Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Minnesota — американский линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

783
[FATT]
Участник
427 публикаций
В 05.12.2020 в 09:18:31 пользователь strop77 сказал:

Откатал на данном агрегате боёв так 25, что странно что при его скорости в 24 узла он в большинстве боёв обгоняет многих союзников даж эсмов или мне какой то не правильный лк попался:cap_haloween:,бб у него какие то специфические линкоры не всегда даж в прямой борт пробивает ,по крейсерам больше сквозняки проходят,при его перезарядке в 40с урон набивается очень плохо,для продавливания фланга вообще не подходит, слишком зависим от союзников ,фугсы выжигают его ток в путь и даже без поджога вынемают белым уроном много хп.раньше я думал что немецкий гроб на 9 лвл это страдание сейчас понял что ошибался ,гроб после этого чуда просто имбой кажется

Довольно сложно при такой разнице в скорости: от 0 до -15 узлов и +24 узла не обогнать "наступающих" союзников.

Что касается самого линкора, вроде попадает чаще чем Канзас (где каждый выстрел причинял просто физическую боль). Также впитывает все: в борт, в ромб, зад, нос, причем как фугасами так и ББ от одноклассников отлично влетают в лоб.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 629 боёв

6Вот-какого такой конский засвет 12.2 и все норм бы было , но нет мсаши14.2 и это 13.8:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Я вот не понял... а что такого сделал этот ЛК отделу баланса, с чего это на него так обиделись? Честно говоря я просто растерялся, вот просто не знаю как на нём играть, если на 8лвл, такая перезарядка и ватная броня прокатывает, то на 9 уровне, всё, приехали. 90% игроков на этих уровнях играют на фугасах, крупнокалиберных фугасах. ХП просто тает на глазах, даже ББ танкуются очень слабо. Кораблик не то что бы слабый, а так на 2-3 балла из 10. Набор из минусов, при чём сплошных. Плюсов всего два, нормальный вес залпа (да и то ещё пойди попади с такой скоростью снарядов), ну и торпедные були. На этом всё... Ну ладно, если бы была перезарядка то нормальная, но 40сек, вы серьёзно? Корабль однозначно нуждается в апе, и конкретно, перезарядке. 32 секунды не более! За эти годы вроде привык что выпускают чудеса, но такое учудить?! Боюсь подумать что набалансят с итальянцами. Реально страшно даже думать. 

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:34:56 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Я вот не понял... а что такого сделал этот ЛК отделу баланса, с чего это на него так обиделись? Честно говоря я просто растерялся, вот просто не знаю как на нём играть, если на 8лвл, такая перезарядка и ватная броня прокатывает, то на 9 уровне, всё, приехали. 90% игроков на этих уровнях играют на фугасах, крупнокалиберных фугасах. ХП просто тает на глазах, даже ББ танкуются очень слабо. Кораблик не то что бы слабый, а так на 2-3 балла из 10. Набор из минусов, при чём сплошных. Плюсов всего два, нормальный вес залпа (да и то ещё пойди попади с такой скоростью снарядов), ну и торпедные були. На этом всё... Ну ладно, если бы была перезарядка то нормальная, но 40сек, вы серьёзно? Корабль однозначно нуждается в апе, и конкретно, перезарядке. 32 секунды не более! За эти годы вроде привык что выпускают чудеса, но такое учудить?! Боюсь подумать что набалансят с итальянцами. Реально страшно даже думать. 

Зачем его апать? На 8 лвл перевести, и то имбовать не будет. Средненькое корыто для 8 лвл. И очень большие сомнения насчет 10 лвл. Чтож за какаха ожидает там? 🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 09:40:08 пользователь konrat33 сказал:

Зачем его апать? На 8 лвл перевести, и то имбовать не будет. Средненькое корыто для 8 лвл. И очень большие сомнения насчет 10 лвл. Чтож за какаха ожидает там? 🤣

ничего хорошего там не ожидает,слабая 10,пушки на цифрах хорошие,а по факту нипробил,нипопал,сквозняк,птз,рикошет...

Изменено пользователем anonym_5o8QC6gGvqPF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MED1]
Участник
90 публикаций
27 830 боёв

Эту ветку делали полгода, серьезно? У кб леста соревнования, выпускать каждую новую ветку хуже предыдущей?

Бесполезный корабль - огромный, картонный, медленный, косой и огромная время перезарядки. У него нет ни одного плюса

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Мне от Рихтковена два раза по 20к прилетало заград  не помог , я получил не забываемое ощущения  когда на нем выехал первый раз да  в сток корпусе   , это будет трудная прокачка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 03.12.2020 в 22:54:43 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Этому корыту стоит 40 к опыта тратить на дальность? или вложить в Вермонт?

как по мне то не стоит, я играю на стоке + модуль на дальность (24 км с копейками) + корректировщик = более чем достаточно, модуль на точность не брал, это все на волю рандома и как показала практика не особо он и нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв

Не думал, что когда нибудь это скажу, но есть корабль хуже Поммерна. Эта помойка. Она не танкует, не дамажит, не маневрирует. 

Перестал вешать на него флажки, это бесполезно. Продать их и то было бы больше пользы.

upd
Шима сожгла из ГК. Шима, Карл!

