Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.9] Линкоры США. Часть1

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
850 боёв
Сегодня в 12:47:27 пользователь victor158 сказал:

И что-то мне подсказывает что и для эсмов он лакомая добыча. С таким-то ПМК.

Что касается эсмов - почему-то каждое попадание торпеды в него даёт затопление. Это да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ужасный, максимально кактусный корабль. Страдает от недостатка бронирования в палубе. Страдает от очень косых орудий. Страдает от всех бб и фугасов, которые в него летят. С каких пор и сигма и рассеивание у него должны быть худшими в игре? Оно ж не попадает вообще. Ещё и перезарядка конская. 

Кроме этого баллистика отвратная. 

Это ПВО абсолютно не нужно, потому что авики не заходят на тебя. Лучше бы дали возможность заточить его в ПМК и апнули броню палубы.

Пройду его только ради бюро. И то скорее всего за свободку.

Единственный плюс - очень красивый камуфляж, спасибо за него. В остальном вы уже поняли, что это просто кусок шлака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Надо  было 40 сек им дать. Так скорость ужс. ГК 40 сек слишком много, бронирование 32 мм рай для фугасного рандома, белый урон летит во все проекции. ПВО оно есть, но сильно не помогает, ибо точить в пво нету смысла из за живучести корабля. Че вы там у себя тестили? Ещё донат за это валить надо. Не спс. Добалансить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 15:00:21 пользователь a_leva сказал:

Скриншот не мой, соклановца. 

unknown-1.png

И о чём это говорит? Какой уровень боя? С шестёрками играл или против десяток? Даже элементарное сравнение ТТХ с однокласниками говорит о том что корабль Унылое Корыто ( на самом деле не корыто а ещё хуже) Может как-то и можно повысить ему скорострельность и точность установкой всяких фишек. Но!!! А на кой ляд оно нужно тратить серу на это если можно взять нормальный корабль и играть? Это не работа как допустим у Ахтяма и я вовсе не обязан  как он хвалить то что на самом деле откровенный шлак.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
19 209 боёв

150 жетонов не хватило для покупки постоянного камуфляжа на канзас . Выполнил все директивы . Голду я тратить не буду . Моей радости нет предела . Как всегда примитивная задача , от которой нет ни интереса ни азарта ! Зато есть утюг с перезарядкой в 40 секунд .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
850 боёв
Сегодня в 16:36:21 пользователь CnELLuAJIuCT сказал:

Зато есть утюг с перезарядкой в 40 секунд .

Который к тому-же ты сможешь втюхать лямов за шесть серебра!))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 10:50:46 пользователь victor158 сказал:

Какое убожество этот Канзас. 40 секунд перезарядка ГК это как? Надеюсь тот кто это придумал уже нашел новую работу.

Леону французскому это расскажи. И кстати три орудия по 10 секунд это 30 а не 40.

Если человек имеет 17к боёв и до сих пор не понял баланс, то вряд ли у меня получится ему донести своё мнение.
Северная Каролина - 9 орудий калибром около 400 мм(не помню точно, сколько). Перезарядка 30 сек. Её аналог Канзас - 12 подобных орудий. Перезарядка 40 секунд. 

А французский линкор (7) имеет меньший калибр - это во-первых. Неудобные углы наводки - это во-вторых. Отсутствие одного из расходников - это в-третьих.

Отыграл уже какое-то количество боёв на Канзасе. Играл агрессивно, рискуя. И то у меня вполне получалось на нём. Есть опыт игры на всех прокачиваемых линкорах, кроме советского и немецкого. И не могу сказать, что Канзас реально хуже других. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 17:55:02 пользователь Adrevash сказал:

Если человек имеет 17к боёв и до сих пор не понял баланс, то вряд ли у меня получится ему донести своё мнение.
Северная Каролина - 9 орудий калибром около 400 мм(не помню точно, сколько). Перезарядка 30 сек. Её аналог Канзас - 12 подобных орудий. Перезарядка 40 секунд. 

А французский линкор (7) имеет меньший калибр - это во-первых. Неудобные углы наводки - это во-вторых. Отсутствие одного из расходников - это в-третьих.

Отыграл уже какое-то количество боёв на Канзасе. Играл агрессивно, рискуя. И то у меня вполне получалось на нём. Есть опыт игры на всех прокачиваемых линкорах, кроме советского и немецкого. И не могу сказать, что Канзас реально хуже других. 

