Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kansas — американский линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
625 публикаций
8 356 боёв
В 14.12.2020 в 23:46:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

КМК его главная проблема - не перезарядка и даже не точность, а бронирование мокрыми газетами и ватные тампоны вместо снарядов. Будь у него снаряды пусть даже не от Норки, но хотя бы от Колорадо - он и с имеющейся перезарядкой рулил бы.

А разве у него пушки не от Колорадо как раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
В 14.12.2020 в 23:56:59 пользователь Dorngas сказал:

А разве у него пушки не от Колорадо как раз?

Ах, если бы. Пушки от Колорадо, да снаряды не от него.
Хотя на самом деле вот пушки Колорадо http://www.navweaps.com/Weapons/WNUS_16-45_mk1.php
а вот пушки как-бы-Канзаса http://www.navweaps.com/Weapons/WNUS_16-50_mk2.php

1714717989_.thumb.png.e89ec3933912d4963d9e5406612b3ba6.png

Вот чему нас учит фитилка. Канзас хуже Колорадо по настильности, а на дистанции более 5 км - и по пробитию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 356 боёв
Сегодня в 01:17:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ах, если бы. Пушки от Колорадо, да снаряды не от него.
Хотя на самом деле вот пушки Колорадо http://www.navweaps.com/Weapons/WNUS_16-45_mk1.php
а вот пушки как-бы-Канзаса http://www.navweaps.com/Weapons/WNUS_16-50_mk2.php

1714717989_.thumb.png.e89ec3933912d4963d9e5406612b3ba6.png

Вот чему нас учит фитилка. Канзас хуже Колорадо по настильности, а на дистанции более 5 км - и по пробитию.

ну вот ему на 3,5% и повышают бронепробитие :-) Потому что сейчас - да, даже в прямой борт на расстоянии км в 15 уже много непробитий вылезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 02:17:31 пользователь Dorngas сказал:

ну вот ему на 3,5% и повышают бронепробитие :-) Потому что сейчас - да, даже в прямой борт на расстоянии км в 15 уже много непробитий вылезает.

Да ему ничего не поможет. Это тот случай когда всей ветке показана эвтаназия что бы больной не мучился.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 356 боёв
Сегодня в 10:39:24 пользователь Kalestia сказал:

Да ему ничего не поможет. Это тот случай когда всей ветке показана эвтаназия что бы больной не мучился.

Да нет, почему. Вон как на Изюм плевались, а после всех апов он даже очень ничего стал. Так же и здесь - еще поапают и приведут под общий знаменатель надеюсь. Имбовать конечно не ставит, но хотя бы тазик уже не потребуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:13:32 пользователь Dorngas сказал:

Да нет, почему. Вон как на Изюм плевались, а после всех апов он даже очень ничего стал. Так же и здесь - еще поапают и приведут под общий знаменатель надеюсь. Имбовать конечно не ставит, но хотя бы тазик уже не потребуется.

Канзас, как и вся ветка, имеет 2 основные проблемы: скучный геймлей и низкое влияние на исход боя. Наметившиеся тенденция может совсем немного повлиять на вторую, а вот первая практически не решается. Так можно и до сигмы 2,0 доапаться, но все равно корабль останется малоиграбельным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 356 боёв
Сегодня в 00:01:21 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Канзас, как и вся ветка, имеет 2 основные проблемы: скучный геймлей и низкое влияние на исход боя. Наметившиеся тенденция может совсем немного повлиять на вторую, а вот первая практически не решается. Так можно и до сигмы 2,0 доапаться, но все равно корабль останется малоиграбельным.

Да, именно так. Дамаг наносить конечно сможет, но диктовать свои условия в случае чего - нет. Ну и не дай бог тебе оказаться в нужную минуту не на том фланге. Шансов доплыть и что-то успеть сделать - нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 948 боёв

Канзас ........... боль..... сегодня  хороший залп по Монтане с 23 км , визуально  залп упал сверху на палубу  , 7 попаданий ...... и вердикт сервера  - 7 попаданий в ПТЗ ))) палубу оказывается тоже от торпед защищают ))))

ронять в принципе может , но корыто унылое до предела просто .

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Мне по прежнему нравится.

Скрытый текст

shot-20_12.16_21_42.50-0657.thumb.jpg.cbd562b5bb7dc65dfb4e33f6805a4da6.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 16.12.2020 в 21:48:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Мне по прежнему нравится.

А что больше нравится, 24 узла или 40 сек кд?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 18:42:11 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

А что больше нравится, 24 узла или 40 сек кд?

Если при этих числах он в состоянии приносить результат, значит всё в порядке. А для скорости и кд вон Монтана есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:59:18 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Если при этих числах он в состоянии приносить результат, значит всё в порядке. А для скорости и кд вон Монтана есть.

При чём тут результат? Это же полное убожество, а не игра, даже будь он имбой, но он ещё и кактус бонусом, который сразу же апают после релиза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 19:03:26 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

При чём тут результат? Это же полное убожество, а не игра, даже будь он имбой, но он ещё и кактус бонусом, который сразу же апают после релиза.

Ну мало кто что кактусом считает. Кое кто тут (не будем показывать пальцем) Хууд считает приличный кораблём, а я не знаю как на нём играть. А что апают это хорошо, проще будет гнуть тех, кто считает Канзас лёгким фрагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:18:16 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну мало кто что кактусом считает. Кое кто тут (не будем показывать пальцем) Хууд считает приличный кораблём, а я не знаю как на нём играть. А что апают это хорошо, проще будет гнуть тех, кто считает Канзас лёгким фрагом.

Забавно, что вы решили поспорить именно с той частью моего утверждения, которая является легко проверяемым фактом, а не с той, которая является моей субъективной (хотя и многими разделяемой) оценкой. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 21:36:58 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Забавно, что вы решили поспорить именно с той частью моего утверждения, которая является легко проверяемым фактом, а не с той, которая является моей субъективной (хотя и многими разделяемой) оценкой. :Smile_Default:

Поспорить? Я высказал мнение на форуме, спорить, убеждать, заниматься прочим ...мерством не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

не берите это чудо в ранги

горящие тихоходные мангалы,якорь для команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 780 боёв
Сегодня в 17:02:52 пользователь martram сказал:

не берите это чудо в ранги

горящие тихоходные мангалы,якорь для команды

Да я лучше там прокачаю его чем в рандом лезть. В этих недорангах хоть у людей не так горит:cap_haloween: А так согласен, Канзас везде ужасен.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KU]
Участник, Коллекционер
74 публикации
10 902 боя

Ладно, нет скорости, КД 40 сек, так это ***** никуда не попадает.... С 4х км полный залп в прямой борт стоячего курфа ДВА!!! попадания и из них один сквозняк и один рикошет. Ветка для мазохистов. У меня нервов не хватило это качать... Хоть и говорят, что г... не тонет, это тонет прекрасно. Может через годик, если это ... хорошо апнут и вернусь к прокачке, но сейчас это г... не играбельно.

Изменено пользователем Allatiste
Завуалированный мат
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 25.12.2020 в 15:56:09 пользователь Ironbase сказал:

Куда я ему выбил цитадель? Снаряд попал в ствол и отрикошетил от казенника? :Smile_trollface:

Там есть небольшая зона перед башней, где надо пробить всего 32+86.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.