Честно говоря, смысл качать ветку полностью пропал. Я не верю, что Вермут будет лучше.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Унижение от эсмов- они наглеют и сжигают корабль подойдя вплотную. Это крайне неприятно. Страдаешь и от торпед а сделать ничего не можешь . Дуэли с эсмами  проиграл примерно 4 к 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв

А еще вчера лол был. Добил такую же точно Миннесоту, дав тысяч на 20 в ровный НОС. С ЦИТАДЕЛЬЮ! КАК?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв
Сегодня в 01:14:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не думал, что когда нибудь это скажу, но есть корабль хуже Поммерна. Эта помойка. Она не танкует, не дамажит, не маневрирует. 

Перестал вешать на него флажки, это бесполезно. Продать их и то было бы больше пользы.

upd
Шима сожгла из ГК. Шима, Карл!

Честно говоря, смысл качать ветку полностью пропал. Я не верю, что Вермут будет лучше.

попробуй поиграть в квадратах D, C 5, 6; G, H 5, 6 (над точкай B). я, например, так отыграл Канзас, и Миннесоту. простреливаешь два фланга, и прикрываешь эсма от РЛСника. бой на бой не приходится, но иногда полезным был )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 09:50:40 пользователь avicachkoh сказал:

попробуй поиграть в квадратах D, C 5, 6; G, H 5, 6 (над точкай B). я, например, так отыграл Канзас, и Миннесоту. простреливаешь два фланга, и прикрываешь эсма от РЛСника. бой на бой не приходится, но иногда полезным был )

Попробовал только что. Развалили по фокусу пяти кораблей, наши орлы тоже отлетели в одну калитку - счет 12:3, паника и бегство.  Забраться-то в центр можно, но ты там как правило один и обратно на этом одре уже не уйти. Впрочем, в данном случае, куда не ходи - результат бы не изменился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв
Сегодня в 11:12:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Попробовал только что. Развалили по фокусу пяти кораблей, наши орлы тоже отлетели в одну калитку - счет 12:3, паника и бегство.  Забраться-то в центр можно, но ты там как правило один и обратно на этом одре уже не уйти. Впрочем, в данном случае, куда не ходи - результат бы не изменился.

это всего лишь один бой. выше Hans писал, что Миннесоте место в середин, а он знает толк в линкорах ). из десяти боев, семь-шесть будут результативными. но опять же... это я сам пришел к такой тактике, и понимал что меня там ждет, кого в первую очередь отстреливать и т.п. просто не спешите с выстрелами и высматривайте удобные цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв

Проблема новой ветки в том, что в 95% они не способны внести высокий разовый урон в верняковой ситуации. Да, ваншоты бывают, но выглядят подачкой. Т.е. Миннесота, находясь в центре и держа фланг под прострелом, выглядит не угрозой, с которой приходится считаться, а жертвой, которую можно забрать ленивым фокусом, побортоходив при этом для противодействия более опасным противникам - Айовам там,  Джорджиям, Норкам. Нагато и Колорадо в конце концов.

shot-20_12.07_02_21.58-0829.thumb.jpg.02eabe75a2fb34b3e53e279bdc1ac70e.jpg

Вот, кстати, вчерашнее. Что у нее с пробитиями? Отнимаем 12 сквозняков:
63836-(12*1280)=48476

Делим на 20 пробитий:
48476/20=2424 за одно пробитие.

Попадание без цитадели считается 1/6 от номинала в область попадания плюс 1/6 в "весь корпус", так? Либо 1/10 от номинала, если ХП из области попадания выбито, плюс опять таки 1/6 от "весь корпус",
Это 4267 либо 3413. И где они там? Я что, раз пятнадцать башни ГК пробил?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв

по итогу, этот корабль исключительно для прохождения. мало у кого он вызовет желание играть на нем напостоянке: внешне некрасив (может субъективно), медленный, урон впитывает от души. разве что... его могут облюбовать каваиподобные, жаждущие быть топ один на сервере, а может и в мире, на каком-нить корабле

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
7 049 боёв

Являюсь линкороводом. Вчера за свободку выкачал его с топ корпусом (без доп дистанции ). Модернизации стандартные с уклоном на ускорение перезарядки гк (уникальная модернизация на кучность в нашей игре не решает, ибо рандом выше всего).

***. ***. И ещё раз *** корабль. 10ка такая же будет? значит буду плакать.

Эта минесота ничего не умеет, абсолютно. Урон принимает в любой проекции, как будто мы на каком нибудь ватном и мягком корабле...но без скорости и крутой маневренности.

Редко пишу на форум, но тут знатно подгорело... Может будет какой то ап, а ? разработчики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 10:52:48 пользователь VaiiiKeRzZ сказал:

Модернизации стандартные с уклоном на ускорение перезарядки гк (уникальная модернизация на кучность в нашей игре не решает, ибо рандом выше всего).

Яб все таки рекомендовал точность. При ее ужасном повороте башен скорострельность ничего не дает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
7 049 боёв
Сегодня в 12:08:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Яб все таки рекомендовал точность. При ее ужасном повороте башен скорострельность ничего не дает.

Мне кажется, тут всё таки дпм важнее будет.. чем скорость поворота башни. Итак с убогой перезарядкой (долгой) успеешь на кд правильно развернуть башни для следующего залпа.

Но это моё мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 11:12:38 пользователь VaiiiKeRzZ сказал:

Мне кажется, тут всё таки дпм важнее будет.. чем скорость поворота башни. Итак с убогой перезарядкой (долгой) успеешь на кд правильно развернуть башни для следующего залпа.

Но это моё мнение

Я попробовал пару боев с перезарядкой. Не зашло. Оно и так плохо попадает, а с ней вообще не попадало

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.