Ты смеёшься, да? Этот корабль играется тогда, когда ему позволяют. Если не позволяют, то он тает, как мороженное в жаркий летний день. За секунды улетает хп и ответить нечем из-за крайне убогих орудий в плане точности и баллистики. Тебя прямым уроном убивают, а не пожарами. И притом ещё и маскировка 13км

Ты не сравнивай Норку, у которой Палуба 38мм, скорость выше на 5 узлов и приемлемая баллистика. Это две большие разницы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

... выкатил Жана Бара, пару раз встретил Канзас. Ну что -- броня у Канзаса есть. Ровно такая, чтобы Жан Бар с 15 км всаживал ему в цитадель по 4-5 снарядов с каждого залпа. 3 залпа -- Канзас на дне, даже не успев ни разу выстрелить в ответ, ибо перезарядка у него 40 сек против 13 сек у Жана Бара :Smile_trollface:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 082 боя

А мне очень понравился Канзас. Который был в команде красных. Так безнаказанно издеваться над линкорами на эсминце, у меня только на Фрисланде получалось раньше. А в этот раз я был на Маасе, если кто не в курсе, это немец, 7 лвл. А Канзас ЛК, 8 лвл. Просто приехал на респ красных и стал во все проекции расстреливать его. И с ББ пострелял и с фугасов, то в носик постреляю, то корму выцелю. Но, цитадель так и не смог ему выбить, он её прятал все время. Канзас наивно думал, что я хочу его торпедировать и убегая постоянно перекладывал рули, дабы увернуться от торпед, которые я не кидал. А я торпеды и не собирался кидать, не умею потому что. В итоге Канзас подарил мне около 60к домажечки, в ответ при этом он не смог мне ничего сделать. НИЧЕГО. Хороший Линкор, одобрямс. А вот камуфляж без шуток красивый. Снимаю шляпу перед тем, кто рисовал его. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации

Господа , все наши эмоциональные пожелания по Канзасу  разработчики почитают , просмотрят общую статистику по данному кораблю и поправят ему ттх. Не перестарались бы только , а то получим Монтану -8ого уровня вместо Канзаса.) Удачи всем и успехов в боях!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 435
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 851 публикация
27 446 боёв
В 24.10.2020 в 23:36:53 пользователь Shaytanbich сказал:

Господа , все наши эмоциональные пожелания по Канзасу  разработчики почитают , просмотрят общую статистику по данному кораблю и поправят ему ттх. Не перестарались бы только , а то получим Монтану -8ого уровня вместо Канзаса.) Удачи всем и успехов в боях!

Не, восьмерки им не интересны. Не перегибает - и ладно. Вот десятка будет имба имбищная. Какое-то время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 00:14:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не, восьмерки им не интересны. Не перегибает - и ладно. Вот десятка будет имба имбищная. Какое-то время...

Боюсь , что ты прав окажешься , а почему боюсь ,поясню. Монтана которая в общем то отличный линкор , будет стоять в порту без дела. Её надо будет  или выводить из игры, как крейсер Москва и делать премом  или я не знаю что с ней делать . Сейчас у разрабов какая то тенденция не хорошая пошла , делить корабли по наличию калибра ГК. Раньше мы например на Конкуере в зависимости от предпочтения игрока сами меняли башни  , а теперь всё лафа закончилась , хочешь большой калибр -покупай новый линкор.

Изменено пользователем _papuas
заведомо ложное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 435
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 851 публикация
27 446 боёв
Сегодня в 01:19:01 пользователь Shaytanbich сказал:

Это чё - Джорджию и Огайо в ветка, а Айову и Монтану - в премы?  О_о Свят-свят-свят!:Smile_teethhappy: Мне месяц до Оню осталось крабить, я еще не на ногибался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 24.10.2020 в 22:36:53 пользователь Shaytanbich сказал:

Господа , все наши эмоциональные пожелания по Канзасу  разработчики почитают , просмотрят общую статистику по данному кораблю и поправят ему ттх.

Например, отрежут ПВО, шоб авиководы не жаловались:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 01:27:05 пользователь RealBrahman сказал:

Например, отрежут ПВО, шоб авиководы не жаловались:Smile_trollface:

Ну то что поправят  это факт. Сейчас просто занизили ттх , что бы Мы не накрабили по быстрому на 9ку , а за свободку уже взяли бы десятку. Ведь отсутствует логика по ГК , калибр одинаковый , а заряжаются на 10 сек больше и кучность-точность оставляет желать лучшего. 

Добавлю , ещё не написали свои отзывы по этим линкорам наши Американские "партнёры")) , всё будет зависеть от их отзывов , на наши реплики  разрабы то особо внимания уже не обращают (привыкли уже за столько лет))

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[RUCHP]
Участник
21 публикация
17 543 боя

Когда эта ветка станет исследуемой, то накатанный сейчас опыт на Канзасе пойдет для исследования Миннесоты или надо будет заново?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 03:03:06 пользователь Sprinter17 сказал:

Когда эта ветка станет исследуемой, то накатанный сейчас опыт на Канзасе пойдет для исследования Миннесоты или надо будет заново?

Как сейчас поступят разработчики не знаю , но раньше они обычно оставляли  накатанный опыт . Ну даже если и обнулят опыт , то беда не такая уж и большая., так как есть 8ка с камуфляжем  , а это уже подарок.) накатаем , вопрос времени , была бы ветка стоящая , вот что больше всего волнует  , 8ка и 9ка проходные корабли , большинству интересна имбовая 10ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Похоже что,те игроки которые не выполнили директиву,или не выполняли,не будут горевать поэтому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.