геймплеем.

Человек же пишет: "куплены Мадрид, Женьшень, Огайо и даже Севастополь... " следовательно можно ещё взять того же Вампира, друида или Иллиноис и.т.д. они уникальны на своём уровне в геймплее класса.

Единственное, что остаётся на стороне Славы, это пробой, на любой дистинции + 100мм и более от Бунго.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 880
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 993 публикации
13 673 боя
Сегодня в 11:17:56 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Единственное, что остаётся на стороне Славы, это пробой, на любой дистинции + 100мм и более от Бунго.

И баллистика. У Бунго она сильно хуже. Вот и выходит. Баллистика среди прокачиваемых десяток схожая у Лазарева (чуть хуже всё же), а точность схожая у Бунго (только с корректировщиком). А одновременно точность и баллистика на одном корабле есть только у Славы (и Радзю, но он не доступен). 

Если бы не Радзю, я бы сказал, что геймплей Славы абсолютно уникален (в своём комфорте). Но фактически сейчас в игре есть два ЛК с таким геймплеем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию