Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Twitch-награды в 0.9.9: Готический камуфляж для Bismarck

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 556 публикаций

В этом месяце вы можете получить новый постоянный камуфляж «Готический» для Bismarck, выполнив боевую задачу, которая гарантированно вам выпадет при присмотре стримов на нашем официальном канале!

Читать на портале
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 18
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв

Бедняга бисмарк, все то его красят. А можно попрсить такой же но на гроба? А то бисмарк этих камуфляжей уже и так очень много имеет. А чем гробик хуже?

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 749
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 674 публикации
27 371 бой

А знаете в чем прикол? Как по мне, так этот камо более гримдарковско вархаммерский, чем то недоразумение, которое недавно продавали :Smile_teethhappy:

З.Ы. Но я, конечно же, осуждаю.. осуждаю..

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой

Эм... Ребят, у вас там как с гейм-дизайном, все нормально? 
Да, камуфляж кому-то будет интересен, не спорю. Но если бонусы у него стандартные, как у пермофляжа (а я почти уверен, что это так), куда проще берется камуфляж за одну из коллекций (Охота на Бисмарк). Причем историчный и весьма красивый. А тут собор на корабле. Так что тут упор только на коллекционеров, обычным игрокам это не нужно.
Но это еще не самое странное.

30К чистого? 3 млн урона? 30 захватов? 30 побед?! 2К лент? Причем еще только на немецких кораблях?! Я сейчас докачиваю задачу на супермодку для Гроссе Курфюрста и по сути она сильно проще и быстрее, хотя казалось бы, улучшение корабля 10 уровня. А тут предлагается ради уникального камуфляжа по сути месяц работать только на него. А где гарантии, что на НГ нельзя будет его купить или получить за дублоны? Со сложностью вы явно перестарались. Хотелось бы узнать через месяц, сколько игроков его получат, но эта информация не будет разглашаться, разумеется.

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 18:50:05 пользователь Leeroi4 сказал:

обычным игрокам это не нужно

Здравствуйте, а вы у всех "обычных" игроков спросили? Думаю нет, если вам не интересно, то и стоит это выражать как свою точку зрения.

Спасибо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
16 205 боёв

Интересно, почему нет варианта "для состоятельных дам и господ" - просто купить данный камуфляж? Ведь далеко не у всех работающих людей есть время и желание заниматься таким лютым гриндом...

Скрытый текст

cIm9NMPtoNI.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 429 боёв

Прямо корабль-собор получается. Достаточно стильно, но пугает сложность задачи... Надеюсь будут ещё возможность получить данный камуфляж. 

Изменено пользователем FantomMP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Я когда на бисмарке катаю, то каждый бой меняю на нем постоянный камуфляж! Спасибо за возможность иметь целых 5 камуфляжей на один корабль!

• Круто 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Крик, в ролике - это реакция на этот пермофляж ?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
581 публикация
16 882 боя

А кроме Бисмарка со ста камуфляжными постоянными ,еще есть Владивосток допустим...Не желаете на него акцию?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 20:03:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, а вы у всех "обычных" игроков спросили? Думаю нет, если вам не интересно, то и стоит это выражать как свою точку зрения.

Я повторюсь - а вы выложите статистику через месяц, сколько игроков получили данный камуфляж? По статистике уж точно будет понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв

Ох уж это джокер в рукаве)))

Сегодня в 20:05:17 пользователь Leeroi4 сказал:

а вы выложите статистику через месяц, сколько игроков получили данный камуфляж? По статистике уж точно будет понятно.

Только эту и всё? А что вам будет понятно, не имея сравнительных данных, очень интересно.

Я уже писал, что как бы мы не старались, как бы не хотели сделать как можно лучше и интересней для игроков, однако мы не в силах сделать каждому пользователю индивидуальную игру, которая его всецело устроит. Ну вам не нравится данный камуфляж или ивент, у нас есть масса других, если вам не нравится абсолютно все, то это уже совсем другая история.

Сегодня в 19:59:31 пользователь novozon сказал:

А кроме Бисмарка со ста камуфляжными постоянными ,еще есть Владивосток допустим...Не желаете на него акцию?

Следите за новостями :cap_horn:

• Плюс 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

камуфляж ничего такой, готика хорошо.

БЗ жуть, сплошной гринд в игре, еще и твич запускать нужно...

ну это все лирика, вопрос зачем бисмачу еще один камуфляж, у него их мало? =)

хоть статы на них разные нарисуйте, один с опытом, другой с кредитами, третий на свободку, а то все это бессмысленно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 20:30:39 пользователь pashu86 сказал:

ну это все лирика, вопрос зачем бисмачу еще один камуфляж

это очень популярный корабль у игроков

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 21:17:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

Только эту и всё? А что вам будет понятно, не имея сравнительных данных, очень интересно.

Ну вот интересно мне и все. Сравнивать с камуфляжем типа "Банка" на Роме я не собираюсь.

А давайте так, ради интереса. Заключим с вами пари. Если к моменту окончания БЗ 9 ноября 1000 или более игроков (уточнение - на СНГ-сервере) выполнят данную БЗ и получат камуфляж (в случае, если его можно будет получить еще и покупкой, то покупные камуфляжи не считаются), я считаю, что проиграл и высылаю вам в подарок 5000 дублонов или аналогичный по стоимости подарок на ваше усмотрение через функционал подарков в прем магазине. Если же менее 1000 игроков, то вы мне высылаете в подарок 5000 дублонов. Разумеется, я поверю вам или иному сотруднику WG на слово о количестве игроков, каково бы оно ни было в итоге. Вам интересны такие условия?

Почему выбраны такие цифры - 1000 игроков - ну вы сами пишете, что это очень популярный корабль, следовательно постоянный камуфляж на него так же должен быть популярным. А 5000 дублонов - стоимость стандартного постоянного камуфляжа на любой 10 уровень.

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 20:41:12 пользователь Leeroi4 сказал:

Ну вот интересно мне и все.

это, простите не аргумент )

Сегодня в 20:41:12 пользователь Leeroi4 сказал:

А давайте так, ради интереса. Заключим с вами пари.

А давайте нет, официальный ресурс не букмекерская контора, ну и таким нехитрым способом получить статистику, которая нужна, просто потому, что вам интересно не очень получится :Smile-_tongue:

Ну если если есть предложения, что можно сделать лучше, какие ивенты лучше провести, добро пожаловать в специальный раздел "Предложения по игре"

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 827 боёв
Сегодня в 19:39:59 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Я когда на бисмарке катаю, то каждый бой меняю на нем постоянный камуфляж! Спасибо за возможность иметь целых 5 камуфляжей на один корабль!

Пора уже кнопочку дополнительную вводить "Выбрать рандомный перманентный камуфляж" при входе в бой =)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 21:50:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

А давайте нет, официальный ресурс не букмекерская контора, ну и таким нехитрым способом получить статистику, которая нужна, просто потому, что вам интересно не очень получится 

Ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв
Сегодня в 19:59:31 пользователь novozon сказал:

Лучше Лео, он француз, тоже 8й, и готика ему к лицу будет.

Если что Седлецкий Оссуарий не даст соврать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 600
[BBB]
Участник, Коллекционер
886 публикаций
33 555 боёв

Уже отмечал, на некоторые корабли, регулярно, придумывают постоянные камуфляж, давая

возможность получить его за БЗ, а на другие один и тот за дублоны.

Надо когда-нибудь прекращать такую практику и не обижать другие корабли.

Изменено пользователем Dimitriy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию